X



トップページテニス
1002コメント428KB
【Naomi】大坂なおみ応援スレ【Osaka】Part 51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 3acc-Wjye [101.111.139.24])
垢版 |
2020/09/15(火) 21:58:14.24ID:HfJYs7qV0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

大坂なおみ公式サイト: http://www.naomiosaka.com
Instagram: https://www.instagram.com/naomiosaka/
Twitter: https://twitter.com/naomiosaka
FB https://ja-jp.facebook.com/NaomiOsakaTennis/

※前スレ
【Naomi】大坂なおみ応援スレ【Osaka】Part 50
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1599431885/

一行目の文頭に!extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れたらワチョイ・IP付きになります。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0722名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ dfa9-j5Tt [218.46.219.221])
垢版 |
2020/11/06(金) 22:36:12.02ID:wNiQsvHM0
黒人姉妹を殺人未遂で起訴、マスク着用求めた警備員をナイフで27回刺す 
米イリノイ州 10/29(木) 17:00配信

(CNN) 米イリノイ州の警察は29日までに、第1級殺人未遂の容疑で21歳と18歳の黒人姉妹を
起訴したことを明らかにした。姉妹は小売店を訪れた際、マスクの着用を求めた警備員と口論になり、
ナイフで警備員を27回にわたり刺したとされる。
0724名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ dfa9-faW7 [218.46.218.82])
垢版 |
2020/11/07(土) 11:33:39.01ID:K+ie3v3r0
そのうちさっさとアメリカ黒籍になるだろw
0727名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ df45-MStw [122.19.182.110])
垢版 |
2020/11/07(土) 15:42:44.60ID:HCTYeF5W0
そのうちさっさとアメリカ黒籍になるだろw
0731名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ dfa9-faW7 [218.46.219.122])
垢版 |
2020/11/08(日) 15:55:39.77ID:uHW9M/OS0
こいつ 日本の総理が誰かも知らないだろ
日本で投票したこともねーだろw
0733名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ dfa9-faW7 [218.46.219.122])
垢版 |
2020/11/08(日) 16:22:55.20ID:uHW9M/OS0
ニガは日本語ツイート 理解できないだろがw
それともわざわざ英語で書き込まないといけないのか?
何人だ?
0738名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ dfa9-faW7 [218.46.219.122])
垢版 |
2020/11/08(日) 17:38:36.00ID:uHW9M/OS0
菅総理は、総合的俯瞰的に、黒民栄誉賞をあげるべきだと思いまーす!
0743名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ dfa9-faW7 [218.46.219.122])
垢版 |
2020/11/08(日) 23:17:14.07ID:uHW9M/OS0
日本語しゃべれない日本人はいるのか?
0745名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ff47-FNPh [207.65.190.142])
垢版 |
2020/11/09(月) 00:41:43.52ID:rDuOX5AG0
この応援スレでうだうだ言ってるやつこそアメリカ選挙で四六時中頭いっぱいだったんじゃねって話 w 日本はこの話ばっかでむしろ自国の選挙より関心を持ってた人の方が多かったんじゃないっすかね 他国の動向に影響されやすくいつまでも自立出来ない国、日本の多くの若者は政治に無関心…
それこそ大問題だけどな
0746名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ dfc6-faW7 [120.137.228.167])
垢版 |
2020/11/09(月) 01:38:04.08ID:i1KSurWO0
そもそも帰化じゃないからお前はビジネス日本人批判は通用しない。
なおみの日本国籍は正当なもの。
0747名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ dfee-Vw0A [122.221.67.217])
垢版 |
2020/11/09(月) 04:42:13.44ID:nbWmjr8q0
>>740
ナオミはこの髪型で試合出ればいいのにすぐに元に戻すよね
維持が大変なんだろうけどね
0748名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5f92-/9in [14.10.99.128])
垢版 |
2020/11/09(月) 06:05:31.21ID:s8Y1Eo4W0
>>745
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201108/k10012700981000.html
バイデン氏当確 米スポーツ界からも祝意 大坂なおみも


NHKのニュースで知ったんですけどね
もしかしたら大坂なおみのツイッターチェックしたりしてると思ったのかな?
NHKのニュースくらい社会人なら見るでしょう
0749名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5f92-/9in [14.10.99.128])
垢版 |
2020/11/09(月) 06:30:53.23ID:s8Y1Eo4W0
このニュースで思ったんだけど、NHKの中の人も
なおみは米国関係者としてとらえてるのかな?と。
テニス選手は世界中の大会を回るんだから
米スポーツ界という表現するのはおかしいよね
これが錦織ならこのように報道されるのかな
0751名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ dfa9-faW7 [218.46.219.160])
垢版 |
2020/11/09(月) 10:09:38.24ID:SOGR0HZq0
俺も黒んぼ所属の僭称ジャップニガの話なんて聞きたくねー
0754名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ df8b-kxw3 [202.215.160.83])
垢版 |
2020/11/09(月) 12:38:04.12ID:vcCBBICY0
https://www.jta-tennis.or.jp/registration/tabid/608/Default.aspx
日本テニス協会 プロフェッショナル選手登録

プロフェッショナル選手登録 関連規定集(2017ルールブック掲載分)
以下「プロフェッショナル登録基準」pdf
(pro_touroku_std_20160927.pdf)より転載

1.対象
 以下のうち各項のいずれかに該当するものは、プロフェッショナルとして登録する必要がある。

 (中略)
E国外にてプロ活動をしている日本国籍を保持し、本協会ナショナルチーム選手として活動するもの


大坂なおみは、プロフェッショナル登録していないから日本ランキングに載っていないと考えらえるが、彼女は上記pdfのEに該当するので、
日本テニス協会にプロフェッショナル登録を「行わないといけない」と解釈されると思うんですけど・・・

私の解釈がおかしいのかな?
特定の個人の便宜を図るために特例を設けてルールを適用しないことがもしもあるのなら、それはよろしくないんじゃないですかねぇ
0760名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ dfa9-faW7 [218.46.219.160])
垢版 |
2020/11/09(月) 14:00:26.48ID:SOGR0HZq0
菅総理には就任おめでとうございます!って言わないの?
なぜ? ニガだから???
黒民栄誉賞 やらないよ!
0767名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ff0b-t1Nk [113.144.12.93])
垢版 |
2020/11/09(月) 21:36:31.17ID:v211cXCQ0
まともなオッペケさんには申し訳ないけど、俺もオッペケまとめてNGだわ
0770名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ dfa9-faW7 [218.46.219.160])
垢版 |
2020/11/09(月) 22:28:32.03ID:SOGR0HZq0
菅総理は総合的俯瞰的に黒民栄誉賞をあげるべきだよね!
0775名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7f6c-5oKH [131.129.162.99])
垢版 |
2020/11/10(火) 08:27:05.87ID:L7KlwBpW0
そもそも協会に登録してないとプレーヤーリストにに入れないしナショナルチームのメンバーになれない この件をしつこく話してる人ってよっぽどアレな人?「登録は単年ごとだし」「今年はどーなってるの?」って大坂は現在2020ナショナルチームメンバーでありMPAだろ
オツム弱すぎて泣けてくるなw ずっと拘ってる”JTAランキング”の話ならワンチャンや外国人選手ですらランキングは持てるぞ 逆にこれらの選手はいくら強くても日本のナショナルチームで活動はできない 
0780名無しさん@エースをねらえ! (オッペケ Sr33-MoG3 [126.204.193.121])
垢版 |
2020/11/10(火) 12:39:25.60ID:IkZCTUXar
反社の子分も、なおみ親分同様
地の果てまで逃げるしかない感じ?
反社が罪から逃れようと悪足掻きする様は滑稽だなぁ

反社が逃げ回る姿を
酒のつまみ感覚で見るのも面白い
飲み屋や飲み会でこのスレの話をするのもいいな
大坂やお前ら反社どもはどこ行っても不人気だなぁ
0782名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5f92-/9in [14.10.99.128])
垢版 |
2020/11/10(火) 22:04:41.94ID:oCs9kRvj0
日本人だけど 

日本語しゃべる気ありません。
日本ランキング持つ気ありません。

黒人の支援運動はしますが
北朝鮮の拉致は知りません。

新大統領は祝福しますが、
新総理大臣はスルー
(そもそも漢字が読めないのだろうけど)

こんな話題豊富な日本人はなかなかいない。
さすがなおみ
日本人が皆応援するわけだね!
0783名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ dfa4-tkKt [160.86.5.188])
垢版 |
2020/11/10(火) 22:30:31.28ID:EiXXav+g0
あれだけ日本ランキングを「日本人選手の手形」であるかのように思い込んでた人
ワンチャンや他の外国籍の選手らが普通に登録できるわけだけどそこはスルーなん? 
まぁ底辺サイト転載してくるぐらいの基地外さんだから理解できないだろうな
0785名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ d1a9-tE7G [218.46.218.33])
垢版 |
2020/11/11(水) 11:01:04.76ID:z7mD+15k0
黒柱w
0786名無しさん@エースをねらえ! (オッペケ Srb5-KVds [126.204.193.121])
垢版 |
2020/11/11(水) 11:30:11.00ID:O0Etv5fVr
「人種差別」をでっち上げた工程が悪質で、それを意図的に模倣してるだけなのかもねぇ
みたいな擁護が無限に可能だな

どう転んでも「人種差別」をでっち上げた大坂とその協力者は詐欺師であり
大坂とその協力者に擁護の余地は無い

どの道、反社応援スレなんて
まともな運用、スレ存続は不可能
0787名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa79-Z6rN [106.129.101.238])
垢版 |
2020/11/11(水) 17:29:35.60ID:kWmb73sHa
今年はファイナルズないしそもそも今は大会もほとんどないからしばらくスルーしてたらめっちゃ進んでたw
自称大嫌いな選手の応援スレで特に何もニュースないのに毎日頑張ってレスしてるアンチって単純に暇なのか、
それとも実は誰よりもなおみ大好きで四六時中なおみのしてるのか知らんけどよーやるわ

好きの反対は無関心って言葉の真逆を突っ走ってるね
0789名無しさん@エースをねらえ! (オッペケ Srb5-KVds [126.200.112.29])
垢版 |
2020/11/11(水) 20:22:54.94ID:yYc4tJ7xr
>>787
結局は、大坂の罪を見逃して欲しい、アンチに無関心でいて欲しい
みたいな話?
君たち反社がどう頑張っても
犯罪者野放しのまま無関心はまず無いよ

大坂なおみは例の「人種差別」のでっち上げでまだまだ日本人を騙しまくる気満々()
って事も充分あり、予断を許さない状況だよね?w
危険度と関心度は軽く逃亡犯カルロス・ゴーン超えw
0792名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ d1a9-tE7G [218.46.218.33])
垢版 |
2020/11/11(水) 21:18:08.85ID:z7mD+15k0
黒柱ナオミの全集中の黒吸が見たい!
0793名無しさん@エースをねらえ! (オッペケ Srb5-KVds [126.200.112.29])
垢版 |
2020/11/11(水) 22:17:44.86ID:yYc4tJ7xr
でっち上げの例の「人種差別」が
日本の法で人種差別と判断されるのか否か、全く予想つかない()けど
卑怯者の大坂なおみが逃げ回わらず
早期かつ自主的に日本の法で決着つけるよう応援しまーす
明日以降も気が向いたら
応援書き込み()しまーすw
0806名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ d1a9-tE7G [218.46.219.16])
垢版 |
2020/11/12(木) 10:25:01.31ID:3oIW5aUS0
沖縄黒人米兵少女集団暴行強姦事件

1995年(平成7年)9月4日午後8時ごろ、沖縄のキャンプ・ハンセンに駐留するアメリカ海軍軍人のA(22)、アメリカ海兵隊員B(21)、
C (20)の3名が基地内で借りたレンタカーで、沖縄本島北部の商店街で買い物をしていた
12歳の女子小学生を拉致した。
小学生は粘着テープで顔を覆われ、手足を縛られた上で車に押し込まれた、
その後近くの海岸に連れて行かれた小学生は強姦され、負傷した。
実行犯は当初4人だったが、内1人は少女があまりにも幼かったことで
強姦に加わらなかった。
実行犯の3人は人種的にアフリカ系アメリカ人であったため、「この逮捕は人種差別だ」
と繰り返しマスコミに主張していたが、その主張は取り上げられず、処分が行われた。
0810名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ae0b-+tsN [39.111.96.65])
垢版 |
2020/11/12(木) 22:33:31.62ID:NUZhgV2C0
ナオミの時もそうだったが、ただ痩せるだけじゃなくて筋肉量増やしながら絞るって大変だよな ジャバー関とかも見ててあんな才能のある選手なのにもうちょい痩せたらとも思うけど、搾り方間違えると威力の方が落ちそうだし難しいよね まぁ小太りであんな動ける選手も少ないけど
0811名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ d1a9-apZk [218.46.219.8])
垢版 |
2020/11/13(金) 11:52:50.97ID:VWKcFKSu0
小倉黒人米兵集団脱走事件

小倉黒人米兵集団脱走事件は1950年7月11日で、基地から多数の
在日米軍のアフリカ系アメリカ人(黒人)兵が集団脱走し、
周辺地区の住民に暴行を行なった騒擾事件。

連合国軍占領下の1950年7月11日に、アメリカ軍の駐屯する小倉市(現北九州市)・城野補給基地から
武装した黒人兵士約75〜250名が脱走、数名ずつに分かれて繁華街や周辺民家に侵入し、
破壊、略奪、傷害、強姦など犯罪行為を繰り返した。脱走兵らはカービン銃やライフル銃を手にし
、手榴弾をぶら下げている者もおり、少人数のアメリカ軍憲兵と小倉市警察では対応できなかった。

完全武装の黒人米兵らは住宅地になだれ込み、民家を襲い、略奪、傷害、婦女暴行の限りをつくした。
ある家では夫が銃の台尻(だいじり)で殴られ、夫・子供の眼前で、婦人が複数の黒人兵に輪姦された。
0812名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6144-Y0tO [42.150.6.37])
垢版 |
2020/11/13(金) 17:22:59.95ID:pNYkIpQe0
逆に筋肉付けすぎて失敗したのが女優ことヤンコビッチね
GS無冠でbPになって迎えた全豪で、神尾米が「しっかりと
身体作って、これはいよいよGS獲りそうです」と推しまくってた
結果は失敗 筋肉付けすぎて持ち前のフットワークがダメになった
0818名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa79-Z6rN [106.128.134.158])
垢版 |
2020/11/15(日) 00:49:28.43ID:n1AugBO8a
スポーツ好きな身長180くらいの彼氏と160cmくらいの彼女がテニスデートでもしてるのかな?(隣の中村さんの身長から眼をそらし)
それはそうとプロは基本ずっと室内でやるスポーツのバスケと逆に屋外が多いテニスなのに八村のが肌色が濃いのは意外、父親の遺伝の差かね
0820名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ d1a9-apZk [218.46.219.37])
垢版 |
2020/11/15(日) 19:06:40.60ID:Ro4oM5AN0
黒人姉妹を殺人未遂で起訴、マスク着用求めた警備員をナイフで27回刺す 米イリノイ州
10/29(木) 17:00配信

(CNN) 米イリノイ州の警察は29日までに、第1級殺人未遂の容疑で21歳と18歳の黒人姉妹を
起訴したことを明らかにした。姉妹は小売店を訪れた際、マスクの着用を求めた警備員と口論になり、
ナイフで警備員を27回にわたり刺したとされる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況