X



トップページテニス
1002コメント216KB
【Giorgi】カミラ・ジョルジPart1【Camila】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/09/21(金) 19:40:26.96ID:P4RFrmjF
みんなのエロカワ天使
カミラ・ジョルジちゃんのスレです!
0518名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/03/04(木) 05:59:00.27ID:eeTsj5gl
また勝った!優勝して
0519名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/03/25(木) 18:31:54.93ID:IoYvZqcO
ジョルジちゃんのラケットって新しいvコアではないの?

なんか水色の部分がないんだけど。
0521名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/04/28(水) 13:47:36.35ID:MeJrAk/6
背はそんなに高いというわけではないけど
顔が小さいからスタイルがいいね
白髪のもじゃもじゃ頭のおっさんがよく映るけど
名物コーチなの?
0522名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/04/29(木) 09:51:38.06ID:GiupmGYG
>>521
お父さんっす。コーチでもある。
0523名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/04/29(木) 12:00:59.09ID:7/ssHfYo
なーるほど
レスリング浜口ボクシング亀田
みたいにネタ化されてるわけね
0524名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/05/12(水) 19:02:57.69ID:dzgNIDwf
ボクサー目指してんのか?
0530名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/05/25(火) 17:34:22.31ID:onEBrXjo
この人のスライス打ったことある?
0531名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/06/01(火) 03:43:06.44ID:GpJAl2wO
勝ってるど!
0532名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/06/01(火) 12:42:02.63ID:VEOX6S/t
さすが全仏だとポイント大きいね
0534名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/06/01(火) 17:50:22.45ID:M7kLMNCm
そのまま引退して欲しい
0537名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/06/03(木) 21:30:21.59ID:gggLatVY
取ったり取られたりだな
0539名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/06/03(木) 22:04:51.67ID:gggLatVY
だめだったな。バコリミスどうにかならんかな。バコリはカウンターも食らいやすいし。
0542名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/06/17(木) 07:01:37.72ID:4WNbFTm5
今年は1、2回戦負け多いなあ
0543名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/06/24(木) 00:41:14.92ID:kV0m1tdT
珍しくいい感じに買ってんな
0544名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/06/24(木) 23:08:21.98ID:kV0m1tdT
サバレンカに勝ったー!
0545名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/06/24(木) 23:15:37.13ID:a/SSqXtZ
強い!
0547名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/06/25(金) 17:33:23.50ID:3iuK+ISt
コンタベイト、リバキナとは過去対戦無し
オスタペンコとは 1-1
0549名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/06/25(金) 17:55:13.94ID:3iuK+ISt
予選のトムリャノビッチ戦以外3セット
元気だな
0551名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/06/25(金) 23:34:15.15ID:SckPs28F
棄権?
0554名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/06/26(土) 20:35:34.88ID:/yHhzYUd
ウィンブルドンは大丈夫?
0556名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/06/28(月) 00:41:55.50ID:BfGgNmGY
左見返りばっかじゃなくて他のポージングも増やして欲しいんだが。

しかし過去インスタ見てもやっぱめっちゃ可愛いな。

ブイコア試し打ちしたけど、フェイスの独特な形がどうも気持ち悪かった。飛ばなそうだけどピュアストVS買おうかな。
0557名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/06/28(月) 09:52:15.21ID:fgF0wtR4
イタリアの馬場ふみか
0559名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/06/30(水) 11:30:17.87ID:WEjekkgQ
ジル テイヒマン戦はコート6:日本時間19時
内山靖崇戦がコート6に入ったおかげでWoWoW配信あり
緻密な動画で観戦できるのはありがたい
0560名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/06/30(水) 20:31:58.27ID:5KNYAfiB
さすがにウィンブルドンはポイント高いな、50位台まできた
0561名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/06/30(水) 20:39:51.96ID:XCuylPPe
WOWOWオンデマで観たが、18WBでベスト8と、相性がいいほうなウィンブルドン初戦は堆肥満相手に、動きがキレッキレで快勝だ〜
しかし、カミラたんはウィンブルドンの芝生に純白のウェアがめちゃくちゃ映えるね☆
ママお手製のレース柄なウェアもエレガンスで、凄くイイ(≧∇≦)b
そのレース柄でプルルンと揺れるおっぱいも、相変わらずエロさMAX(;´Д`)
0572名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/07/01(木) 21:30:21.63ID:0OYHbSOH
負けたー
0576名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/07/02(金) 07:02:10.00ID:a8Yiagrr
汗腺の数は3歳までに決まる
両親はアルゼンチンだがカミラはイタリア生まれ。無理。
ベネズエラ生まれのムグルサ、パラグアイ生まれのベロニカ・セペデ・ロイグが有力。
大阪生まれの大坂は(暑さに関しては)問題ないがシリコンバレー生まれの柴原瑛菜は無理。
0577名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/07/04(日) 02:00:44.82ID:WVmaDngg
ヨネックスのラケット使うようになったのね
0580名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/07/13(火) 11:22:15.53ID:NOQHM8yz
[Q] Ulrikke EIKERI (NOR)
センターコート第3試合
0581名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/07/13(火) 21:49:04.27ID:NOQHM8yz
0583名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/07/14(水) 10:12:43.88ID:16IEjFaV
今日はザリナ ディアス
0584名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/07/16(金) 17:56:16.45ID:iWbQxhoe
ディアス優勢。勝った方は今日もう一試合。
0587名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/07/17(土) 02:15:31.17ID:2eA+t6TP
ちょっとアウトじゃなくてとんでもないアウトかますことあるね。勝手に自爆してる感じ。それでも本人気にせずクールビューティーしてる。
ラケットの振り方自体は大好きなんだけど、振り回されてもバコり返してカウンターくらいまくってる。やはり本人気にせず。どうにかならんか。
0588名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/07/20(火) 07:25:34.33ID:p5loPgAh
日本来たなー
0591名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/07/25(日) 08:48:34.98ID:+SwzWEU5
ジョルジの笑ってる顔は珍しいな
0592名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/07/25(日) 08:52:21.20ID:zrVrpG/v
ジョルジ笑わせるってジョコすげーな
0593名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/07/25(日) 09:56:23.44ID:v214HeAo
ガット張り屋に通ってるジョコも珍しいかも。ストリンガー帯同できないから東京行きたくないって言ってたからな。
0594名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/07/25(日) 11:28:55.82ID:v214HeAo
有明に合わせたブルー
今日調子よさそう
https://i.imgur.com/ng9Ices.png
0597名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/07/25(日) 15:48:37.37ID:v214HeAo
ベスニナとオスタペンコ 3セット目に突入。削りあってる。
明日も楽勝だね。
0599名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/07/26(月) 12:17:25.02ID:bIRO6SmV
今日はgiomilaじゃないね
0600名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/07/26(月) 12:43:07.62ID:QSfmXmfu
勝ちました
0601名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/07/26(月) 12:46:04.07ID:xnh9obEH
>>590
すごーい。じょことできてたりしてジョルジ浮気タイプよね。お尻フリフリレシーバー。
0606名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/07/27(火) 12:21:08.73ID:CxnZsIak
プリスコバかー、きついかな。
0607名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/07/27(火) 13:09:45.33ID:cvD+45Ys
大丈夫です
0610名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/07/27(火) 16:56:44.84ID:8Vowi/lb
カロプリ、イーストボーン国際に続いてジョルジに連敗か。
0611名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/07/27(火) 17:12:59.01ID:w+o8s/kn
おいおい、ストレート勝ちかー?
優勝したらブイコア98買うわ
0612名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/07/27(火) 17:42:21.57ID:8Vowi/lb
多分、あの両親来てない。いない方がいいのかも。
0613名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/07/28(水) 02:41:37.83ID:zGBwwBBQ
日本から出すな。
0614名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/07/28(水) 07:58:46.34ID:ftQ9HjCz
大坂さんと国籍交換してくんねえかな
0617名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2021/07/28(水) 11:32:34.90ID:SJqVS3eD
ジョルジさま頑張れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況