X



トップページテニス
1002コメント292KB
【ニガ】大坂なおみアンチスレ3【黒んぼ不潔ゴリラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/10(土) 18:53:55.74ID:KbIqTT4U
汚らしい黒人との混血児が日本人を名乗り日の丸を背負って国際舞台に立つ事はわが国にとって恥以外の何物でもない。

そんな日本の恥部こと大坂なおみの日本国籍離脱・米国籍取得を応援するスレ。

ポリコレ勢は回れ右。
0101名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/19(月) 06:05:03.54ID:8GXuGerw
在日チョンは帰れば裏切り者としていじめられるから帰らないんだよ
お世話になってるくせに日本に感謝すらせず犯罪ばかりする
手厚く保護してやってるその恩を仇で返す民族性は昔も今も変わらない
0104名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/19(月) 09:34:31.60ID:QAiSQidp
色が黒いことよりも日本語が喋れないってのが致命的なんだよ
日本語が喋れない日本人なんて日本人じゃねーよ
あと、態度も日本人の態度とは全然違うしな
完全にアメリカ育ちのアメリカ人だ
0105名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/19(月) 10:01:47.99ID:Zh5gR1rD
おまエラは母国語のチョウセン語も話せない密入国者の朝鮮人じゃんw
0106名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/19(月) 10:10:38.22ID:xlN3HRML
この人は何を言っているのだ?
0107名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/19(月) 10:46:30.59ID:PnAuJB1X
張本智和を日本人として受け入れている日本人が、なぜ大坂なおみを日本人として受け入れられないのか?
それは、大坂なおみは二重国籍であると共に、・見た目・態度・発言・言葉・育ち・住居
それらの全てが日本人のそれとは違うから。
0110名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/19(月) 13:36:57.83ID:DaRrvjyD
俺も肌の色は関係ないな
大坂はアメリカのホームドラマによく出てくる女子高生たちと国民性や性質みたいなものがそっくりじゃん
日本の女の子たちとは全然違う
0111名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/19(月) 17:34:00.02ID:fbvpxDsq
日本人になりすまして大坂なおみの悪口言う朝鮮人

とにかく   し つ こ い !
0113名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/19(月) 18:24:28.70ID:49q8eDD1
ニガーを逮捕しろ
0115名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/19(月) 19:17:29.76ID:MBZpZiIm
>>113
日本にいる国際詐欺ナイジェリア人グループの一員逮捕されたよ。
国際詐欺ナイジェリア人グループにビザを出す日本は恥ずかしい限り。
0117名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/19(月) 22:36:44.66ID:XwaAZQ4i
ニッサンガークロンボザマぁwww
アスリートにとって一番まずいダークイメージ、これでGT-Rオーナーももパーかw
ホイホイやると言ったあのババア重役も銭ゲバハゲ野郎と一緒に逮捕しろwww
0119名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/20(火) 04:07:55.87ID:nC3RT1OP
密入国者の卑劣なチョーセン寄生虫は祖国へ帰れ!
0122名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/20(火) 07:32:41.05ID:0N0Xb6a0
>>118
気に食わないと手が出るという高校バスケで審判ぶん殴ったコンゴ人の奴と行動似てるな。
日本じゃまず見られない。
0123名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/20(火) 10:18:46.69ID:GZFeDSYq


なんとしても日本人になりすます朝鮮人


朝鮮人であることを隠したい劣等な朝鮮人w

0124名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/20(火) 11:36:07.67ID:VT1+8M89
なおみ ゴーンとつるんで脱税してるんだろ 
0125名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/20(火) 12:43:39.48ID:0N0Xb6a0
そんなことしなくてもアメリカに住んでるから税金は日本より取られない。
錦織も同じ。
0126名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/20(火) 16:22:36.13ID:xD0ZabbS
>>1
チョンの嫉妬
日本ではウェルカム
0127名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/20(火) 16:23:43.11ID:xD0ZabbS
>>121
大坂の祖父は北海道出身で漁業組合のトップ
チョンが紛れ込む隙間がない
0128名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/20(火) 16:50:47.00ID:k3uzR1Xk
育ちと言語がすべてを物語ってるよ。
小さい頃からずっとアメリカにいて、ほとんど日本にいないから
日本語がロクにしゃべれていないじゃん。

法律上では日本人かもしれないけど
考え方や性格、態度は明らかに日本人じゃない。
0129名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/20(火) 17:00:38.38ID:5MgRp7G+
「金儲け(テニス)は日本国籍が得なので金儲け(テニス)では日本人扱いしてくれ」なんて虫がよすぎる
母親が日本人ということ以外、あとは何もかもアメリカ人じゃねえか
0130名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/20(火) 17:11:27.05ID:5MgRp7G+
>>128
アメリカと日本の二重国籍だから日本人とは言えないんだよ
状況に合わせて都合の良いほうにすることができる
テニスは「日本人」としておいたほうが得になる
0131名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/20(火) 17:44:51.10ID:/1XmLWwU
おまエラは朝鮮人のくせに日本人になりすますけどな
朝鮮人であることがばれるとバカにされ見下されるからだろw
0132名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/20(火) 18:31:31.13ID:WPEw+k4R
女子テニスの大坂なおみ、化粧品メーカー「資生堂」の広告塔に 日焼け止め商品を「肌にやさしい」と早速PR
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1542703271/
0133名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/20(火) 18:44:54.49ID:fw6oupf4
黒人に日焼け止めwww 完全に人種差別だろ
0134名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/20(火) 19:17:42.54ID:0D39zjIj
朝鮮人のような知能の低い劣等民族なんかに生まれてこなくて良かった
朝鮮人は試し腹で生まれてくる下等な生き物だからな
0135名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/20(火) 19:38:14.80ID:xD+IafHI
日焼けどめ?ブラックジョーク?
0136名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/20(火) 23:10:43.30ID:VT1+8M89
ニガーが日焼け止め? クッソ笑ったwwwww
まさにブラックジョークw
0137名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/21(水) 06:05:43.81ID:JE+HSWrk
それよりそのエラ、細いつり目を治せよ、ブサイクなキチガイ朝鮮人w
0138名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/21(水) 08:00:00.27ID:xbQCB9bE
在日朝鮮人は祖国の兵役から逃げまくる臆病者
ここで人の悪口言うだけの腰抜け野郎
最低な朝鮮野郎
0140名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/21(水) 08:26:18.02ID:sGKsa0eX
>>136

> ニガーが日焼け止め? クッソ笑ったwwwww
> まさにブラックジョークw

ほんと
大笑いだよ

日焼け止めできてるかもわからないだろ
地肌が黒田
0142名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/21(水) 08:39:38.70ID:uHvlaHIM
普通の人が白塗りするのはよくあるけど
黒人を白塗りすると人種差別と騒ぐ
反対に普通の人が黒塗りすると人種差別と騒ぐ

むずかしいね 黒人って
0143名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/21(水) 09:54:14.45ID:/u9tSDkI
これだから在日朝鮮人は祖国の朝鮮人からも裏切り者とバカにされるんだな

国を捨てて密入国してきてお世話になってる日本に対して感謝もせず

日本の悪口言い放題なんだから

祖国へ帰れば徹底的にいじめられるのが分かってるから帰らない臆病者の朝鮮人

情けない惨めな生き物だな
0144名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/21(水) 10:01:47.71ID:HSjng1zY
日焼け止め 売れるの?
ナオミが白くなるん?
0145名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/21(水) 10:04:02.08ID:tNV4TZyH
そうだよ
なおみ地肌は白いんだよ
ドレス来たとき日焼けの跡見えてただろ
0147名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/21(水) 17:10:56.53ID:qDmN1fPd
早く祖国統一のために朝鮮へ帰れよ
臆病者のチョーセン寄生虫!
0148名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/21(水) 18:46:41.57ID:bXo0XygO
臆病なチョーセン寄生虫は祖国へ帰るのを恐れている
国を捨てて日本へ密入国してきた害虫だからな
帰れば裏切り者としていじめられるもの

このスレで大坂なおみの悪口言うしか能がない弱虫のゴミどもだ
0149名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/21(水) 18:49:33.94ID:qBJf9iE4
損得勘定を考えれば大坂なおみがアメリカ国籍を捨てるわけがないのだから
二重国籍の大坂なおみはJOCの規定で2020年の東京オリンピックに日本代表として出場できない。
日本国籍を選ぶことなくアメリカ人としてオリンピックに出場する人物を
なぜ日本人扱いしなければならんのだ?
現在、日本のプロテニスプレーヤーとしての登録で試合に出場しているのは
スポンサー契約上の損得勘定があるからで
オリンピックには大坂なおみはアメリカ人として出場する。
0150名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/21(水) 18:55:03.85ID:qBJf9iE4
>>149の続き)
大坂なおみ本人も自分自身を日本人だとは思っていないしな。
0151名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/21(水) 20:12:36.01ID:uHvlaHIM
おまエラ 大坂を朝鮮人扱いするなよ
0152名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/21(水) 20:27:31.37ID:kmtmiBES
>>149
大坂はアメリカ代表でもオリンピックに出れないよ
日本国籍を利用してプロの大会に出てるのでオリンピック憲章で3年間は他の国の代表でオリンピックに出れないことになってる

大坂がアメリカ国籍を捨てないのには同意
育ったアメリカの国籍を捨てて住んだことのない日本の国籍になるために国籍離脱税数億円を払うとも思えないしな
0153名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/21(水) 23:26:09.24ID:HSjng1zY
ナオミは本来の母国である朝鮮国籍を選べばハッピー
0154名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/21(水) 23:37:58.53ID:sv6U1BYb
アンチはなおみの母が日本人であることすら知らないアホばっかりw
0155名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/22(木) 00:47:03.62ID:1i88F1dV
この人 日本人、朝鮮人、アメリカ人、ハイチ人以前に黒人でしょ
0156名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/22(木) 01:55:10.14ID:eHH9I5Fu
チョンと黒人のハーフ

最悪の組み合わせだなあ
0157名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/22(木) 02:06:09.32ID:Ds5sUs93
      ↑

うそつき朝鮮人の日本人分断工作

とにかく    し つ こ い !
0158名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/22(木) 06:13:15.62ID:JUdNrFS4
朝鮮人なんかテニスとは関係ないのに荒らしまくる
なぜか?
それは朝鮮人は劣等感と妬みの塊でできてるから
0159名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/22(木) 06:24:23.87ID:1i88F1dV
>>156
やっぱりどうだったのですか 

朝鮮人と黒人のハーフ 生物学的にヤバいですよ
0160名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/22(木) 07:39:28.15ID:lf3IGG+A
>>154
大坂なおみのアンチは大坂なおみの母親が日本人であることを知らない朝鮮人なんだろ?
もうそれはわかったから、お前は何で大坂なおみが日本人でなければ嫌だったり困ったりしてるんだ?
どうせ答えないだろうけどな
0161名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/22(木) 09:39:11.04ID:axFQWZ09
テニスのような品のあるスポーツに下品な朝鮮人は向かない
朝鮮人はウンコ食って生きている下等な生き物だからな
だから日本人がテニスで活躍すると火病をおこして日本人をねたみ悪口を言う
0162名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/22(木) 10:23:28.64ID:lf3IGG+A
>>161
はいはい、そうだな、わかったわかった

で、お前は何で大坂なおみが日本人でなけれぱ嫌なんだ?
つまり、お前は大坂なおみが好きってことか?
もしそうならばお前の気持ちも解らなくはないが、大坂なおみのどういうところが好きなのだ?
0163名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/22(木) 14:34:47.72ID:uWKuVtgZ
ニガーだからニガーナオミが好きなのさ〜w
0164名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/22(木) 17:15:09.58ID:G+p6bgI4
都合悪くなるとあれやこれや屁理屈言って話をそらす朝鮮人
なんで大嫌いな日本に住んでるんだ?
さっさと大好きな朝鮮犯島へ帰れよ、臆病者のクソ朝鮮人
徴兵がそんなに怖いのかよw
0165名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/22(木) 17:23:18.14ID:1i88F1dV
>>164
完全に大坂を朝鮮人扱いしてる
0167名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/23(金) 06:29:44.67ID:7L8KO/6x
●国連は韓国人によるベトナム人大虐殺・慰安婦・ライダハン問題を直視せよ●

この問題に関しては、2012年に米多国籍バイオ化学メーカー、モンサント(欧米の左派系環境保護団体が
目の敵にする企業のひとつ)を批判する公共広告キャンペーンを展開した
米左派系NPO(非営利団体)「ネイション・オブ・チェンジ」(本部・ニューメキシコ州アルバカーキ)も、自分たちが運営する
同名ニュースサイトで2015年12月11日に韓国政府を厳しく批判する記事をアップしました。
 「戦争の傷あと:ベトナムの慰安婦」と題されたその記事、なかなかに辛辣(しんらつ)です。

 <ベトナム戦争時、韓国軍の多くの部隊がベトナム人女性を強姦したり、農民や老人を
虐殺するといった残虐行為に手を染め、多くの女性たちが
韓国兵のための売春婦として強制的に働かされた…韓国政府は今日に至るまで、
この問題をほぼ無視しているが、日本に対しては(当時の)慰安婦のための
財政的補償を要求し続けている。(こうした)韓国側の行動は偽善的であり
、慰安婦問題を政治的な道具に使っていると言うものもいる。事実、韓国側は日本
(の動き)に対抗するため、米大陸で韓米による政治主導のキャンペーン隊を編成した>
 <ベトナム戦争中、韓国軍は反共勢力を支援し
、自分たちの慰安所設置のため軍の部隊を送り込んだ。当初、韓国兵たちは多くのベトナム人
女性を強姦し、その後、慰安所で働くよう強制した。多くの場合、強姦によって子供が生まれ


、その子供たちもベトナムの慰安婦という性奴隷として働くよう強制された…ベトナムでの
慰安所設置とベトナム女性への強姦に加え、韓国軍は非武装のベトナム民間人、主に女性
と子供の虐殺という戦争犯罪も犯している。しかし韓国側は韓国兵による強姦で混血児が生まれたことも、
性奴隷としてのベトナム慰安婦(の存在)も無視し続けている…>

韓国人にレイプされたベトナム人の混血の子供は
ライダハンと呼ばれ問題視されている
0168名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/23(金) 09:51:02.72ID:rZ/hKKCU
在日朝鮮人の強制送還を再開すべき
0169名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/23(金) 12:51:11.08ID:INLfHZpI
大坂なおみが頭いいのか親が頭いいのか知らないが二重国籍を巧く利用してるよな
今後、ハーフのスポーツ選手のモデルケースになるのは間違いない
0170名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/23(金) 16:01:04.01ID:dsJLfEqF
父親はニューヨーク大学卒のインテリ
母親は地元の漁協組合会長の娘
どこぞの馬の骨とも分からないおまえらと違ってエリートの娘だからな
0171名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/23(金) 17:59:59.86ID:klMv5EsZ
朝鮮人は妬みと劣等感のかたまり
最低最悪の生き物
0172名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/23(金) 19:52:54.62ID:gszKuhga
朝鮮人は世界最悪の強姦多発民族。

朝鮮人の民族性は腐り切っていて
少しのことで他国に嫉妬・発狂して
陰湿に付きまとって嫌がらせを繰り返す。

朝鮮人は他に類を見ないほどパクリ癖・捏造癖が強く
世界各地に密入国して凶悪犯罪を繰り返す。

おまけに整形していてもしなくても朝鮮人は例外なくブサイク。

嫌われて当然である。
0173名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/23(金) 19:58:44.47ID:vTuy7IUE
>>171-172
大坂も酷い言われようだな
0175名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/24(土) 01:29:28.64ID:LVsJlgss
たまたまその父親がインテリでも黒人の血を引いた子供は知能が低くなる可能性高いよ

遺伝の仕組みというのは複雑だから
0176名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/24(土) 04:50:30.71ID:Tz068H5Q
おまえは試し腹で生まれてきた朝鮮人だから知能が低いんだ
0177名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/24(土) 07:14:57.12ID:CDsnOXQ/
黒棒とチョン女の腹から生まれたニガ―ナオミ!
0179名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/24(土) 09:55:08.77ID:VIXk4uDp
朝鮮人のうそがしつこすぎ
祖国の徴兵から逃げまわる臆病者め
0181名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/24(土) 17:43:12.18ID:cxSLHNN0
       ↑

必死に日本人になりすます朝鮮人

し つ こ す ぎ
0182名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/24(土) 18:02:27.50ID:Kz4jmgg2
やたらめったら”朝鮮人”を連呼してるのは在日朝鮮人だよな?
0184名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/25(日) 06:34:38.55ID:4+/ExWbv
臆病なチョーセン寄生虫は祖国へ帰るのを恐れている
国を捨てて日本へ密入国してきた害虫だからな
帰れば裏切り者としていじめられるもの

このスレで大坂なおみの悪口言うしか能がない弱虫のゴミどもだ
0185名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/25(日) 10:03:57.98ID:6j2NMqKh
日本人離れした黒い容姿、顔つき、デカイ態度
日本語が話せない、覚える気もない

大坂なおみのどこが”日本人”なのか論理的に説明してくれ
0186名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/25(日) 10:07:20.52ID:m/ci8Jdj
おまえは祖国の朝鮮語も話せず、大嫌いな日本人の言葉しか話せない朝鮮人
おまエラほど祖国から裏切り者として嫌われ
日本人からも密入国者として嫌われるカスはいないよなw
0187名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/25(日) 11:09:28.63ID:JgSBWMG3
>>186
誰に言ってるの?
0188名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/25(日) 12:37:22.75ID:fCG+YodI
>>139
もう 黒人ハーフ=純粋な黒人 ってことでいいわ
0189名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/25(日) 13:13:37.06ID:Q1dKNvd7
流れてる血は知らんが肌の色が完全に黒人だろ
0190名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/25(日) 17:29:59.81ID:JZnyWEwB
おまエラ朝鮮人は試し腹で生まれてきたキチガイの血が流れているしなw
0191名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/26(月) 06:02:39.97ID:edV9PLmo
NGワード
@、朝鮮人
A、試し腹
B、グック

大坂なおみのファンって荒らししかいないんだな
0192名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/26(月) 07:36:13.81ID:8IJddSDj
おまえが荒らしの張本人だろ
うそつき朝鮮人め
0193名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/26(月) 08:33:46.42ID:AOF9lj8K
>>185
みんなアメリカの黒人としか思ってない。
0194名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/26(月) 08:51:03.63ID:CIcfuMVv
>>191
それらをNGワードにしたら
真面目に黒人差別問題について語るまともなスレになったわ
0195名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/26(月) 10:17:57.41ID:zWvKXff+
黒人差別することがバレて朝鮮人が必死に屁理屈言ってるw
0196名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/26(月) 15:21:53.35ID:R9bDg+lE
朝鮮人ほど知能の低い奴らはいない
0197名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/26(月) 20:12:42.64ID:ld8LFsMt
↑ナオミをディスんなよ!
0200名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/11/27(火) 03:51:36.91ID:GQccz/6P
しかし、朝鮮人はなんでこうも日本人になりすますのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況