X



トップページテニス
1002コメント431KB
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.43【錦織圭】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャスティス ◆btjDQLsRb6 (ブーイモ MM1f-wDOz)
垢版 |
2018/07/21(土) 19:18:36.62ID:BHcaC29YM

Kis-My-Ft2の玉森裕太や杉良太郎とスキャンダルを起こし所属事務所解雇された地雷女で、
錦織圭のさげまん彼女『観月あこ(旧芸名:山内舞⇒立花舞)』のアンチスレ

現在、週刊現代&関連ブログへ批判記事を書かせないために弁護士使って恫喝の手紙を送付中♪

荒らしは完全放置で。
*あぼーん推奨ワード:ばばあ、BBA

前スレ
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.42【錦織圭】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1528216746/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.39【錦織圭】
https://mao.5ch.net/...i/tennis/1519148856/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.38【錦織圭】
https://mao.5ch.net/...i/tennis/1515758242/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.37【錦織圭】
http://mao.2ch.net/t...i/tennis/1512536728/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.36【錦織圭】
http://mao.2ch.net/t...i/tennis/1509678787/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.35【錦織圭】
http://mao.2ch.net/t...i/tennis/1505974585/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.34【錦織圭】
http://mao.2ch.net/t...i/tennis/1503744535/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.33【錦織圭】
http://mao.2ch.net/t...i/tennis/1503422915/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.32【錦織圭】
http://mao.2ch.net/t...i/tennis/1503122078/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.31【錦織圭】
http://mao.2ch.net/t...i/tennis/1502843383/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.29【錦織圭】
http://mao.2ch.net/t...i/tennis/1502236676/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.28【錦織圭】
http://mao.2ch.net/t...i/tennis/1501758562/

※※※スレ立て時、本文1行目文頭に下記記載(ワッチョイ)※※※
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0696名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6364-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 02:43:05.19ID:rgCXHYl10
ヤフ記事コメなんかでもあこに否定的なのばかりだしねw
0699名無しさん@エースをねらえ! (スッップ Sdea-d8l1)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:49:07.29ID:q5fOXmNEd
何が嫌かって、「私は圭さんの、お金が
好きでーす」って顔に描いてある アコの顔。
態度、振る舞いも新ためてサイっテー
0700名無しさん@エースをねらえ! (スッップ Sdea-d8l1)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:54:15.71ID:q5fOXmNEd
何がイエッサーだ!ばーか
苗木と戯れていろ
0701名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa2f-rnvB)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:27:27.96ID:iCJiSGYFa
つきまとってるだけじゃね?
エキシビからずっと一緒で目撃ゼロとか不自然
w一緒なら絶対アピールするだろ
0702名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8a3f-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:05:02.58ID:op0wTMQV0
とにかくアイツがいたら不調になることを自覚してほしい。
昨日もルブレフ相手に挽回されるんじゃないかと思うほどの崩れっぷりだった。
マジで疫病神。
ルブレフの雑さに助けられたけど、次はバブだから厳しいと思うよ。
若手も台頭してきてるのに、あんなのと関わってる場合じゃないでしょう!
0703名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5f53-rnvB)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:19:56.91ID:JdSNnYiT0
井岡離婚危機の記事のコメントに、
錦織見てるかーとか、ちょいちょい名前出てきて笑ったわ
国民レベルで懸念されてるよ
0705名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ea30-rnvB)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:59:26.23ID:tTLoAbAD0
まぁ、国際映像に映り込めなければいないも同然
ホント疫病神
いるだけで錦織や錦織周辺にストレス与えてる
0706名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ cbb8-rnvB)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:04:06.80ID:TbmBVbvO0
マジ自分の存在がどれだけ
錦織や錦織サイドにとって邪魔でマイナスに
なるか
わかんないのか
流石自己中で被害者意識満載のキムチだな
0707ジャスティス ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sa02-QpSU)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:16:24.09ID:NIOFFptva
(´ー`) ワッチョイ+rnvB(下四桁)はもう観てて辛いから、せめて分からなくやって
0708名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ea30-rnvB)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:27:49.34ID:tTLoAbAD0
自分も入ってるみたいだけど意味不明
機嫌悪いからコテはお家に帰って!
0709名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0fc6-rnvB)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:49:59.58ID:j/VMLYfa0
これだけ嫌われるヤツも珍しいよね。
しかも嫌われてんの分かってても平気でいられるって、精神病んでない?
普通落ち込むし反省するとか、露出控えるとかするよね?
人間じゃないのかな?
それぐらい不思議…
0710ジャスティス ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sa02-QpSU)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:52:25.71ID:NIOFFptva
(´ー`) 下四桁かぶりだけでもOS含めて細かく分類されてて自演言われてあれなのに…回線種類もおなじて貴方
(´ー`)

2chのワッチョイ(強制コテ)スレで自演を見分ける方法
http://do-not-open.hatenablog.com/entry/2017/05/10/002630
0711名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4adf-KIKi)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:19:19.77ID:L16avm0r0
真剣じゃないのは明白だからどうでもいい。
0712名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ea30-rnvB)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:31:27.18ID:tTLoAbAD0
まぁ、自演だと思うなら、自演ってことにしたいなら、そう思ってればいいじゃん
アンチスレでアンチを自演して何になるのさ
ソフトの仕組みより文体の方が見分けがつくからオススメ
0713ジャスティス ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sa02-QpSU)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:45:23.65ID:NIOFFptva
(´ー`) 読点だよね
0714名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ aac2-rnvB)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:33:53.69ID:iJcdLIi30
>>712
俺も同意。
0715名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5f53-rnvB)
垢版 |
2018/08/14(火) 14:45:08.51ID:JdSNnYiT0
結局シンシに居るってことはトロントにも居たって事だよね
一人で短期間に行ったり来たりするなんて不自然だし
トロントの酷い試合も厄病神パワーと無関係ではなかったわけね

しかしホントに別れないねー
吐き気がする
0716名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ b3b8-rnvB)
垢版 |
2018/08/14(火) 14:51:54.86ID:EvgP2hgK0
そういうコメを引き出して広めさせて交際順調と錯覚させ金を毟る材料にしたいのが疫病神だよ
まだつきまとってんだハイハイwくらいでいた方いいわ
どうせ結婚は無理だなんだしw
0717名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5f53-rnvB)
垢版 |
2018/08/14(火) 17:11:26.06ID:JdSNnYiT0
あんな経歴素行で反感しか買ってない分際で
カメラの前で、結婚したいって平然と言い放つ女ですよ
なのに一年経っても側をチョロチョロしてる
その気がないなら断固拒否すべきでしょ

まあアコもオカシイが錦織も正常じゃないね
0718名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5f53-rnvB)
垢版 |
2018/08/14(火) 17:16:36.21ID:JdSNnYiT0
未だに一方的につきまとってるだけと考えるなんて
都合良すぎ
順調かどうかは知ないけど、錦織に本気で切る気がないんでしょ
結局状況は変わってないじゃん!
ホント応援する気も失せる
0719名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5ad7-qiom)
垢版 |
2018/08/14(火) 18:05:33.98ID:W8P/UEME0
あははははは(^O^)/
0723名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5f53-rnvB)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:40:36.54ID:JdSNnYiT0
眞子さまと小室の結婚に反対するのは小室に嫉妬してるからか?
違うだろww
眞子さまと付き合いたいから嫉妬してんの?
違うだろww

誰も錦織と付き合いたくてアコに嫉妬して文句言ってる奴なんかいないよ!
嫉妬厨には永遠に理解出来ないだろうが
日本を代表する?代表してた?アスリートが付き合っていい相手じゃないから大反対なの
わかる?
まともな女性なりみーんな祝福するよ
眞子さまもね!
0726名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ea30-rnvB)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:54:04.44ID:tTLoAbAD0
それくらい表に出て来ちゃいけない人間だから
「嫉妬説」にはうんざり
もっと闇は深いよ
0728名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ cbb8-rnvB)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:59:26.07ID:TbmBVbvO0
嫉妬するに値する女ならどんなにマシか
0729名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ca15-Ij1t)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:00:29.32ID:XBaT+asj0
錦織と付き合いたいはないとして
女としての才能に嫉妬するのはあるんじゃね。

あとさ、自分はお金も遺産も全くいらないけど、
いざ自分の兄弟だけが貰うのは気に入らない、というのはよくきく。
そういうのにも似てるかも
0730名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5ad7-qiom)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:04:17.13ID:W8P/UEME0
あははははは 楽勝(^_^)v35億
0732ミヅキスト ◆xV1N4DOlqc (ワッチョイ 8361-hdxI)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:05:31.09ID:UcaS0Z9G0
連日話題になってる剛力さんと前澤社長のラブストーリー
高級ホテルに高級ブランド、豪華な食事、プライベートジェットに海外旅行
正に夢のような時間でしょうね
大きな会社を運営する社長とそれを支える献身的な恋人
美しく、素晴らしですね
あこ様と錦織選手も常に戦っています
束の間の休息として贅沢に身を委ねています
ですが二人のプライベートが明るみになることは滅多にありません
二人の周囲の人間が徹底的にサポートしてるからです
これらは互いの信頼関係が無ければ成立しません
今回のシンシナティもそうです
二人の情報は漏れてきません
関係者が二人を護っているからです
あこ様はいつだって錦織選手の勝利を祈っています
今回の全米、4年前の雪辱を晴らし栄光を手にするためにサポートしています
あこ様はあなたがたが無意味なアンチ行為に大切な時間を浪費していることに
胸を痛めています、心が悲鳴を上げています
自分の人生を輝かせるために自分の時間を使って欲しいです
0733名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa2f-rnvB)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:06:22.93ID:iCJiSGYFa
女としての才能wwwwwww
モデルとしてさっぱり売れなかったのに
才能wwww
0734名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ aac2-rnvB)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:07:04.79ID:iJcdLIi30
>>729
え、女としての才能??
周りの人を不幸にするばかりのこの女性が?
マリオみたいなキャップかぶるこの女性が??
0735宮崎アツ子 (ブーイモ MM27-gWrt)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:08:28.47ID:WlnOZF+fM
ちょっとまたw
私のテレビからのほのめかし証拠
BSによく歌手のイルカが出てた時
見る度に あ クジラだ って言ってたら
今さんま御殿にクジラって芸人が出てる
ナダルもサンシャイン池崎も錦織へのほのめかし
0737名無しさん@エースをねらえ! (ブーイモ MM76-2rAk)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:25:56.01ID:EY07FzNLM
うぇー居るんだ。一応目立たないようにさせられてる?
結婚出来ないしいつか別れるんだから無視しときゃいい。
騒ぐのは相手の思うツボ、錦織に負担かけるだけの浅はかな行為、
て前から言う人いるけどーそれってスポンサー向けにマズいから
てこともあるよね。 怪我したし前よりいい成績出すのは難しい今
素行不良過去の女連れてちゃね、怒!!、でしょ
0738名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ea30-rnvB)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:29:40.77ID:tTLoAbAD0
二人の情報は漏れてきません
関係者がマイを相手にしていないからです


ヤフコメ見ればアンチ自演する必要ないってわかるっしょ
0739名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5ad7-qiom)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:05:22.46ID:W8P/UEME0
(^^)v
0741名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa2f-rnvB)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:28:10.42ID:iCJiSGYFa
BBA連呼厨は応援スレ回してあげたら?
0742名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ dbdf-KIKi)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:38:32.32ID:oXqvBUn30
錦織と眞子様に共通することは自分を下げ続ける相手と付き合っていること。
0743名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ca8f-SkTr)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:56:02.87ID:0dWKH4rT0
あこを選んでし
0745名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ca8f-SkTr)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:16:49.12ID:0dWKH4rT0
途中送信ごめん

家族よりあこを選んだ錦織の
この先のテニスの成績 上がるか下がるか じっくり見させてもらうわ
全米のあとの250とか12月のハワイのエキシビとか 
身体をしっかり休ませないスケジュールは何なんだろうね
無理して怪我するパターンまだ分かってないのかね
その上ファイナルズなんて馬鹿げてる ゆっくり行けよ 今年は
0746名無しさん@エースをねらえ! (スプッッ Sd8a-Chi+)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:24:38.93ID:JYHZWMcwd
>>744
平たく言っちゃえば商売女だから
売りはそれでしょ
あと教祖に可愛がられているカルトだからね
二人がかりでの洗脳が必死でしょ
0747名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ b3b8-rnvB)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:26:03.15ID:/LXKUO7l0
いつ錦織が家族より疫病神を選んだの?
本人がそう言ったの?
0748名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ca8f-SkTr)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:34:30.17ID:0dWKH4rT0
>>747
そこつっこむんだー(笑)
今の状況の解釈は人それぞれでいいと思うぞ
0750名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ca8f-SkTr)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:05:08.02ID:0dWKH4rT0
言葉のチョイス間違えることもあるよ
書いた後であの表現の方がより近かったと思う事も
0751名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 071b-d8l1)
垢版 |
2018/08/15(水) 02:42:19.89ID:NVGgRpPF0
結婚無しだね。
萬田久子に頼んだからww
UNIQLOからの撤退覚悟。
0752名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ b3b8-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 03:33:56.37ID:qmk7EX3+0
こりもせずまた2人は交際順調だと刷り込むバカがいるなw
個人ブログや便所の落書きで騒がないで記者会見してもらえよ疫病神さんw
0753名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ca8f-SkTr)
垢版 |
2018/08/15(水) 08:22:39.22ID:7kP95W9U0
>>752
にっ認定すか? 選ぶ=NGワード?
頭カッチカチ 余裕なさすぎじゃね

あんな変な女連れてツアー転戦してる
錦織も同罪なのよ  
テニスの神様なるものが微笑む訳がない
実力と運 心技体
いずれも揃っていないのは明白

モンテカルロ決勝にご両親が駆けつけて来ないのが現状でしょ
認めたくない気持ちはわかるけど

認定は勘弁して欲しいわ
0754名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ b3b8-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 08:28:01.54ID:TnQ5qILX0
反応するバカがいたww
疫病神の思うツボだね

選ばれたwのに貧相な格好で未だFBに座れず
公式に紹介されてもないのに
疫病神を推す奴なんてお仲間しかおらんわ
0755ジャスティス ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sa02-i+P2)
垢版 |
2018/08/15(水) 08:36:02.96ID:5w0yc3Qea
(´ー`) 凄く馬鹿っぽい
0756名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ca8f-SkTr)
垢版 |
2018/08/15(水) 08:37:38.67ID:7kP95W9U0
あんた性格悪いわ(笑)
三日ぐらいでワッチョイ変わるから
全部読んでとは言わないけど
あこアンチだよ だからここにおる

このスレ荒らして 潰したい人なのかなww
0757名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ b3b8-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:10:10.04ID:TnQ5qILX0
構ってちゃんうぜぇw
あぼーんするからコメはいらんよ
0758名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6364-5RUY)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:11:06.41ID:mQmUXl6s0
今人気のある芸能人でも、元キャバ嬢という人はたくさんるわな
スカウトを期待して六本木のキャバクラや居酒屋でバイトしているタレント予備軍は今もたくさんいるし
 
あの子もそれを期待して六本木の居酒屋でバイトしていたけど、お声がかからず
足なが某倶楽部にも所属してみたけど、一晩1桁万円の底辺
同じ倶楽部に所属していて愛人していた、オモトダチのはるはるの一人は裁判沙汰にまでなって消えた
 
付き合いのあった半グレにそそのかされて某大御所をゆすってみたけど、反対に干された
すがりつける相手はもう錦織しかいない

みっともないなあ
 
 
 
 
 
これはあくまでもひとり言ですから
あしからず
0759名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 06df-KIKi)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:52:16.96ID:0+ucSbAL0
関係者、特に両親は良くやってると思うよ。
3年経ってもあこと距離を置いてるし自分の意思がはっきりとしている。
錦織とあこの関係ではなくあこと錦織側の関係性も見た方が良いよね。
チームは雇われだから最低限の交流はするだろう。
0760名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8a3f-IeV5)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:57:15.05ID:WEwbkxb80
>>758
ほぼその通りなんだろうな〜と思うよ。
だから尚更なんで錦織があんなアバズレを背負い込まなきゃいけないんだよと腹立たしかったけど、最近はもう錦織自体が気持ち悪く見えてきた。

アイツの目的は結局、有名人(ここ大事)のお金持ちと結婚することなんだもんね。
お金だけじゃダメ。自分も人から注目され羨ましがられたい。
でも自分の人となりが酷過ぎて、もし結婚できても世間は羨ましがらないよ。
逆に錦織を憐れんだり、同等と思われ蔑まれる(自分はコレ)と思う。
0761名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 83f2-OVvG)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:12:39.24ID:p6jPiWEk0
でもやっぱり35億って羨ましいよ
老後の心配どころかどうやって使いきろうかって感じ
子供は作らなそうだし

もし結婚までこぎつけたなら、一種の才能だろうね
結果的には、スカウトされたり、大御所ゆすりが成功してなくてよかったね
一番の大物が釣れたんだから
0762名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ca8f-SkTr)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:26:55.82ID:7kP95W9U0
>>759
だね 
だから 今一緒にいる=交際順調ってことじゃない

あこから見れば何も好転してない
怪我以前より 立ち入れない場所が増え
さらに後退してる 前に出過ぎたツケを払わされてる
0764名無しさん@エースをねらえ! (アウアウアー Sa56-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:45:16.12ID:EwiNc+Xxa
>>754
俺お仲間でーすwww
BBAの発狂大好きでーすwww
0765名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 46b8-4gwP)
垢版 |
2018/08/15(水) 13:32:49.51ID:fLgvAIwv0
>チームは雇われだから最低限の交流はするだろう。

そこを突いてチームの一員アピールの記事出させてるけど、ファンは信じてないし一般人は関心がない
一人相撲とはまさにこのこと
0767名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa2f-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 18:02:43.12ID:dtxGtwM/a
アコたん、渡米中だけと、浪人投稿しないの?
アピールアピールって、忙しいの?
おつかれちゃん
0768ジャスティス ◆btjDQLsRb6 (アウアウオー Sa02-i+P2)
垢版 |
2018/08/15(水) 18:05:34.05ID:5titRJlXa
(´ー`) 怖っ
(´ー`) 本人と会話してると本気で信じ込んでんだろうねぇ
0769名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ cbb8-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 18:45:54.15ID:k7tcw+EJ0
前から感じてたんだけど
アプリに宗教じみたコメントする奴いるよな
大袈裟すぎて気持ち悪い
0770名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5ad7-qiom)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:13:31.22ID:fqgk756s0
(^^)v交際順調しあわせすぎる(^O^)/
0771名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6364-5RUY)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:59:46.49ID:mQmUXl6s0
>>763
消えたのは昔の芸名でね、今は名前を変えて事務所も替えた
O武さんの愛人の一人をやってて、O武さんもろとも元奥さんから訴えられて愛人やってたことが事務所にバレた
今はM宮なつ という名前で別の事務所に所属してる
 
まあね、はるはるまいまいは足なが倶楽部トモダチとか言われたしー
0772名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ cbb8-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:49:17.36ID:k7tcw+EJ0
はるはるまいまいの1人は
愛人6人だっけ?一ヶ月の愛人代は
1人100000万円×6人
ってテレビで自ら暴露してたじゃん

芸名改名したはるはるの1人は
デートクラブも入ってたよね
0774名無しさん@エースをねらえ! (アークセー Sx03-B0am)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:47:14.74ID:1FZvhkFlx
>>773
そっかー
だからFBに座れないんだなー
もし座ったら、どういうテロップ出すんだろうな?
GFじゃないから出しようがなくて困るもんな(笑)
まさか〇〇嬢です。なんて出せないもんなー
これじゃあ、永遠に座れないってことじゃね?
0775名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ cbb8-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:55:48.37ID:k7tcw+EJ0
>>774
セフレ
0776名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9ea6-blTf)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:11:53.51ID:BXc5N5yW0
ちゃんとした証拠、写真なんか有ればねえ。。足名の。
妄想って言うだけでしょ
0777名無しさん@エースをねらえ! (オッペケ Sr03-v4i9)
垢版 |
2018/08/15(水) 22:20:23.15ID:gndFcCMYr
>>745
メスはファイナルズ、ハワイはIMG絡みでしょ
メスも全米の結果次第で出るかわからんと思うけどね
家族よりあこを選んだ、ものぼせ上がってた当初はそうだったかもしれんが今は違うと思うけどねぇ
0780名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6364-5RUY)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:05:31.20ID:mQmUXl6s0
言っておくけど、タレント志望の子は男も含めてウリはよくやってるよ
いわゆる枕も含めてね
某A○Bのような、団体と言ってもいいようなグループでセンターを争うような子だと一晩3桁万円

聞いた最高額はS木Nみの4桁万円
でも、Aこちゃんクラスだと1桁万円
男好きで趣味と実益を兼ねて売ってる子もいれば、美容整形代を稼ぐために売ってる子もいる
地方から出てきてバイトしながらオーディション受け続けるってなかなか大変で、万年金欠
 
あーそうそう、賢いやつは紹介料で儲けてるのもいるよ
 
芸能界とはそういうトコロ
そういう世界に所属している相手が結婚相手となると、錦織の親が反対するのも無理はない
しかも宗教付きだし
娘が893の超下っぱと結婚したいと言ったら、普通の親は大反対するのと同じ
0781名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9ea6-blTf)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:11:42.11ID:BXc5N5yW0
だけどアコたんが、やってたハッキリ証言、証拠が無いじゃん
残念だけど、憶測の範囲っしょ
0782名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6364-5RUY)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:52:49.75ID:mQmUXl6s0
憶測じゃなくて伝聞の範囲

お金欲しさに証言する元おトモダチがいるかもねー
(これが憶測)
0783ミヅキスト ◆xV1N4DOlqc (ワッチョイ ab61-dg8D)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:02:47.54ID:u2SQGkom0
日本史上最高のアスリート錦織圭を陥落した女帝、観月あこを
日本中の女性は気に入らないようですね
なんとかして足を引っ張りたい、破局させたい
そんな空気をひしひしと感じます
根も葉もない噂を流し、嘘をつき続け既成事実として認知させる
彼の国の常套手段ですね
ま、世界中を股にかけ飛び回り忙しなく戦いの中に身を置くあこ様には
日本の喧騒は届きませんよ
迫りくる全米オープンに向けて最終調整に入っていますからね
錦織選手を最高のコンディションに仕上げ優勝を狙っているのです
相手選手の詳細なデータ収集から錦織選手の練習メニュー作成、
食事の献立作りに調理、心身を癒すマッサージ等々
やることは枚挙に暇がありません
苦楽を共にした3年間の集大成が次の全米オープンで証明されます
あこ様、ガンバレ!
0784名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1f30-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:08:06.17ID:YGSNj6YJ0
巨大ブーメランwew
0785名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0bb8-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:42:20.54ID:80cEA/GN0
その前に逮捕されないよう気をつけろよww
0787名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7bb8-ot+S)
垢版 |
2018/08/16(木) 08:14:17.23ID:jSckyavK0
職無しになったからATMで現金おろして渡してたんかな?w
0788名無しさん@エースをねらえ! (アークセー Sx8f-KPLA)
垢版 |
2018/08/16(木) 08:21:18.61ID:c+JHhLT9x
スタッフ契約があったかどうかは分からんが
今年になって思うように帯同させてもらってないのは確かだよな
随分とちぐはぐさが見えるし
今まで契約あったなら年末に更新されなかった可能性もある
じゃなかったら、NYにあんな出で立ち登場はないな(笑)
クレーの時もいたりいなかったり何か変だったのも事実
0789名無しさん@エースをねらえ! (アークセー Sx8f-KPLA)
垢版 |
2018/08/16(木) 08:28:15.58ID:c+JHhLT9x
>>787
あの写真はどうもオカシイよ
わざわざあんな所で写真撮ること自体、予定通り感ありあり
世界を転戦して何億も稼いでいる錦織をATM前で写真て
あれは錦織を軽く下に見ている証拠だよ
家族が見たら馬鹿にしてんのかってなるんじゃ?
嫌がらせとしか思えんな
0790名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5fd7-qmdK)
垢版 |
2018/08/16(木) 08:28:48.92ID:vyOlSOAb0
交際順調(^O^)/
0791名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5b1b-Ho2j)
垢版 |
2018/08/16(木) 08:40:21.88ID:usQq7Q0s0
とは思えない。
0792名無しさん@エースをねらえ! (アウアウオー Sa3f-Y1gy)
垢版 |
2018/08/16(木) 08:45:58.79ID:TLoHgY0La
ラヴラヴだよぉ〜(´ー`)ノシ
0793名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9f8f-Mwiu)
垢版 |
2018/08/16(木) 09:08:25.86ID:PCsN3jOC0
と思わせたい  by あこちん
0794名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1f30-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 09:23:07.37ID:YGSNj6YJ0
ネット記事はATMハシゴ部分がカットされて再アップされたしね
まぁ、日清の女神さまがシンシナティに来てるようだから、マイ様はますます陣営席には近寄れないねぇ
0795名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5b1b-Ho2j)
垢版 |
2018/08/16(木) 09:31:07.75ID:usQq7Q0s0
価値のない女と結婚するか?
バーカっ!あこちんとは絶対ナシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況