X



トップページテニス
1002コメント405KB
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.55【錦織圭】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 2b70-++7W)
垢版 |
2020/08/17(月) 14:00:02.96ID:jsmXyHce0

Kis-My-Ft2の玉森裕太や杉良太郎とスキャンダルを起こし所属事務所解雇された地雷女で、

錦織圭のさげまん彼女『観月あこ(旧芸名:山内舞⇒立花舞)』のアンチスレ

現在、週刊現代&関連ブログへ批判記事を書かせないために弁護士使って恫喝の手紙を送付中♪

コテ・荒らしは完全放置で。
*あぼーん推奨ワード:ばばあ、BBA

一行目の文頭に!extend:on:vvvvv:1000:512 を入れたらワチョイ付きになります 

【サゲマン】観月あこアンチスレPart.54【錦織圭】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1580436146/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.53【錦織圭】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1572622283/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.52【錦織圭】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1568981320/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.51【錦織圭】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1562143084/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.50【錦織圭】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1554006097/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.49【錦織圭】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1547809513/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.48【錦織圭】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1543305874/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.47【錦織圭】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1541386332/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.46【錦織圭】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1539559414/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.45【錦織圭】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1537326766/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.44【錦織圭】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1534895987/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.43【錦織圭】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1532168316/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.42【錦織圭】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1528216746/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.41【錦織圭】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1526470429/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.40【錦織圭】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1523885112/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101宮崎アツ子 (ブーイモ MMf6-e93J)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:14:11.36ID:Rf+PNeCSM
貨物座礁事故 現場近くに死んだイルカ
「事故と関係なし」か
( ・ω・)
0102名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0269-95e8)
垢版 |
2020/08/27(木) 10:24:37.41ID:bkMs3t0E0
>>100
100パー同意する
0104宮崎アツ子 (ブーイモ MMf6-e93J)
垢版 |
2020/08/27(木) 18:12:49.28ID:Rf+PNeCSM

www
0105宮崎アツ子 (ブーイモ MMf6-e93J)
垢版 |
2020/08/27(木) 18:25:01.17ID:Rf+PNeCSM
てか、左2枚はどこから持ってきたんだろな?

本人の了承得てるのかな( ・ω・)
0106名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ e26c-YPZe)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:35:03.16ID:rGPTDblc0
一番左はプロフで使ってたし
左から2つ目は元所属の社長が公開投稿してるw
0107名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 61b8-nUCc)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:36:48.47ID:sZKO6aze0
どなたですか?
0108宮崎アツ子 (ブーイモ MMf6-e93J)
垢版 |
2020/08/27(木) 19:45:34.11ID:qb8ku3qRM
>>106
へー、手がこんでるね( ・ω・)

てかさ、今、日本のテニス界の主人公は、
全米オープンを勝ち進んでる大阪なおみであって、うんコロナと観月あこではないと思うんだ( ・ω・)
0109宮崎アツ子 (ブーイモ MMf6-e93J)
垢版 |
2020/08/27(木) 20:19:56.75ID:qb8ku3qRM

今やってるの全米オープンの前哨戦か

ボイコットしたってね

中国が南シナ海でやらかしたり、世界は物騒になってきたな
0110名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ c992-Zu0B)
垢版 |
2020/08/27(木) 21:58:25.71ID:AEKuhoT20
なおみさんはインタビューされて答えていた時「自分は世界一になるためにテニスをして
いるのではない。テニスというスポーツを変えるため」と言っていた。
白人中心のテニスを差別のないものにしたいのだとその時思ったが、普通の人ではないよね。
総理大臣になるくらいの器だよ。
0111宮崎アツ子 (ブーイモ MMf6-e93J)
垢版 |
2020/08/28(金) 08:43:06.48ID:JoVi2cxNM

なおみが総理大臣の器なら、

うんこはうんコロナ?
0112名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ e26c-YPZe)
垢版 |
2020/08/28(金) 09:27:58.43ID:MbuGT2U10
>>110
スレチ
なおみ賞賛はなおみスレでやって
0113名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4d24-jpiU)
垢版 |
2020/08/28(金) 11:45:04.76ID:H2R1jk7G0
ライ、老けすぎてて正直ビビりました
色々吸いとられてるのかしら…
白犬がいつもふわふわ綺麗で元気そうだから
貧相さが余計目立っちゃうのよね
0114名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 02b8-VQ5f)
垢版 |
2020/08/28(金) 12:22:09.38ID:Gd3YuowM0
ライもコリも傍にいる人に影響されて
見苦しくなってしまったんじゃん それだけ
コリも今は、すがすがしさゼロ
0115名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0269-95e8)
垢版 |
2020/08/28(金) 12:53:57.48ID:8sTipkOk0
あの犬幸せそうに見えないね
保護された犬みたいな怯えた顔して
周りにいる人だけじゃなく犬までも
0116名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 79b8-Ewxp)
垢版 |
2020/08/28(金) 16:55:11.63ID:s4BWMfa10
最新の犬の写真だけど、あれ縦に伸ばす加工してるよ
白犬2ショットの時のトイプー大きさに合わせようとしてる?
だから怪しいって言われるんだよねw
何もかもが作り事ってことだわねwww
ヤツに真実なんてあるのかね?
0117名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 61b8-nUCc)
垢版 |
2020/08/28(金) 17:21:39.02ID:hMTYNUjU0
嘘で固めた生き方
確実に破綻するよ
0118名無しさん@エースをねらえ! (ササクッテロラ Sp51-DDUf)
垢版 |
2020/08/29(土) 01:35:04.83ID:VZfxrnRMp
あやつは、どうして加工したり匂わせをする様な事をするのか?
そこが分かんない
普通にでき何かがあるんだよな きっと。
そんな事で自分がいい加減イヤにならないのも変だ
0119名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 61b8-nUCc)
垢版 |
2020/08/29(土) 01:58:33.12ID:fVm+5Fd40
日本人?
ちがうだろ
0121名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ a5c6-8BP0)
垢版 |
2020/08/31(月) 01:14:32.02ID:PpTU/yvM0
錦織ってあこ関係なく異性からの人気(男として見られてない)低い?
大谷とか羽生みたいな枠だよね。
ダニエルとか内山の方がよっぽどモテそう。
0122名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 02b8-8BP0)
垢版 |
2020/08/31(月) 02:42:09.73ID:vGmk9YFF0
そんなことはないよ
あやつがウロチョロしているから気持ち悪りぃ状態になっている
本来のコリは育ちの良いやつなんだよ
0124名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0269-95e8)
垢版 |
2020/08/31(月) 15:44:13.82ID:QOZNg6yj0
暇すぎてスタンプ作ったり、アピールする暇があったら
きちんと就労したらどうですか
お互い離れれば運気上がりますよ 
堂々と名前だして顔出してお洋服お料理アピールした方が
楽しいですよ笑
0125名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 79b8-Ewxp)
垢版 |
2020/08/31(月) 17:47:06.52ID:acBtEuFj0
>>124
すべてにおいてその通り!!
0127名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 020b-cCXG)
垢版 |
2020/08/31(月) 22:50:26.90ID:Tn+KtXt80
Gデザの自分から見たら、よくこのスタンプで金取れると思ったなw
ファッションもデザインもセンスなくて、就労したくても仕事ないでしょ?
何できるのよこの子…コリの名前も親のバックアップもなかったら何が残るの??
自分で輝ける何かを何も持ってないから必死だなぁ
0128名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 02b8-8BP0)
垢版 |
2020/09/01(火) 02:56:16.33ID:jPtBulv70
すべて気持ち悪い感じなんだけど....。
いいのかな?
0129名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0269-95e8)
垢版 |
2020/09/01(火) 11:14:44.67ID:sUuyfnFg0
錦織に無理矢理使わせてそうww
いや、喜んでい使うか
ダッサ
0131名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4d24-jpiU)
垢版 |
2020/09/01(火) 14:10:18.46ID:LjnQeCpA0
あら、良くできてるじゃないですか

頭悪いセンス悪いガキくさい悪目立ちして下品
自己採点が異常に甘い勘違いも甚だしい

あの女性の要素がぎっしりつまった
伝説レベルのイタさに感動いたしましたわ
0132名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 79b8-Ewxp)
垢版 |
2020/09/01(火) 15:18:22.39ID:zOUGXPDM0
>>131
わざとらしくてキモいwww
0133名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5fb8-q/EU)
垢版 |
2020/09/02(水) 06:53:45.05ID:PSyu7jU30
何やってもダサい女だよ

コリもマレーに勝てそうで負けていたな、西岡みても最後に負けるってなんだんだよ
コリも西岡も同じように見えた これじゃ変な女に引っかかっても分からんわな 
0134名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5f69-q9uz)
垢版 |
2020/09/02(水) 08:35:38.67ID:B74fzoRE0
西岡はバカじゃないから
錦織より小さくて、小さいからってIMGクビになって
散々メンタルの事指摘された中這い上がって
テニスも精神的にも成長した
テニス界の事や応援してくれる人達にも目を向けている

かたや錦織はあれだけの才能に恵まれながら
精神的にはどんどん劣化してるね
変なのに引っかかって
裸の王様状態
0135名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 07b8-lSHT)
垢版 |
2020/09/02(水) 09:23:15.34ID:4wN9LsKf0
世の中の縮図そのものだね
恵まれ過ぎる環境では人はまともな大人になれない典型ってことかw
0136名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8792-aZLl)
垢版 |
2020/09/02(水) 16:43:47.83ID:UYQ8MLOW0
空き地の野良犬のようなワンコ写真について。
スマホでは小さいくて見にくいかもしれないが(自分はiPad)出来る限り拡大してみると、
びっくり❗小さく沢山の写真が埋め込まれてるのか、
人や犬や自転車のタイヤなどが見えて来る。ワンコの右の後ろ足は途中で切って、別の脚
が継ぎ接ぎされている。右上の見切れた部分の塀のように見えるのは
学校か病院のような建物にみえる。その下の辺りにも顔が見える。
何のために作られた写真なのか?気味が悪いとしか。
iPadの画面いっぱいに拡大してやっと見えるようなものばかり。あまりに気味が悪いので、
自分の勘違いかも知れないので、誰か見て‼
0137名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 07b8-lSHT)
垢版 |
2020/09/02(水) 18:20:50.46ID:Wjo5DLud0
写真拡大版も見たけど、、、私にはわからないなー

退陣を騒がれる以前にふと見たネットニュースから
首相がもうじき退陣するかもっていうのは見えていたけどね
怨念と闇の深さが招いた退陣のような気がしてならない
正直に誠実に生きて行かんとダメって教えられたのが
せめてもの救いw
0138名無しさん@エースをねらえ! (ササクッテロラ Spbb-iS+9)
垢版 |
2020/09/03(木) 03:03:57.58ID:J0RIwcEmp
ATP250で優勝を狙って、復帰に花を添えたいと考えていると思うよ
でも、そう簡単にはいかない
今までのやり方がファンを馬鹿にした結果として、優勝はさせたくない。
0139名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ e724-Gbyo)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:21:42.54ID:QRePQBIx0
疫病神の強力な加護により優勝はまず無い
試合感ゼロで1コケの可能性は大いに有り
0140名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ e724-Gbyo)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:31:00.95ID:QRePQBIx0
>>139
間違えた失礼

誤:試合感
正:試合勘
0141名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 67c6-3NJ+)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:54:03.37ID:2ymuvKFs0
隠してた元々の性格をあこが引き出しただけだと思うよ。
0143名無しさん@エースをねらえ! (ササクッテロラ Spbb-iS+9)
垢版 |
2020/09/04(金) 07:22:21.55ID:TEKQlHXEp
コリの本当の姿をあやつがあぶり出しのか?
それが真実かも知れないな 
0144名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 67c6-3NJ+)
垢版 |
2020/09/04(金) 10:50:02.97ID:9wxNNZo10
一般論だけど、仮に本音を話せて自分の素をさらけ出せる相手に出会ったら離れられなくなる。
その相手に自分が本当にやりたいことを刺激されたり後押しされたらもう駄目。
0145名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 07b8-lSHT)
垢版 |
2020/09/04(金) 15:44:21.47ID:5aYIPPh00
そんでも錦織には大事な家族がいるからね
反抗したこともないような家族とカチンコを何度かして
やっと分かることもあるんじゃないかな
表面的に変化なしに見えても内心まではウチラには分らん
そこまで分からず屋には育てていないと思うがなー
きちんとした家族だと思うよ
0146名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ c7b8-Zh5B)
垢版 |
2020/09/04(金) 20:35:17.01ID:r3LlHlC30
普通の女じゃない
百戦錬磨  
錦織なんて赤子の首ひねるより簡単に
操縦できるよ
錦織バカすぎ
後ろに北がいるのに
0147名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5fb8-3NJ+)
垢版 |
2020/09/05(土) 09:26:09.73ID:cjA50M/80
>>145
そうあってほしいよ
それを願うだけだが、あやつは骨の髄までしゃぶるような感じがする
0148名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5f69-q9uz)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:15:00.19ID:OyoeRK1w0
少なくとも年齢は30歳の立派な男
親が介入してどうかなるなら、とっくに別れてるのでは
周りも反対して忠告もしてきただろうに
変わらない今がある
ただ、表面上は30歳のアスリートが結婚するなんて
当たり前の事だしおめでたい事
反対されようが本当に結婚したいなら、親の同意も必要ないし
結婚押し切ればいいのに、それをしないんだよね
よく言われてるように、スポンサーの手前結婚できないなんて
そんな条項あるとは思えない
相手が明らかな犯罪者でもないんだし
錦織の気持ちは本人にしかわからない
誰も聞かないし答える気もないみたいだし
0149名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 07b8-lSHT)
垢版 |
2020/09/05(土) 13:24:45.60ID:DOrJVRmm0
そうだよ
実際のところは誰にも分らんのよ
交際がまだ続いてるかどうかさえ
もちろん別れたかも分らん
別れ話が出た事もあるって情報あったのも確か
女がしつこくしてるだけかどうかも分らんのよ
ただ∞が結婚した後も追っかけしていて
奥が嫌がってたらしい?っていう例もあるしなー
0151名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ e724-Gbyo)
垢版 |
2020/09/06(日) 11:21:36.86ID:PovlJNXK0
暇なBBAに難癖つけられそうな画像だなw
0152宮崎アツ子 (ブーイモ MM0b-Un2a)
垢版 |
2020/09/06(日) 12:27:41.92ID:/FbxP7KHM
このしと、頭弱そうだな
0153名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5fb8-3NJ+)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:57:57.03ID:3mBnBYi20
>>152
やっとわかったのか!?
0154宮崎アツ子 (ブーイモ MM0b-Un2a)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:05:46.68ID:/FbxP7KHM
>>153
腹いてーw

いやさ、私ってそんなに他人をよく見てないからさ
0155名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5f44-scyq)
垢版 |
2020/09/07(月) 07:39:39.31ID:CI/778ww0
あーあやっぱり
0156名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5f69-q9uz)
垢版 |
2020/09/07(月) 11:29:06.23ID:f74Qs7sw0
いたの?
0157宮崎アツ子 (ブーイモ MMcf-Un2a)
垢版 |
2020/09/07(月) 12:38:07.60ID:6AyzUTQKM
だからさ、もううんこりはご苦労様でしたでいいじゃない

次を育てたら?
0158名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ c7b8-Zh5B)
垢版 |
2020/09/07(月) 15:45:31.41ID:RkeYAJUa0
錦織からあんまりお金引っ張れなくなってきたからスタンプで小遣い稼ぎ?
まだ付き合ってたとしてもどんな立場なのか想像つくなw
0159宮崎アツ子 (ブーイモ MMcf-Un2a)
垢版 |
2020/09/07(月) 16:18:19.95ID:6AyzUTQKM
うんこりの経済事情に興味あるんだ

ほのめかしなんだろうけど、私には意味がさっぱりわからん
0160名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8792-aZLl)
垢版 |
2020/09/07(月) 19:51:55.14ID:YLcDumoj0
>>158
以前にも手作りアクセサリーを作ってインスタ
で売っていたからね。思いつきだよ。長続きは
しないさ。それより最近のプードルの写真見たら
犬もacoも壊れはじめてないか?見るに耐えないよ。
0161名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5f69-q9uz)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:54:24.37ID:f74Qs7sw0
ドローでたね
第6シードだけど一回戦から
西岡も同じトップハーフなんだね
ヤツは今どこに
0162名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5fb8-3NJ+)
垢版 |
2020/09/08(火) 01:57:40.08ID:9AQ9Jq+c0
>>160
ささぐれ立っているのかな?
仕方ないよ どうみてもあやつはコリといて幸せと
思えないんだもん

早く撤退したらもっと輝けるのに 今となってはしがみつきしかないからだよwww
0163名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5fb8-vnqX)
垢版 |
2020/09/08(火) 08:14:50.34ID:xqUKKv9B0
すたんぷ1つ販売中止になってるぞw
ランキング圏外から525位www
誰か購入したのか?プレゼント用で本人購入だったりしてなw
中国のは購入可能だぞ20人ぐらい閲覧したらしいwww
0164名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ c592-IT/D)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:24:05.78ID:WF72aCEu0
この復帰戦で錦織がどんなポリシーで生活していたか分かったように思った。
もっともっと堕ちていくんじゃねー?
0165名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7924-zclH)
垢版 |
2020/09/09(水) 01:52:18.06ID:7+XrFKbr0
2018年の復帰時よりは全然いい!
とか信者さんたち楽観的ですけど

体力や回復力は確実に落ちてるだろうし
コロナの後遺症が出てくるかもしれないし
疫病神パワーで運気は下がりっぱなしだし
どこにポジる要素があるのかわからん
0167名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ eab8-5pYK)
垢版 |
2020/09/09(水) 06:57:38.31ID:QM7kNYcW0
ん?100%じゃなかったのかw
>右肘はまだ「ちょっと傷跡が痛んだりすることがある」状態でサーブは今だに改良中らしいwww
0168名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ c592-vvkI)
垢版 |
2020/09/09(水) 08:56:16.90ID:I3Bs5jX90
さっさと引退すればいいのに 見苦しい
0169名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ c592-IT/D)
垢版 |
2020/09/09(水) 10:39:48.97ID:WF72aCEu0
一部ファンは甘すぎる。帰ってきてくれて有難うとか。プロだろう?それだのに復帰戦をテストと言ってる。
勝に行かないのか?相手に失礼とは思わないのか。5-0からガス欠。肩で息。大量の汗。
一方ケツマノビッチは汗ひとつかかず淡々とプレー。
もうこれ以上恥を晒すな。
0170名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ea69-stgU)
垢版 |
2020/09/09(水) 11:15:14.59ID:jVnL+eQP0
テストしてる余裕なんかあるのかな
得意の全米も欠場
年齢は30
ランクこれ以上落ちたら予選も出なきゃならなくなる
相手は10歳下
今年骨折して怪我明けの選手
自滅したポイント多かった
なのに危機感ないコメント
0171名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ea69-stgU)
垢版 |
2020/09/09(水) 11:16:15.85ID:jVnL+eQP0
やっぱり疫病神と別れてないなと
確信できる試合でした
0172名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 69c6-sa+Q)
垢版 |
2020/09/09(水) 11:41:35.38ID:21clBWzA0
疫病神はあこじゃなくて錦織じゃないの?
0175名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ c592-IT/D)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:22:51.57ID:gkh7FZSu0
白犬インスタンだが、青いライフジャケットつけて泳いでいる写真(3枚綴り)があるが、
今は3日前のアップの日付になってる。自分が見たときはアップ直後で2〜3時間だった。
見たのは9月7日頃だったと思うが、ビーチの位置情報から検索すれば同じ写真が8月5か6日の
アップになっていた。
すでに今は辻褄が合うように2つの写真は日付やコメントが
揃えられてる。要するにこのビーチの青いライフジャケットのルルの写真は8月6日以前のもの
と思われる。来が写っているが影の様子から不自然である。
0176名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4a6c-niM+)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:55:22.43ID:+42/RMNl0
>>175
それは同じ投稿が2つないと成り立たないけど…
投稿は白犬アカの1つだけだよね?
位置情報の検索で同じ投稿が2つないと…
8月6日以前に撮影された可能性はあるけど、
それはあのアカではよくあることじゃない?
ヤツと🐶が渡米したことに変わりはない
0177名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7924-zclH)
垢版 |
2020/09/10(木) 14:03:00.60ID:BWzAPH+J0
いつものお方だと思いますが

×→下向き
○→直向き(ひたむき) ですよ

下向いてどーすんのよw
0178名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7db8-Wjye)
垢版 |
2020/09/10(木) 15:48:16.44ID:UaoarGUz0
事実はどうあれ渡米したという印象付けが大切なんだからね、あれの場合は
0179名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ b5b8-EloZ)
垢版 |
2020/09/10(木) 17:02:07.87ID:BHIoCRg+0
>>178
同意だわ
事実より大事なのが匂わせでアンチが騒いでくれたらOK
0180名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ eab8-sa+Q)
垢版 |
2020/09/11(金) 12:42:21.88ID:HggPqgDQ0
なおみ、太郎、杉田など日本の選手は、彼氏、彼女をちゃんと紹介しているのに
錦織だけウロチョロさせておいて誰も見ないことになっている存在って
あやつに失礼だよな
でも、紹介すらしてもらえない気分って、錦織もバカにしているよなwww
それでも、カミツキガメのように引っ付いて離れない精神って
これはもう、あやつの嫌がらせで錦織から離れないんだな 
とことん食いつぶしてやるって感じが丸見えでキモイ 
0181名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ c592-IT/D)
垢版 |
2020/09/12(土) 07:18:44.32ID:XTgrEZOB0
ヨーロッパ遠征はオーストリア、イタリア、フランス、場合によってはドイツと何カ国も
行くから、acoを連れていくのは大変だろうよ。たとえ手続きや検査をその都度したとしても
fbの近くにも座らせないようだったら他の選手から見たら怪しすぎて感染させられたら嫌だと
思われて疎まれそう。圭も感染したからね。ディミトロフと練習したのも、まぁわかるような
気がする。オーストリアでは練習はコーチ以外としてたかな?
ディミトロフやジョコはチームや家族の感染、不感染も明らかにしてたけど圭は明らかにせず
秘密のままだからね。不信感持たれると思う。
0182名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ eab8-+uOX)
垢版 |
2020/09/12(土) 09:19:44.31ID:Zyl+NhXJ0
>>181
この時期に連れまわしていたら錦織はオワコン
0183名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ b5b8-EloZ)
垢版 |
2020/09/12(土) 09:29:24.50ID:Jj5TKDmp0
あれが渡米をしていたのなら、連れまわすのもありでしょうが
実は渡米していないのなら、連れまわすわけない
って理屈はどうですか成立しませんか?
0184名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ c592-IT/D)
垢版 |
2020/09/12(土) 09:39:51.39ID:XTgrEZOB0
>>183
渡米をしたのはほぼ確かだと思うが
圭の家に同居していたかは不明。
0185名無しさん@エースをねらえ! (アウアウカー Sa55-Wjye)
垢版 |
2020/09/12(土) 09:44:11.29ID:j0wcFN4ya
渡米したのに連れ回してもらえないと考えたら
かなり悲惨ww
0186名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ad63-JiUx)
垢版 |
2020/09/12(土) 10:06:19.82ID:2gTDoMNl0
>>185犬が断尾されてるなら、ヨーロッパを回るのは難しいだろうね。
0187名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ b5b8-EloZ)
垢版 |
2020/09/12(土) 10:06:35.07ID:Jj5TKDmp0
>>184
渡米がほぼ確定なのに
同居していたかは不明?

なんか変な理屈じゃないですか?
その矛盾に等しい考えはどっからくるのか
ぜひ聞いてみたいなw
0188名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ c592-IT/D)
垢版 |
2020/09/12(土) 11:39:47.72ID:XTgrEZOB0
>>187
それはまだ今は言えない。
少なくとも圭の家にいるらしい写真があったか?
圭の家はブラデントン、来(aco)の写真はサラソタが多い。
0189名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ c592-IT/D)
垢版 |
2020/09/12(土) 15:01:27.33ID:XTgrEZOB0
テニス関係者は錦織ブームに食らいついて、売名、金のため裸の王様状態にさせてきたが、
このままでは錦織もう終わる。もっと長く活躍させたいなら、方向転換しなきゃダメ。
acoの本性をみんなで思い知らせるしかない。いつまでよいしょしてるんだよ。
0190名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7924-zclH)
垢版 |
2020/09/12(土) 15:56:32.75ID:zP3Ussh80
もう手遅れだと思うよ
あの頑固者が人の言うこと聞くわけないし
みんなで仲良く稀代の天才を食い潰して終了!
0191名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ c592-IT/D)
垢版 |
2020/09/12(土) 16:25:08.91ID:XTgrEZOB0
アプリのファンも同罪だね。金は献上してる方だが。
0192宮崎アツ子 (ブーイモ MMc9-/ALp)
垢版 |
2020/09/13(日) 16:44:52.21ID:SIg1qEOvM
ほれほれ

ここのババーに、家族家族言うやつがおるけども、

なおみのかーちゃんほど苦労して子供育てたのかね?

なおみのかーちゃんの爪の垢でも煎じて飲め
( ・ω・)
0193名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4a6c-niM+)
垢版 |
2020/09/13(日) 19:04:14.85ID:bJXd0J250
なおみのかーちゃんは
両親の反対を押しきって駆け落ちしたんだから
苦労するのは覚悟の上でしょうよ

プロテニスでの家族や周囲のサポートが
どれだけ大事かわかってないんじゃないの?

コテハンに反応したくなかったけど
見過ごせなかった、ゴメン
0194宮崎アツ子 (ブーイモ MM81-/ALp)
垢版 |
2020/09/14(月) 02:49:54.34ID:jIpriN1aM
>>193
おまえさー、私が言ってること理解してないだろ?( ・ω・)

私は家族と周囲のサポートは大事ではないって書いてないよね?( ・ω・)

私は、お前らババーファンは
なおみのかーちゃんのように子供を本物の愛情で育ててるのか?
育ててないだろって言ってるの

おまえさー、
両親の反対した結婚って、悪いことって言ってるの?



両親が反対した結婚の結果生じた苦労は、
覚悟の上だから何?

なおみのかーちゃんがした苦労は自業自得?

なおみのかーちゃんがした苦労には価値がないの?

じゃあ、今のなおみを作ったのはなおみのかーちゃんのサポートではないんだね?

でも、なおみは、母は私の犠牲になってくれましたってよくインタビューで言うよな?

ありゃ一体全体なんなんだ?( ・ω・)

私には母への感謝にしか思えないんだが?( ・ω・)

私が言ってるのは、おまい、なおみのかーちゃんぐらい苦労してんのか?って聞いてんの
0195宮崎アツ子 (ブーイモ MM81-/ALp)
垢版 |
2020/09/14(月) 02:59:08.38ID:jIpriN1aM
おまいが一番言いたいのは、

うんこりはあてくし達ババーファンのサポートのおかげで成り立ってるってことだろ?

おまいらが勝手にスポンサー商品買うからだろ?w

結果も出してないのに莫大なスポンサー料が入るのは、

おまいらがバカだからだ

本物の恋愛して結婚してないから、欲求不満だからだ

気持ち悪いんだ、テメーらは( ・ω・)
0196宮崎アツ子 (ブーイモ MM81-/ALp)
垢版 |
2020/09/14(月) 03:09:10.58ID:jIpriN1aM
なおみのかーちゃんみたいに、外の世界へ出て
、恋して、結婚して、子供を自分たちの責任で
育てる

健全な家庭ですね( ・ω・)

かたやうんこりに群がるハエみたいなババーファンの家庭は、

世間体を重視した相手選びで選んだ旦那、
もちろん愛してはいない、でも、大企業勤務で金銭的には豊かだ、
なおみのかーちゃんみたいに、苦労しなくていい

子供もかわいくない、

でも、私立とかに入れたり一生懸命ではある

一見、豊かで子供も出来がいいんだけど、

なぜか、

ババーファンどもの心は空虚だ

そんなババーどものハートをつかんだうんこり

気持ちの悪い物語だね( ・ω・)

おえーっ
0197宮崎アツ子 (ブーイモ MM81-/ALp)
垢版 |
2020/09/14(月) 04:47:19.41ID:jIpriN1aM
そういう世間体がいい結婚を自分で選んだんだ

おまえらババーファンの家庭が空虚なのは、

覚悟の上なんだろ?( ・ω・)

発情なら旦那にして下さいw

うんこりに迷惑だろ?w( ・ω・)
0198宮崎アツ子 (ブーイモ MM81-/ALp)
垢版 |
2020/09/14(月) 04:54:51.57ID:jIpriN1aM
おまいたちの家庭が空虚なのは苦労とは言わないんだ

それこそ自業自得だ

なおみのかーちゃんは安楽な専業ちゅぷではなくて、旦那に対する愛と金銭的労苦を選んだ

子供のなおみの成功は天からのご褒美だろうな

おまえらは大企業勤務の旦那という安易なほうを選んだ

空虚さは天罰だな( ・ω・)
0199宮崎アツ子 (ブーイモ MM81-/ALp)
垢版 |
2020/09/14(月) 04:57:15.35ID:jIpriN1aM
倍返しだっ

けけけ
0200宮崎アツ子 (ブーイモ MM81-/ALp)
垢版 |
2020/09/14(月) 05:00:21.79ID:jIpriN1aM
おまえが湖に落としたのは金の斧?銀の斧?鉄の斧?

ボロをまとって働きづめだったシンデレラは最後に王子様と結婚しました

完( ・ω・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況