X



トップページテニス
1002コメント346KB
【Naomi】大坂なおみ応援スレ【Osaka】Part 27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 46f6-MyS3)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:15:13.21ID:PMJ0lxlS0

大坂なおみ公式サイト: http://www.naomiosaka.com
Instagram: https://www.instagram.com/naomiosakatennis/
Twitter: https://twitter.com/Naomi_Osaka_
FB https://ja-jp.facebook.com/NaomiOsakaTennis/

前スレ
【Naomi】大坂なおみ応援スレ【Osaka】Part 26
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1539950525/

一行目の文頭に!extend:on:vvvvv:1000:512 を入れたらワチョイ付きになります。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0104青戸6丁目住民は超変態バカップルを許さまじ食糞協会長:宇野壽倫 (ワッチョイ cab8-4vEk)
垢版 |
2018/11/17(土) 10:19:27.56ID:r81xbbe80
◎青戸6丁目住民一同は超変態プレイ愛好家食糞不倫バカップルを断固糾弾しますっ!!◎
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/食糞協会名誉協会長・宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)

★★【盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者・井口千明(東京都葛飾区青戸6−23−17)の激白】★★

☆食糞ソムリエ・高添沼田の親父☆ &☆変態メス豚家畜・清水婆婆☆の超変態不倫バカップル
  東京都葛飾区青戸6−26−6        東京都葛飾区青戸6−23−19

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/食糞ソムリエ・高添沼田の親父の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg


⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_<(゚)д(゚)>_./ /  食糞ソムリエ・高添沼田の親父どえーす 一家そろって低学歴どえーす 孫も例外なく阿呆どえーす
      \ \_∩_/ /    東京都葛飾区青戸6−26−6に住んどりマッスル
      /(  (::)(::)  )\    盗聴盗撮つきまとい嫌がらせの犯罪をしておりマッスル
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃      くれぐれも警察に密告しないでくらはい お願いしまふ
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄=P][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~
0105名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 15f6-maOp)
垢版 |
2018/11/17(土) 14:01:07.34ID:Dlbyq+8W0
くるみちゃんはいい選手だけどドリテニに呼ばれるのは…
金かかるから海外呼びたくなかったんだろうけど男子がチョンヒョン呼ぶなら
近場の中国のワンかジャンくらい呼んで欲しかった。
0109名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5964-A+Ur)
垢版 |
2018/11/17(土) 14:25:58.36ID:vDhGIMzw0
なおみの全米優勝に、西岡が喜びツイートしてたのにね
なおみすごい、優勝のしかたを教えてくれ!ってw

日本人じゃ珍しくない? そうやって他人の成功を喜べるのは
嫉妬心丸出しだったり、興味なかったり、おめでとうも何も公表しない選手も多いのに
ダニエルってなおみの全米優勝はツイート何もしてなかったよね
西岡がなおみ勝利におめでとうツイートしたことで、ああ日本人選手の中でもなおみを歓迎してる選手もいるんだなって認識した人も多いと思うんだよ
0112名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5964-A+Ur)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:06:56.60ID:vDhGIMzw0
西岡は素直なんだろうと思うけど、思ってることをどう表に表現するかって結構重要だと思うけどね…
特に左翼メディアが変に国籍論争持ち出してた時に
事務所的に関係ある選手しかイベント出さない方針なら、心狭いな〜というのが正直な感想
0113名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 86ad-Qiyu)
垢版 |
2018/11/17(土) 17:32:46.55ID:wSFtwmxI0
>>105
昨年も奈良ちゃんだっけ?
一昨年は日比野
なおみの担当マネジャー氏(スチュアート・ドゥグッド)は敏腕らしいね
チョンヒョンとゴッドウィンを引き合わせたのもドゥグッドとか
どうせなら来年は同じく担当しているベンチッチを連れて来て欲しいね
0114名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 15f6-maOp)
垢版 |
2018/11/18(日) 09:54:26.29ID:gVJq/sX80
サーシャズベレフに草生えた。

鳴りやまぬ拍手とブーイング→涙ぐむ→ごめんなさいと謝る→「みんながフェデラーを応援してるのは知っている」

バイザーじゃなかったのが残念。それで涙を隠せば完璧だったのにw
0116名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8a4c-kOdI)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:58:17.24ID:Tb3cPUy10
>>115
>優しい21歳
今後10年ぐらいは彼がATPの中心プレーヤーだろうね。
トップスターかどうかは、今後の数年かなぁ。
もっと凄いのが18-19才やもっと若いのから来るかな。
フェデラー/ジョコ/ナダルはもう直ぐ引退期、新時代だね。
女子には大坂さんが加わって、日本のファンとしては「とても単純に」嬉しい時代が来た。
0118名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 2185-qNXX)
垢版 |
2018/11/18(日) 14:14:29.49ID:UzqQ0gir0
>>109
その西岡がツアー初優勝した時ナオミはおめでとうツイートしなかったけどな(いいねはしてたが

ナオミを責めてるわけじゃなく、ツイートがないくらいで他人の成功を喜べない人間とか変なレッテルを貼るのはよせと
0119名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 86ad-Qiyu)
垢版 |
2018/11/18(日) 22:50:35.49ID:+gedrxDV0
なおみ東京に到着か
姉ちゃんのインスタ見ると、1週間くらい滞在するとあるね
0120名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0911-V/79)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:23:23.11ID:1wjOAZgl0
ナオミ来日中か
すぐに帰国するんだろ
0122名無しさん@エースをねらえ! (アウアウエー Sab2-XS8w)
垢版 |
2018/11/19(月) 11:10:21.13ID:N6y51+Iya
エキシビションとはいえ、ドリテニのプレーで、新シーズン開幕戦(ブリスベン)1ヶ月前のコンディションがどんな感じか、ある程度はわかるかな?
0124名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 86ad-Qiyu)
垢版 |
2018/11/19(月) 14:35:36.87ID:Wz/+wlxl0
>>122
>>123
サーシャの11月13日のツィート
Day 1 of boot camp is done.
なので、まだトレーニング開始して正味4日程度
緩んでるに決まってるよぉ
カロプリなんかまだバカンス真っ最中
本格的なトレーニングは12月入ってからでしょう
0125名無しさん@エースをねらえ! (アウアウエー Sab2-XS8w)
垢版 |
2018/11/19(月) 17:00:46.87ID:A5mAcb/Ya
>>124

まぁ、過酷なツアーを消化した後の束の間のオフだから、痛めた身体のメンテナンス最優先でバカンスを楽しむ(全てを忘れてリフレッシュする)ことも重要だろうね…
0126名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4a6d-Qiyu)
垢版 |
2018/11/19(月) 17:47:27.84ID:Z8EdZ68E0
日産会長逮捕ww
縁起悪いわ、、、
0128名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ cdb8-xL3o)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:43:31.31ID:MBZpZiIm0
クリソツの青山テルマに会って欲しいわ。
0129名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 295b-BxUP)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:17:03.49ID:h8zK3o2g0
なんか、日産のゴーン会長が逮捕だってなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

有価証券報告書にウソの報酬書いてたとかwwwwwwwwwwwwwwwww

なんかけど、余罪ありまくりらしいわwwあちこちにカネをばら撒いてたとかwwwwwww

特捜部が動くくらいだからな、巨悪だったんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

大坂の活躍もこれまでかなwwwwwwwwwwwwwwww

日産のカネでスラムでも取ったんちゃう?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

GTRがどうなるんだかWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0134名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa91-uhDl)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:53:10.13ID:FZwpRJ2ia
大坂にとってイメージダウンだわ
アンバサダーは降板してGTRとリーフは売れ
0136名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4a6d-Qiyu)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:12:59.67ID:Z8EdZ68E0
星野リゾートの妻が後任?
な訳ないかww
0137名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ cdb8-xL3o)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:45:09.93ID:0N0Xb6a00
星の
0138名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 86ad-Qiyu)
垢版 |
2018/11/20(火) 08:02:08.85ID:chTqHz0K0
>>135
姉ちゃんその投稿削除したね
カップヌードルミュージアムかなと思ったけど
0142名無しさん@エースをねらえ! (スプッッ Sdca-A+Ur)
垢版 |
2018/11/20(火) 11:21:12.34ID:CdT8ed+td
>>139
BTSが原爆Tシャツなんか着るのが悪い
カルロスゴーンが所得隠しして税金払わないのが悪い
膿みを出せば真面目にやってる人が救われる、これから良くなる
だからナオミは膿みを表に出す存在ってことでいいよ
0149名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 86ad-Qiyu)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:30:18.83ID:chTqHz0K0
>>146
シラーコーチの返信見ると、チームの事書いてあるし、チームなおみの初動の日なのでは?
today was only first day of training camp haha...and we have few more weeks to go haha...Great day at the office today for the team. It feels good to be back at it.
0150名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 86ad-Qiyu)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:34:55.13ID:chTqHz0K0
>>146
母ちゃんの動画見ると11日には家にいるね
だいたい12日にはGT-R贈呈でフロリダにいたんだから、ハイチから直行な訳ないし
0152名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 86ad-Qiyu)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:42:18.17ID:chTqHz0K0
>>148
次はどこかな?
スポンサードしたい企業は多いはず
ANAかと予想してたんだがハズレた
0153名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 41b8-l5Z0)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:55:58.61ID:LxjHix3h0
きゅうりのキューちゃんと予想
0157名無しさん@エースをねらえ! (ササクッテロル Sp6d-axM9)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:39:55.95ID:hVSN5bcwp
一度デカイ成功を掴むと後の名誉や金は
だまってても向こうからやってくるんだな。
0162名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 86b9-A+Ur)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:30:42.98ID:ZlkHBXud0
アメリカ代表選手に今から変わっても、東京五輪には出られないでしょ
IOCのルールでは、ナショナルチームを入れ替わるのは4年か経過しないとダメなはず
すでに2年もナオミは日本代表での大会出場歴があるので、今から変えたら東京五輪は出られない
それでも変えたいほどなら…って感じ
0163名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ a5b8-g3xY)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:31:48.81ID:xPw9Yhur0
>>157
1位と2位の差
優勝と準優勝の差やね
0164名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 86b9-A+Ur)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:32:23.67ID:ZlkHBXud0
東京五輪を楽しみにしてるとなおみは何度も言ってるから、今さら代表変更はないと思うけど
もし変えたいなら、東京五輪後じゃないと効率悪い上に、国籍乗り換えたらスポンサーも減る
0171名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 86ad-Qiyu)
垢版 |
2018/11/21(水) 07:38:19.82ID:YGrY7WYs0
赤い口紅でも資生堂がメイクすると上品だな
やっぱメイクアップアーティストの腕次第なのか
0177名無しさん@エースをねらえ! (アウアウエー Sab2-XS8w)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:01:54.58ID:ec8I/hkJa
暑さに強い大坂には、全米オープン同様、炎天下で開催される全豪オープンのコンディションもアドバンテージあるはず。コンディションをうまく整え、優勝目指して頑張ってほしいな
0178名無しさん@エースをねらえ! (アウアウクー MM2d-93bU)
垢版 |
2018/11/21(水) 14:16:11.45ID:plfy01gsM
オオサカを無理やり優勝させたIWは火事にみまわれた。ほんまに疫病神やなこのクロンボ
0179名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4a6d-Qiyu)
垢版 |
2018/11/21(水) 16:52:13.17ID:jSlxT/dC0
>>175
アホなの?w
0180名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 86ad-Qiyu)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:39:38.16ID:YGrY7WYs0
今日は錦織と日清のCM録りとか、忙しいね
0182名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 83b8-hpuI)
垢版 |
2018/11/22(木) 00:13:36.27ID:cpWiiKDC0
GQのウーマンオブザイヤー何で浅田真央なんだろう?
去年引退して今年何か活躍したっけ?
0183名無しさん@エースをねらえ! (スッップ Sd1f-cw1/)
垢版 |
2018/11/22(木) 02:02:09.99ID:gh6qcs8Sd
カルロスゴーン逮捕のFB記事についたフランス人の反応を見てきたけど
フランスでは有名な権力者は逮捕されないと思っているようで、今回、大物の不正日本で暴いたことで正義がなされたと感じている様子
どうせ欧州でも大金を不正に横領しているんじゃないかと思っているうようだ

日本だとトヨタの社長ですら年俸は1〜2億円
でもカルロスゴーンは100億円近く払われていたのに、過小申告していたと
そういえばフランスは左派の国だったのを思い出した
0185名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ c3f6-zhOP)
垢版 |
2018/11/22(木) 09:46:42.68ID:JlRkxLeW0
>>182
なんかたくさんの人が色々受賞してるし、なおみは飛びぬけててここには収まり切れないな。断ったかもしれないし。
浅田真央ちゃんはサンクスツアーという今までにない画期的なアイスショーが評価されたんだと思う。
0187名無しさん@エースをねらえ! (スッップ Sd1f-wpGg)
垢版 |
2018/11/22(木) 15:52:41.71ID:lW+sN+nud
フランスのマクロン政権はもう支持率20〜30%くらいで低いらしい
ゴーンはそんなマクロンと近い人間で、どうせマクロンが日本政府に頼んでゴーンを助けるんじゃないかと庶民は思ってるらしい
0189名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ d3b8-711B)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:27:02.47ID:MevWCmK70
なおの先を言えよ(´・ω・`)
0191名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ d3b8-711B)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:29:20.07ID:MevWCmK70
(´・ω・`)!
0193名無しさん@エースをねらえ! (スッップ Sd1f-wpGg)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:39:09.35ID:adqpDjSVd
フランス政府→ルノーと日産を合併したいとゴーンに圧力をかけ続けた

日産→合併されたくないのに、ゴーンがフランス政府の圧力に負けて飲んでしまったそうで(噂では発表間近だったとか)、それに抵抗した日産

なお売り上げはルノーより日産の方が上、技術力も日産の方が上
(例えば日産リーフは売れてるEVで、次世代は電気自動車がメインになると言われている)
合併し、日産の技術力を吸いとりたかったフランス政府

ただ本当はそんなこと以前に、権力者でも法律違反はNO
強欲なゴーンが資産の過小申告をしていたのが足元を救われた原因
0194名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ d3b8-711B)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:49:39.49ID:DME8lSjS0
大坂直毛にイメチェンするの?
0198名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ff6d-HX6B)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:39:43.12ID:pI2ZJok90
>>197
インスタの写真、ウィッグぽくない?
0199名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ cfad-HX6B)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:02:31.70ID:q8/r1lwF0
>>198
今日のヨネックスのイベントではいつもと同じだったから、そうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況