X



トップページテニス
1002コメント376KB
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.54【錦織圭】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8f0b-/fp1)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:02:26.61ID:7H3O7liK0

Kis-My-Ft2の玉森裕太や杉良太郎とスキャンダルを起こし所属事務所解雇された地雷女で、
錦織圭のさげまん彼女『観月あこ(旧芸名:山内舞⇒立花舞)』のアンチスレ

現在、週刊現代&関連ブログへ批判記事を書かせないために弁護士使って恫喝の手紙を送付中♪

コテ・荒らしは完全放置で。
*あぼーん推奨ワード:ばばあ、BBA

【サゲマン】観月あこアンチスレPart.53【錦織圭】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1572622283/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.52【錦織圭】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1568981320/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.51【錦織圭】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1562143084/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.50【錦織圭】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1554006097/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.49【錦織圭】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1547809513/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.48【錦織圭】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1543305874/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.47【錦織圭】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1541386332/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.46【錦織圭】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1539559414/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.45【錦織圭】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1537326766/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.44【錦織圭】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1534895987/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.43【錦織圭】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1532168316/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.42【錦織圭】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1528216746/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.41【錦織圭】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1526470429/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.40【錦織圭】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1523885112/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ a90b-/fp1)
垢版 |
2020/01/31(金) 11:03:57.13ID:7H3O7liK0
一行目の文頭に!extend:on:vvvvv:1000:512 を入れたらワチョイ付きになります 

ブログアーカイブ
https://web.archive.org/web/*/http://ameblo.jp/tachibanamai/* 
https://web.archive.org/web/*/http://ameblo.jp/ako-mizuki/* 

あこたんの代表作
http://megalodon.jp/...llery/vol2/index.php
http://i.imgur.com/DERWCmm.jpg
http://i.imgur.com/3tluVdp.jpg
http://i.imgur.com/nkxKTQW.jpg
http://i.imgur.com/8FxOLo3.jpg
http://i.imgur.com/pEnFWho.jpg
http://i.imgur.com/0DcJIlp.jpg
http://i.imgur.com/F6XCeyn.jpg
0003名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4a6c-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 21:40:57.11ID:SD4gNvXn0
モデル・あこ様の素晴らしいスタイル(左側)
http://i.imgur.com/DlzQD2R.jpg 
http://i.imgur.com/r6VyBJU.jpg

素人時代の動画(左の黒い帽子の子)
https://www.youtube..../watch?v=08auePyzdMs

最新映像(2017/8/6頃 決勝ズべレフ戦の前)
https://www.youtube..../watch?v=aMB5mvRloZE

その他
http://i.imgur.com/CM6s6M3.jpg
http://i.imgur.com/AKWrwto.jpg
http://i.imgur.com/XRJFQ70.jpg
http://i.imgur.com/T0g7NfD.jpg
http://livedoor.blog...mgs/1/9/19b91e22.png
http://livedoor.blog...mgs/0/8/0806de86.png

観月あこ自慢のファッション
http://i.imgur.com/3NoZlAq.jpg
http://i.imgur.com/dS1Jcx1.jpg
http://i.imgur.com/8jBuvQy.jpg

あこと錦織
http://i.imgur.com/mUFPnP5.jpg
http://i.imgur.com/qgiTwt0.jpg
0005名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4a6c-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 21:42:07.05ID:SD4gNvXn0
インタビューデビュー記念
http://i.imgur.com/VdOfWnS.jpg
http://i.imgur.com/IC9Xgy7.jpg
http://i.imgur.com/lU2CkbM.jpg
http://i.imgur.com/hjdd46X.jpg
http://i.imgur.com/pG5XuYe.jpg
http://i.imgur.com/LNNswk5.jpg
http://i.imgur.com/8eRpuWG.jpg
http://i.imgur.com/SNSXjcQ.jpg
http://i.imgur.com/5dT65Lo.jpg
http://i.imgur.com/t3fOuMR.jpg
http://i.imgur.com/ZUfVhLD.jpg

錦織と半グレ
http://i0.wp.com/mer.../2016/05/eeBjbr2.jpg
https://pbs.twimg.co.../BekLNh3CUAA9eSV.jpg
0007名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4a6c-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 21:43:47.61ID:SD4gNvXn0
前:名無しさん@エースをねらえ![sage] 投稿日:2017/08/16(水) 10:06:47.05 ID:k7A6lJGr [7/17]
444 名前:名無しさん@エースをねらえ![sage] 投稿日:2017/08/07(月) 21:21:05.25 ID:ZHWtEDKD [1/5]
ちょっとだけリーク
今回立て続けに色々報じられてるのも
何故か錦織両親のせいになっている模様

455 名前:名無しさん@エースをねらえ![sage] 投稿日:2017/08/07(月) 22:03:01.58 ID:ZHWtEDKD [2/5]
>>447
そういうこと
都合の悪いことは全部錦織親のせい
だから両親は取材に答えて色々反論出来ないわけ
あこがこれ幸いと利用するから
「ほら、やっぱり記者とグルでしょ」みたいにさ

470 名前:名無しさん@エースをねらえ![sage] 投稿日:2017/08/07(月) 22:37:22.00 ID:ZHWtEDKD [3/5]
>>456
サイドが何のことかはわからないけど
一応テニスで食べてる

両親があまりにもかわいそうでさ
激ヤセしたって報道があったと思うけど
精神的にかなりやられててヤバいらしい
通院してるって話も聞くくらいだからもうね

476 名前:名無しさん@エースをねらえ![sage] 投稿日:2017/08/07(月) 22:48:03.92 ID:ZHWtEDKD [4/5]
錦織本人は話し合いをしようとしたり、ちょっときつく言ったりすると部屋に籠るんだってよ
だから幼いなんて言われる

484 名前:名無しさん@エースをねらえ![sage] 投稿日:2017/08/07(月) 23:16:13.29 ID:ZHWtEDKD [5/5]
一回親父さんが強く叱ってから心を閉ざすようになったみたいだから、みんな厳しいこと言えないんだよ
だから、周りの人間の対応をあんまり責めないでやってほしい
チャンの退任が囁かれてるのは本当
あとは彼の忍耐力次第かね
0008名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4a6c-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 21:44:20.41ID:SD4gNvXn0
246 名前:名無しさん@エースをねらえ![sage] 投稿日:2017/08/10(木) 00:30:49.03 ID:XvpEmVlg [1/6]
ちょっとしたリーク、パート2
あこ氏、今度はスポンサーを挑発した模様
直接言ったわけじゃないが「文句があるならやめたらいいのにね〜」だとよ

お前のスポンサーじゃねーだろwww

253 名前:名無しさん@エースをねらえ![sage] 投稿日:2017/08/10(木) 00:46:17.81 ID:XvpEmVlg [2/6]
スポーツ選手は色々見てきたけどそのツレとしてもずば抜けてニュータイプw
JALに見捨てられたらどうすんだw
泳いで世界を旅する気かww

261 名前:名無しさん@エースをねらえ![sage] 投稿日:2017/08/10(木) 01:01:45.16 ID:XvpEmVlg [4/6]
>>254
錦織を庇うポーズを本人の前でしてるって感じかな
ただ、あこがしゃしゃり出るべき場面じゃなかったww

277 名前:名無しさん@エースをねらえ![sage] 投稿日:2017/08/10(木) 01:35:13.73 ID:XvpEmVlg [5/6]
いや、流石にあこが直接スポンサーに食ってかかったわけじゃないぞ?
錦織にやんわり注意をしようとしようとした人がいたんだけど、そこに踏み込んできた感じ

280 名前:名無しさん@エースをねらえ![sage] 投稿日:2017/08/10(木) 01:39:23.83 ID:UbWWgF9/ [3/7]
ふんふん
 
忠告者「気をつけないと、スポンサーからも苦情が来るよ、圭」
錦織圭「・・・・・・・」
バカA子「文句があるならやめたらいいのにね〜」
 
こんな感じかな。
0009名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4a6c-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 21:45:10.72ID:SD4gNvXn0
284 名前:名無しさん@エースをねらえ![sage] 投稿日:2017/08/10(木) 01:49:20.10 ID:XvpEmVlg [6/6]
>>280
ご名答
もう察してるだろうけど錦織は何か言うと黙る、逃げる、部屋に籠る
かわりにモンペのように観月が出てくる(それか一緒に部屋に籠る)
錦織、周囲ときちんと腹を割って話さないまま奴についていく
この繰り返しらしい
0010名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4a6c-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 21:45:31.57ID:SD4gNvXn0
ブリスベンの決勝前日に,5分程立ち話させて 頂いた際に,話がすんで立ち去ろうとした際に,BさんがK 君に 擦り寄り一言,
[なに~あのおばはん ?]と,腕をからめながら これ見よがしに 私と主人(英国人)を,見下した態度で 見返して,ふふ~ンと 笑い棄てたのです!
そしてK君も,下を向いて,クスッと 苦笑していました。
50代年輩夫婦に向けるBの 失礼な態度をタシナメることなく去っていきました 。

2009年から 知人の 紹介により 毎年のように 一,二度大会で お話しさせてもらいましたが
主人も [あんな無礼で,横柄な 日本女性は,見たことがない。あれでは K君はいずれ潰されるね。]と,言っていましたが,危惧したとうりになりました 。」
 
※今年始め=2017年はじめ
0011名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4a6c-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 21:46:04.03ID:SD4gNvXn0
あこたんがWikiから削除した、アサヒエンターテイメント時代のお写真とブログ

アサヒエンターテイメント時代のお写真
http://i.imgur.com/ROynuW5.jpg
http://i.imgur.com/AZK9nCc.jpg
http://i.imgur.com/VUHvydX.jpg
http://i.imgur.com/oZhWEC2.jpg
http://i.imgur.com/aXIE0Mw.jpg
http://i.imgur.com/9c55S4p.jpg
http://i.imgur.com/5W4RwV2.jpg
http://i.imgur.com/QNN4RhO.jpg
http://i.imgur.com/fySYd7s.jpg
http://i.imgur.com/qCerxQP.jpg
http://i.imgur.com/RtnQILH.jpg
http://i.imgur.com/3DVrghL.jpg
http://i.imgur.com/v4eVYmI.jpg

アサヒエンターテイメント時代のブログ
https://web.archive.org/web/*/http://ameblo.jp/ma-i1020/
0012名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4a6c-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 21:46:27.11ID:SD4gNvXn0
観月あこ作 シチューぶっかけ丼
http://i.imgur.com/ApuG4j5.jpg

箸の持ち方がへんなあこたん
http://i.imgur.com/P0vuw6V.jpg
http://i.imgur.com/XN4RqS5.png
http://i.imgur.com/OO31Ua3.png

>>8 はテンプレが長すぎる為に記事本文を省略しニュースのURLのみにしてます
次スレを立てる際必要なら随時記事のURLを追加してください
0013名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4a6c-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 21:46:52.10ID:SD4gNvXn0
0009 名無しさん@エースをねらえ! 2018/05/16 20:37:34
https://www.dailyshi...ticle/2017/08081700/

https://www.youtube..../watch?v=aMB5mvRloZE

https://http://i.img...jpg/amd/20170808-005

https://jisin.jp/ser...incho-000-1-view.jpg

http://i.imgur.com/It0KELv.png

https://headlines.ya...8-00010003-flash-peo

http://getnavi.jp/entertainment/154037/

http://i.imgur.com/Bg3jSOg.jpg

https://www.j-cast.c.../28265576.html?p=all
0015名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4a6c-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 21:47:37.29ID:SD4gNvXn0
子犬アカがバレたあこたんが削除した投稿のキャプション
パパって誰???

https://imgur.com/HhDdxAS
0016名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4a6c-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 21:48:20.22ID:SD4gNvXn0
六本木でガードレールをまたぐあこたん

https://imgur.com/TTwJSvb
0017名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4a6c-ZjM+)
垢版 |
2020/01/31(金) 21:54:57.38ID:SD4gNvXn0
【NEW】
竹下通りで自転車を押すあこたん!

https://i.imgur.com/n3grfbz.jpg

〜〜〜テンプレ以上〜〜〜
0018名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 89c2-ZjM+)
垢版 |
2020/02/01(土) 07:56:22.51ID:tIFDmfx80
乙ですm(_ _)m
0019名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ eab8-KoMo)
垢版 |
2020/02/01(土) 12:32:06.89ID:C3UCng4X0
この人って錦織をつぶした張本人の黒女ってこの人?
うわさ通りであった.....プロ彼女か!?
じゃ、赤子の手を折るようなことはお茶の子さいさいか..
0020名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9f6c-L9ne)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:18:18.64ID:kgwCW4wO0
スレ立て乙です
0021宮崎アツ子 (ブーイモ MMcf-duxK)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:49:42.48ID:Gr5XttahM
まだ、やるんすか?
0023名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1792-6hMf)
垢版 |
2020/02/11(火) 15:51:22.29ID:EuNopJrX0
いちおつ
 
このスレ続くねぇ
錦織はもう引退したも同然だから、そろそろ次は立たないんじゃないかと思ってた
0024名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 3724-XfP0)
垢版 |
2020/02/11(火) 16:52:48.78ID:Kme79G8K0
1スレ立て乙

こっちは過疎ってるし
あっちは別れた別れてないで住人同士でアホらしいケンカ繰り返すばっかりだし
どちらも風前の灯状態ですなw
0025名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9fb8-ndoi)
垢版 |
2020/02/11(火) 18:43:15.54ID:eXT1gcji0
もう別れたのか?
本当のところ教えろよ
0026名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ dfb8-DdPl)
垢版 |
2020/02/13(木) 23:15:21.69ID:1kaxJo/80
錦織
それどころじゃないだろ
万が一女に逃げていたらもう未来はないよ
0027ミヅキスト ◆xV1N4DOlqc (ワッチョイ 1244-XJ3N)
垢版 |
2020/02/13(木) 23:56:37.98ID:lk3zbkLG0
武漢肺炎が本気でヤバイですね
テニスやってる場合じゃないですよ
私も最近熱っぽくて怠い状態が続いてます
あこ様は大丈夫でしょうか
0029名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ dfb8-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 01:54:25.94ID:UmD02KtT0
>>27
大丈夫じゃないんじゃない?
0030名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ a7b8-9eVV)
垢版 |
2020/02/14(金) 13:35:42.09ID:z/QvwZco0
NHKがやっと、契約書をかわす前に違法薬物や反社会的勢力との
関わりがないことを確認する為に事前に「確認書」提出させることにしたね
日本は何につけ甘すぎるし、遅すぎる
0031名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ dfb8-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:19:06.72ID:UmD02KtT0
反社や薬物逮捕、猥褻動画逮捕された人間が
周りに何人もいる女は
錦織の側に置いておいて良いのか?テニス協会さん、JOCさん、スポンサーさん
本人も高校時代から不倫はするわ、オヤジ相手の商売するわで
同じアナのムジナだけどな
0032名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9328-GUQA)
垢版 |
2020/02/14(金) 19:53:35.24ID:sI28dTHG0
>>25
学習能力がない人だね、お前。
アコは金と名誉、錦織はセックス、共依存だから別れられないよ
0033宮崎アツ子 (ブーイモ MMdb-qWss)
垢版 |
2020/02/16(日) 02:35:01.88ID:728aS8W7M
ネタ切れw
私も相手にしてないし
何?この遊び
自分で話題作り出来ないから、面白い一般人からヒント得てる
ばーかw
0034名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ dfb8-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 03:20:48.46ID:gNDLI4ww0
またそのうちシレーっとして現れるよ
スッポンみたいにくっついたら離れない
羞恥心もないから平気な顔してまた
アピるだろうね
錦織もご愁傷様
0035名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ b26c-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 11:51:51.87ID:3iTElx0a0
今はママもアビ協力してるしね
0036名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 12b8-XJ3N)
垢版 |
2020/02/16(日) 22:37:19.02ID:SGUBGtVZ0
愛玩犬rai元気か〜www
https://i.imgur.com/6vOVd3H.jpg
0038名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0392-S8PZ)
垢版 |
2020/02/22(土) 08:34:33.10ID:VmvQl6KD0
コーチもつかず、フォームの変更などできる?
西岡君の試合に(デルディビーチ)に高田さんいたし。
プライベートも含めて秘密にしなければならない理由があるのか?
0039宮崎アツ子 (ブーイモ MMff-CqXP)
垢版 |
2020/02/22(土) 14:52:21.31ID:2j4sPJAJM
>>38
コロナでオリンピックも危うい
こいつも引退だろ
0040宮崎アツ子 (ブーイモ MMff-CqXP)
垢版 |
2020/02/22(土) 14:53:45.08ID:2j4sPJAJM
日本と韓国、アホ同士堕ちていくw
0041名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6392-f2YM)
垢版 |
2020/02/28(金) 14:09:00.44ID:85G1Q7l00
ネタ切れ?
0042宮崎アツ子 (ブーイモ MM4f-thn8)
垢版 |
2020/02/28(金) 15:21:19.96ID:efhSswqQM
>>41
だなw
それに、コロナでそれどころじゃないだろw
韓国からの書き込みも多かったのかな?
0043名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ cbb8-r+hr)
垢版 |
2020/03/01(日) 04:09:46.41ID:LeRQCfBP0
こいつまだ犬使ってアピールしてんの?
0044名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5f24-4Hd1)
垢版 |
2020/03/01(日) 13:34:49.18ID:l1d0oeLD0
また変な仕切りおばさん出没してて草
自分の妄想と願望は平気で撒き散らすくせに
他人には異常に噛みつきまくるのねw
自分に甘く!人には厳しく!的な?w
0045名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ea6c-r+hr)
垢版 |
2020/03/01(日) 18:22:28.15ID:/NUQ2I6D0
>>44
前のハンネ忘れちゃったみたいw
同じ人がハンネを変えてコメしてるって
そのままお返ししたいわw
0046名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6392-3MkW)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:43:28.80ID:RXRcgMwU0
こんな状態(ファン無視)が続くなら、
ホント*ご勝手に*としか思えないようになった。
30位くらいになれば引退するような発言もあって、
それがいいんじゃないと最後の言葉にしたい。
0047名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ cbb8-mvVe)
垢版 |
2020/03/05(木) 06:28:54.32ID:ch+1SY9C0
大人しいけど、隔離中?
0048名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9fb8-JvHp)
垢版 |
2020/03/05(木) 22:43:27.77ID:+2O8Z3gD0
プロテクト9ヶ月の間に9大会だっけ

マイアミIMGがメインの大会だったなw
ワイルドカードで出場可能か

全治6週間が半年w
手術何したんだ公表できない事だらけwww
世界屈指の年収貰ってるのにな
スポンサーの為にオリンピック意地でも出場しないとなwww
0049名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ eb92-an6d)
垢版 |
2020/03/09(月) 21:22:46.41ID:98O0yw0S0
他の選手たちが必死に戦っている様子が見えるのに、なんかのんびりしてる。
デ杯で見た錦織はふっくらしてとてもアスリートの身体には見えなかった。
まだまだこれから。根性があるかどうか、疑問。
0050ミヅキスト ◆xV1N4DOlqc (ワッチョイ 9f44-JvHp)
垢版 |
2020/03/09(月) 22:50:10.86ID:pfTUL41z0
今年は大会に出ない方が良いですよ
武漢肺炎にさえならなければノルマ達成です
0051名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9fb8-4muP)
垢版 |
2020/03/09(月) 23:13:48.63ID:9fzuzow50
池江璃花子も新興宗教に心酔しているのか
誰かに似ている
きっとロクなことにならないのは分かっているが
弱いとこによって来るパターンだ 哀れだな
0052名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8d24-YWjm)
垢版 |
2020/03/14(土) 13:50:54.21ID:i2+n0Om+0
肉体改造する時って太る位食べながら激しいトレーニングして筋力つけるらしい

オバサン達はあこにリークされたストレスで鬱病になって薬の副作用で太ったとか
アスリートらしからぬ怠惰な生活で太ったとか
相変わらず自分達に都合の良い妄想をなさってる様ですけどw
0053名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ a1b8-Ix3N)
垢版 |
2020/03/16(月) 15:06:48.96ID:l/fKsOOn0
アクセサリーの犬連れてアメリカに行ったのか?
0056名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ fb67-1G7t)
垢版 |
2020/03/23(月) 10:38:12.40ID:neq28rMe0
「ディープフェイク」とかアホ草!
すぐ「陰謀」とか「B一味が操作」とか言ってるやつ、レベル低くてはずい。

百歩譲ってBがそんなことしてたとして、Bに何のメリットがあんの?

現実を見ろ!
0057名無しさん@エースをねらえ! (スップ Sd73-gyMt)
垢版 |
2020/03/23(月) 11:36:53.89ID:evrBhiicd
病的妄想オバハンにとっては
自分の妄想こそが事実であり現実なのよw
変な人に居座られて主が気の毒だわ
0058名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ fbcc-M0x+)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:10:16.17ID:WG+G9iNI0
>>57
誰にもまともに相手にされず惨めなオバサンだよねw
ご愁傷様ww
0059名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1369-cyL8)
垢版 |
2020/03/24(火) 21:18:30.40ID:g+yfwk+B0
事実かもわからない事断言して、ただの誹謗中傷
訴えられたら個人情報開示されるよ?
錦織にはホントに別れて欲しいとは思うけど
ちょっと常軌を逸した妄想の人怖すぎ
0060名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 36cc-glog)
垢版 |
2020/03/27(金) 18:48:58.43ID:TUmvi4MH0
>>59
眉唾は逃亡したよ笑笑
0061名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 726c-7r4o)
垢版 |
2020/03/27(金) 19:08:51.01ID:xKUlY2/Y0
>>60
週末まとめてコメンテーターだから
きっとまた来るよw
0062名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 36cc-glog)
垢版 |
2020/03/27(金) 19:44:22.79ID:TUmvi4MH0
>>61
ガチ?笑
誹謗中傷デマ撒き散らしの眉唾おばさん笑笑 
錦織さん、早く訴えればいいのにぃ
追っかけに眉唾おばさんが発信した風説の流布の証拠いっぱい残ってるよw
0063名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 636c-2KnE)
垢版 |
2020/04/01(水) 13:13:23.16ID:eaEXGepO0
また始めた…
世の中がこんな時に無神経なヤツ
ワンコもソフォラがかわいそう…
0064名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 23b8-3bw/)
垢版 |
2020/04/01(水) 13:51:21.52ID:qpWIWtN+0
コリは帰国しないのか
極秘で帰国かw
0069名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ e5b8-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:56:06.33ID:ja2uToA40
今帰国しても2週間隔離だわ
0070名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 23b8-3bw/)
垢版 |
2020/04/02(木) 15:06:22.13ID:ARhlutKp0
フロリダに居たマー君帰国したなw
コロナ感染以外でも身の危険を感じさせられる出来事があったんだとよ
3月下旬に帰国で只今2週間の自宅待機中だと
0071名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1592-IUS1)
垢版 |
2020/04/02(木) 17:55:07.13ID:mcjVNmpX0
今 日本に帰れば東京に住むことになりホテル代等膨大な出費になる。
ブラデントンでは自分の家だからそこに住めばいいと思うがね。
圭も決して潤沢にお金があるとは思えない。最近は怪我や治療、リハビリばかり。海外での治療費は
相当の額がいるはず。加えてあこ関係に浪費しているから、家のない日本で暮らせるか疑問。
0072名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0d24-Tbf0)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:23:54.57ID:NsdvsdCq0
金云々の問題じゃないだろ
大袈裟じゃなく生きるか死ぬかの問題だぞ
感染を防ぐ為だけなら移動しない方が良いけど
マー君みたいに危ない目にあう恐れもあるなら
帰国もありなのかと

もし帰国するなら島根推奨
東京は本当にヤバいから絶対やめとけ
0073名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ e5b8-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 22:58:15.20ID:ja2uToA40
東京だけど、未だ周りでコロナの人に会ったことない
東京さ広いべ
0074名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1592-IUS1)
垢版 |
2020/04/03(金) 09:23:59.68ID:HWyS1/SQ0
>>72
命の問題だと言うのはその通り。フロリダも
日本も危険。
あこと住めば別の危険が加わる。選手生命上のね。
0075名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 23b8-3bw/)
垢版 |
2020/04/03(金) 11:20:07.51ID:Q9p5WZpb0
朝青龍ハワイで差別的言動を浴びたとつぶやいてたな
0076名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1592-IUS1)
垢版 |
2020/04/03(金) 15:27:16.65ID:HWyS1/SQ0
ここであこと圭の関係について話しても意味ある?
デ杯のビーンズドームにあこいたんだから。
もう好きにすりゃいいよ。
我々だって命の危機に面してるんだから。
0077名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0d24-Tbf0)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:05:58.86ID:eUmAbwe50
>>76
似たような人いた(映った)旨のツイは見たけど
本人確定なんかな?どこ情報?

まあ意味があるかどうかはわかんないけど
ここは錦織とあこを話題にするスレだからねw
0078名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1592-IUS1)
垢版 |
2020/04/03(金) 21:04:44.18ID:HWyS1/SQ0
>>77
ツイッター情報だけど。自分はあこに見えたけど、
別人なのか?
0079名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5dc6-AHN4)
垢版 |
2020/04/03(金) 21:25:16.59ID:4YkMQutF0
コロンビア戦に居たの?
関係者以外は入れないんじゃないの?
0080名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1bcc-4ka5)
垢版 |
2020/04/04(土) 08:41:44.97ID:MI1DLkhA0
お前バカなの?
あこは関係者じゃん
いても何ら不思議じゃない
0081名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 636c-2KnE)
垢版 |
2020/04/04(土) 09:28:34.13ID:wps8CMVb0
あれがヤツだとしたら
マスクもしない関係者なんて
無観客にした意図がわかってない
他の関係者は呆れたんじゃないの
0082名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ adc6-AHN4)
垢版 |
2020/04/04(土) 11:43:22.10ID:S7RpR1XQ0
この場合の関係者にあこは入らないと思うけどね。
0083名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 23b8-AHN4)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:11:21.93ID:+Q7pVHn+0
>>82
それじゃあこって人はこの時期に非常識な人なんだね
0084名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1592-IUS1)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:46:29.10ID:oVYx5eyr0
選手等の家族の方は応援に来てた。
あこも当然関係者と認められてんじゃないか?
あの写真がそっくりさんか本人かがよくわからないが。
0085名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 23b8-AHN4)
垢版 |
2020/04/04(土) 20:26:13.92ID:+Q7pVHn+0
>>84
関係者って家族のことでしょう
あこは家族になっていないんじゃない
家族でもコリの家族はいらしていないのに
あこが来ること自体が非常識ってことも言っているよ
0087名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ e5b8-2KnE)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:59:33.50ID:TL707mG20
>>86
通るわけないじゃんバカじゃね?
0088名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1bcc-4ka5)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:00:59.38ID:MI1DLkhA0
ハリビトや、某健康企業もマスクしてなかったぞ
0089名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1592-IUS1)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:14:36.09ID:oVYx5eyr0
>>87
錦織が自分の関係者として必要な手続きをすれば
関係者IDは出るんじゃないの?
0090名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 23b8-AHN4)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:52:23.18ID:+Q7pVHn+0
>>86
関係者って?他の選手は家族が来ていたんだろう?
試合に出ないと分かっていてよ
コリだって家族以外の人を関係者って言い難いことくらい
コリでもそれぐらいの空気は読めると思うよ
0091名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ e5b8-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:02:38.67ID:C/Dy5G830
>>87なら話はわかる
「彼女も入れたげてー」がバカバカしいだけw
0092名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4daf-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 10:23:56.23ID:94XeAnw30
どうやらコロナで錦織とあこはフロリダと日本で離れているみたいよ。
これを機に別れてくれたら、錦織の引退後は安泰だね。
…無理かな。
0093名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ e5b8-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:28:58.62ID:imuypMut0
錦織はあいつにそんな執着してないだろ
あいつは錦織に食らいつかないと終わりだけど
錦織の無頓着とあいつの執着心どっちが勝つか
0095名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 2369-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 00:42:01.57ID:tzT1Y0Ag0
錦織はホントに本田翼が好きなんだね
アコビッチの5兆倍かわいくて人気者でいい子だもんね
0096名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5dc6-AHN4)
垢版 |
2020/04/07(火) 01:43:43.51ID:RAQ/E71i0
セブンティーン出身のモデルが好きなのか?
0097名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0d6c-kVLW)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:27:59.16ID:EcUQnw6A0
基本的には背が高めでスレンダータイプの女の子が好きだよね
愛ちゃんは違うけど
0098名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 23b8-3bw/)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:21:41.64ID:9j291BUK0
ビデオチャット有料か?
0099名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7b24-EdNa)
垢版 |
2020/04/12(日) 14:12:14.32ID:oXoSV+gx0
錦織の後ろに映ってる油絵はご両親から貰ったんだな
豆柴飼いたいのかー新しい彼女が出来たら買ってあげてねw
パパって呼ばせることも忘れずにwww
0100名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9792-1Arw)
垢版 |
2020/04/15(水) 16:02:33.21ID:hSGCPZM/0
もう皆んな馬鹿らしくないですか?週刊誌にリーク記事、インスタには匂わせ写真やコメント、
海外ツアーには帯同等半ば公なのに圭は卑怯にもダンマリ。ファンでさえも忖度して
穢らわしい女には触れてはいけないらしい。
そんなして5年以上。好きにせー。あまりにも傲慢なアスリート。
今はもう不快感しかない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況