X



トップページテニス
1002コメント643KB
【WTA】日本女子プロテニス総合スレッドPart2【ITF】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/09/03(日) 14:56:06.47ID:/+MsCuA3
日本女子プロテニスについて語るスレです。

☆★ 実況禁止厳守 ★☆
実況は実況板【スポーツch】でお願いします。

・荒らし、釣り氏は完全放置で。
・放置できないあなたも荒らしです。
・特定の選手だけに拘った話題、最強議論等は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
・○○オタ等のレッテル張り、○○オタを名乗るのも荒れるので止めてください
・次スレは>980が立ててください。

(前スレ)
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1443246433/
0851名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/08(火) 18:56:21.21ID:jUr1vXCk
てか修子柴原勝ったなwwwwwwwwwwwwwwwww

勝った、つうか、100%八百だしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

普通にやってれば、6-0,6-0で30分で済むような相手なのに、わざわざマッチタイブレまで伸ばしてよwww

そのマッチタイブレも10-7だしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

マッチタイブレに入る前に修子柴原の便所タイムでよ、長い間があったよなwwwwwwww

たぶん、賭け屋の司令で、10-7で競った試合しとけ、八百ポイント50でどうよ、とかよwwwwwwww

そんな感じだったなwwwwwwwwwwwwwwwww

なんか、観客席にいた奈良がテレビ画面に写ってたなwwwwwwwwwwwww
0852名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/09(水) 14:10:28.31ID:F4sn1yy3
ま、けど、あれじゃねえ?

修子柴原は準決勝あたりで賭け屋から「負けろ」司令が出るのを待ってるんだろうと思うわww
「おめえらは天津はさっさと準決勝で負けてモスクワ池」と賭け屋から言われるのを待ってる、とwww
そもそも今の修子柴原には、interなら優勝くれえさせてもらわねえと面白くねえからなww
修子柴原は、実はモスクワで勝ちたいんよww
んでも、天津準決勝で賭け屋から何も司令が出なければ勝ちに行くしか無いしwww
全豪で勝たせてもらえる、つううならさっさと引っ込むけどなwwwこの辺の駆け引きが準決勝あたりであるだろ。

そうなれば、日比野未唯は、天津で勝たせてもらえるかも知れんwwwwwwwww

ま、んでも、勝ったところで、どうなんだろなwwww
勝ったところで、うれしいのはダブ専なのにダブルスで勝ててない未唯だけだろwwww

シングルスプレーヤーの日比野にダブルスポイントなんか何の得になるんだかww
シングルスがダメなときの保険のつもりなのかねえwwww
そんな態度だと、シングルスもダブルスも鳴かず飛ばずになるんよ。
ダブルスなんかデカく勝たねえと成績の足しにならねえんだからよ、
ダブルスでもランキング上位狙おうとし始めると、プレミアにまで参戦してダブルスポイント取りにいかなあかんようになる。
そんなことしてたら、シングルスの戦績がおろそかになるだろねww

ま、ダブルスがどうなるんだか、楽しみだなwwwww
0853名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/09(水) 14:51:13.19ID:F4sn1yy3
日比野未唯がダブルベーグルで勝ちにいってるなww

ま、んでも、準決勝でダブ専のインイン+ポンペアに当たるwwwwwwwwwww

インインポンはさっき相手が棄権して勝ってるしwwwwwww

勝たせてもらえんかもなwwwwwwモスクワ?日比野も?wwwwww
未唯に付き合ってる溶融なんかないだろ100kも出なあかんのにwwww
0854名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/09(水) 15:05:33.62ID:F4sn1yy3
日比野未唯がダブルベーグル焼いて勝ったなww

てか、相手のラディノロワはよ、シングルスで負けてやってるんで、
ダブルスは楽に勝たせてもらえる司令でも出たんだろww

なんか、他の試合もそうだが、今回の天津はベーグルが多いなww
0855名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/10(木) 14:38:22.21ID:XaAF7vgJ
修子柴原、負けに行ってるわwwwwwwwwwwwwwwww

見るのやめたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

早くモスクワ行きたいんだろwwwwwwwwwwwwww
0856名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/10(木) 14:55:02.52ID:XaAF7vgJ
奈良の試合見ようと思ったら、0-4で棄権してたwwwwwwwwwwwwwww

右のふとももイテえ、とかでwwwwwwwwwwwwwwww

バンデージしてけど、ほんまかいな、つう感じだなwwwwwwwww

天津、棄権ばっかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

日比野未唯にでも勝たせるのかなwwwwwwwwwww
0857名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/10(木) 15:36:06.04ID:XaAF7vgJ
てか、修子柴原勝ったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1stセット落とし、セカンドは取らせてもらってたけど、どおせマッチタイブレで落とすんやろ、

そう思って見てたけど・・・・・

6-2くれえでリードしても、どうでもいいミスこいて6-5まで追いつかれてみたりしてよ、

「どおせ負けるんだろ。いちいちめんどくせえ芝居してねえでさっさと負けてやれ」

とか思って見てたら、11-11までせり出したwwwwwwwwwwwwww

「何やってんのかなあ・・・・・・負けてやるんじゃなかったのか?・・・・・・」

ついに12-12wwwwwwwwwwwwwwwwww

おいおい・・・とか、あきれてたら、ここから、サクッと2ポイントとって14-12にして勝っちまったwwwwwwwwww

さっさとモスクワ行くんじゃなかったのかよwwwwwwwwwww
0859名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/10(木) 19:11:12.50ID:XaAF7vgJ
てか、ヤファンがシングルスで生き残ってたんで、ダブルス切ったんだろね。
ヤンはヤンで早くモスクワ行きたかったとwwwwwwwwwwww
だから、勝ちたくなかったんよww

修子柴原は、普通ならキツいアングルに決めるポーチでも、相手の正面に返したりして、
なるべく相手にポイントを取らせようと必死だったwwwwwww
だからマッポも相手に握らせたのに、相手は勝ちに来ないwwwwwww

修子柴原は、モスクワに行きたかったのに(つまり、勝ちたくなかったのに)
勝たせられちまった、とwwwwwwwww否応なく天津の席に座らされたまんまにさせられちまったwww

修子柴原が負けちまうと、準決勝は中国人ペアが3組になっちまうからなwwwww
賭け屋からクレームが入ったんだろねwwwwwww

トップハーフ準決勝にインインポン組が来てるから、決勝は、インインポンv修子柴原かもなwww
勝たせてもらえるかは不明だがwwwww

インインをモスクワで勝たせるのに、天津負けろ、の司令があれば、決勝は、未唯日比野になるけど、
そのときは、修子柴原は、モスクワで勝たせてもらうのを条件に準決勝敗退でするだろうww

ま、めんどくせえから、普通に、決勝は、インインポンv修子柴原じゃねえの?と思うww
0860名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/11(金) 14:53:54.57ID:pTHwxTBb
日比野未唯、勝たせてもらったなwwwwwwwwwwwwwwww

つうことは、修子柴原は、モスクワで準優勝くれえさせてもらえるのを条件に天津準決勝敗退やろwwwwwwww

天津決勝が日本人対決とか、お客が誰も見ないだろうからなwwwwwwwwwwwwwww

ま、ポカリスエットが公式ドリンクになってるあたりでかなり八百臭かったけどなwwwwwwwwwww

中国もアメリカにいじめられてカネがねえのかも知れんwwwwwwwwwwwwww
0861名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/11(金) 17:54:52.49ID:pTHwxTBb
ま、けど、あれじゃねえかな、・・・・・・

日本人だけじゃねえの?テニスの試合、いや、プロスポーツが、ガチでやってると思ってるのってwwww

いや、きっと、日本とか日本人だけだろ。
プロの試合つうのは「ガチに対戦相手と戦うものだ、それがスポーツだ」とか、それがもう、お約束になってるの。

アメリカにしても中国にしても欧州にしても、そんな風にはなってないしwwwwwwww
そんなのよ、サンタクロースを未だに信じてる子供くれえ幼いことなんよwwwwwwwwww

テニスなんかよ、本気でガチにやったら、1試合だけでもかなり消耗するんよwwwwwww
もしwtaなりatpなりスラムがガチしか認めねえ、とかいうなら、選手は3年と持たんだろwwwwww
テニス興行は、故障選手とバーンアウトした選手を大量に放出するだけのものになっちまうwwwwwww

いや、テニスってよ、ある意味、AVビデオに似てると思うわwwwww

ガチで逝ってる女優もいなし、女優でない素人が出たりすることもないwwwwwwww

んでも、なーんか本気っぽい、とか、なーんか本物っぽい、とか、なーんか素人っぽい、とか
フェイクなんだかリアルなんだか、わかんねえような、そんなAVが、イイAVなんよwwwwww

ガチのリアルで、ガチのエッチでガチに逝ってるようなもんを動画にしたら、それってただの犯罪なんよwwwwwww

テニスもまったく同じだろwwwwwwガチで試合させて故障でもして選手生命を棒に振ったら、
食い扶持を奪うことになるだろ。それって人権蹂躙やんwwwwwww

実際よ、どういうやり方か知らんけど、実力判定は適正に行われてるんよ。
ガチ試合は必ずどこかで確かにやっていて、それが選手の査定になってる。

んでも、頭の悪い、おめえらみてえなヤツには、そのガチ試合が、どの試合なのか、どのセットなのか、わからんwww

そのガチ試合、ガチ勝負を探して、見て、楽しむのが、テニスファンの醍醐味なんよwww

てか、たとえばよ、この前の、北京の大坂Vアンドレスク戦、ああいう試合を見れたつうのは、テニスファンにとってこの上ない幸せなんよwww

てか、あの試合も、実は大坂に勝たせるだけの試合だったのかも知れんけど、
んでも、フェイクにしても、ガチっぷりが心底伝わってきて、まさに本気汁が漏れてたような、そんな試合だっただろ?www

AVにしてもテニスにしても、本気とかガチとか本物を見つけて見るのが、なによりのお楽しみ、つうことなのwwwwwww
0862名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/12(土) 17:18:17.24ID:KtDX8Cqf
台風の影響なのか、ストリーミングが重すぎて見れたもんじゃねえwwww

てか、ライブスコア見てたけど、ファーストセット普通に取れてるのに、
セカンドセットになったらキーポイントで修子がダブルフォルトしたりして、明らかに八百ってるwwwwwwwww

いくらなんでも天津の決勝で日本人対決は無えと思うけどなwwwwwwwwwwwwww
ま、ポカリスエットが公式ドリンクになってるあたりで、なんか八百臭いから、もしかしたら、ありえるかも知れんけどww

とにかく八百ってるのは確かだ修子柴原wwwwwwwwww
0863名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/12(土) 17:42:01.79ID:KtDX8Cqf
結局、決勝は日本人対決になっちまったなwwwwwwwwwwwwwwwwww

天津は、ポカリスエットの買取興行なんだろwwwwwwwwwwwwwwwwww

広島大阪の調整大会なのかも知れんwwwwwwwwwwwwwww
0864名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/12(土) 17:45:16.81ID:WrpDFsTz
池爺は土居スレにハウス
0865名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/13(日) 16:05:23.16ID:eeLXYZvg
なんだ、修子柴原戦はストリーミングねえのかよwwwwwwwwwwwwwww

昨日からずーっと待ってたのによwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ふざけんな!ばーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0866名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/13(日) 17:47:29.70ID:eeLXYZvg
修子柴原、勝ったなwwwwwwwwwwwwwwww

ストリーミングなくてスコア観戦だったけど、ガチ試合だったwwwwww
スコアの動きから本気汁が出とったでえwwwwwwwwストリーミング見たかったなwww

てか、ファーストセットがよ、3-3まで言ったあとに修子柴原ペアがサクッと6-3で取るとか定石通りな動きしてたんで、
修子もガチに勝ちに逝ってるなあと見てたんだが、

セカンドセットがよ、修子柴原5-4で、修子ペアのどっちかがサーブだったんだが、
サービングフォアザマッチのマッポを落としてしまったwwwwwww
この辺が日比野未唯ペアの最後の抵抗だったんだろなwww

んで、5-5にして日比野未唯ペアのサーブになったんだが、あっけなくブレークされて日比野未唯ペア5-6www

ここから修子柴原ペアのサーブになって、あとはもう、サクサクポイント取りきって、修子柴原が優勝!wwwwwwww
日比野未唯の普段からの粗雑な性格丸出しになって、6-6にできなかったわけwww

日比野未唯にしてみれば、自分らの未熟さと普段からの粗悪が出たマジ恥ずかしい決勝になったなwwww

一方、修子柴原は、ガチ固くて、勝負強かった。マッポのがしても自分らの勝ちを信じてたねwww
「コイツラならずものペアになんぞ負けるわけがない」とwwww

まさに正義の勝利だったな修子柴原ペア。
0867名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/13(日) 17:53:32.08ID:eeLXYZvg
日本女子テニスのレジェンド (2019.10.13更新)

【1】シングルス・ツアー優勝
1 伊達公子  8回
2 杉山愛     6
3 大坂なおみ   5
4 沢松奈生子   4
5 井上悦子    2
5 日比野菜緒   2
7 岡本久美子   1
7 遠藤愛     1
7 森上亜希子   1
7 奈良くるみ   1
7 土居美咲    1

【2】シングルス・キャリアハイ(トップ10)
1 大坂なおみ 1位
2 伊達公子   4
3 杉山愛    8

【3】シングルス・グランドスラム・ベスト8以上
1大坂なおみ(W 2)
2伊達公子(SF3,QF3)
3沢松和子 (SF1,QF3)
4杉山愛(QF2)
5沢松奈生子(QF1)
5浅越しのぶ (QF1)

【4】ダブルス・ツアー優勝・上位5傑
01 杉山愛    38回
02 宮城ナナ   10
02 青山修子   10←New!!!!
04 浅越しのぶ   8
05 伊達公子  6
05 平木理化    6

【5】ダブルス・キャリアハイ(トップ10)
杉山愛 1位

【6】ダブルス・グランドスラム・ベスト4以上
1杉山愛(W3,F7,SF6)
2沢松和子(W1,SF1)
3穂積絵莉(F1,SF1)
3二宮真琴(F1,SF1)
5佐藤直子(F1)
6浅越しのぶ(SF1)
6井上悦子(SF1)
6宮城ナナ(SF1)
6藤原里華(SF1)
6青山修子(SF1)
6伊達公子(SF1)
6加藤未唯(SF1)

【7】ミックスダブルス・グランドスラム・決勝
平木理化(W1)
杉山愛(W1)

【8】生涯獲得賞金ランキング・1000万ドル以上
大坂なおみ($10,733,311・・・到達日2019.1.28)
0868名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/13(日) 17:54:33.84ID:eeLXYZvg
【9】オリンピック・シングルス1988年以降(最高成績・出場回数)
01杉山愛(5位・4回)
02伊達公子(5位・2回)
03沢松奈生子(2回戦・2回)
04森上亜希子・遠藤愛・森田あゆみ・
土居美咲・日比野菜緒(2回戦・1回)
09浅越しのぶ(1回戦・2回)
10小畑沙織・井上悦子・岡本久美子(1回戦・1回)

【10】オリンピック・ダブルス1988年以降(最高成績・出場回数)
01杉山愛(4位・4回)
02浅越しのぶ(4位・1回)
03井上悦子・岡本久美子(8位QF・1回)
05伊達公子・木戸脇真也・宮城ナナ・森上亜希子・
小畑沙織・森田あゆみ・土居美咲・穂積絵莉(2回戦・1回))
13長塚京子(1回戦・1回)
0869名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/13(日) 17:58:29.39ID:eeLXYZvg
ま、けど、これでもう、修子と柴原は、
オリンピック日本女子ダブルスの固定ペア確定ちゃう?wwwww

青柴ペアだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0870名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/13(日) 18:08:52.62ID:eeLXYZvg
ま、けどよ、

日比野は未唯と組んで今後も仲良くやってればいいww
そうすれば、日比野は、シングルスもダメ、ダブルスも鳴かず飛ばずで、二兎を失うだろねww

そうするとよ、東京オリンピックシングルスは、大坂と美咲、
ダブルスは、青柴と穂積マコになって一件落着になるだろwwwwwwwwwwwwwwww

日比野だとか未唯だとか、東京オリンピックに出して、有明でラケットクラッシュだとか、ラケットぶん投げ、電光掲示板ぶっ壊しされても困るからなwww
コイツラ二人は、朝鮮にでも帰化した方がよくてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
祖国へ帰れと朝鮮ペアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あははははははwwwwwwwwww
0871名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/13(日) 18:20:18.38ID:eeLXYZvg
ま、けどよ、穂積は、いつまで寝てるつもりなのか知らんけど、
どっかで大勝ちの企画でもあるんだろうと思うわwwwwwwwwwwwwwww
シュウアイチャンと組んで全豪優勝とか?wwwwwwwwwwwww

てか、杉山の弟子が下位でヘロヘロ寝てるわけにはいかんのだし、
それよりなにより、マコが置いてきぼりになるんだからよwwwそうだろ?wwwwwww
もう、修子は柴原で行くんだから、マコは穂積しかないだろね(穂積にとっても、もはやマコしかない)

そもそも穂積は去年まで美咲を差し置いてA代表だったわけだし、今年だってA代表だろWW
いずれにしたって穂積は下位で寝てちゃいかんヤツなんよwww

イタリアで遊んでねえで、そろそろ床から起き上がれと穂積wwwwwwwwww
0872名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/13(日) 18:23:18.33ID:eeLXYZvg
ま、けど、日比野の今後の100Kとか楽しみだよなwwwwwwwwwwwwww

広島で主演女優美咲に恥をかかせた報いを味わうがいいエコエコアザラクwwwwwwwww
0873名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/13(日) 18:39:13.53ID:eeLXYZvg
てか、修子はツアー優勝歴代2位タイだからwwww

ま、1年以内に宮城ナナを抜いて単独2位になるのは確実やろwwwwwwwwwww

現役日本女子最小だというのに偉大な存在、青山修子wwwwwwwww
大坂なおみにすら勝ち越してるし(ゲラゲラゲラ
0874名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/13(日) 18:48:58.13ID:eeLXYZvg
ま、けどよ、日比野はよ、シングルス捨ててダブルス頑張ってよ、
穂積とランキング争いして、ランキング伸ばして競り勝って、マコと組むんだなwwwwwwwww

それしか生きる道はないだろwwwwwwwwwwwwwwwww

ま、けど、ダブルスで30位以内に入れるかなwwwwwwwwww
その性格の悪さでよwwwwwwwwwwwwwwwwww
誰と組むんだか知らんけど、未唯以外誰も組んでくれないだろ?wwwwwwwwww

あ、美咲にはもう近づくな!いいな!この疫病神!wwwwwwwww
0875名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/13(日) 20:57:31.30ID:eeLXYZvg
東京オリンピックレース(ダブルス)

修子
J2019.10.7天津・・・280
I2019.9.28北京・・・390
外2019.9.22武漢・・・1
H2019.9.16大阪・・・100
外2019.9.9鄭州・・・1
G2019.8.26全米・・・130
F2019.8.18ブロンクス・・・110
E2019.8.12シンシナ・・・1
D2019.8.5トロント・・・105
C2019.7.29サンノゼ・・・305
B2019.7.1全英・・・130
A2019.6.17マヨルカ・・・110
@2019.6.10スヘルトヘンボス・・・280
(積算対象大会合計・・・1,941)
0876名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/13(日) 21:03:13.99ID:eeLXYZvg
東京オリンピックレース(ダブルス)

柴原
J2019.10.7天津280
I2019.9.28北京390
外2019.9.22武漢1
H2019.9.16大阪100
G2019.9.9広島60
F2019.8.26全米10
外2019.8.13バンクーバ1
E2019.8.6ランディスビル29
D2019.7.29サンノゼ305
C2019.7.22ユルマラ60
B2019.7.15ローザンヌ110
外2019.7.8バスタード1
A2019.6.18イルクリ1
@2019.6.10ノッティンガム1
(積算対象大会合計1,346)
0877名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/13(日) 21:17:23.45ID:eeLXYZvg
東京オリンピックレース(ダブルス)

マコ
J2019.10.7リンツ・・・60
I2019.9.28北京・・・10
H2019.9.22武漢・・・350
G2019.9.16大阪・・・100
F2019.9.9広島・・・60
外2019.9.2ニューヘブン・・・1
E2019.8.26全米・・・10
D2019.8.13バンクーバ・・・25
C2019.8.5トロント・・・105
B2019.7.29サンノゼ・・・100
A2019.7.1全英・・・130
外2019.6.17マヨルカ・・・1
@2019.610ノッティンガム・・・1
(積算対象大会合計951)
0878名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/13(日) 21:25:19.71ID:eeLXYZvg
東京オリンピックレース(ダブルス)

日比野
G2019.10.7天津180
F2019.9.16大阪185
E2019.9.9広島280
D2019.8.26全米10
C2019.8.13バンクーバ140
B2019.7.1全英10
A2019.6.18イルクリ1
@209.6.11ローマ1
(積算対象大会合計807)
0879名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/13(日) 21:28:35.31ID:eeLXYZvg
東京オリンピックレース(ダブルス)

未唯
J2019.10.7天津180
I2019.9.23タシケント1
H2019.9.16大阪1
G2019.9.9広島110
F2019.8.26全米10
E2019.8.13バンクーバ140
D2019.8.5トロント105
C2019.7.29ワシントン110
B2019.7.1全英10
A2019.6.17マヨルカ1
@2019.6.10ノッティンガム1
(積算対象大会合計669)
0880名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/13(日) 21:36:01.65ID:eeLXYZvg
東京オリンピックレース(ダブルス)

美咲(>>761再掲)
C2019.9.16大阪185
B2019.9.9広島280
A2019.8.13バンクーバ1
@2019.7.8バスタード160
(積算対象大会合計626)
0881名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/13(日) 21:42:44.90ID:eeLXYZvg
東京オリンピックレース(ダブルス)

穂積(>>845再掲)
G2019.9.30サンタマルゲリータディプラ・・・50
F2019.9.16大阪・・・100
E2019.9.9広島・・・60
D2019.9.2ニューヘブン・・・1
C2019.8.26全米・・・10
B2019.8.13バンクーバ・・・25
A2019.8.5トロント・・・105
@2019.7.29サンノゼ・・・100
(積算対象大会合計451)
0882名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/13(日) 22:09:17.06ID:eeLXYZvg
【2019/10/13改訂版】
東京オリンピックレース(ダブルス)ノルマ達成状況2019年10月

・東京オリンピックレース(ダブルス)の期間
(=2019.6.10スタート大会〜2020.6.1スタート大会)
・東京オリンピックレース(ダブルス)の実働月数
(=12ケ月−オフ1ケ月=11ケ月)
・ダブ専最終目標ポイント2,300(30位想定ポイント、積算対象11大会)
・1大会あたりダブ専目標ポイント=2,300÷11大会=210(1ポイント未満切り上げ)
・1ケ月あたりダブ専目標ポイント=2,300÷11ケ月=210(1ポイント未満切り上げ)
・(1ケ月前倒し)1ケ月あたりダブ専目標ポイント=2,300÷10ケ月=230
・ダブ専ノルマ=ダブ専累計目標ポイント2019年10月=230×5ケ月=1,150
・(ダブ専ノルマ=ダブ専累計目標ポイント2019年11月=230×6ケ月=1,380)

@修子1,941(11大会)≧1,150(∴ダブ専ノルマ達成。ダブ専最終目標ポイントまであと359ポイントです。)
A柴原1,346(11大会)≧1,150(∴ダブ専ノルマ達成。11月は上積みで34ポイント以上獲得してください。)
Bマコ951(11大会)<1,150(∴ダブ専ノルマ未達。11月は上積みで429ポイント以上獲得してください。)
C日比野807(8大会)<1,150(∴ダブ専ノルマ未達。シングルスを優先してください。)
D未唯669(11大会)<1,150(∴ダブ専ノルマ未達。11月は上積みで711ポイント以上獲得してください。)
E美咲626(4大会)<1,150(∴ダブ専ノルマ未達。シングルスを優先してください。)
F穂積451(8大会)<1,150(∴ダブ専ノルマ未達。11月は929ポイント以上獲得してください。)
0883名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/13(日) 22:19:00.99ID:eeLXYZvg
修子はもうオリンピックほぼ確定ちゃう?wwwwwwwwwwwwwww

ま、んでも、入れ替え簡単な1ポイント大会があと1大会しか残ってねえからなww
これからはとにかく大きく勝たねえとな。インター出るなら優勝くれえしねえと間に合わねえww
裸プレミアでも最低準優勝だしwwwwダブ専はダブ専で大変だなwww
0884名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/13(日) 22:42:26.07ID:eeLXYZvg
ま、けど、やっぱよ、

@修子+柴原
A穂積+マコ
B日比野+未唯

この3ペアで固定して、ダブルス席を争うしかないだろ。

日比野はよ、どおせシングルスで出れたってメダルには到底およばないんだからよ。
んで、シングルスに出て、マコと組むとか、おめえのその性格ならまずやらねえだろww
全仏準優勝のマコと組んだら、自分が日陰者になっちまうから嫌なんだろおめえわよww
組むんだったら未唯なんだろ?んならもう、今からでも日比野+未唯で組んでコンバイン60位を目指せばいいだけだろww

穂積はよ、さっさとランキングあげてマコと組むしかないだろwwwww
穂積マコでコンバイン60位を目指すんだなwwwおめえがヘラヘラ下位にいられるとみんな困るんだよ穂積ww

ま、6人が6人とも30位以内に入れるかどうか、とかありえないだろうけどwww
んでも、もう、この固定3ペアで争うしかないだろww

んで、席にあぶれたヤツで最高位のヤツは美咲とコンバインで出れるかどうかを祈るしかないだろし、
ダメならダメで諦めるしかないだろ。ダブ専で30位以内に入れないで美咲をあてにしてる時点ですでに敗北濃厚なんだからよwww
そうだろ?
0885名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/14(月) 22:42:20.98ID:ChvcgkRK
東京オリンピックレース(シングルス)

大坂なおみ(>>844再掲)
F2019.9.28北京(PM)・・・1,000
E2019.9.16大阪・・・470
D2019.8.26全米(GS)・・・240
C2019.8.12シンシナ(P5)・・・190
B2019.8.5トロント(P5)・・・190
A2019.7.1全英(GS)・・・10
@2019.6.17バーミンガム・・・55
(積算対象大会合計2,155)
0886名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/14(月) 22:42:46.97ID:ChvcgkRK
東京オリンピックレース(シングルス)

美咲
K2019.10.7リンツ・・・18
J2019.9.28北京(PM_Q)・・・20
I2019.9.16大阪・・・100
H2019.9.9広島・・・180
G2019.8.26全米(GS)・・・10
F2019.8.13バンクーバ・・・1
E2019.8.5トロント(P5)・・・30
D2019.7.29サンノゼ・・・1
C2019.7.8バスタード・・・160
B2019.7.1全英(GS_Q)・・・20
A2019.6.17バーミンガム・・・1
@2019.6.11マンチェスター・・・13
(積算対象大会合計・・・554)
0887名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/14(月) 22:43:23.04ID:ChvcgkRK
東京オリンピックレース(シングルス)

日比野(>>843再掲)
J2019.10.7天津・・・10
I2019.9.16大阪・・・1
H2019.9.9広島・・・280
G2019.8.26全米(GS_Q)・・・20
F2019.8.13バンクーバ・・・25
E2019.8.5トロント(P5_Q)・・・20
D2019.7.29ワシントン・・・1
C2019.7.23グランビ・・・10
B2019.7.1全英(GS_Q)・・・2
A2019.6.18イルクリ・・・1
@2019.6.11ローマ・・・18
(積算対象大会合計・・・388)
0888名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/14(月) 22:43:51.19ID:ChvcgkRK
東京オリンピックレース(シングルス)

奈良
I2019.10.7天津48
H2019.9.22武漢(P5_Q)20
G2019.9.16大阪13
F2019.9.9広島30
E2019.8.26全米(GS_Q)2
D2019.8.13バンクーバ13
C2019.7.9コントレクセビル13
B2019.7.1全英(GS_Q)2
A2019.6.17マヨルカ12
@2019.6.11バルセロナ1
(積算対象大会合計154)
0889名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/14(月) 23:06:21.32ID:ChvcgkRK
【2019/10/14改訂版】
東京オリンピックレース(シングルス)ノルマ達成状況2019年10月

・東京オリンピックレース(シングルス)の期間
(=2019.6.10スタート大会〜2020.6.1スタート大会)
・東京オリンピックレース(シングルス)の実働月数
(=12ケ月−オフ1ケ月=11ケ月)
・最終最低目標ポイント1,100(56位想定ポイント、積算対象16大会)
・1大会あたり最低目標ポイント=1,100÷16大会=69(1ポイント未満切り上げ)
・1ケ月あたり最低目標ポイント=1,100÷11ケ月=100
・(1ケ月前倒し)1ケ月あたり最低目標ポイント=1,100÷10ケ月=110
・ノルマ=累計目標ポイント2019年10月=110×5ケ月=550
・(ノルマ=累計目標ポイント2019年11月=110×6ケ月=660)

@大坂2,155ポイント(7大会)≧1,100
(∴最終最低目標ポイント達成。おめでとうございます。2020年2月のフェド杯に必ず出てください。
あとは2020/7/24までに金メダルを取れる練習をしておいてください。)

A美咲554(12大会)≧550
(∴ノルマ達成。11月は106ポイント以上獲得してください。)

B日比野388(11大会)<550
(∴ノルマ未達。11月は272ポイント以上獲得してください。)

C奈良154(10大会)<550
(∴ノルマ未達。11月は506ポイント以上獲得してください。)
0890名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/16(水) 19:09:23.66ID:8YibK+Df
青芝、勝ってたわwww

勝つのがあまりにもあたりまえなんで、今日試合あるのすら忘れてたww
0891名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/17(木) 16:31:34.51ID:YU0XdhKb
奈良、負けたんだなwwwジュニア上がりの300位の子にwwwwwww

ま、そのジュニアの子は、今年60kを2勝してるから、そこそこ勢いはあるんだろうけどなあwww

てか、あれだろ?日比野とやりたくねえから、負けただけだろ奈良wwwそうだろ?wwwwwwwww
0892名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/17(木) 19:53:20.43ID:YU0XdhKb
青柴、勝ったなwwwwwwwwwwwww

てか、勝つ勢いがもうすげえわ青柴wwwハンパねえwwwwwwwwwwwww

なんかよ、UFOキャッチャー上手な人みてえに、サクサクサクサクとポイント取りまくりでよwww
景品取りすぎて、家に持って帰るの困る、みてえにもう、ラケット振れば全部ポイントになるみてえにして勝ったなWW

八百ってるのかなあ、と思ってたけど、仮に八百にしたって、あそこまでウマくできねえしwwwwwwww

てか、柴原のアングルショットってマジすげえわwwww
前衛修子がコートの端っこに立ってるときによ、その修子の脇の下を通して、アングルにしちまうしwwwwwwwwwww
1回2回じゃねえからそういうのwwwwwしかもよ、脇の下じゃなくて、修子の頭狙いのときはよ、修子に当たりそうになる直前に修子が頭下げてるしwww
後ろ見てるわけじゃねえのに、どうやってタイミング合わせてるんだかwwwwwwwwww
声かけてるようには見えなかったけどな、あれwwwwwwwwww

ま、とにかく、青柴は凄かったわwwwwwwwwww
スラムでも取りそうな勢いだなwwwふたりともオリンピック行くのはもう固いだろwwwペアは青柴固定ちゃう?wwwwwwwwww
0893名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/18(金) 01:48:21.21ID:MZbv61sg
未唯負けたなwwwwwwwwwwwwwwww

アメリカ人勝たせたいだけの八百長興行ミエミエwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つまらんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ま、未唯もマコも穂積も、去年勝ったから、今年は勝たせてもらえんのだろうね。

来年はきっと勝ちだすよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0894名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/18(金) 19:30:52.16ID:MZbv61sg
青柴、勝って決勝進出wwwwwwwwwwwwwwwwww

相手のダブ郎ペアが負けに行ってたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

決勝はどうなるかわからんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バボス+ムラデノvマテックさんペアの勝者だからなwwwwwwwwwwwww

ま、トップハーフ準決勝で大物対決、つうことは、青柴勝たせるためなのかも知れんけどなwwwwwwww

ま、とにかく、すげえわ青柴wwwwwwwwwwwwww
0895名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/18(金) 19:35:50.49ID:MZbv61sg
てか、修子はよ、優勝すれば470ポイントだから、
オリンピックレース2,300超えて30位以内ほぼ確定やんwwwwwwwwwwwwwww

ま、来年どうなっても、修子はオリンピック行ける、かもなwwwwwwwwwwwwwww

修子の上に4人来ねえかぎりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ランキングで修子の上に4人も来ないだろねwwwwwwwwwwwwwwww

穂積マコが来年デカイ大会勝ちまくれば別だけどwwwwwwwwwwwwwwwww
0896名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/18(金) 20:10:52.78ID:MZbv61sg
けど、修子は、来年勝たせてもらえなくなるのがわかってるから、
今年のうちに勝ちまくってるのかも知れんww

きっと、来年は穂積マコ未唯が勝つことになっとるんやろwwwwwwww

柴原は、来年、修子じゃねえ、違う相方を探さなあかんようになるかも知れんwwwwwww
修子と組んでたら、勝たせてもらえない恐れも充分あるからな。
てか、来年の全豪くれえまでは勝たせて欲しいよね修子柴原ペアwwwwwww
0898名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/20(日) 17:03:05.18ID:iAC9lqXI
なんか、穂積の浜松25k決勝だかがうpされてたけど、
相手の外人が、なぜかセカンドセット5-4でリタイアww

八百っとるんやろな、あれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0899名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/20(日) 20:36:24.85ID:iAC9lqXI
日本女子テニスのレジェンド (2019.10.20更新)

【1】シングルス・ツアー優勝
1 伊達公子  8回
2 杉山愛     6
3 大坂なおみ   5
4 沢松奈生子   4
5 井上悦子    2
5 日比野菜緒   2
7 岡本久美子   1
7 遠藤愛     1
7 森上亜希子   1
7 奈良くるみ   1
7 土居美咲    1

【2】シングルス・キャリアハイ(トップ10)
1 大坂なおみ 1位
2 伊達公子   4
3 杉山愛    8

【3】シングルス・グランドスラム・ベスト8以上
1大坂なおみ(W 2)
2伊達公子(SF3,QF3)
3沢松和子 (SF1,QF3)
4杉山愛(QF2)
5沢松奈生子(QF1)
5浅越しのぶ (QF1)

【4】ダブルス・ツアー優勝・上位5傑
01 杉山愛    38回
02 青山修子   11←New!!!! Поздравляю!!
03 宮城ナナ   10
04 浅越しのぶ   8
05 伊達公子  6
05 平木理化    6

【5】ダブルス・キャリアハイ(トップ10)
杉山愛 1位

【6】ダブルス・グランドスラム・ベスト4以上
1杉山愛(W3,F7,SF6)
2沢松和子(W1,SF1)
3穂積絵莉(F1,SF1)
3二宮真琴(F1,SF1)
5佐藤直子(F1)
6浅越しのぶ(SF1)
6井上悦子(SF1)
6宮城ナナ(SF1)
6藤原里華(SF1)
6青山修子(SF1)
6伊達公子(SF1)
6加藤未唯(SF1)

【7】ミックスダブルス・グランドスラム・決勝
平木理化(W1)
杉山愛(W1)

【8】生涯獲得賞金ランキング・1000万ドル以上
大坂なおみ($10,733,311・・・到達日2019.1.28)
0900名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/20(日) 20:37:22.62ID:iAC9lqXI
【9】オリンピック・シングルス1988年以降(最高成績・出場回数)
01杉山愛(5位・4回)
02伊達公子(5位・2回)
03沢松奈生子(2回戦・2回)
04森上亜希子・遠藤愛・森田あゆみ・
土居美咲・日比野菜緒(2回戦・1回)
09浅越しのぶ(1回戦・2回)
10小畑沙織・井上悦子・岡本久美子(1回戦・1回)

【10】オリンピック・ダブルス1988年以降(最高成績・出場回数)
01杉山愛(4位・4回)
02浅越しのぶ(4位・1回)
03井上悦子・岡本久美子(8位QF・1回)
05伊達公子・木戸脇真也・宮城ナナ・森上亜希子・
小畑沙織・森田あゆみ・土居美咲・穂積絵莉(2回戦・1回)
13長塚京子(1回戦・1回)
0901名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/20(日) 20:50:45.32ID:iAC9lqXI
青柴、勝ったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2週連続ツアー優勝、それも今回はプレミアとかwwwwwwww
どんだけ勢いあるんよ。てか、ゲーム休憩の間に何度も「モスクワ稲門会」とかの旗が出てたんで、
早稲田マネーとか入っとるのかも知れんけどなwwwwwwwwwwwwww

てか、マテックさんペアとか、負けに行ってるのがミエミエだったけど、
随所随所に超スーパーショットの打ち合いがあってよ、
たとえ八百であっても、並の選手ならまず打てねえ、そんな感じだったなwwwwww
青柴は、八百でもガチでも優勝させていい、そんな感じだったwwwwwww

試合後のショートインタビューでも柴原が英語がネイティブでペラペラだしwwww
ああいうのがあるからもう、興行でも勝たせたくなるんよwwwwwwww
青山はi hope soしか言えなかったけどなwwwwwwwwwwwwwww
0902名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/20(日) 21:10:58.02ID:iAC9lqXI
ま、けどよ、

カウントはもう、忘れちまったけど、
修子がデュースコート後衛にいたんだけど、そのとき、マテックがよ、デュースコートのアレーによ、
ぜってえ返せねえ超ドロップアングルショットを打った。

んでも、あのちっこい修子がよ、な、もう、涙目必死に走ってよ、な、追いついてしまったwwwwwwwww
しかもよ、その修子の返球が、マテックのバックの後ろっ側の絶妙なところに入って、マテックがヘロヘロになって取れなくてwww
あれにはもう、観客が度肝を抜かれて、拍手も忘れてウォーみてえなwwwどよめきが起こってたwww
そういうよ、信じられんような、超スーパープレイがもう、何度も何度もあったんよww青柴もマテックペアもww

柴原のクレイジーな超アングルリターンも何本も決まってよwwアングルの角度がありえねえんよww
セカンドサーブのリターンでよ、アドコートから、逆クロスで思いっきり振り抜いて、クロス前衛の向かって右のアングルにサクッと入れるんだぜwww
何度もwwwwwほとんど鬼畜アングルだわwあれwwwwwwww

てか、他にもよ、柴原が後衛で、相手後衛とクロスラリーしてたんだけど、
相手がムーンボールあげてきたときに、それを下がらずに思いっきりノーバンでボレー返球しちまうとかwww
ものすごい高度で、ハイリスクなことなのに、顔色一つ変えずにサクッと返しちまうwwww
「柴原!結婚してくれー」とか叫びたくなったでえwwwww
柴原は肝っ玉がデカいwwwwwwマジすげえわ柴原wwwwwwwww

柴原に惚れちまったな、マジwwwwwwwwww
0903名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/20(日) 21:29:42.24ID:iAC9lqXI
てか、今日もよ、柴原の、修子の頭狙いのアングルショットがあったんだけどよwwww

あれ、なんで修子の頭に当たらずに普通にアングルショットで決まるのか、わかったわwwwwwww

修子がよ、あまりにも小さいんで、柴原が普通にトップスピンかけて修子の頭を狙うと、
修子の頭を上を通り越した直後にストンと落ちてアングルショットになっちまうだけなんよwwwwwww

修子が小さいからこそできるスーパーショットだったとwwwwww
背の小さい修子の頭こそが実はアングルショットの的として最適だったとwwww

デカければいいってもんでもねえ、そういうことwwww
逆に小さくて、いいこともある、とwwwwwww
0904名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:06:36.53ID:iAC9lqXI
ま、けど、今日の勝利で、修子はもう、オリンピックレース30位以内は確実やろwwwwwwwwww
修子と大坂なおみは、早々とオリンピック内定圏内に入っちまったwwwwwwwwwww

おめ、だなwwwwwwwwwwwwwwwww
0905名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/20(日) 22:13:33.88ID:iAC9lqXI
てか、柴原がよ、去年までアメリカ国籍で、日本国籍でテニスしてなかったからけしからん、
とか言ってた知能の低いヤツ、息してるの?(ゲラゲラゲラ

柴原に土下座して謝っておけよ、焼き土下座な焼き土下座wwwwwwwwwwwwww

あれ、日比野だろwwwwwwwwwwwwwwwww
そんなこと言うやつは日比野しかいないwwwwwwwwwwww
0906名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/21(月) 13:40:34.28ID:NkE5uQhk
てか、あれだよな、やっぱよ、オリンピックのダブルスってよ、

最低でも、日本人ランキングで2位にまで入ってねえと、当選確実とまでは言えねえよなwwwwwwwwww

いくらコンバインランキングで想定60位(単体30位)以内に入ったからって、
日本人内のランキングで30位以内が4人も5人も出ちまったら、せっかくランキング30位以内ノルマ達成したのに、
僅差で落選つうことも、充分ありえるわけだ。
しかもダブルスでランキング30位以内とかなら、過去、修子に限らず、穂積もマコも普通にイケてるわけだし。

ま、そこで問題なのは、いったい、ダブルスで何位に入ったら日本人ランキング2位以内に入れるか、なんだけど、

想定として、マコのキャリアハイ20位(想定3,500ポイント)を目標にするしかないだろ。

もしかしたら、マコがキャリアハイを更新して19位18位・・・・・・になるかも知れんけど、
そんなこと言い始めたら、世界ランキング1位を目指すしかなくなって、想定が非現実的になっちまう。

何度もノルマや目標ポイントを変更してしまって、修子や柴原には申し訳ないが、
最終目標ポイントは、ダブ専日本人2位以内想定ランキング20位(3,500ポイント)とするwwww

ごめんね修子柴原wwwwwwwwまだまだ先は長いwwww頑張れwwwぶはははは
0907名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:13:00.12ID:NkE5uQhk
東京オリンピックレース(ダブルス)

修子
J2019.10.14モスクワ・・・470
I2019.10.7天津・・・280
H2019.9.28北京・・・390
外2019.9.22武漢・・・1
G2019.9.16大阪・・・100
外2019.9.9鄭州・・・1
F2019.8.26全米・・・130
E2019.8.18ブロンクス・・・110
外2019.8.12シンシナ・・・1
D2019.8.5トロント・・・105
C2019.7.29サンノゼ・・・305
B2019.7.1全英・・・130
A2019.6.17マヨルカ・・・110
@2019.6.10スヘルトヘンボス・・・280
(積算対象大会合計・・・2,410)
0908名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:13:34.25ID:NkE5uQhk
東京オリンピックレース(ダブルス)

柴原
J2019.10.14モスクワ・・・470
I2019.10.7天津280
H2019.9.28北京390
外2019.9.22武漢1
G2019.9.16大阪100
F2019.9.9広島60
E2019.8.26全米10
外2019.8.13バンクーバ1
D2019.8.6ランディスビル29
C2019.7.29サンノゼ305
B2019.7.22ユルマラ60
A2019.7.15ローザンヌ110
外2019.7.8バスタード1
外2019.6.18イルクリ1
@2019.6.10ノッティンガム1
(積算対象大会合計1,815)
0909名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:13:53.62ID:NkE5uQhk
東京オリンピックレース(ダブルス)

マコ
外2019.10.14ルクセンブルグ・・・1
J2019.10.7リンツ・・・60
I2019.9.28北京・・・10
H2019.9.22武漢・・・350
G2019.9.16大阪・・・100
F2019.9.9広島・・・60
外2019.9.2ニューヘブン・・・1
E2019.8.26全米・・・10
D2019.8.13バンクーバ・・・25
C2019.8.5トロント・・・105
B2019.7.29サンノゼ・・・100
A2019.7.1全英・・・130
外2019.6.17マヨルカ・・・1
@2019.610ノッティンガム・・・1
(積算対象大会合計951)
0910名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:14:25.88ID:NkE5uQhk
東京オリンピックレース(ダブルス)

日比野
G2019.10.7天津180
F2019.9.16大阪185
E2019.9.9広島280
D2019.8.26全米10
C2019.8.13バンクーバ140
B2019.7.1全英10
A2019.6.18イルクリ1
@209.6.11ローマ1
(積算対象大会合計807)
0911名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:14:51.66ID:NkE5uQhk
東京オリンピックレース(ダブルス)

未唯
J2019.10.14ルクセンブルグ60
I2019.10.7天津180
外2019.9.23タシケント1
H2019.9.16大阪1
G2019.9.9広島110
F2019.8.26全米10
E2019.8.13バンクーバ140
D2019.8.5トロント105
C2019.7.29ワシントン110
B2019.7.1全英10
A2019.6.17マヨルカ1
@2019.6.10ノッティンガム1
(積算対象大会合計728)
0912名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:15:24.53ID:NkE5uQhk
東京オリンピックレース(ダブルス)

美咲
D2019.10.14ルクセンブルグ1
C2019.9.16大阪185
B2019.9.9広島280
A2019.8.13バンクーバ1
@2019.7.8バスタード160
(積算対象大会合計627)
0913名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:15:45.14ID:NkE5uQhk
東京オリンピックレース(ダブルス)

穂積
G2019.9.30サンタマルゲリータディプラ・・・50
F2019.9.16大阪・・・100
E2019.9.9広島・・・60
D2019.9.2ニューヘブン・・・1
C2019.8.26全米・・・10
B2019.8.13バンクーバ・・・25
A2019.8.5トロント・・・105
@2019.7.29サンノゼ・・・100
(積算対象大会合計451)
0914名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/21(月) 14:51:17.27ID:NkE5uQhk
【2019/10/21改訂版】
東京オリンピックレース(ダブルス)ノルマ達成状況2019年10月

・東京オリンピックレース(ダブルス)の期間
(=2019.6.10スタート大会〜2020.6.1スタート大会)
・東京オリンピックレース(ダブルス)の実働月数
(=12ケ月−オフ1ケ月=11ケ月)
・ダブ専ランキング枠当選目標ポイント2,300(30位想定ポイント、積算対象11大会)
・ダブ専開催国枠当選目標ポイント3,500(20位想定ポイント、積算対象11大会)
・1大会あたりダブ専開催国枠当選目標ポイント=3,500÷11大会=319(1ポイント未満切り上げ)
・1ケ月あたりダブ専開催国枠当選目標ポイント=3,500÷11ケ月=319(1ポイント未満切り上げ)
・(1ケ月前倒し)1ケ月あたりダブ専開催国枠当選目標ポイント=3,500÷10ケ月=350
・ダブ専ノルマ=ダブ専累計目標ポイント2019年10月=350×5ケ月=1,750
・(ダブ専ノルマ=ダブ専累計目標ポイント2019年11月=350×6ケ月=2,100)

@修子2,410(11大会)≧1,750(∴ダブ専ノルマ達成。ダブ専開催国枠当選目標ポイントまであと1,090ポイントです。)
A柴原1,815(11大会)≧1,750(∴ダブ専ノルマ達成。11月は上積みで285ポイント以上獲得してください。)
Bマコ951(11大会)<1,750(∴ダブ専ノルマ未達。11月は上積みで1,149ポイント以上獲得してください。)
C日比野807(8大会)<1,750(∴ダブ専ノルマ未達。シングルスを優先してください。)
D未唯728(11大会)<1,750(∴ダブ専ノルマ未達。11月は上積みで1,372ポイント以上獲得してください。)
E美咲627(5大会)<1,750(∴ダブ専ノルマ未達。シングルスを優先してください。)
F穂積451(8大会)<1,750(∴ダブ専ノルマ未達。11月は1,649ポイント以上獲得してください。)
0915名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/21(月) 15:14:18.08ID:NkE5uQhk
東京オリンピックレース(シングルス)

大坂なおみ
F2019.9.28北京(PM)・・・1,000
E2019.9.16大阪・・・470
D2019.8.26全米(GS)・・・240
C2019.8.12シンシナ(P5)・・・190
B2019.8.5トロント(P5)・・・190
A2019.7.1全英(GS)・・・10
@2019.6.17バーミンガム・・・55
(積算対象大会合計2,155)
0916名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/21(月) 15:14:48.40ID:NkE5uQhk
東京オリンピックレース(シングルス)

美咲
L2019.10.14ルクセンブルグ・・・1
K2019.10.7リンツ・・・18
J2019.9.28北京(PM_Q)・・・20
I2019.9.16大阪・・・100
H2019.9.9広島・・・180
G2019.8.26全米(GS)・・・10
F2019.8.13バンクーバ・・・1
E2019.8.5トロント(P5)・・・30
D2019.7.29サンノゼ・・・1
C2019.7.8バスタード・・・160
B2019.7.1全英(GS_Q)・・・20
A2019.6.17バーミンガム・・・1
@2019.6.11マンチェスター・・・13
(積算対象大会合計・・・555)
0917名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/21(月) 15:15:11.82ID:NkE5uQhk
東京オリンピックレース(シングルス)

日比野
K2019.10.15宿州・・・50
J2019.10.7天津・・・10
I2019.9.16大阪・・・1
H2019.9.9広島・・・280
G2019.8.26全米(GS_Q)・・・20
F2019.8.13バンクーバ・・・25
E2019.8.5トロント(P5_Q)・・・20
D2019.7.29ワシントン・・・1
C2019.7.23グランビ・・・10
B2019.7.1全英(GS_Q)・・・2
A2019.6.18イルクリ・・・1
@2019.6.11ローマ・・・18
(積算対象大会合計・・・438)
0918名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/21(月) 15:15:29.85ID:NkE5uQhk
東京オリンピックレース(シングルス)

奈良
J2019.10.15宿州13
I2019.10.7天津48
H2019.9.22武漢(P5_Q)20
G2019.9.16大阪13
F2019.9.9広島30
E2019.8.26全米(GS_Q)2
D2019.8.13バンクーバ13
C2019.7.9コントレクセビル13
B2019.7.1全英(GS_Q)2
A2019.6.17マヨルカ12
@2019.6.11バルセロナ1
(積算対象大会合計167)
0919名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/21(月) 15:23:38.62ID:NkE5uQhk
【2019/10/21改訂版】
東京オリンピックレース(シングルス)ノルマ達成状況2019年10月

・東京オリンピックレース(シングルス)の期間
(=2019.6.10スタート大会〜2020.6.1スタート大会)
・東京オリンピックレース(シングルス)の実働月数
(=12ケ月−オフ1ケ月=11ケ月)
・最終最低目標ポイント1,100(56位想定ポイント、積算対象16大会)
・1大会あたり最低目標ポイント=1,100÷16大会=69(1ポイント未満切り上げ)
・1ケ月あたり最低目標ポイント=1,100÷11ケ月=100
・(1ケ月前倒し)1ケ月あたり最低目標ポイント=1,100÷10ケ月=110
・ノルマ=累計目標ポイント2019年10月=110×5ケ月=550
・(ノルマ=累計目標ポイント2019年11月=110×6ケ月=660)

@大坂2,155ポイント(7大会)≧1,100
(∴最終最低目標ポイント達成。おめでとうございます。2020年2月のフェド杯に必ず出てください。
あとは2020/7/24までに金メダルを取れる練習をしておいてください。)

A美咲555(13大会)≧550
(∴ノルマ達成。11月は105ポイント以上獲得してください。)

B日比野438(12大会)<550
(∴ノルマ未達。11月は222ポイント以上獲得してください。)

C奈良167(11大会)<550
(∴ノルマ未達。11月は493ポイント以上獲得してください。)
0920名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/21(月) 18:48:09.78ID:NkE5uQhk
ふと思ったけどよ、

2020東京オリンピックはよ、大坂がシングルス金ガチ狙いだから、シングルスしか出ねえと思うけど、

2024パリオリンピックとかでもよ、まーたシングルスで金取りにいくとか、そこまで大坂も強欲でもないと思うからよ、
2024はダブルスで金取ろうとか言ってよ、大坂誘った方がええと思うわwww

んでそうなると?・・・・・・

柴原かな、相方wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

大坂も柴原もテニスやってればの話だがwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0921名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/21(月) 18:53:30.69ID:FgJFVjBb
>>920
皆さん、
池爺の認知症がさらに進行しました。
0922名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/25(金) 00:49:38.62ID:XKHPsu/p
てか、マコボラ子が負けたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いやいや、てかよ、ファーストセットだけ見てたんだけど、相手がもう、あまりにも下手糞過ぎて、
話にならなくてよ、「こんなヤツに負けたらもう、引退した方よくね?」みてえな感じなのよ、

さらによ、あのぼーっとしてるボラ子がよ、結構ポーチにも出てたり、サーブもファーストサーブから入れに行ったりで、
「あ、ボラ子がヤル気あるんだな、なら勝てるんじゃね?」
そう思って、セカンドセット以降は、見てなかったんだが。今スコア見たら・・・・・・・・負けてたwwwwwwwwwwwwwwwwww

ま、八百なのは明白だねwwwwwwwwwwwwwwwwww

やっぱ、マコだけでなく穂積も未唯も今年は勝たせてもらえんのだろwwwwwwww

あるいは、スラムで大勝ちしようとして、八百ポイント稼ぎにドサ回りしてるのかも知れんwwwwww

いずれにしても、マコの実力じゃねえことだけは確かwwwwwwwwwwwwwww
0923名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/25(金) 08:51:07.08ID:XKHPsu/p
ふと思ったけどよ、オリンピックに出る選手って、ほぼ内定してるのかも知れん。

つまりよ、9月の美咲・日比野の目立ち方といい、10月の青柴の目立ち方といい、異常だしwwwwwwwww
出来すぎなんだよねwwwwwwwwww八百っぷりがハンパねえしwwwwww

美咲・日比野が勝つのはいいし、青柴が勝つのもいいけど、
負けた相手、広島で日比野に負けた台湾の謝だとか、美咲だとか、
東レで美咲に負けたムラデノだとかベキッチだとか、美咲+日比野に負けた青柴だとか、
あるいは、10月に入って青柴や日比野未唯に負けた中国人やら、モスクワ決勝で青柴に負けたマテックだとか・・・

負けたヤツはよ、みんながみんな、負けてもヘラヘラニコニコ、笑いながら負けとるしwwwww
あるいは、負けて泣いてるっぽいけど、ウソ泣きとかwwwwwwww

つまりよ、あれだろ、
オリンピック出す協会イチオシのヤツは、大坂・美咲・修子・柴原・マコ・穂積の6人だろ。

日比野はもう、自分でオリンピックから外れたのかも知れん。その代わりに広島優勝で手打ったんよwwwww
だから、美咲も日比野に優勝させてやったし、ダブルスまで優勝させて、てんこ盛りに日比野に献花してやったww

青柴は10月は協会で勝たせる予定だったんだろ。あの勝ち上がり方はもう、異常だしwww

んでよ、穂積はよ、この前25kシングルスで優勝してたけど、あの優勝にしても、協会がよ、
「10月は青柴にテコ入れしたが、来年のダブルスはオリンピックもあるから穂積マコにもテコ入れしたい。
テコ入れするなら、穂積来年2月フェド杯シングルスに出てくれ、最低でも25kシングルスくれえ優勝してもらわんと困る」
とかいうことになったから、どうでもいい25kシングルスなんか出て優勝して、大喜びしてたんだろww
0924名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/25(金) 09:10:40.94ID:XKHPsu/p
日比野は広島優勝を条件にしてオリンピック代表からは外れた、だから100kであんなポンにすら負けてたんよww

日比野にしてみれば
「オリンピックはリオで出たし、出たところでメダル取れるわけでもない。1回出れば充分だ。
それより広島優勝なら歴史に名を刻めるし、美咲にも恥をかかせていい思いもできる(ウヒヒ」
みてえに性悪根性丸出しで、広島優勝を取ったんだろ。
日比野にしてみればオリンピック代表は小さな名でしかなくて、広島優勝の方が実が大きかったとww
日比野はオリンピック代表の名を捨てて、広島優勝の実を取ったんよ。

この流れでいけば、美咲は来年は、スラムでセカンドウィークに突入するかも知れんwww
せっかく今年の全米は1回戦負けにして強制加算10ポイントに甘んじて、広島優勝のはずだったのに、
日比野がオリンピックから外れるのが条件だからといって日比野の優勝させてやったんだから、
来年の全豪は美咲テコ入れなんだろとww

穂積マコは来年、特に全豪は勝たせてもらえるのかも知れんwwwww

ダブルスは、修子・柴原・穂積・マコで4人いくかもなwwwwww
シングルスは大坂・美咲だろwww
0925名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/25(金) 10:02:07.34ID:rHCjyRrN
爺元気かい?
0926名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/25(金) 12:55:31.77ID:XKHPsu/p
てか、来年2月のフェド杯よ、あれじゃね?

シングルス:@大坂、A内藤

ダブルス:@修子、A柴原、B穂積

みてえにしてよ、穂積はダブルス要員サブみてえにして出すんじゃねえかなww

てか、今のランキングだと、穂積をシングルス要員として出せねえだろwwwwwwwww
てか、ランキング上、内藤の次は日比万葉だからシングルス3人で行くんなら日比万葉を出すしかなくなる。
んでも、協会としては、穂積マコペアでオリンピックに出すため、フェド杯は、なんとか穂積を出したいわけだ。

そこで、穂積は、ランキング上、シングルスランキングで選ばないで、ダブルスランキングで選んだ形にして、
修子か柴原にもしものことがあったら穂積が欠員の相方として組む建前にしておく。

んでよ、大会1日め、シングルス1番手大坂が勝ち、シングルス2番手内藤が負けるんだが、
ここで内藤が初出場からくる極度のストレスと緊張と疲労でリタイアwwつうことにしてww、翌日は出れなくなっちまうww
んで、内藤の代わりに、仕方ないから、ダブルスサブの穂積がシングルスで出て負けるww大坂は勝つ。
んで2-2になってダブルス青柴が出て、負けるwww4月新方式フェド杯は出ないwww

こんな感じちゃう?ww

まけど、そもそもよ、穂積はシングルスもダブルスもランキング足りてねえから、出れなかった、
って言えば済むような気がするんだけどなwwま、けど、どうしても穂積をフェド杯3回出したい、つうなら、そうするしかないだろしww

だからよ、穂積はこの前イタリアで内藤とダブルス組んだり、あるいは、
内藤がイタリア僻地でシングルス25kとか出まくって連勝したりしてたんだろね。

なんか、だんだん見えてきたなwwww

単純に俺の思い込みだけかも知れんがwww
0927名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/27(日) 12:52:32.09ID:DNhA+xKw
柴原、全日本一回戦負けか藁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0928名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/27(日) 18:53:28.29ID:DNhA+xKw
てか、柴原って1回戦byeだから二回戦負けかwwwwwwwwww

てか、あれだよな、今年の全日本女子シングルスは、本命が無いwwwwwwwww
誰が優勝候補なんだか、一概に言えないwwwwwwww

桃子とも言えるし、秋田かもしれない、内藤かも知れん、カジハルかも知れんwwwwww
また澤柳が来るかも知れんし、雅だとか美濃越がくるかも知れんwwww

どうなんだろな、誰だと断言できねえwwwww内藤がランキングトップかも知れんけど、
んでも、所詮25k連勝しただけだろ?どうでもいい雑魚みてえなのに勝ってwww
あれなら俺でも勝てるみてえなのによwwwww

どうなるんだろなwwwwwww
0929名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/28(月) 13:03:02.98ID:j4UkHCpe
なんかけど、新しい有明のコート、やっぱすげえよな。

センターコートにも、第一ショーコートにもデカい掲示板があってよ。

未唯もさぞかし破壊しがいがあるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0930名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/10/28(月) 13:05:41.76ID:j4UkHCpe
なんか、桃子が負けたんだなwwwwwwwwwwwwwww
0931名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/11/01(金) 15:57:23.53ID:t6n/6uJx
秋田、決勝進出したなwwwwwwwwwwwwww

てか、セカンドセットまで見てたけど、フィジカルは鍛えてるし、なによりも足がよく動いてる。

てか、フィジカルが仕上がってて、足が動いてれば、まず勝つはずだと思って見てたんだけど、
セカンドセットのタイブレで、別に、勝てば勝てるのに、バカみてえに勝ち急いで、エラー連発して落としてたなwwwwwww

ま、初優勝がかかってるから、精神的に思いが大きくて、勝ちビビリみてえになっちまうのは仕方ねえけど、
ま、とにかく、ここはもう冷酷になって、きっちり勝ちにいくことやなwwwwwww
いつまでもショボい雑魚じゃねえんだからよ秋田wwwきっちり日本女子テニスの第一人者として責任を果たすことやwwwwww
本玉は、まだ若いから来年でも取ればいいwwwww

もう、秋田は勝ってるwwwwwwwwwwwwwww

あとは、結果を取りにコートに行くだけやwwwwwwwwwwww
0932名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/11/02(土) 13:11:38.41ID:hZ9in8HB
秋田、負けたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

試合見れねえから、何とも言えんけどwwwwwwwwww

6-4、1-6、1-6とか、ひどいスコアだしwwwwwwwwwwwwwww

また、疲労が足に来たのかねえ・・・・・・
0933名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/11/15(金) 01:39:03.35ID:NCheuDUh
てか、安藤証券の明日のシングルスがすげえ豪華だなwwwwwwwwwwww
100kレベルで最高じゃねえの?

日比野も奈良も出るし、中国からは、美人のワンシン、シュアイチャンも、ポンも出るwwwwwwwwww
2軍最強メンバー、つうかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

明日、平日だけど、見に行こうかなwwwwwwwwwwwwwwwww
0934名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/11/15(金) 12:18:43.52ID:NCheuDUh
けどよ、同じ大会で同じヤツが勝てるのは3勝までだ、とか、
なんかどこかで聞いたことあるけどなwwwwwwwwwwwwwwwww

シュウアイチャンとか、もうすでに安藤証券で3勝してるだろwwwwwwwww
今年もまーた勝たせてもらえるのかねえwww

ま、んでもよ、勝てないんならチャンもわざわざ来ねえだろしwwwwwwww
大会の肥やし要員としてカネでも払って呼んだのかねえwwwwwwwwwwww

今日は日比野に勝たせて、決勝で日比野vポンにするとか?wwwwwwwwwwww
この前、中国の宿州だかどこだかで日比野はポンに勝たせたから、安藤証券は日比野に勝たせる、とかwwwwwwwwwww

ま、どうなんだかわからんけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いずれにしても、シュウアイチャンとか、いくらなんでも勝たせないだろwwwwwwwww
0935名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/11/15(金) 15:32:51.23ID:NCheuDUh
奈良がファーストセット途中棄権、とかwwwwwwwwwwwwwwwwww

日比野も負けるしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もう、安藤証券オープンは今年で終わりちゃう?wwwwwwwwwwwwwww
0936名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/11/24(日) 08:19:00.65ID:8qCrwMkY
Love a Child Television で動画検索をお願いします
0937名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/12/15(日) 09:48:11.32ID:xCvV1Lu1
東京オリンピックレース(シングルス)2019.12.9付け
大坂なおみ
P2019.10.27ファイナル・・・250
F2019.9.28北京(PM)・・・1,000
E2019.9.16大阪・・・470
D2019.8.26全米(GS)・・・240
C2019.8.12シンシナ(P5)・・・190
B2019.8.5トロント(P5)・・・190
A2019.7.1全英(GS)・・・10
@2019.6.17バーミンガム・・・55
(積算対象大会合計2,405)
0938名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/12/15(日) 09:48:51.22ID:xCvV1Lu1
東京オリンピックレース(シングルス)2019.12.9付け
美咲
L2019.10.14ルクセンブルグ・・・1
K2019.10.7リンツ・・・18
J2019.9.28北京(PM_Q)・・・20
I2019.9.16大阪・・・100
H2019.9.9広島・・・180
G2019.8.26全米(GS)・・・10
F2019.8.13バンクーバ・・・1
E2019.8.5トロント(P5)・・・30
D2019.7.29サンノゼ・・・1
C2019.7.8バスタード・・・160
B2019.7.1全英(GS_Q)・・・20
A2019.6.17バーミンガム・・・1
@2019.6.11マンチェスター・・・13
(積算対象大会合計・・・555)
0939名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/12/15(日) 09:49:17.93ID:xCvV1Lu1
東京オリンピックレース(シングルス)2019.12.9付け
日比野
M2019.11.12東京・・・25
L2019.11.5深セン・・・13
K2019.10.15宿州・・・50
J2019.10.7天津・・・10
I2019.9.16大阪・・・1
H2019.9.9広島・・・280
G2019.8.26全米(GS_Q)・・・20
F2019.8.13バンクーバ・・・25
E2019.8.5トロント(P5_Q)・・・20
D2019.7.29ワシントン・・・1
C2019.7.23グランビ・・・10
B2019.7.1全英(GS_Q)・・・2
A2019.6.18イルクリ・・・1
@2019.6.11ローマ・・・18
(積算対象大会合計・・・476)
0940名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/12/15(日) 09:49:50.70ID:xCvV1Lu1
東京オリンピックレース(シングルス)2019.12.9付け
奈良
L2019.11.12東京25
K2019.11.5深セン50
J2019.10.15宿州13
I2019.10.7天津48
H2019.9.22武漢(P5_Q)20
G2019.9.16大阪13
F2019.9.9広島30
E2019.8.26全米(GS_Q)2
D2019.8.13バンクーバ13
C2019.7.9コントレクセビル13
B2019.7.1全英(GS_Q)2
A2019.6.17マヨルカ12
@2019.6.11バルセロナ1
(積算対象大会合計242)
0941名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/12/15(日) 09:51:26.75ID:xCvV1Lu1
【2019/12/15改訂版】
東京オリンピックレース(シングルス)ノルマ達成状況2019年12月

・東京オリンピックレース(シングルス)の期間
(=2019.6.10スタート大会〜2020.6.1スタート大会)
・東京オリンピックレース(シングルス)の実働月数
(=12ケ月−オフ1ケ月=11ケ月)
・最終最低目標ポイント1,100
(56位想定ポイント。積算対象16大会、大坂は+ファイナルで17大会。)
・1大会あたり最低目標ポイント=1,100÷16大会=69(1ポイント未満切り上げ)
・1ケ月あたり最低目標ポイント=1,100÷11ケ月=100
・(1ケ月前倒し)1ケ月あたり最低目標ポイント=1,100÷10ケ月=110
・11月ノルマ=累計目標ポイント2019年11月=110×6ケ月=660
・12月ノルマ=累計目標ポイント2019年12月=110×6ケ月=660(12月はオフ)
・1月ノルマ=累計目標ポイント2020年1月=110×7ケ月=770

@大坂2,405ポイント(8大会)≧1,100
(∴最終最低目標ポイント達成。おめでとうございます。2020年2月のフェド杯に必ず出てください。
あとは2020/7/24までに金メダルを取れる練習をしておいてください。)

A美咲555(13大会)<660
(∴12月ノルマ未達。1月は215ポイント以上獲得してください。)

B日比野476(14大会)<660
(∴12月ノルマ未達。1月は294ポイント以上獲得してください。)

C奈良242(13大会)<660
(∴12月ノルマ未達。1月は528ポイント以上獲得してください。)
0942名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/12/15(日) 11:58:51.42ID:xCvV1Lu1
東京オリンピックレース(ダブルス)2019.12.9付け
修子
J2019.10.14モスクワ・・・470
I2019.10.7天津・・・280
H2019.9.28北京・・・390
外2019.9.22武漢・・・1
G2019.9.16大阪・・・100
外2019.9.9鄭州・・・1
F2019.8.26全米・・・130
E2019.8.18ブロンクス・・・110
外2019.8.12シンシナ・・・1
D2019.8.5トロント・・・105
C2019.7.29サンノゼ・・・305
B2019.7.1全英・・・130
A2019.6.17マヨルカ・・・110
@2019.6.10スヘルトヘンボス・・・280
(積算対象大会合計・・・2,410)
0943名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/12/15(日) 11:59:29.05ID:xCvV1Lu1
東京オリンピックレース(ダブルス)2019.12.9付け
柴原
J2019.11.10ヒューストン95
I2019.10.14モスクワ470
H2019.10.7天津280
G2019.9.28北京390
外2019.9.22武漢1
F2019.9.16大阪100
E2019.9.9広島60
D2019.8.26全米10
外2019.8.13バンクーバ1
C2019.8.6ランディスビル29
B2019.7.29サンノゼ305
A2019.7.22ユルマラ60
@2019.7.15ローザンヌ110
外2019.7.8バスタード1
外2019.6.18イルクリ1
外2019.6.10ノッティンガム1
(積算対象大会合計1,909)
0944名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/12/15(日) 11:59:54.04ID:xCvV1Lu1
東京オリンピックレース(ダブルス)2019.12.9付け
マコ
J2019.11.12東京・・・25
I2019.11.5深セン・・・140
H2019.10.22セケシュフェヘルバル・・・25
外2019.10.14ルクセンブルグ・・・1
G2019.10.7リンツ・・・60
外2019.9.28北京・・・10
F2019.9.22武漢・・・350
E2019.9.16大阪・・・100
D2019.9.9広島・・・60
外2019.9.2ニューヘブン・・・1
外2019.8.26全米・・・10
C2019.8.13バンクーバ・・・25
B2019.8.5トロント・・・105
A2019.7.29サンノゼ・・・100
@2019.7.1全英・・・130
外2019.6.17マヨルカ・・・1
外2019.610ノッティンガム・・・1
(積算対象大会合計1,120)
0945名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/12/15(日) 12:00:23.76ID:xCvV1Lu1
東京オリンピックレース(ダブルス)2019.12.9付け
日比野
I2019.11.12東京25
H2019.11.5深セン140
G2019.10.7天津180
F2019.9.16大阪185
E2019.9.9広島280
D2019.8.26全米10
C2019.8.13バンクーバ140
B2019.7.1全英10
A2019.6.18イルクリ1
@209.6.11ローマ1
(積算対象大会合計972)
0946名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/12/15(日) 12:00:53.81ID:xCvV1Lu1
東京オリンピックレース(ダブルス)2019.12.9付け
未唯
外2019.12.9ドバイ1
J2019.11.12東京25
外2019.11.5深セン1
I2019.10.14ルクセンブルグ60
H2019.10.7天津180
外2019.9.23タシケント1
外2019.9.16大阪1
G2019.9.9広島110
F2019.8.26全米10
E2019.8.13バンクーバ140
D2019.8.5トロント105
C2019.7.29ワシントン110
B2019.7.1全英10
A2019.6.17マヨルカ1
@2019.6.10ノッティンガム1
(積算対象大会合計752)
0947名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/12/15(日) 12:01:14.38ID:xCvV1Lu1
東京オリンピックレース(ダブルス)2019.12.9付け
美咲
D2019.10.14ルクセンブルグ1
C2019.9.16大阪185
B2019.9.9広島280
A2019.8.13バンクーバ1
@2019.7.8バスタード160
(積算対象大会合計627)
0948名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/12/15(日) 12:01:40.64ID:xCvV1Lu1
東京オリンピックレース(ダブルス)2019.12.9付け
穂積
I2019.11.12東京・・・25
H2019.10.22ベンディゴ・・・15
G2019.9.30サンタマルゲリータディプラ・・・50
F2019.9.16大阪・・・100
E2019.9.9広島・・・60
D2019.9.2ニューヘブン・・・1
C2019.8.26全米・・・10
B2019.8.13バンクーバ・・・25
A2019.8.5トロント・・・105
@2019.7.29サンノゼ・・・100
(積算対象大会合計491)
0949名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2019/12/15(日) 12:02:33.78ID:xCvV1Lu1
【2019/12/15改訂版】
東京オリンピックレース(ダブルス)ノルマ達成状況2019年12月

・東京オリンピックレース(ダブルス)の期間
(=2019.6.10スタート大会〜2020.6.1スタート大会)
・東京オリンピックレース(ダブルス)の実働月数
(=12ケ月−オフ1ケ月=11ケ月)
・ダブ専ランキング枠当選目標ポイント2,300(30位想定ポイント、積算対象11大会)
・ダブ専開催国枠当選目標ポイント3,500(20位想定ポイント、積算対象11大会)
・1大会あたりダブ専開催国枠当選目標ポイント=3,500÷11大会=319(1ポイント未満切り上げ)
・1ケ月あたりダブ専開催国枠当選目標ポイント=3,500÷11ケ月=319(1ポイント未満切り上げ)
・(1ケ月前倒し)1ケ月あたりダブ専開催国枠当選目標ポイント=3,500÷10ケ月=350
・11月ダブ専ノルマ=ダブ専累計目標ポイント2019年11月=350×6ケ月=2,100
・12月ダブ専ノルマ=ダブ専累計目標ポイント2019年12月=350×6ケ月=2,100(12月はオフ)
・1月ダブ専ノルマ=ダブ専累計目標ポイント2020年1月=350×7ケ月=2,450


@修子2,410(11大会)≧2,100(∴ダブ専ノルマ達成。1月は上積みで40ポイント以上獲得してください。)
A柴原1,909(11大会)<2,100(∴ダブ専ノルマ未達。1月は上積みで541ポイント以上獲得してください。)
Bマコ1,120(11大会)<2,100(∴ダブ専ノルマ未達。1月は上積みで1,330ポイント以上獲得してください。)
C日比野972(10大会)<2,100(∴ダブ専ノルマ未達。シングルスを優先してください。)
D未唯752(11大会)<2,100(∴ダブ専ノルマ未達。1月は上積みで1,698ポイント以上獲得してください。)
E美咲627(5大会)<2,100(∴ダブ専ノルマ未達。シングルスを優先してください。)
F穂積491(10大会)<2,100(∴ダブ専ノルマ未達。1月は1,959ポイント以上獲得してください。)
0950名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/01/04(土) 18:38:14.04ID:EEN0LGNn
おい、炎の体育会、里紗ぽんをちゃんと放送しろよ
なんなんだよ、高校生以下の扱いしやがって
0951名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/01/07(火) 11:16:38.91ID:71a7/a9X
てか、青柴のストリーミングねえのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

スコア観戦とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

くそがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況