X



トップページテニス
1002コメント299KB
【Kei】錦織総合スレ497【Nishikori】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 16:05:12.06ID:cmIrGmSU
アンダーソン狩りじゃい!
0004名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 16:36:28.71ID:baobEQNx
五輪種目人気ランキング

1位 サッカー
2位 バスケ
3位 テニス
5位 野球
8位 陸上
9位 ゴルフ
11位 アイスホッケー
12位 バドミントン
13位 バレーボール
14位 自転車
16位 競泳
21位 ホッケー
22位 卓球
24位 体操
25位 ハンドボール
26位 フィギュアスケート  ←ここ
27位 レスリング
28位 飛び込み
29位 アルペンスキー
30位 スピードスケート
35位 射撃
36位 重量挙げ
37位 柔道
38位 バイアスロン
40位 アーチェリー

ttp://www.biggestglobalsports.com/
0005名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 16:41:40.29ID:rZ1Sho+B
数少ないアンチが自作自演で多く見せるスレがまた立ったか
0006名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 16:50:06.09ID:PqCnDqlm
>>4
そりゃジャップしか見てないドマイナー競技のフィギュアなんてそんなもんだろ
0007名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 16:56:02.37ID:jU8nzErx
とりあえず雑魚狩りできてた頃の錦織には戻ったと見ていいな
アンダーソンとの対決で中堅すら全く寄せ付けなかった頃の錦織になっているかどうか分かる
0008名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 16:56:03.76ID:/NrO/JDu
競技人口ランキング
1位 バスケットボール 4億5000万人
2位 サッカー 2億5000万人
3位 クリケット 1億数千万人
4位 テニス 1億人
5位 League of Legends 9000万人
6位 ゴルフ 6500万人
7位 野球 3000万人

フィギュア 500人

錦織のほうが圧倒的に凄いわ
0010名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 17:02:29.49ID:0KgyCPtz
といかフィギュアって金持ちしか出来ないとか言ってるくせに選手の給料安すぎ
0011名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 17:05:27.40ID:Q+d7P50g
フィギュアなんて採点競技は偏見まみれの終わったスポーツだろ
0012名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 17:09:34.33ID:+O4GP+Qn
0016名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 17:18:05.54ID:+O4GP+Qn
>>4
ゴミ以下のドマイナー採点競技フィギュアならこんなもんだろ
0020名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 17:23:54.48ID:PqCnDqlm
フィギュアなんてクソマイナー競技どうでも良いよ
0021名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 17:24:57.27ID:9WEnhpxs
フィギュアは趣味でやる人は少ないから
ジジババとヤリチンで水増ししてるテニスなんかとは比較できない
0022名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 17:25:11.25ID:PIumyMpR
勝者 羽生
負け犬 コリ(ハゲ発覚)
0023名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 17:26:48.82ID:b2NT0+8P
羽生なら藤井に負けたやん
残念だけど六段誕生はほんとにすごい
0024名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 17:27:33.57ID:baobEQNx
世界のメジャースポーツランキング(人気・規模)
http://www.biggestglobalsports.com/

1位 サッカー
2位 バスケ
3位 テニス
5位 野球
8位 陸上
9位 ゴルフ
11位 アイスホッケー
12位 バドミントン
13位 バレーボール
14位 自転車
16位 競泳
21位 ホッケー
22位 卓球
24位 体操
25位 ハンドボール
26位 フィギュアスケート  ←ここ
27位 レスリング
28位 飛び込み
29位 アルペンスキー
30位 スピードスケート
35位 射撃
36位 重量挙げ
37位 柔道
38位 バイアスロン
40位 アーチェリー

ttp://www.biggestglobalsports.com/
0025名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 17:27:34.52ID:jU8nzErx
>>14
マジで言ってんのか?
フィギュアでいえば国内の地方大会の結果を誰が気にするんだよ
0026名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 17:29:58.79ID:PqCnDqlm
>>21
フィギュアはドマイナー採点競技だからしかたない
0027名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 17:31:08.64ID:PIumyMpR
国民の関心
羽生>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>金与正>>>コリ
0031名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 17:36:23.28ID:LcEcNZAn
>>24
どんだけマイナー競技なのフィギュアは
0032名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 17:37:29.77ID:baobEQNx
競技人口200人だからねフィギュアは
0033名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 17:37:49.64ID:PIumyMpR
金メダル 羽生
銀メダル 宇野
負けメダル コリ
0034名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 17:40:16.05ID:49J57DJe
ジャップが1位2位ってこの時点でレベルの低さがわかるなwww
0036名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 17:45:03.65ID:49J57DJe
>>33
なおフィギュアの優勝賞金はatp250以下
0037名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 17:45:28.64ID:PIumyMpR
チャレンジャーで1コケ
http://www.youtube.com/watch?v=Y8ynubSwGvA

言ってることとやってることが全然違いますよ ニシコリさんw
0039名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 17:48:12.89ID:baobEQNx
>>36
ゴミ以下だな 四大大会一回戦より賞金低そうフィギュアの優勝って
0040名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 17:52:05.28ID:LcEcNZAn
金メダルって500万だよ そう考えるとホントショボイな4年に一回でこれって まあマイナー競技だしこんなもんか
0041名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 17:52:38.66ID:PIumyMpR
効いてるw 効いてるw
0042名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 17:54:07.02ID:PqCnDqlm
そりゃ競技人口200人だからな
0043名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 17:54:40.46ID:O/N+YqZ1
チャレンジャー逃亡したチョンをdisるのやめろよ
0044名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 17:57:13.53ID:5SPxBOae
フィギュアの最大の大会<<テニスの下部ツアー
これが現実
0045名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 18:12:49.77ID:PIumyMpR
ニシコリ テニスの下部ツアーで1コケwww
これが現実www
0046名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 18:17:29.70ID:PqCnDqlm
>>44
あたり前だろ競技人口考えても妥当
0047名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 18:17:34.25ID:O/N+YqZ1
チョンってそれ以下だよね
0048名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 18:23:43.15ID:mjMxmp3V
ガイジ勢い落ちたな笑
0049名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 18:24:49.18ID:PIumyMpR
まぁコリは全豪から逃げてチャレンジャーで1コケだからなぁ

チョンも糞だがコリ以上の糞はそうそういないわなw
0050名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 18:25:53.05ID:baobEQNx
五輪種目人気ランキング

1位 サッカー
2位 バスケ
3位 テニス
5位 野球
8位 陸上
9位 ゴルフ
11位 アイスホッケー
12位 バドミントン
13位 バレーボール
14位 自転車
16位 競泳
21位 ホッケー
22位 卓球
24位 体操
25位 ハンドボール
26位 フィギュアスケート  ←ここ
27位 レスリング
28位 飛び込み
29位 アルペンスキー
30位 スピードスケート
35位 射撃
36位 重量挙げ
37位 柔道
38位 バイアスロン
40位 アーチェリー

ttp://www.biggestglobalsports.com/
0051名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 18:26:53.68ID:E0ndMXcy
失禁石帰ってきたのかwww
0052名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 18:29:45.38ID:LcEcNZAn
>>44
フィギュアはそもそもスポーツですらない
0053名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 18:30:57.25ID:b2NT0+8P
>>37
かっこいいCM貼ってくれてありがとう!
フルバージョン初めてみたわ
0055名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 18:38:11.90ID:PqCnDqlm
フィギュアは
0056名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 18:41:25.07ID:21wCHhEn
ドマイナーな上に賞金も低いのがフィギュア
0057名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 18:46:18.19ID:Jcnip6PH
スケートが誰よりも上手くてなんの価値があるって話だな
0058名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 18:48:02.96ID:iIhYDGF2
このあとTBS錦織
0059名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 18:48:48.40ID:LcEcNZAn
価値がないからあの賞金なんだろ
0060名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 18:50:06.75ID:d4v9rqVs
フィギュアスケート、野球、相撲は全く面白くない
おじいちゃんとおばあちゃんはこれらのスポーツ大好きだけど
0061名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 18:57:59.42ID:KNfUb5UQ
>>60
野球を雪遊びと裸のデブのじゃれ合いと並べないでくれる?
0062名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 18:58:32.32ID:SS4ClIJX
いいよクソマイナーな競技の話なんか
お山の大将やっとけよ
羽生は凄いよ偉い でも錦織様と比べていいわけねえだろが
0063名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 19:00:36.59ID:LcEcNZAn
>>60
野球はまあ面白いよ フィギュアはゴミ
0065名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 19:10:39.81ID:PIumyMpR
羽生 全国各地のパブリックビューで感動の嵐
コリ 2ちゃんねるで失笑の嵐

どうしてこうなった
0066名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 19:13:54.10ID:PIumyMpR
テレビ どこをみても羽生羽生金金連覇連覇 コリの話題なし

どうしてこうなった
0068名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 19:17:51.39ID:LcEcNZAn
>>62
フィギュアは200人しか競技人口いないからお山の大将ですらない
0073名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 20:18:43.12ID:tlXD0a9k
中国が羽生のことを男神だとよ。錦織風に言うとチ○コマンってことか?
0074名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 20:34:13.78ID:LhSWYREE
>>36
4年に一回しかないのに250以下ってどんだけマイナーで人気ないんだよフィギュア
0075名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 20:42:46.18ID:MrislabW
在日のネチっこさには勝てんよ。。陰湿。。
0077名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 21:13:42.00ID:pdElxGlK
フィギアって女のやるものじゃないの?男がキラキラした格好して踊るってキショくない?
キャーキャーと黄色い声援ばかりでアイドルのコンサートかね?
会場の広告を見ると韓国と日本企業のものばかりじゃない。

マイナー競技なんだろうなー
0078名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 21:31:59.68ID:gCcIQ4Tn
やっぱ錦織は天才だな
0080名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 21:51:42.36ID:pP2OsLM8
錦織スレの殺伐感は異常
0081名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 22:17:42.14ID:Cz3adaVB
さすがにアンダーソンに勝てるとは思えないが
0083名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 22:20:57.44ID:MrislabW
もうアンダーソンには負けないやろな
余裕やろ
余裕だと思うぜ
賭けてもいい
0086名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/17(土) 22:29:20.63ID:bp4UQaiJ
>>81

今のアンダーソンに負けたら一生の恥レベル
0091名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/18(日) 00:06:11.58ID:tB7qttq7
またてれびなし?
どこか放送してくれよう
0092名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/18(日) 00:16:22.61ID:pwPiDJR2
>>89
スゲー期待されてんだな
0097名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/18(日) 06:04:23.72ID:1iKDTcrH
NYオープン 優勝賞金1200万

フィギュア五輪金 500万

四年に一度なのにATP250以下のフィギュア五輪wwww
0098名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/18(日) 06:08:34.15ID:ifQXAFZm
>>91
DAZNを甘く見るな、DAZNで見ろ
0100名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/02/18(日) 06:34:00.17ID:naAQ+l5Z
>>96
銅で話題にならないって… 報奨金8億で日本人五輪選手の中でダントツ一位なんですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況