X



トップページテニス
1002コメント349KB
【Naomi】大坂なおみ応援スレ【Osaka】Part 61
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/09/25(土) 17:20:07.28ID:EboV/ANq
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

大坂なおみ公式サイト: http://www.naomiosaka.com
Instagram: https://www.instagram.com/naomiosaka/
Twitter: https://twitter.com/naomiosaka
FB: https://ja-jp.facebo...om/NaomiOsakaTennis/

◯次スレは>>980が責任を持って立ててください。
◯立てられないなら>>980が誰か指名すること。
(無理だったので>> 985さんお願いします。など)
◯立てる気がない人は、指定の番号を過ぎても次スレがない場合書き込みを控えてください。

◯一行目の文頭に!extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れたらワチョイ・IP付きになります。

※前スレ
【Naomi】大坂なおみ応援スレ【Osaka】Part 60
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1630727602/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しさん@エースをねらえ! (ブーイモ MMab-55mB [163.49.203.10])
垢版 |
2022/01/11(火) 19:06:21.77ID:CVRu7ciJM
>>852
間違えた。R16ね。
0855名無しさん@エースをねらえ! (スプッッ Sd03-qJ/Z [1.79.89.205])
垢版 |
2022/01/11(火) 19:51:21.49ID:SK/FfLUUd
>>851
逆にその4人がお気の毒
0856名無しさん@エースをねらえ! (スプッッ Sd03-qJ/Z [1.79.87.47])
垢版 |
2022/01/11(火) 20:19:47.55ID:vMg058SDd
>>850
視聴者は本玉の話なんか興味ないのがほとんど
0865名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7dee-qJ/Z [58.12.255.183])
垢版 |
2022/01/12(水) 01:37:20.85ID:Zjvy2IFu0
あらら
久々の試合はやっぱり危険だね、
0867名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa19-EgL+ [106.154.7.5])
垢版 |
2022/01/12(水) 17:35:24.52ID:ts/TCgBUa
【茨城】劇団こぐま座トラック盗難 保管容疑で外国籍の2人逮捕 [香味焙煎★]

1香味焙煎 ★2022/01/12(水) 15:12:39.07ID:QhlzPutY9>>292>>298
茨城県警鉾田署は12日までに、千葉県松戸市の等身大ぬいぐるみ人形劇団「こぐま座」の
駐車場から盗まれたトラックを保管したとして、盗品等保管の疑いで男2人を逮捕した。
署によると、10日に通行人が中古車販売会社で「こぐま座」と書かれたトラックを発見。
報道で盗まれていたことを知り、通報していた。

署によると、逮捕したのはいずれも中古自動車販売業で、ナイジェリア国籍のオドエメナム・ンケマコラム容疑者(48)=水戸市姫子=と
ウガンダ国籍のカリッド・アリ容疑者(45)=千葉市花見川区花見川。

逮捕容疑は11日午前10時45分ごろ、茨城県鉾田市安塚の中古自動車販売会社で、
時価約200万円相当の3トントラックを保管したとしている。

トラックには劇団の舞台装置や着ぐるみが積まれていた。署は盗まれた経緯を調べている。
0869名無しさん@エースをねらえ! (スプッッ Sd03-qJ/Z [1.79.86.60])
垢版 |
2022/01/12(水) 21:13:15.92ID:eIfwRoQ2d
迷惑ノーシードと当たりませんように
0871名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 65b8-FRDG [126.89.172.141])
垢版 |
2022/01/12(水) 22:16:36.91ID:fycj9+Ut0
ドローセレモニーは明日か
0872名無しさん@エースをねらえ! (スプッッ Sdd1-qJ/Z [110.163.13.135])
垢版 |
2022/01/12(水) 22:19:14.22ID:/fQWGu2yd
>>870
アニシモワもノーシード
ボンドロもノーシードだけど出るのかな?
0873名無しさん@エースをねらえ! (スプッッ Sdd1-qJ/Z [110.163.13.135])
垢版 |
2022/01/12(水) 22:21:25.23ID:/fQWGu2yd
>>870
タイヒマン、キーズ、ブンスは避けたいところだね、
0875名無しさん@エースをねらえ! (スプッッ Sd03-qJ/Z [1.79.87.54])
垢版 |
2022/01/12(水) 22:41:03.96ID:9zNQpTpWd
プティンセバ、セバストワもなんか嫌だ
0879名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0bec-Cf1S [153.129.85.190])
垢版 |
2022/01/12(水) 23:18:26.08ID:yqMrA6w/0
Here are the latest odds.

Ashleigh Barty 4.50
Naomi Osaka 5.50
Garbine Muguruza 11.00
Anett Kontaveit 13.00
IgaSwiatek 13.00
Simona Halep 13.00
Paula Badosa 15.00
Aryna Sabalenka 15.00
Emma Raducanu 17.00
Baibora Krejcikova 17.00
Maria Sakkari 19.00
Leylah Fernandez 21.00
Victoria Azarenka 26.00
Cori Gauff 26.00
Elena Rybakina 34.00
0883名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 550e-EgL+ [220.108.114.29])
垢版 |
2022/01/13(木) 13:19:00.67ID:fpnvze+x0
ドローセレモニー、延期になりました
0888名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ eb0b-EgL+ [113.148.110.158])
垢版 |
2022/01/13(木) 14:48:40.59ID:r+w4nPrK0
ドローなんて今のナオミに関係ないよ
0898名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa19-FRDG [106.146.0.21])
垢版 |
2022/01/13(木) 16:16:47.89ID:0Lv5XyDwa
修羅場
0900名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ eb0b-EgL+ [113.148.110.158])
垢版 |
2022/01/13(木) 16:34:03.69ID:r+w4nPrK0
一回戦は楽勝だと俺は思う
0904名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7dee-qJ/Z [58.12.255.183])
垢版 |
2022/01/13(木) 18:04:08.89ID:sjvgK1uj0
初戦は大丈夫だと思う。
ベンチが明らかに苦手だからあたったら負ける可能性が高いね、
フィセッテになってから対戦ないから手腕が試される。
フェルナンデス、ベンチにしてもライジング系が苦手なんだよね
0905名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ eb0b-EgL+ [113.148.110.158])
垢版 |
2022/01/13(木) 18:14:53.96ID:r+w4nPrK0
オソリオはミスが多いしナオミの敵ではない
0908名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7dee-qJ/Z [58.12.255.183])
垢版 |
2022/01/13(木) 19:17:42.31ID:sjvgK1uj0
アニシモワ、ベンチは本当に嫌
0910名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7dee-qJ/Z [58.12.255.183])
垢版 |
2022/01/13(木) 19:30:41.85ID:sjvgK1uj0
>>909
ないからこそ嫌だな
調子いいみたいだし
やりにくさはないと思うけど
0913名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7dee-qJ/Z [58.12.255.183])
垢版 |
2022/01/13(木) 19:38:39.59ID:sjvgK1uj0
ベンチ戦はナオミも明らかに意識するし毎回表情からして負けてるんだよね 
フィセッテ頼みだわ
0918名無しさん@エースをねらえ! (スプッッ Sd03-qJ/Z [1.79.88.41])
垢版 |
2022/01/13(木) 21:17:04.25ID:Hs4mWkswd
>>912
ナオミの方が上位シードだけど?
0921名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ eb0b-EgL+ [113.148.110.158])
垢版 |
2022/01/13(木) 21:46:46.31ID:r+w4nPrK0
なことねえわ
0922名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ c5a1-hgLB [14.133.14.140])
垢版 |
2022/01/13(木) 21:52:52.64ID:AHbzF2BJ0
トッド・ウッドブリッジ
「なおみとこれまで何度も話したことがあるが、今日の彼女は今までみたことないほどオープンで落ち着いていた とてもいい状態のように見える 彼女が戻って来てくれてとても嬉しい」

https://twitter.com/toddwoodbridge/status/1481576894676242433?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0924名無しさん@エースをねらえ! (スプッッ Sd03-qJ/Z [1.79.87.96])
垢版 |
2022/01/13(木) 23:43:24.59ID:D+wL6an4d
カミラオソリノは少しプチンセバ臭がするわw
嫌な予感
0928名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ eb0b-EgL+ [113.148.110.158])
垢版 |
2022/01/14(金) 12:08:15.94ID:ECfdH9Z40
うるせーなお前
ナオミはオソリオなんか目をつぶってでも勝てるわ
0930名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa19-EgL+ [106.154.7.159])
垢版 |
2022/01/14(金) 12:19:38.85ID:Gh+1Bwi7a
黒人は暑ければ熱いほど有利!
日焼け止めも不要だしね
0931名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 2344-EgL+ [27.138.66.111])
垢版 |
2022/01/14(金) 12:23:36.30ID:Lf6x6TQ00
ベンチまでは行けるでしょ。ナオミのサーブや今のショットに対応できるのは、トップ選手達
だけだね。ウィムになってからは初めてのベンチ。そろそろリベンジして欲しい。苦手を克服
するのも絶対王者の宿命と言えるし。しかし、勝っても楽ドローのバーティとかきついよな

まあ、ベンチの方はこけてくれる可能性はないでわない。今の調子でやってくれると充分優勝
の可能性は有るでしょ。ネットプレーもかなり安定して来てるから。取り合えず、返してナオミ
が、1回ボール落としてから入れて来るとこでのミスで逃げるとかもやりずらくなってるし

ナオミはしかも軟打で返して来るのを1回落としてから打つとけっこうミスが出る選手
だし。そこが相手の逃げ道になっていた。ネットにつめて決めてしまえば、そういう
逃げも相手はできないし厳しくなるよ
0933名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8350-olOg [101.111.203.125])
垢版 |
2022/01/14(金) 16:19:22.30ID:P4nywo5B0
なおみのTwitter、フォーマルな格好のカップル写真が目に入って婚約発表かと一瞬思った 
なんだ彼氏のアルバム発売おめでとうツイートかい
0938名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ fd6c-5OHp [122.26.13.3])
垢版 |
2022/01/14(金) 21:48:35.29ID:EIQQ2vYo0
きっと国内マスコミではほとんど報じられないだろう
錦織とか大谷だったら大々的に報じられるだろうけど
まずはジェンダーバイアス、女性が大金稼ぐことに抵抗がある、我が国の風潮
そのうえ、なおみだからねえ
幼少期の生活から見れば、大変な出世なのに
きっと、女子選手育成活動とかしても無視されるんだろうな
0939名無しさん@エースをねらえ! (スプッッ Sd03-qJ/Z [1.79.89.108])
垢版 |
2022/01/14(金) 21:56:30.41ID:kWrXfAsed
ヤフコメなんてほぼ妬みだからね、
0941名無しさん@エースをねらえ! (スプッッ Sdd1-qJ/Z [110.163.13.58])
垢版 |
2022/01/14(金) 23:42:33.96ID:6X3q7qpCd
トップハーフが初日みたいだね
センターのナイトはバーティにしたいだろうからナオミはセンターのオープニングマッチか2試合目と予想
0943名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ eb0b-EgL+ [113.148.110.158])
垢版 |
2022/01/15(土) 09:27:35.15ID:Dx9z/wmw0
ナオミは優勝するかもしれないし早期敗退するかもしれない
ドキドキするw
0945名無しさん@エースをねらえ! (ブーイモ MMab-55mB [163.49.204.66])
垢版 |
2022/01/15(土) 12:51:23.91ID:MocsNUcwM
4回戦の相手はバーティーの1回戦の相手ツレンコ。18年ブリスベンでツレンコはバーティーに勝っている。
怪我明けの20年全豪第1セット
https://i.imgur.com/AXLALIF.mp4
今年は予選からなので完全に仕上がっている。大坂にとっても嫌な相手だがバーティーより1000倍マシ。
4回戦はツレンコにとって予選から7戦目なので疲労もたまり移動の身支度をしている頃。
0949名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7dee-qJ/Z [58.12.255.183])
垢版 |
2022/01/15(土) 15:59:55.12ID:70vqmlnw0
3回戦はベンチじゃなくてアニシモワがきそうだけどね。どちらにしても強敵。
0950名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ eb0b-EgL+ [113.148.110.158])
垢版 |
2022/01/15(土) 16:42:42.26ID:Dx9z/wmw0
来そうだってなんでお前に分かるんだよ
お前はいつもの予想外しの帝王だろw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況