X



トップページテニス
1002コメント243KB
【Stanimal】スタン・ワウリンカ12【StanTheMan】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/11/27(水) 18:37:11.75ID:8Rm98tFw
スタン・ワウリンカ(バブリンカ)
Stan Wawrinka

フルネーム Stanislas Wawrinka
愛称 スタン、Stanimal、Stan the man、バブ、ワウ
国籍 スイス
出身地 同・ローザンヌ
生年月日 1985年3月28日
身長 183cm 体重 81kg
利き手 右
バックハンド 片手打ち

■オフィシャルサイト
http://www.stanwawrinka.com/
■ATP公式
http://www.atpworldtour.com/en/players/stan-wawrinka/w367/overview
■ツイッター
https://twitter.com/stanwawrinka/
■インスタグラム
https://www.instagram.com/stanwawrinka85/
■フェイスブック
https://ja-jp.facebook.com/StanWawrinkaOfficial/

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1560576172/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0064名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/12/13(金) 23:53:30.71ID:elLqYp1u
>>63
線審の人件費とホークアイの維持費どっちが安いのかな
線審って惰性の時代錯誤な存在だと思ってる
サッカーにもいえることだけど
0067名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/12/15(日) 00:58:42.73ID:sj54h5tr
大きな荷物持って彼女と旅行に出発するバブ水着姿でもいいから更新してくれよー
0069名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/12/15(日) 11:56:38.45ID:ArBMqjod
エキシビジョンで勝ってたら今日までリヤドにいるんだから行っても明日以降じゃね?バブベキ子とはカウントダウンに旅行してたから同じなんじゃないの
0072名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/12/16(月) 09:31:26.66ID:IpKJBMrM
バブはジュネーブに帰ってる遊ぶのかトレーニングかは謎
0075名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/12/18(水) 21:17:09.84ID:sOGNRM2P
今日の入浴はバブ!
0078名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/12/20(金) 00:10:49.68ID:LItzqkdc
もったいないからバブを半分にして
半分づつ使ってる!
0086名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/12/23(月) 17:38:13.23ID:A9dXp8Q0
>>83
んんん???
ホモ的な意味で愛してるってこと!?
そういえばペイルって彼女とかいないのか?
0089名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/12/25(水) 03:09:19.59ID:ZfI3w6xw
>>86
結構真剣に付き合ってたモデルの彼女にふられて傷心だった
それでシルバーの髪にしたって言ってたけど立ち直ったのかな
0094名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/01/06(月) 23:52:59.60ID:G6l1DKzp
ダブルス放送ないのか残念
0095名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/01/06(月) 23:53:00.68ID:G6l1DKzp
ダブルス放送ないのか残念
0101名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/01/09(木) 07:50:44.58ID:ZIMpMXW5
ドーハおバブの次の試合いつ?
0103名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/01/09(木) 12:59:04.62ID:ZIMpMXW5
>>102
どうもありがとうございます!楽しみ(結果待ち組ですが)
0108名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/01/10(金) 23:43:40.34ID:G4yECoSt
スペインベルギーがアツ過ぎてライブスコア追うだけになってしまった…
とりあえずスト勝ちオメ!
内容は分からんw
0113名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/01/14(火) 03:40:16.11ID:QhOW9xjt
ただでさえ復帰後はスタミナだけまだ戻ってない感あったからなぁ
しかももうすぐ35だしな
1日2試合はもう負けてもしゃーないわ
0114名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/01/15(水) 01:31:06.39ID:ztx1K7ZJ
バブのインスタストーリーにホテル(?)からの写真あがってるけど煙だらけ…
バブも「アチャー」ってスタンプ貼ってるけどさ
こりゃほんとに全豪できるか分からんね
0115名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/01/15(水) 07:28:21.51ID:gozjahV2
全豪ジョコを倒せるのスタンだけ!
0118名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/01/17(金) 12:08:30.42ID:/qqZcyvL
あれれ、インスタ見たらチームにバルベル戻ってきてるやん
誰だったか忘れたけど有名な女子選手に付いたはずなのに、しかも割と最近
0122名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/01/20(月) 08:32:49.33ID:aGUlo+wo
先にスタンとジョコを当ててほしかった
0125名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/01/20(月) 22:42:37.72ID:A8bqE0S6
明日の初戦はジュムホールか
今は92位だけど、1年半前は23位であの頃は30位前後にずっといたしな
最近あんまり名前を聞かなかった気するけどケガでもしてたんだろうか
ランキングこんな落ちてたとは
0126名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/01/21(火) 08:45:21.65ID:vu7tp2OY
wowowバブの放送なしかよ最悪
0128名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/01/21(火) 13:33:26.76ID:TL6CpPR9
>>123
アーッ
0130名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/01/21(火) 15:28:05.91ID:CVJ+RKhv
おめ
2セット目のセットポイント取りきれずタイブレにもつれて落としたのは痛かったな
まぁでもフルセットにならなくて良かったわ
ちょっとUE多めだったから危なかった
0131名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/01/21(火) 18:50:30.94ID:g9p1d6fY
負けたかと思ってたぜ〜
0132名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/01/21(火) 20:33:28.15ID:NIIEn08/
ごんぶと。
0133名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/01/22(水) 10:45:57.22ID:afwAEEQr
次誰なんだっけ?イズナー負けたよね
ツォンガも棄権でバブも危ないかなー
いや勝ち進んで欲しいけどさ
0134名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/01/22(水) 11:01:22.49ID:Q1j/MEX3
>>133
イズナーは買ったよ?
0142名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/01/23(木) 21:12:57.21ID:1d2dw10Z
最後の数ショット、めっちゃ気持ち乗ってたなw
どこにそんなパワー残ってたのかというほど
勝利インタビューも普段以上にご機嫌でよかった
形式的な感じではなく本当に応援してくれた観客に感謝してたな
まぁ年齢的なものもあって感慨深いんだろうなーこういう勝利は
0144名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/01/23(木) 21:29:02.93ID:hHkE+Mp+
ファイナルの第9ゲームがシビれたな
0145名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/01/23(木) 21:42:23.43ID:gSSC16fL
五輪で金!
フェデラー・スタンで金!
0146名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/01/24(金) 14:10:11.38ID:jCDwoN6g
バブイズナーの試合コート3ってまたwowow放送なし??
0148名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/01/24(金) 17:06:46.26ID:kdwh1t7Q
バブ病気で2回嘔吐したって言ってるしイズナーだからやばいし観れずに全豪終わるかもしれない
0151名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/01/24(金) 19:34:11.06ID:fLK2Fy04
熱かな?2日間ベッドで寝てたとか言ってるし昨日はトイレ休憩2回したからその時嘔吐…
今日の練習も体調悪くて早く切り上げて終わったってよ
0152名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/01/24(金) 22:57:27.21ID:ZN02S9xH
太すぎ
0153名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/01/25(土) 00:36:10.63ID:qOTW9iiA
チンポ?
0156名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/01/25(土) 11:02:30.96ID:baTNz1TS
>>155嘔吐2回しながらセッピにフルセットで勝ったバブならイズナーも倒してくれるはずだ!
0159名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/01/25(土) 17:31:11.99ID:JajikweT
おめ!
まぁ途中棄権だから喜ぶのはイズナーに申し訳ないけど、
バブの体調とプレー内容に問題なさそうなのは確認できて良かった
0161名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/01/25(土) 17:34:37.62ID:f4KGpprK
>>160嘔吐はセッピ戦中だけど吐きながらフルセットはヤバい!
イズナー棄権か…バブメドべまでに体調回復しろよ
0163名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/01/26(日) 00:38:26.36ID:nHFcMS3T
当然のごとく4回戦はメドべか
あいつもうBIG4クラスだからなぁ
もともと得意じゃないしスト負けも覚悟しておくわ

とりあえず今回はポイント上乗せ出来たし良い試合も見れて既に満足
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況