X



トップページテニス
1002コメント308KB
【Kei】錦織総合スレ577【Nishikori】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/12/20(日) 16:59:58.74ID:k8Z46bmw
◆公式プロフィール等
【ATP】
http://www.atpworldtour.com/en/players/kei-nishikori/n552/overview
【ITF】
http://www.itftennis.com/ProCircuit/players/player/profile.aspx?PlayerID=100029697

◆公式ホームページ
http://keinishikori.com/
◆Facebook
http://www.facebook.com/keinishikori
◆Instagram
https://www.instagram.com/keinishikori
◆Twitter
http://twitter.com/keinishikori

前スレ
【Kei】錦織総合スレ576【Nishikori】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1602820534/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0268名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/06(水) 13:06:52.50ID:F7+LZ5p2
医療従事者もコロナで頑張ってるのは一部
大半の病院はコロナ患者を拒否して
コロナのお陰でヒマなんだよ
大半の病院がコロナを見ないお陰で
一部の医療機関に負担が集中して医療崩壊
つまり、感染者の数が医療崩壊の原因ではなく
この仕組みを変えない限り無理
医師会で我々医療従事者はーと訴えていた偉い人
自分の病院ではコロナ見ないで年末年始8連休
0269名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/06(水) 14:35:46.66ID:EpCJLKoq
>>268
バーカ
クリニックは大パニックだわ
発熱患者が毎日大勢押し寄せてきて
帰れない
心身共にギリギリだよ
発熱〜コロナ陽性のやつら
ほとんど会食という名前の多人数での
会食だから
0270名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/06(水) 14:38:45.71ID:EpCJLKoq
患者拒否る病院もあるけれど
他の疾患の患者もいるんだよ 
病床満床で受け入れられないのが現状
都内のある大病院、12月中旬にすでにコロナ
病床満床だった
馬鹿な国のせいだね
0271名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/06(水) 19:20:01.62ID:7NXuLKIL
>>267
去年はabema とBS朝日で全試合配信あったけど
今年は無いのかな
0272名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/06(水) 21:03:39.62ID:l2X9cKoZ
ホントに出場する? 錦織はエントリーすることと出場することは別だから。
個人戦ならともかく日本代表として出場するのは絶対反対。
0273名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/06(水) 22:37:33.56ID:QHLqaoLu
>>271
今自分も調べたけど、2月のATPカップの放送予定は未定になってるな
もし放送するなら昨年と同じテレ朝系が確率高いかもね
0274名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/07(木) 10:51:29.43ID:Ga73/gpl
>>270
縦読みかと思ったらすれ違いです
チャイナのように
突貫プレハブ病院建てるしかない
0275名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/07(木) 21:11:18.98ID:WNe8RBpt
もう完全に西岡良仁の方が強いよな
悲しい
0278名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/07(木) 21:45:58.44ID:H9f1i+eY
舞ちゃん「ねえ遊ぼうよ。スポンサー収入あるから出なくても大丈夫だよ。サボっちゃお?」
0279名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/07(木) 23:44:11.29ID:nmWs6Zg5
スポンサーが一つ減ったのですか?
良いことだ
これは世の中に為になる事です
どの企業か知らないが、その企業を応援します。
0280名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/07(木) 23:55:21.57ID:Kh9/EFXG
>>275
西岡が怪我とか不調でない限り直接対決では負けるだろうな
錦織より西岡と当たりたくない選手も多いと思う
錦織とよほど相性が悪い選手や対戦経験がなくて
錦織の過去の実績だけで判断する選手は別だろうけど
0281名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/08(金) 10:43:38.02ID:EBA7wttS
どこが減ったの?
よくやってくれたな。
0283名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/08(金) 15:11:41.71ID:FKX8/2Pk
>>282
どこ
その企業応援するわ
0286名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/08(金) 19:43:19.92ID:2+WPmpJ8
海外企業は実績にシビアだろう
なんで試合に出てもない活躍もしてない忘れられた低ランク選手に大金出さないといけないんだよ
0287名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/08(金) 20:29:15.95ID:EBA7wttS
タグホイヤーは2,3年前に切られたでし
0288名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/08(金) 21:59:09.36ID:pEPQRJpV
錦織のスポンサーが減っていくたびに喜びを感じてガッツポーズしてるわ
ユニクロ日清は不買運動してるしジャガーやタグホイヤーも買うのやめた
0289名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/08(金) 23:14:39.24ID:vdk0yH0h
賞金で収入稼ぐしかなくなれば今のような舐めたマネしなくなるかな
ユニクロがついてる限りは安泰だろうけど
0290名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:00:56.71ID:aNep8Ubd
本当だ 実力以上の稼ぎは人生をダメにした
良い例だな 
もう錦織のバブルははじけてきて居ると思う
もう、これ以上のランキングアップは望めんよな

ファンの1人としてスポンサーは今後、選手をダメにするサポート料は問題だと訴えて行くからね
0291名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/09(土) 00:01:21.87ID:aNep8Ubd
本当だ 実力以上の稼ぎは人生をダメにした
良い例だな 
もう錦織のバブルははじけてきて居ると思う
もう、これ以上のランキングアップは望めんよな

ファンの1人としてスポンサーは今後、選手をダメにするサポート料は問題だと訴えて行くからね
0293名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/09(土) 08:45:29.57ID:FEVvzThe
>>269
そこら辺の医者なんて発熱外来やってないから暇だぞ
頼みのインフルエンザの客も来ないから暇々
面倒くさい時は大病院に丸投げして、予防接種しか出来ない開業医なんていらねーんだよ
0295名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/09(土) 09:44:29.56ID:MGE0pm8o
元々ジャガーを買うお金もないやつが不買運動はさすがに草
0296名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/09(土) 10:16:55.51ID:VzbYZ68V
消えたスポンサー

アサヒ
デルタ航空
タグ・ホイヤー
P&G
久光製薬
0297名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/09(土) 11:47:57.38ID:2OL7VURE
デルタ航空降りたら飛行機の航空券は有料なのかな?
0299名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/09(土) 12:13:08.05ID:+wkh2L6T
プライベートジェットあるだろ
どの程度の距離飛べるのか知らんが
0300名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/09(土) 15:53:57.25ID:CK8U1Gcw
>>299
プライベートジェットは所有じゃない
借り物だよ
0301名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/09(土) 20:46:13.28ID:0wm4m6bo
デルタとタグホは結構前になくなってる
0302名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/09(土) 23:47:03.76ID:1sTzH6va
久光は期間限定、いろんなアスリートの順番制
0303名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/10(日) 00:19:33.17ID:MuYYaSj0
対応が嫌でスポンサー数を減らして一社当たりの単価を上げる手法
トータル金額は増えた
0305名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/10(日) 03:29:27.02ID:LkIGksVq
あこがスポンサーまで口出ししてるのは事実。
色々苦言を言われると、あんなスポンサー◯◯
しちゃえばみたいに錦織を先導
0308名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/10(日) 10:21:09.36ID:lT4w+Gt0
アサヒビールは終了した?
契約の当初はノンアルコールのビールの宣伝も見たが、最近は全く見ない。
フォロー、フォロワー関係もないので。
0311名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/10(日) 18:00:12.06ID:B0p6wYqY
タグ・ホイヤーが錦織を切ったのはまだ錦織がトップ10にいた時だな
しかも錦織限定モデルみたいなのを発売してすぐだった
その時点でもう広告価値なしの落ち目と見切ったのは先見の明があるよ
逆にタグ・ホイヤーの好感度上がったわ
0313名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/10(日) 23:56:31.10ID:nlYG0RO3
>>306
なんで?大体の選手は勝利インタの前に急いでつけて映り込ませてるよ
錦織なんて去年は2回しか勝ってないだろw
棄権するときに腕振りかざすのか?
0314名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/11(月) 08:51:30.71ID:f7Bvk2p6
そもそも錦織は本当に結婚したのかな?
まずそこからだなw
どうして自分の言葉で一言も発信しないのか?
批判がこわいとか、そういう問題ではないよ
錦織、待ってるぞ YES or NO
0316名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/11(月) 11:56:23.90ID:ZM2OP9F7
>>314
アプリで発表してるよ。
本人的には結婚したかどうか知る権利があるのも有料(課金者のみ)ってとこかな。

けど、錦織もテニス選手なのにサブスク、ネットワークビジネスの人みたいになったな。
引退してからやればいいのに。
そういうの業界干されたか、自ら辞めた人が始めるものでしょ。まだ表の太いスポンサーいるのに錦織は。誰の影響なんだか。
0318名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/11(月) 12:59:06.22ID:5kBaoxFT
カギ付きアプリにチャンの娘さんとゲームしたり
テニスしたりの動画upしているね
なんか不思議な感じwww
新婚さんてこんな風にするかなぁ
0319名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/12(火) 00:30:33.67ID:IODKNNM0
最近だと、辞めたのはウーバーとアサヒだね。ちなみに石川佳純は同じIMGだけどP&Gの商品でSKUと契約してる。P&Gはファブリーズとかで修造のIMGともしっかりコネクションあるから、商品価値あれば何かしら契約はできる。でもお母さんありがとうキャンペーンはできないからね…

あとサーブ動画が上がってないから、厳しいんじゃないかな、治ってたらポイント練習なりサーブ動画上がるはず
0320名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/12(火) 03:24:00.37ID:kmMEyN8k
石川佳純と言えば以前インタビューで
錦織はイベント等で一緒になると必ず「か〜す〜み〜ちゃーん元気ぃ?」
と声をかけてくると馬鹿にしたような口調で話してたな
愛ちゃんと破局してそれほど月日が経ってない時期だった
0322名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/12(火) 15:28:42.39ID:114irSzB
それは仕方ない 錦織は世界マーケットだからスポンサーも離れないかも 日清はコロナで儲けていたね ユニクロも意外に儲けていたよ
だから残念だが、五輪後もサポートするだろうな
もっと他の選手にサポートして欲しいな
0323名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/13(水) 00:40:04.86ID:feeH94hr
スレチだが内村のリンガーハットってスポンサーじゃなくて所属先だよな
真のレジェンドで世界の一流選手達にリスペクトされてると言うのに
錦織なんて慕ってるのキリオスくらいだろ
本来なら全豪だって予選からのはずなのに甘い汁吸い過ぎだな
0324名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/13(水) 08:48:55.18ID:JT97JJum
どいつもこいつも想像力のなさ
目先に見えたことにしか反応しない
アホばかりの会話にうんざりwww
0325名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/13(水) 12:02:27.53ID:YVWf0gVG
>>323
リンガーハットがサポートしていたのには変わらんよ
内村自身も次のスポンサー?サポートを探していると言っている
ユニクロは錦織に金をあげるなら内村にと思うよな
0326名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/13(水) 15:48:32.32ID:X5TXxAL7
>>316
ユニクロと日清かぁ
たぶん あれかもな?
0327名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/13(水) 17:34:18.45ID:ebibzPqu
自分の妄想力を想像力と勘違いし
アタシはアンタ達とは違うのよとイキるBBAへ
BBAはみんな同じBBAですよw
みんなまとめて錦織に嫌われてますからねwww
0328名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/13(水) 18:04:24.71ID:m7XgYO7I
あら、舞タンかしら
元々 BBaメインのファン層だったのに、
最近すっかり嫌われてしまったのはどっちかな
まあ盲目信者のbbaは嫌わないであげたら?
0329名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/13(水) 18:05:12.27ID:m7XgYO7I
あ、でも舞たんも年齢的にはbbaか
0330名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/13(水) 18:19:48.39ID:1SNSdHyL
イキがってるねバアさん笑
0331名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/13(水) 18:28:25.37ID:I+SnSCN2
西岡良仁からダニエルくらいまでのランクの選手にはもういつでも負けちゃうレベルだろうな
昔は次元が違ったのに切ないね歳ってやつは
0333名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/13(水) 20:48:54.30ID:Ow+NshR2
サーブが弱い選手は他がどんなに粒揃いでも30過ぎると
かなりキツイ ナルとかヒューとかそんな感じだった
逆に他はダメでもビッグサーブ持ってると長生きする
大先生とかフェリロペとか
0335名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/13(水) 22:08:36.63ID:Wat4PjDl
本人が来るわけないやろが。
錦織はババアが嫌いとか、身内しか話さん情報ばら撒くか?
まぁまじなら錦織残念。
妄想力とか想像力とか言ってるヤツには気をつけろよ錦織
0336名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/14(木) 03:04:55.34ID:G0g4Zhsq
>>335
それが来てるんだよな
身内がwww
0338名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/14(木) 14:58:58.40ID:PNld9ZQJ
>>337
錦織が本田を信奉?そんな印象ないわ

むしろ本田がビジネス目当てで錦織にすり寄ってる感ある
0339名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/14(木) 15:00:15.86ID:PNld9ZQJ
>>333
ナルもヒューも錦織のゴミサーブに比べればかなりマシ
0340名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/14(木) 16:01:02.41ID:mFPOWk9+
同じサッカー選手でも内田の競技に対する姿勢に
共感してほしいけどなあ
本人も内田好きだと言ってたし
0341名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/15(金) 06:39:02.79ID:0QuFkxDw
日清食品とユニクロは過去最高益を上げて
ぼろ儲け状態で内部留保もたっぷりあるから
錦織が引退するまで余裕でサポートするよ。
この2社だけで年間契約金10億超えるから
錦織が金持ち勝ち組であることは変わらない。
舞夫人との都内高級マンション生活も安泰。
0342名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/15(金) 07:45:50.89ID:KSOxDMmu
カップ麺に安い手頃な服、2社ともド庶民の生活を支えて
このコロナ禍において最高益かー。
その結果お二人の都内高級マンション暮らしも安泰とw 皮肉!
0345名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/16(土) 09:21:14.41ID:XgZwWvSY
寅んぷがTwitter消されて
暴動煽ったなおみが知らんぷりされてるって
おかしい
おかしな世の中だけど今は暗黒時代が抜ける夜明けまえ
オカルト界隈でのはなし
0346名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/16(土) 14:25:12.17ID:zEEIhrDf
なんか乗った飛行機にコロナ陽性者がいて隔離されちゃってるんだってね
本当に予想もしない出来事に巻き込まれるなw
0347名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/16(土) 14:27:06.36ID:zl7LWSML
メルボルン行きの機内で歯茎の同乗者がコロナ陽性発覚で2週間部屋から出れない措置

コリオタはいつもの持ってない連呼、アコBBAはいつもの疫病神連呼しそう
0348名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/16(土) 14:53:42.19ID:uKLhcLF0
笑ったwwwwwww
そのうちコロナ感染発覚で発症ルートかなwwwwww
0349名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/16(土) 16:20:26.14ID:ObnoMBzp
AOから手配されたロス発チャーター機で搭乗者は67人。陽性だったのは乗務員と他の関係者2名だそう。 
選手は他にもアザレンカ、スティーブンス他24人乗ってたみたいですね。
0350名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/16(土) 16:50:06.78ID:DY4oUU5m
ワロタ
もう滅茶苦茶
全豪オープンも中止しろw
0351名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/16(土) 16:56:50.82ID:vy49LaYb
14日間練習もさせて貰えないとかもう絶対に調整間に合わねえw
0352名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/16(土) 17:06:56.76ID:epKqoCo4
一応現地に行ったということは…
サーブ打てるんか
おう錦織、やっちゃれい!
0354名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/16(土) 17:40:13.01ID:4jahrfDE
2週間隔離は草
0355名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/16(土) 17:43:37.96ID:Jd4zVQ2O
サーブ打つ動画未だに上げてないし、とりあえず現地まで行ってドタキャンする気満々だったけど
この隔離措置によって出る気あるんだけど調整がまだ〜みたいな言い訳できてラッキーと思ってるんだろ
0356名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/16(土) 17:56:58.84ID:OmHB6Dfh
悪運が強いのが錦織だ
それも運の内だよ
0358名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/16(土) 18:30:53.97ID:nSOAGrMR
またコリオタが隔離だから仕方ないって言い訳できるじゃねえか
0359名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/16(土) 18:48:40.36ID:XgZwWvSY
まえのコロナも仮病かもしれんって思えてくるコロナ運
0361名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/17(日) 01:36:03.13ID:fBA5zUlK
大好きなゲームがやりたい放題だね。
0362名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/17(日) 01:48:51.05ID:LSvitpv8
やったーテニスしないで済む 
とか思ってそう
0363名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/17(日) 07:50:37.23ID:RS9zQwdp
錦織ツアー離脱から現在までの流れ

全米前哨戦のMSで西岡にブザマに負ける(不貞腐れてそっけない握手)

全米3回戦でデミノーにブザマに敗退後、肘の怪我でアジアでの大会欠場。復帰は欧州インドア予定

ユニクロエキシビ欠場でフェデラーに迷惑を掛ける(直前まで発表無しという詐欺紛い)フェデは頑張ってイズナーを連れてきてくれる

手術(骨棘除去の簡単な手術)したので今季(2019)は終了 復帰は年末のハワイのエキシビ

ハワイには行ったけど挨拶しただけでエキシビは欠場。年初のATPカップで復帰予定

まだ調子戻らないのでATPカップも欠場。全豪は出ます!

全豪も欠場。無理はしたくないので2月のどこかの大会で復帰予定

2月も全部欠場。でも五輪の出場資格を満たすためだけにデ杯はエントリーしました

デ杯はベンチに居るだけ。ホームなのに格下エクアドルに全敗(戦犯は錦織)北米MSに向けて頑張る!

IW欠場、復帰はマイアミかクレーの予定→しかしコロナでツアー中断(ランキングも凍結。これには錦織も笑いが止まらない)

ツアー中断から5ヶ月間、治ってるはずなのにエキシビにも出ない

復帰予定のシンシの直前にボーッとしててコロナ感染 当然欠場でGAORAも頭を抱える

陽性判定が続いて全米も欠場 WOWOWも頭を抱える

1年ぶりにクレーで復帰、初戦でいきなりの2ブレイクアップにコリヲタ、全米出てたら優勝してた!持ってない!と意味不明発言

結局初戦敗退。2セット目から老人のようにハァハァ言い始める。プレカンではまだ手術箇所が痛いなどと仮病で逃げ道を作っておく

出られる大会は全部出る!試合勘を取り戻したいと毎週のように大会に出る予定にコリオタ大歓喜(後に裏切られる)

約一ヶ月で2勝4敗(200位台の子供にブザマに負ける)サーブは1st160km台、2nd110km台と女子以下 5セット2試合やっただけで肩が壊れる

サンクト欠場 「まだ肩が痛い」とのこと(コリオタはあんな寒い所行っても怪我悪化するだけと擁護)

アントワープ欠場、試合数時間前にドタキャン「もう少しだけどまだ100%じゃない。ウィーンは出ます(嘘)」

ウィーン欠場 対戦相手が今まで格下に見てたけど完全に追い越されたティエムなので敵前逃亡(恥ずかしいのでコメントも無し)

パリ欠場 肩が痛いので今季(2020)は終了します。2021年に集中するので来年会いましょう!(もう少しで治る設定はなかったことに)

ソフィア欠場
0364名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/17(日) 07:52:29.93ID:RS9zQwdp

12月、スポンサー絡みで嫌々エキシビに出るが車椅子とのミックスダブルスとかいうテニスファン激怒仕様
(障害者の国枝にサーブ打たせる鬼畜だが途中で肩痛い設定忘れてサーブ打ち始める)
今年中に肩は100%治るのでサーブも打てる、来年が楽しみと強気発言

デルレイビーチ欠場 (エントリー後、5日もたたずにキャンセルは主催者に対して失礼)
※しかも歯茎公式アプリの有料チャットでの発言(但し中の人はオリバー)。銭ゲバ錦織はどんな些細な情報・動画もツイの方には出さない
※ちなみにアプリの年会費は年間6800円前後。銭ゲバ錦織とチャットしたいならこれぐらいのお布施が必要(但し中の人はry

1月15日現在 サーブ練習の動画アップは無し(銭ゲバ錦織はスポンサー様に対してやってる感出すためにサーブ打てるなら必ず上げる)

今後の出場(欠場)予定
ATPカップ←貴重なPR使用で他国を押し出す
※欠場が濃厚 言い訳予想→出る予定だったんですけど同乗者が陽性出たので隔離されて練習できなくなっちゃって残念だなぁ〜w
全豪
※欠場が濃厚 言い訳予想→1年半ぶりのハードコート、しかも5セットで練習不足はキツイ。出たいんですけどねw
ロッテルダム
マルセイユ
ドバイ
マイアミ
0366名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/17(日) 09:05:04.92ID:1nFtvlju
>>364
うーん、このwww
0367名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/01/17(日) 10:05:31.55ID:Y0LKaVo2
歯茎「オリンピック中止っすか?w(ラッキーw)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況