ま、けどよ、ジョコにしてもスラム優勝18回だけど、準優勝だって10回だろ。
フェデラーにしたって優勝20回だけど準優勝11回、
ナダルにしたって優勝20回だけど準優勝8回、マレーにしたって優勝3回の準優勝8回、
バブなんかよ優勝3回の準優勝1回だけど、ベスト4が5回とかだよ。
最近やっとのテイエムだって優勝1回だが準優勝3回。

つまりよ、スラムで普通に優勝するヤツつうのはもう、いくらなんでも、
最低でも準決勝までは練習気分で行くのがあたりまえのことなんだろな。
スラム準決勝までが予選なんだろと思うわ草。
んでその予選に勝って決勝に行く、つうのが普通のことみたいになっとる笑。

んで、決勝は5分5分で勝てればいいし、負けてもそれはよくあることだ、次がんばろ、
みてえになっとる笑。

決勝に一回行った程度で達成感ありありで燃え尽きてしまうようなヤツはもう、
最初っから才能ないんよ笑。
そんなヤツはフェレールツオンガベルディヒ部屋でルームシェアでもするしかないんだろと笑。
この頃、つくづくそう思うでえ笑。