X



トップページテニス
1002コメント317KB
【Kei】錦織総合スレ573【Nishikori】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0b84-ONUK)
垢版 |
2019/08/06(火) 22:20:08.55ID:+8jQI/Pa0
◆公式プロフィール等
【ATP】
http://www.atpworldtour.com/en/players/kei-nishikori/n552/overview
【ITF】
http://www.itftennis.com/ProCircuit/players/player/profile.aspx?PlayerID=100029697

◆公式ホームページ
http://keinishikori.com/
◆Facebook
http://www.facebook.com/keinishikori
◆Instagram
https://www.instagram.com/keinishikori
◆Twitter
http://twitter.com/keinishikori
前スレ
【Kei】錦織総合スレ572【Nishikori】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1562779563/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0191名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ da0e-A/eP)
垢版 |
2019/08/09(金) 10:38:50.46ID:XVm+JbSZ0
>>173
WOWOWで昨日の試合放送したの?
0193名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 95b8-K1xY)
垢版 |
2019/08/09(金) 11:21:33.11ID:+ph5qerY0
銅でもいいだと?
どうでもいいよ!
0195名無しさん@エースをねらえ! (ワンミングク MMea-u8az)
垢版 |
2019/08/09(金) 11:30:11.77ID:gnIjy3jxM
>>187
アグー勝利おめでとう!
レース7位
フォニーニは次ナダルだからモンテで倒したとはいえきっついなw
ズべレフはハチャだからまあ勝てる
0196名無しさん@エースをねらえ! (オッペケ Sr75-LbnV)
垢版 |
2019/08/09(金) 12:02:26.27ID:AxvEWyUEr
>>190
端から見てもおかしいのに何で試合に出てるんだろ
しかも「来週までには治ってればいいなぁ」とかアホかと
1ヶ月近く痛みが続いて治らないのに更に試合に出て治るわけないだろ
さっさと医者にみせるのが先
10代の頃の失敗を繰り返すつもりかよ
0197名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ da0e-A/eP)
垢版 |
2019/08/09(金) 12:14:53.32ID:XVm+JbSZ0
東京五輪に間に合うように試合より早く手術した方がいいな。
0199名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 95b8-E3do)
垢版 |
2019/08/09(金) 16:59:02.08ID:bwpQ1ElM0
時代は望月
0202名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9184-E3do)
垢版 |
2019/08/10(土) 06:04:23.45ID:3VAcE1mm0
以前なら勝てそうな相手に負ける、しかも初戦負けとかになれば
かなりスレ進行は加速して深夜だろうが早朝だろうが3〜400ぐらい書き込みあったのに
今回はかなり淡白というか、興味ない人増えたのかね
0209名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 95b8-E3do)
垢版 |
2019/08/10(土) 10:19:07.76ID:uGTwrsaO0
時代は望月
0210名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa39-7Q4V)
垢版 |
2019/08/10(土) 10:20:09.81ID:i0j1JLhma
ズベ、ティエムも負けててワロタ
0211名無しさん@エースをねらえ! (オイコラミネオ MMad-7Q4V)
垢版 |
2019/08/10(土) 10:21:08.50ID:C/vKXn3gM
メドべがMS取ったら錦織涙目だなw
0215名無しさん@エースをねらえ! (アークセー Sx75-S4A2)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:27:14.83ID:ttFHEUNIx
1年汗水垂らして錦織の昼飯代程度しか稼げない奴らがガタガタ抜かしてんじゃねぇよw w w w w
0216名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 21dc-iPRo)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:30:51.41ID:2PmORiEw0
この大会後にハチャに抜かれることある?
0221名無しさん@エースをねらえ! (オッペケ Sr75-LbnV)
垢版 |
2019/08/10(土) 17:18:40.42ID:+wLo4ZlWr
シンシこういう時に限って糞ラッキードローじゃん
ジョコフェデが反対山で潰しあってくれるし
シードも今不調かカナダからの連戦疲れが期待できる連中ばかり
0222名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7190-ZzIZ)
垢版 |
2019/08/10(土) 17:24:34.83ID:I2rxvBYc0
またフォアが制度も威力もゴミになった

その上、サーブは弱いままで
とくにセカンドは女子以下
0225名無しさん@エースをねらえ! (スプッッ Sda5-Tpyy)
垢版 |
2019/08/10(土) 18:32:30.47ID:1/EUhdA7d
>>223
錦織は悪天候でダブルヘッダーになることを予知して戦略的撤退(笑)したんだね!
すごい、超能力者やwww
0226名無しさん@エースをねらえ! (オッペケ Sr75-LbnV)
垢版 |
2019/08/10(土) 18:45:01.34ID:+wLo4ZlWr
>>224
こいつによると今シーズンの全ての大会が戦略的撤退
0230名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 76ec-LbnV)
垢版 |
2019/08/10(土) 22:49:02.12ID:6KM7d8Sn0
だったら初戦で負けんでもアグーに負けて戦略的撤退すれば良かったじゃん
0231名無しさん@エースをねらえ! (スプッッ Sdda-Tpyy)
垢版 |
2019/08/10(土) 23:19:27.38ID:Zi/aBfYdd
>>229
錦織のアンチではありませんw
負けを負けと認めず、いつまでもグダグダ言い訳ばっかしてるお花畑信者のアンチですwww
0233名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ fd44-t54s)
垢版 |
2019/08/10(土) 23:31:28.72ID:wf+svMSg0
怪我の状況確認の為にも実戦感覚の為にも一戦やっときただけに決まってるだろ
少し考えれば分かることをアホじゃねえの
錦織は全米で優勝する事しか考えてねえんだから前哨戦の戦略的敗退くらいで騒ぐなよアンチ
0235名無しさん@エースをねらえ! (オッペケ Sr75-LbnV)
垢版 |
2019/08/10(土) 23:42:32.65ID:lwx8intfr
盲目ヲタを装ってアンチを増やすためだよ
0239名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa39-WUJ/)
垢版 |
2019/08/11(日) 00:39:11.92ID:Byo56b6ta
錦織のフォアって大会ごとにバラつきすぎだよな
0242名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ da21-RzVf)
垢版 |
2019/08/11(日) 06:05:09.60ID:KeoSyenq0
>>229>>233
全く反論になってなくて笑えるな
戦略的撤退()
MSタイトル取りすぎて執着する必要性もないBIG3じゃあるまいし、そんなご身分でもないだろうに頭悪すぎ
>>234
ほんとそれ、連呼してる奴の方が胡散臭いよなむしろ

(ワッチョイxx44-)か、覚えたわ
>>41
>>47
>>49
も同じヤツだな
0243名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa39-7Q4V)
垢版 |
2019/08/11(日) 07:29:27.42ID:Qau/8fu1a
メドベ強すぎワロタ
0245名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 764c-ZW0x)
垢版 |
2019/08/11(日) 08:23:16.39ID:prpoaXZI0
体調万全でさえベスト8止まり
体調不良ときたら推して知るべし
0246名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0526-SknH)
垢版 |
2019/08/11(日) 08:57:22.72ID:rHlqZiDg0
金正恩
・北朝鮮の第3代最高指導者
・メガネ障害者
・デブ
・普段はコンタクトを使用か?

金正男
・メガネ障害者
・デブ
・北朝鮮の覚醒剤売買の海外担当トップ?
・日本のソープランドで買春していたらしい?

金正日
・北朝鮮の第2代最高指導者
・メガネ障害者
・デブ
・A型
・体が左右非対称だったので老人になってから歩行が困難になった

日本に原子爆弾を投下したハリー・トルーマン大統領
・メガネ障害者(分厚いメガネをしていた)
・チビ(小柄だったので「ピーナッツ」と呼ばれ馬鹿にされていた)
・田舎者(ミズーリ州の田舎町の出身)
・弁護士をしていたが大学は出ていなかった
・小物だったので地方のボスに利用されて運良く副大統領になり、ルーズベルト大統領の急死で運良く大統領になった

◆メガネ=メガネ障害者
◆体が左右非対称=ブサイク障害者
◆先祖が百姓=障害者指数が高い

◆A型=農耕民族、弥生人、先祖が韓国人か中国人、免疫が弱い(障害者)、目が一重、髪の毛がまっすぐ
◆B型=遊牧民族
◆O型=狩猟民族、縄文人
◆縄文人=A型でRh+、肌の色は濃いめ、髪の毛が細い、髪の毛が曲がってる、耳あかは湿ったタイプ、お酒に強い体質、ロシア沿海州、朝鮮半島、台湾など東アジアの沿岸部に少なからずいる

炭水化物(砂糖)ばかり食べると統合失調症と躁鬱病とリーキーガット症候群になって音に敏感になってキレやすくなる
太る原因は炭水化物
砂糖は血液に5グラムあればいいだけ
日本人の大人はほぼ全員、炭水化物(砂糖)の食べすぎで統合失調症と躁鬱病になってて、7割がリーキーガット症候群になってる
炭水化物が日本を滅ぼす

k8k8k「
0247名無しさん@エースをねらえ! (ワンミングク MMea-u8az)
垢版 |
2019/08/11(日) 09:24:53.71ID:MJNqupL7M
錦織、包帯ガチガチに巻いてる
練習はできない様子
0249名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ b60e-WUJ/)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:19:24.11ID:y4Y9n9sG0
サザンは出れないかな
0250名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ b60e-WUJ/)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:22:27.54ID:y4Y9n9sG0
西岡、見るマンにスト勝ちとはやるな
0252名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 950e-A/eP)
垢版 |
2019/08/11(日) 15:10:10.82ID:H7FDkt4y0
>>247
それどこ情報?
0255名無しさん@エースをねらえ! (オッペケ Sr75-LbnV)
垢版 |
2019/08/11(日) 15:53:35.09ID:qy1S0QFhr
痛がってるんなら練習より医者に見せるのが先なのに馬鹿なの?
0259名無しさん@エースをねらえ! (スップ Sdda-u5yb)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:05:15.33ID:ofoEgXEqd
@『彼に匹敵する選手を挙げるとすれば?スポーツ界の偉人を引っ張ってこなければならない。マイケル・ジョーダンとか。
彼は羽生結弦と同列で語ることが出来る選手だ。甲乙をつけずにね』『全ての理由から、僕は「史上最高のスポーツ選手は誰?」と訊かれたら「羽生」と答える』
0260名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ fd9b-22f8)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:50:25.03ID:9QkhFHa50
メドベが決勝進出
ナダルは準決勝不戦勝
0262名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ b60e-WUJ/)
垢版 |
2019/08/12(月) 06:25:11.41ID:i7ZLgm/p0
メドべ惨殺事件か
ナダルつええええ
0263名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ b60e-WUJ/)
垢版 |
2019/08/12(月) 06:26:20.47ID:i7ZLgm/p0
包帯して痛いフリしてるけど実は何ともないという臭い演技
0264名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa39-7Q4V)
垢版 |
2019/08/12(月) 07:59:06.40ID:oKeD/+jda
メドベ、ナダルに焼かれたw
0266名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7193-JGwf)
垢版 |
2019/08/12(月) 08:39:35.66ID:dijEnhg40
マスターズで日本人対決って初かな?
0269名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ da21-RzVf)
垢版 |
2019/08/12(月) 12:59:49.52ID:tQ5MamF60
ジョコフェデとも違う山でナダルがいないとなると・・・
同じ山に敵はいないし向かいも今の死人ズベに死人チリとかだし怖いのはティエムが上がってきたときだけだな
決勝ノルマだなこれ
0274名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ b60e-WUJ/)
垢版 |
2019/08/12(月) 13:46:25.51ID:i7ZLgm/p0
いくら楽ドローでも肘が痛くて本気出せないなら意味ないがな
0275名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ee26-p9n/)
垢版 |
2019/08/12(月) 14:01:35.96ID:/RSkOS250
すげー、楽ドローがナダル棄権で更に楽に。まあ、錦織さんは怪我してるし普通に考えると棄権だろうし関係ないか
0278名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ b60e-WUJ/)
垢版 |
2019/08/12(月) 15:26:25.87ID:i7ZLgm/p0
西岡が錦織をフルボッコにする日がくるとは…。
0281名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa39-7Q4V)
垢版 |
2019/08/12(月) 20:06:24.15ID:oKeD/+jda
シンシ棄権マジ?
0289名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0db8-m6Jj)
垢版 |
2019/08/12(月) 21:18:26.51ID:/owweKMl0
神に遊ばれてるんじゃないかってくらい好条件の時に怪我するよな錦織は
日頃の行い悪いとしか思えん
0290名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ b124-Tpyy)
垢版 |
2019/08/12(月) 21:39:14.69ID:JvgzekOG0
そりゃあ凄まじい親不孝者ですからねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況