X



トップページテニス
702コメント191KB
【西班牙の若獅子】ダニエル太郎 Part5
0001名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ cfcf-FqJz)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:57:16.74ID:o+BIr1gf0
一行目の文頭に!extend:on:vvvvv:1000:512 を入れたらワチョイ付きになります。

ダニエル太郎の応援スレ

米日ハーフで14歳からスペインに移住。ダビド・フェレール所属のバレンシアのアカデミーで修行。
2010年にプロに転向し、今日に至る。

ATP公式プロフィール
http://www.atpworldtour.com/en/players/taro-daniel/da81/overview
公式サイト
http://www.able.co.jp/topics/danieltaro/index.html
フェイスブック
https://www.facebook.com/danieltaro93
ツイッター
https://twitter.com/tarodaniel93

前スレ
【西班牙の若獅子】ダニエル太郎 Part4
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1472313956/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0550名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 23b8-4QcD)
垢版 |
2019/04/28(日) 19:55:10.78ID:qkAIIZKu0
ドイツは8強までいきたいけどね
0557名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ aeb8-Q2ES)
垢版 |
2019/05/20(月) 21:45:11.23ID:Yyj2FAzJ0
全仏っでれるのかな?? クレーコーター
0560名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ aeb8-Q2ES)
垢版 |
2019/05/21(火) 14:13:29.94ID:v/Uid5dM0
トルコクレーの大会っていつなん?
0563名無しさん@エースをねらえ! (ササクッテロ Sp88-Qul6)
垢版 |
2019/05/21(火) 21:03:36.42ID:49g6RLzBp
>>561
昔から応援してるし、頑張って欲しいけど今の太郎からはツアーを勝ち切る勢いが感じられないんだよなあ。
もともと飄々とたタイプだからそう見えるだけなのかもしれんけどさ。
特にここ最近は勝てる試合も落としまくってるし。
0564名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ c237-A9rj)
垢版 |
2019/05/22(水) 02:28:41.28ID:ssaZ+WN10
ウエイトやってる割にはシコラーでボールが浅い。そりゃきつい。
0565名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 620e-Nx0B)
垢版 |
2019/05/22(水) 22:53:49.53ID:MENavvng0
ダニ太郎勝ってた
がリンに負けると思ってたわ
0577名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6716-9b2Z)
垢版 |
2019/05/28(火) 21:14:06.18ID:DDsLFx+q0
シャトリエなのは良いけど
ズベレフ試合が長い、五セットへ行くのかな〜〜

フランス試合のモンちゃんだし、善戦出来れば良いかって感じか
0578名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 27b8-tZ+O)
垢版 |
2019/05/29(水) 04:39:53.29ID:sbGQUC8Z0
おいおい完敗やんけ
0586名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9a50-H7EU)
垢版 |
2019/06/19(水) 16:54:49.23ID:l6rxDkNx0
なんか周りはウインブルドンに向けて芝の大会の流れなのに、得意なサーフェスで勝ちが見込めるからって理由でわざわざクレーの大会に出てるのにも関わらず、初戦敗退とか超カッコ悪いと思うのは俺だけ?
0598名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 760b-Dgz+)
垢版 |
2019/07/16(火) 00:40:55.79ID:3gib0MuZ0
ダニエルが名字って納得いかん
0621名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ dab8-A/eP)
垢版 |
2019/08/10(土) 21:18:52.56ID:CsYW1gsM0
んー50位なんて、いつになるんや
0625名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 21a9-OjJs)
垢版 |
2019/08/28(水) 11:36:14.30ID:9dWkx00s0
数少ないジョコ・バスターの一人なのに
0627名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1fee-dZjr)
垢版 |
2019/09/17(火) 07:46:07.69ID:Qgj+CNI70
去年のウィンストンセーラムの時が代表例で良いときは何度もタイブレークやフルセットをモノにするような粘り強いテニスできてたのに今年はそういう試合をなかなか見ない印象
あと去年のグシュタードとキッツビールのポイントが失くなったのも痛いか
一昨年のシーズン終盤ではオーストラリアや中国のチャレンジャーで稼いで強引にTOP100に入ってたが今年はどうするのやら
0629名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ e7ee-0qkI)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:49:00.82ID:WDguFRtl0
来週以降はアメリカのチャレンジャー2大会出場らしいが、今日ぐらいのテニスやれるんならば250の予選とかにも挑戦してほしかったぐらい
ここぞのスライスとかイスタンブールで優勝した時の勢いを思い起こした
0636名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9fb8-la4p)
垢版 |
2019/10/14(月) 20:52:25.72ID:U3ks5Ubl0
まあチャレンジャーで準決勝までいければいいんだけどな・・・
0641名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ffb8-vu2g)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:22:05.31ID:U8fYAdIu0
んー100位くらいなんだろうね
0650名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 37ee-a0CR)
垢版 |
2020/02/07(金) 09:47:46.09ID:G2hsWfjJ0
いつも通りのチャレンジャー以上ツアー未満というところに落ち着きそうだね
シーズン終盤のアジアやオーストラリアのチャレンジャーで稼いでTOP100に入るけど、全豪ですぐ負けるという繰り返し
グランドスラムでも最高でも2回戦止まりだし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況