切り離さなくても普通は分かる
おまえは切り離してようやく理解できるレベル
「それより何より」の意味を把握できていないから

おまえの頭はランキング脳だから「シンシナティの時期に1位になれたのにな、くそー」という思いが今でもあるのだろ
そういう事前情報がある、それが誤読の原因だ



事前情報を持っていようが書いていないことを勝手に補うな
読解の基本だぞこれは
ケガに注意してきてシーズンを送ってきたフェデラーが唯一やっちまったのがシンシナティなんだよ
その話をしてんのフェデラーは


全ての読者が知っていると思うか?シンシナティの時期に1位のチャンスがあったなんて
本当にシンシナティの部分がランキング話なら注釈なしに書かねえよ
(フェデラーはこの時期にも1位のチャンスがあった)の注釈が必要だろが?
おまえが勝手に脳内で補っているだけで何も書いていないぞ