X



トップページテニス
1002コメント481KB
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.34【錦織圭】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@エースをねらえ! 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ d7b8-HbOz)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:48:55.05ID:M4ooJiqH0
Kis-My-Ft2の玉森裕太や杉良太郎とスキャンダルを起こし所属事務所解雇された地雷女で、
錦織圭のさげまん彼女『観月あこ(旧芸名:山内舞⇒立花舞)』のアンチスレ

現在、メディア各社&関連ブログへ批判記事を書かせないために弁護士使って恫喝の手紙を送付中♪

コテ・荒らしは完全放置で。*あぼーん推奨ワード:ばばあ、BBA

個人ブログの話題はヲチスレでどうぞ
あこたん&あこたん追っかけブログヲチ Part.2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1498222898/

前スレ
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.33【錦織圭】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1503422915/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.32【錦織圭】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1503122078/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.31【錦織圭】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1502843383/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.29【錦織圭】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1502236676/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.28【錦織圭】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1501758562/
【サゲマン】観月あこアンチスレ Part.27【錦織圭】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1501061346/
【サゲマン】観月あこアンチスレ Part.26【錦織圭】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1500378220/


※※※スレ立て時、本文1行目文頭に下記記載(ワッチョイ)※※※
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ a5b8-HbOz)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:50:31.62ID:M4ooJiqH0
観月あこアンチスレ Part.25
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1499508897/
観月あこアンチスレ Part.24
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1498179643/
観月あこアンチスレ Part.23
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1497323811/
観月あこアンチスレ Part.22
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1496565502/
観月あこアンチスレ Part.21
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1495467786/
観月あこアンチスレ Part.20
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1493193498/
観月あこアンチスレ Part.19
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1490235920/
観月あこアンチスレ Part.18
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1487595519/
観月あこアンチスレ Part.17
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1486465001/
観月あこアンチスレ Part.16
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1485249458/
観月あこアンチスレ Part.15
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1484653446/
観月あこアンチスレ Part.14
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1483786486/
観月あこアンチスレ Part.13
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1482660411/
観月あこアンチスレ Part.12
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1481374489/
観月あこアンチスレ Part.11
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1479898006/
観月あこアンチスレ Part.10
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1476850556/
観月あこアンチスレ Part.9
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1475721669/
観月あこアンチスレ Part.8
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1474801209/
観月あこアンチスレ Part.7
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1474384171/
観月あこアンチスレ Part.5 実質6
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1473595286/
観月あこアンチスレ Part.5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1471565098/
観月あこアンチスレ Part.4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1469711505/
観月あこアンチスレ Part.3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1465382601/
観月あこアンチスレ Part.2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1464364666/
観月あこ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1460118843/
0003名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ a5b8-HbOz)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:51:02.18ID:M4ooJiqH0
あこたんの削除されたブログ
https://web.archive.org/web/*/http://ameblo.jp/tachibanamai/* 
https://web.archive.org/web/*/http://ameblo.jp/ako-mizuki/* 

あこたんの代表作
http://megalodon.jp/2016-1007-1254-21/cross-m-project.com/gallery/vol2/index.php
http://i.imgur.com/DERWCmm.jpg
http://i.imgur.com/3tluVdp.jpg
http://i.imgur.com/nkxKTQW.jpg
http://i.imgur.com/8FxOLo3.jpg
http://i.imgur.com/pEnFWho.jpg
http://i.imgur.com/0DcJIlp.jpg
http://i.imgur.com/F6XCeyn.jpg

モデル・あこ様の素晴らしいスタイル(左側)
http://i.imgur.com/DlzQD2R.jpg 
http://i.imgur.com/r6VyBJU.jpg

素人時代の動画(左の黒い帽子の子)
https://www.youtube.com/watch?v=08auePyzdMs

最新映像(2017/8/6頃 決勝ズべレフ戦の前)
https://www.youtube.com/watch?v=aMB5mvRloZE
0004名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ a5b8-HbOz)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:51:39.46ID:M4ooJiqH0
その他
http://i.imgur.com/CM6s6M3.jpg
http://i.imgur.com/AKWrwto.jpg
http://i.imgur.com/XRJFQ70.jpg
http://i.imgur.com/T0g7NfD.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/elevenparmer-nnimichan/imgs/1/9/19b91e22.png
ttp://livedoor.blogimg.jp/elevenparmer-nnimichan/imgs/0/8/0806de86.png

観月あこ自慢のファッション
http://i.imgur.com/3NoZlAq.jpg
http://i.imgur.com/dS1Jcx1.jpg
http://i.imgur.com/8jBuvQy.jpg

あこと錦織犬
http://i.imgur.com/mUFPnP5.jpg
http://i.imgur.com/qgiTwt0.jpg
0005名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ a5b8-HbOz)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:52:13.04ID:M4ooJiqH0
インタビューデビュー記念
http://i.imgur.com/VdOfWnS.jpg
http://i.imgur.com/IC9Xgy7.jpg
http://i.imgur.com/lU2CkbM.jpg
http://i.imgur.com/hjdd46X.jpg
http://i.imgur.com/pG5XuYe.jpg
http://i.imgur.com/LNNswk5.jpg
http://i.imgur.com/8eRpuWG.jpg
http://i.imgur.com/SNSXjcQ.jpg
http://i.imgur.com/5dT65Lo.jpg
http://i.imgur.com/t3fOuMR.jpg
http://i.imgur.com/ZUfVhLD.jpg

錦織と半グレ
http://i0.wp.com/merajyo.red/wp-content/uploads/2016/05/eeBjbr2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BekLNh3CUAA9eSV.jpg
0007名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ a5b8-HbOz)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:53:50.85ID:M4ooJiqH0
前:名無しさん@エースをねらえ![sage] 投稿日:2017/08/16(水) 10:06:47.05 ID:k7A6lJGr [7/17]
444 名前:名無しさん@エースをねらえ![sage] 投稿日:2017/08/07(月) 21:21:05.25 ID:ZHWtEDKD [1/5]
ちょっとだけリーク
今回立て続けに色々報じられてるのも
何故か錦織両親のせいになっている模様

455 名前:名無しさん@エースをねらえ![sage] 投稿日:2017/08/07(月) 22:03:01.58 ID:ZHWtEDKD [2/5]
>>447
そういうこと
都合の悪いことは全部錦織親のせい
だから両親は取材に答えて色々反論出来ないわけ
あこがこれ幸いと利用するから
「ほら、やっぱり記者とグルでしょ」みたいにさ

470 名前:名無しさん@エースをねらえ![sage] 投稿日:2017/08/07(月) 22:37:22.00 ID:ZHWtEDKD [3/5]
>>456
サイドが何のことかはわからないけど
一応テニスで食べてる

両親があまりにもかわいそうでさ
激ヤセしたって報道があったと思うけど
精神的にかなりやられててヤバいらしい
通院してるって話も聞くくらいだからもうね

476 名前:名無しさん@エースをねらえ![sage] 投稿日:2017/08/07(月) 22:48:03.92 ID:ZHWtEDKD [4/5]
錦織本人は話し合いをしようとしたり、ちょっときつく言ったりすると部屋に籠るんだってよ
だから幼いなんて言われる

484 名前:名無しさん@エースをねらえ![sage] 投稿日:2017/08/07(月) 23:16:13.29 ID:ZHWtEDKD [5/5]
一回親父さんが強く叱ってから心を閉ざすようになったみたいだから、みんな厳しいこと言えないんだよ
だから、周りの人間の対応をあんまり責めないでやってほしい
チャンの退任が囁かれてるのは本当
あとは彼の忍耐力次第かね
0008名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ a5b8-HbOz)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:54:53.24ID:M4ooJiqH0
246 名前:名無しさん@エースをねらえ![sage] 投稿日:2017/08/10(木) 00:30:49.03 ID:XvpEmVlg [1/6]
ちょっとしたリーク、パート2
あこ氏、今度はスポンサーを挑発した模様
直接言ったわけじゃないが「文句があるならやめたらいいのにね〜」だとよ

お前のスポンサーじゃねーだろwww

253 名前:名無しさん@エースをねらえ![sage] 投稿日:2017/08/10(木) 00:46:17.81 ID:XvpEmVlg [2/6]
スポーツ選手は色々見てきたけどそのツレとしてもずば抜けてニュータイプw
JALに見捨てられたらどうすんだw
泳いで世界を旅する気かww

261 名前:名無しさん@エースをねらえ![sage] 投稿日:2017/08/10(木) 01:01:45.16 ID:XvpEmVlg [4/6]
>>254
錦織を庇うポーズを本人の前でしてるって感じかな
ただ、あこがしゃしゃり出るべき場面じゃなかったww

277 名前:名無しさん@エースをねらえ![sage] 投稿日:2017/08/10(木) 01:35:13.73 ID:XvpEmVlg [5/6]
いや、流石にあこが直接スポンサーに食ってかかったわけじゃないぞ?
錦織にやんわり注意をしようとしようとした人がいたんだけど、そこに踏み込んできた感じ

280 名前:名無しさん@エースをねらえ![sage] 投稿日:2017/08/10(木) 01:39:23.83 ID:UbWWgF9/ [3/7]
ふんふん
 
忠告者「気をつけないと、スポンサーからも苦情が来るよ、圭」
錦織圭「・・・・・・・」
バカA子「文句があるならやめたらいいのにね〜」
 
こんな感じかな。

284 名前:名無しさん@エースをねらえ![sage] 投稿日:2017/08/10(木) 01:49:20.10 ID:XvpEmVlg [6/6]
>>280
ご名答
もう察してるだろうけど錦織は何か言うと黙る、逃げる、部屋に籠る
かわりにモンペのように観月が出てくる(それか一緒に部屋に籠る)
錦織、周囲ときちんと腹を割って話さないまま奴についていく
この繰り返しらしい
0009名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ a5b8-HbOz)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:55:24.19ID:M4ooJiqH0
8月6日までアメリカで開催されたシティ・オープンでは、錦織圭(27)は準決勝で敗退した。
期間中、錦織の側に最も長い時間いたのは、コーチでもトレーナーでもなく、モデル恋人の観月あこ(25)だ。
その彼女が、交際発覚後、初めてメディアの取材に応じた。

 人目も憚らずに錦織と腕を組んでワシントンの街を歩き、体を密着させて食事を共にし、揃ってホテルの部屋に帰る……
現地で女房然とした振る舞いを見せていた観月。

 結婚の可能性について直撃すると、

「結婚はしたい(ですが)、彼に任せています」

 だが、周囲の観月に対する評判は芳しくない。
過去には「Kis-My-Ft2」の玉森裕太との交際が「週刊女性」に報じられており、ネット上には刺青の入った男と一緒に写っている写真などが流出。2人の交際が明らかになった2015年頃から、錦織の成績は低迷している。

 こうしたネットや雑誌でのバッシングについて観月は、

「見てないんで。あんまり興味がないです」

 という答えだが、錦織の父の清志氏は、

「(結婚については)うーん……わからねぇなぁ。そんなもん全然想像したくもない。彼女(観月)が悪いっていうのはいっぱい聞くし。周りからね。まあ、悪いことしか聞かないからね」

 と、観月に対する“ノー”の姿勢を示すのだ――。

 ***

 8月9日発売の「週刊新潮」では、観月との一問一答を掲載するほか、彼女の信奉する「除霊女占い師」の存在、錦織父の胸中について詳しく報じる。観月への取材の模様は動画でも配信中だ。

「週刊新潮」2017年8月17・24日夏季特大号 掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/08081700/
https://www.youtube.com/watch?v=aMB5mvRloZE
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170808-00528932-shincho-000-1-view.jpg
0010名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ a5b8-HbOz)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:56:03.99ID:M4ooJiqH0
ウィンブルドン3回戦敗退からわずか5日後の7月12日。
錦織圭(27)は慶応大学日吉キャンパスのコートをひそかに訪れていた。待っていたのは、錦織が姉のように慕う伊達公子(46)。
錦織はラリーを延々と続け、額や首筋からは大粒の汗が流れていたという。

そんな錦織をよそに、近くの駐車場では意外な光景が。
1,100万円もする高級外車ジャガーの後部座席で、恋人・観月あこ(25)がひとり涼んでいたのだ。
ときどき車から出て練習の様子を見に来るが、あまりの暑さからすぐ車内へ戻っていく。
ミニワンピースにハイヒールという装いの彼女は、あきらかにこの日の練習場内でも浮いていた――。

今季はケガが相次ぎ、優勝に手が届かない錦織。世界ランキングも現在8位と低迷している。
そんな彼のそばには、いつも観月の姿があった。15年7月に交際が報じられてから2年。
結婚秒読みとも噂されるなか、観月の“奔放すぎるふるまい”も取り沙汰されてきた。

「5月末のジュネーブオープンに同行した際、観月さんは70万円ほどもするFENDIの高級バッグを購入していました。
先日帰国した際も、4〜5人の友人を引き連れて築地の高級すし店へ。
会計は10万円を超えたそうですが、彼女が平然とブラックカードで精算したといいます。
宿泊先は超高級ホテルですし、移動の飛行機はもちろんファーストクラス。
これらもすべて錦織選手が用意してあげているようです」(前出・テニス関係者)

だが錦織と交際して以来、観月はほとんど仕事らしい仕事もしていない。
セレブぶりは今回の帰国でも同じ。冒頭の練習翌日の7月13日、都内の超一流ホテルに観月の姿があった。

「錦織選手はスイートルームに宿泊していました。1泊約20万円で2週間ほど滞在していたといいますから、部屋代だけで280万円。
ルームサービスも含めれば、300万円以上かかったはずです。
とはいえ錦織選手は練習やイベントなどで大忙しだったため、ほとんど出ずっぱりの毎日だったでしょうね」(スポーツ紙記者)

正午過ぎ、観月がフロントへと降りて来た。しばらくすると、友人らしき女性と合流して戻ってきた観月。
スイートルームに戻るのだろう。「こっち、こっち!」と言わんばかりの得意げな表情で、エレベーターへと乗り込んでいった。

さらに7月17日にも午前中から慶大キャンパスを訪れていた錦織。その横には、やはり観月の姿が。
練習後には、送迎用のワゴン車が用意されていた。
錦織が乗り込むと、観月が続く。車をゆっくり走らせること1時間半、一行は都心から外れた街の駐車場へ。
人目を気にしてかここでジャガーへ乗り換えると、運転手付きの愛車は再び都心へ走り出した。

「このあたりはもともと観月さんの生活圏。知り合いも多く、近くには彼女が懇意にしている占い師もいます。
わざわざ訪れたのも、観月さんが錦織選手を知人に紹介したかったのかもしれませんね」(前出・スポーツ紙記者)


観月に翻弄される錦織だが、8月末からは今年最後の四大大会となる全米オープンに出場する。
“セレブ妻”観月は果たして、彼の“勝利の女神”となってくれるのだろうか。

http://i.imgur.com/Bg3jSOg.jpg
http://i.imgur.com/It0KELv.png
https://jisin.jp/serial/%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%A1/%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%A1/29862
0011名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ a5b8-HbOz)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:56:46.03ID:M4ooJiqH0
熱血漢で知られるコーチのマイケル・チャンや両親、サポートするスタッフは、2人の交際を快く思っていません。
こうした周囲の空気を“カノジョ”も薄々感じているようです。だから昨年はファミリーボックスから声援を送っていたのですが、
今回の全仏OPでは、少し離れた一般席に座り、地味な服装で観戦していたんだと思います」(テニスジャーナリスト)

“カノジョ”とは、錦織圭(27)の現在の恋人で、元モデルの観月あこ(25)のことである。

「2人の出会いは2014年末。当時、錦織は北京五輪の新体操代表選手と交際し、結婚も囁かれていた。ところが、錦織は観月と交際するようになった」(テニス関係者)

 2014年9月、全米OPにおいて日本人男子で初めて準優勝に輝いた錦織。2015年3月には世界ランク4位にまで上りつめるなど、「グランドスラム大会の優勝は時間の問題」と期待されていた。

 だが、全仏はベスト8どまり。ゲリー・ウェバー・オープンでは怪我で2回戦を途中棄権しており、停滞感は否めない。

「現在の男子テニス界は大型化が進み、190cm台がざらにいる。178cmと小柄な部類に入る錦織は、相手選手のパワーを凌ぐために、コートを駆け回る全力プレーが求められ、
その代償として疲労が蓄積し、たび重なる怪我に繋がっている。
全仏OPの2回戦でも、試合の途中で右肩の治療を受けるなど、状態は芳しくなかった」(前出・ジャーナリスト)
 
 現在、錦織の世界ランクは9位(6月26日現在)。じつは、観月との熱愛が報じられて以降、怪我が増え、世界ランクも下降している。

「自身もアスリートだった元カノは栄養学を学んでおり、食事面やメンタル面で献身的にサポートしていた。ところが、観月は家事が苦手で、交友関係も派手。
今年1月の全豪OPで、35歳のロジャー・フェデラーが優勝を果たすなど、選手寿命は長くなっているが、一般的には30歳くらいがピーク。
マイケル・チャンコーチも、『彼女は錦織の足かせになっている』と周囲にこぼすなど、観月とは別れてほしいのが本音です」(前出・テニス関係者)

 だが周囲の心配をよそに、錦織は観月の自由奔放な性格に惹ひかれている。

「以前、スポンサー契約を結ぶ時計メーカーのタグ・ホイヤ
ーから数百万円する高級時計を贈られたことがあったのですが、感想を求められた錦織は『重いですね』と答えるなど、ファッションには無頓着。
私服も、スポンサーであるユニクロのキャラクターTシャツにパーカという格好が多かったのですが、彼女のダメ出しにより、最近はオシャレにも気を使うようになった。
本人は、両親に『グランドスラム大会で優勝したら彼女と結婚する』と宣言しているようですが……」(広告関係者)

 愛は障害があるほど燃え上がるというが、2人の恋物語の結末はハッピーエンドとなるか!?
(週刊FLASH 2017年6月20日号)

6/28(水) 11:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170628-00010003-flash-peo
0012名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ a5b8-HbOz)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:57:23.58ID:M4ooJiqH0
http://getnavi.jp/entertainment/154037/

ちょっと気になるのが2年ほど前から錦織圭選手と付き合ってるという観月あこさん。
周囲とうまくいってないという話を雑誌やWEBニュースで目にします。今年のフレンチ・オープンでは彼女がファミリー席から追い出されたというニュースもありました。
ニュースを読んでいる時点では、経歴が派手だから特にバッシングされてるのかなーくらいに思ってました。

テニス誌のライターをしている人から聞いたのですが、彼女が嫌われている理由のひとつが「大会中に錦織選手と一緒の部屋に泊まる」だそうです。
うわっ、なんかすごく生々しい話を聞いてしまった。大会中は恋人同士であっても別の部屋に泊まるなんてことは、トップアスリート界では常識だそうです。

今回は臀部だそうだけど、もし今後試合中に腰でも痛めてリタイアなんてことになったら「昨日はお盛んだったのかしら」なんて思ってしまいそう……。
なにもないのかもしれないですよ、でも誰もそんなこと証明できないですよね。
だからなるべく疑わしいことは排除したい。なのに彼女は周囲が止めても「だって圭くんがいいって言ったから」といって聞かないのだとか。

錦織選手本人がOKならいいじゃない、という彼女の気持ちもわかります。
たいていの女子は「ほかのなにより彼氏がいちばん!」という考えになっちゃうものだし。

だけどスポーツ選手って日々厳しいトレーニングに励み、体調管理にもすごく気を遣っています。
タバコはもちろん、むやみにお酒も飲んじゃいけないんだとか。トップ選手ってとってもとってもストイックな生活をしてるんですね。

それに引き替え、彼女の言動は欲望ファーストのように映っても仕方ないかもしれません。
錦織選手の調子がいいときはまだいいのですが、怪我をしたり、ランキングが落ちたりしたら、彼女のせいにされてしまう可能性も多分にあります。
「選手=ストイック」に対し「彼女=欲望」という構図は「つり合わない」と言われても仕方がないような……。

錦織選手の世界ランキングは現在9位。
ランキングが落ちれば、コーチを務めるマイケル・チャンやトレーナーほかスタッフは、クビになるかもしれない。
そうならないにしても、受け取れるフィーは少なくなるかもしれない。

錦織選手が生み出すスポーツの感動や経済効果の恩恵を受けている人たちって何人いるんだろう。それを全部敵に回すって、嫁姑どころじゃないです。
大物と付き合うと、同じことをやってもコトの大きさが違うんだ! 
その上、女は女に対して辛辣なので、女の趣味が悪い男のことも好きじゃないんです。ということを考えると、錦織くん……なんだかとても残念です。
0013名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ a5b8-HbOz)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:57:56.30ID:M4ooJiqH0
錦織圭「奔放すぎる彼女」チャンコーチを激怒させたホテルに籠りっきりで練習サボり

一番おもしろかったのはプロテニスプレーヤー・錦織圭(26)と観月あこ(24)のツーショット写真と、彼女をめぐる周りの声を集めた記事だった。「バルセロナ・オープン」に出場するためにスペイン・バルセロナに来た錦織と観月が、レストランに連れ立って行く姿、
レストランでの仲睦まじい2人、錦織の試合を観戦する観月など、週刊文春のいうように周囲を気にすることなく振る舞う2人がグラビアで拝める。

この試合の決勝で錦織はナダルにストレート負けして3連覇はならなかったが、彼女といる錦織は同じホテルに泊まり、サッカーのFCバルセロナの試合を観戦したり、2人の時間を楽しんでいたようだ。

観月は富山県出身で裕福な両親を持つ箱入り娘だったが、地元ではかなり目立つ存在だったという。高校を卒業し上京してモデル活動をするが、仕事よりも幅広い交友関係で知られていたそうだ。
週刊文春によれば、彼女を一躍有名にしたのは、ジャニーズ事務所「Kis-My-Ft2」のメンバーの玉森裕太(26)との熱愛発覚だった。

錦織と観月の出会いは<「西麻布のバーでの合コンだったそうです。(中略)正式な交際となったのは昨年の夏頃と聞いています」(観月の知人)>。
だが、当時、錦織には結婚間近といわれていた北京五輪新体操代表の坪井保菜美(27)がいた。坪井はお互いの両親にも紹介し合い、
早稲田大学のスポーツ科学部を出ていた彼女は、栄養学や運動生理学を学んでいて、ツアーに帯同して錦織の健康管理もしていたという。

そこに観月が割り込んできたということになる。観月は錦織がコートに立っているとき以外はほとんど一緒にいて、夫人のような振る舞いをしているようだ。
事情を知るテニス関係者は<「いつ昨年の『悪夢のUSオープン』が甦らないとも限らない。みんな二人の交際には大反対なんです」>と話す。

去年(2015年)のUSオープンは前年準優勝という成績だったために期待されたが、よもやの1回戦敗退で、その原因が観月にあると先のテニス関係者がいっている。
2人は交際して間もない頃だったが、錦織が練習をサボるようになり、ホテルに籠もりきりになったという。<「圭も若いから仕方ないけど、スタミナだって消耗するだろうし、よもやのデキ婚なんてことになったら目も当てられません」(テニス関係者)>

そうした彼女の奔放すぎる振る舞いが、錦織のコーチのマイケル・チャンを激怒させてしまったそうだ。錦織は日本テニス界に現れた期待の星だし、まだまだ上を目指すことができる逸材なのだから当然だろう。

週刊文春は観月が心酔している女性占い師についても言及しているが、それはともかく、錦織が現を抜かしている女性の存在は、テニスファンならずとも心配である。

https://www.j-cast.com/tv/2016/04/28265576.html?p=all
0014名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ a5b8-HbOz)
垢版 |
2017/08/26(土) 19:59:10.66ID:M4ooJiqH0
★ 観月あこちゃんインスタ

vaee.ox
0015名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ a5b8-HbOz)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:00:00.85ID:M4ooJiqH0
観月側の書き込みの特徴

・とにかく父親下げ、意地でも父親叩き
・半グレを擁護
・錦織を持ち上げられないため、他の選手を下げる
0016名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ a5b8-HbOz)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:00:28.32ID:M4ooJiqH0
227 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/31(月) 21:13:58.77 ID:CTMeRxuu0
観月あこは
10代の頃から不倫してた
高校時代からチンピラと付き合い、やったことを自慢
いじめられてる子の話を聞くふりして虐めボスに告げ口、ことを荒げて楽しんでた
東京で素人相手の撮影会でヌード
キャバクラ、オヤジ相手の援交、その金で
夜な夜なジャニーズや芸能人アスリートのケツを追い回し、芸能人パーティな常連
彼女の周りは刺青、ヤクザ、薬逮捕者多数
こいつも10代で警察沙汰おこしてる
刺青野郎との不正アクセスがばれてる
錦織とのデートリーク、ネットにちゃんとアピール、写真のせて宣伝
ジャニーズとの交際リーク
杉良太郎がセクハラ疑惑と話を盛り、会話を録音して雑誌に売りつけた
バーニングとジャニーズから睨まれアメリカ逃亡、名前3回、顔も数回変えてまたご登場
ファンに挑発三昧、アピールあるのみ
関係者全員から嫌われているのに四六時中付き纏い
ウバーワールド、タクヤに付き纏い、振られて切れてスマホ壊した
0017名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ a5b8-HbOz)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:01:02.01ID:M4ooJiqH0
230 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/31(月) 21:23:49.06 ID:CTMeRxuu0
とにかく付きあってるアピールばかり
ファン挑発三昧
錦織の事など全く考えてない
雑誌に何度もリーク
両親、コーチ、マネージャーを悪者扱いして
結婚できないのはこいつらのせいと何度もリーク
試合や渡米のタイミングで必ず光文社、女性自身、フラッシュでリーク
最近ではリッツホテルに記者を呼び入れて写真撮らせてリーク
知性も教養も常識もない女
中指立て舌出したシリーズのTシャツが唯一有名
プレイヤーズパーティにテラテラのミニスカで現れ、圭君の彼女でーすと男性に体をぴったりくっつけ失笑をかう
昨日のチャンコーチエキシビにはビーサンで登場
修造、杉山愛、ダバディ、ワウワウテニス関係者から苦言を呈されている
錦織1人、この女に翻弄され連れ回して今の酷さ
マレー戦でも前夜にレストランで遅くまで騒ぐ女だよ
0018名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ a5b8-HbOz)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:01:24.09ID:M4ooJiqH0
234 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/31(月) 21:28:12.67 ID:CTMeRxuu0
家族そろって宗教?うらない?霊能?に傾倒
試合に教祖をつれてくる
霊能者が四六時中一緒いろと指示
サポートすれば今年結婚できるとかお告げしたから四六時中張り付き
この教祖、タヌキを人から50匹取り出した、
自分は天気を変えられると郷子
宝石や絵画も売ってる
錦織マネーのお布施が欲しいらしい
0019名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ a5b8-HbOz)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:01:45.87ID:M4ooJiqH0
とある代理店の人から聞いた話し。メーカーと放送業界の話をまとめると

スポンサー各社(テニスメーカー以外)が今後の大会やテニスに関わる予算を削減しにかかってるだって。
というのも、錦織がもうオワコンなのと、彼女イメージが悪すぎてテニス自体のイメージ悪くなってきてるので、費用対効果が悪いんだって。

錦織のお陰でテニス人気が出たんだけど、彼女がすべて潰した感じかな。錦織にも責任はあるんだけどね

錦織「未来に種をまこう」
A子「芽が出たの全部踏み潰したよ(笑)」
って感じだね。
0020名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ a5b8-HbOz)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:03:17.93ID:M4ooJiqH0
あこ&あこ擁護
「成績は女のせいじゃない。錦織の実力」
「女のせいにするなよ」
「錦織が誰と付き合おうと外野がいちいち口出すことじゃない」
「錦織がそういう女が好きなんだから放っておけ」
「婆あ共の嫉妬」
 「婆あがいくら嫉妬しても観月あこにはなれあい」
「前カノだって叩かれてた」
「錦織の食事や体調の管理は女の責任じゃない。プロがやればいい」
「他のアスリートの○○だって私生活はあーだった、悪かった、、遊んでた」
「他のアスリートの彼女や嫁だって酷い」
「錦織の親の教育、しつけが悪かったということ」
「息子の恋愛に口出すなんて錦織の親は毒親」
「錦織の親は息子の寄生虫のくせにw」 


あこママ
「錦織さんと娘の2人は真剣なんですよ。
ツアーファイナルに向けて1年間、あの子たちで綿密に計画を立ててやっているんです」
0021名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ a5b8-2x4P)
垢版 |
2017/08/26(土) 20:34:49.87ID:ooD5FSXY0
あこたんがWikiから削除した、アサヒエンターテイメント時代のお写真とブログ

アサヒエンターテイメント時代のお写真
http://i.imgur.com/ROynuW5.jpg
http://i.imgur.com/AZK9nCc.jpg
http://i.imgur.com/VUHvydX.jpg
http://i.imgur.com/oZhWEC2.jpg
http://i.imgur.com/aXIE0Mw.jpg
http://i.imgur.com/9c55S4p.jpg
http://i.imgur.com/5W4RwV2.jpg
http://i.imgur.com/QNN4RhO.jpg
http://i.imgur.com/fySYd7s.jpg
http://i.imgur.com/qCerxQP.jpg
http://i.imgur.com/RtnQILH.jpg
http://i.imgur.com/3DVrghL.jpg
http://i.imgur.com/v4eVYmI.jpg

アサヒエンターテイメント時代のブログ
https://web.archive.org/web/*/http://ameblo.jp/ma-i1020/*
0022名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 596b-7v3n)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:03:42.29ID:saMFtmmt0
悪子は錦織に
「アチシ圭を信じてるから」「圭はアチシを裏切らないよね」
と夜な夜な耳元で囁いてるんだろうな

怖っ!
0024名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ c643-D69s)
垢版 |
2017/08/26(土) 21:42:03.74ID:5jqef/Em0
あこと二人で、ツアーファイナルに向けて計画をたててた?
錦織さん、誰に相談してるの
やっぱり、毒がまわってるwwwww
0025名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5604-1vOZ)
垢版 |
2017/08/27(日) 05:45:14.78ID:Me3OmMNM0
アコが本当に超絶美人ならいいんだけど、アレじゃなぁ
0028名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ b564-5mwo)
垢版 |
2017/08/27(日) 10:07:46.48ID:vM6Ve+8Z0
★ 観月あこちゃんインスタ
 
mystagramう
「う」をアルファベットに変換
(以前は「口口口@」だったもの)
0029名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ a5b8-HOSF)
垢版 |
2017/08/27(日) 10:10:53.21ID:aPUjSoXm0
美人、バックも真っ白、宗教も関係なしだったら「骨抜きになるのは仕方ないのかもなと」もっと擁護あっただろうけど
芸能人では下の下、バック真っ黒、宗教ズブズブだからね三重苦

錦織年収35億と聞くとブルゾンちえみが浮かぶ
0031名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 95ad-2x4P)
垢版 |
2017/08/27(日) 10:18:25.62ID:tfv5HRwJ0
>>26
錦織のために栄養を学んでいると豪語したあこたんの渾身の料理w

にんじん=栄養だからw
0032名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ a5b8-HOSF)
垢版 |
2017/08/27(日) 10:24:50.57ID:aPUjSoXm0
>>31
すごいねwピザはサラダ!って言ってる外国人みたいw
0033名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0a3f-kmRs)
垢版 |
2017/08/27(日) 10:37:16.58ID:ON4rPjQz0
追っかけが見れなくなってない?
0034名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0a3f-kmRs)
垢版 |
2017/08/27(日) 10:45:30.49ID:ON4rPjQz0
ごめん、見れた。自己解決。
0035名無しさん@エースをねらえ! (アウアウカー Sa85-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/27(日) 10:46:26.03ID:4nb7KL9ma
追っかけ、見れますよ
0036名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 29df-YqqK)
垢版 |
2017/08/27(日) 11:37:29.82ID:eKyKFyyQ0
テニス選手のパートナーになってツアーに帯同するって梨園の妻になる様なもんでしょ?
メリット以上に心身ともに疲れそう。
0037名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ edb8-nHC+)
垢版 |
2017/08/27(日) 11:40:08.17ID:CBiENm9p0
テニス選手の妻になりたい?ムリ
ちやほやされたいだけの勘違いバカ
0039名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 3e6b-x5bH)
垢版 |
2017/08/27(日) 11:56:32.24ID:VmAm7soz0
せめてキャビンアテンダントか女子アナウンサーかアスリートあるいは美人なら良かったのに。
尻軽〇ッチ、それも田舎のコンビニでうんこすわりしてそうな女。
錦織よりも下の下に見えるんだけど錦織も頭パーなんだろね。
0040名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ed61-9PR0)
垢版 |
2017/08/27(日) 12:01:01.55ID:VVYWJOIU0
>>30

>同誌が発売される数日前から、『あの女はとにかくヤバイ!』
>『後々面倒になるから、後追いしないほうがいい』など“圧力”をかけ、杉を守った」
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20140518/Cyzo_201405_post_17184.html?_p=2

無名女優の単なる売名行為だったら、『あの女はとにかくヤバイ!』とか言わないかもw

暴力団の愛人うんぬん真偽はわからないけど、あこ本人はヤクザ気質あるね。
0041名無しさん@エースをねらえ! (スップ Sdca-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/27(日) 12:21:20.10ID:nyjAeCHYd
>>40

本当にねぇ。。
ただの馬鹿 だったら、ここまでチームも家族もギクシャクバラバラにはならなかった。
あこが宗教かぶれのチンピラヤクザだから、ここまでになってしまった。。
0043名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 29df-YqqK)
垢版 |
2017/08/27(日) 12:45:01.20ID:eKyKFyyQ0
この件が長引いているのは錦織にビジョンがないからに尽きる。
おそらく、あことの付き合い方とか今後とか将来とか考えたことなんてないと思う。
0045名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ a5b8-HOSF)
垢版 |
2017/08/27(日) 12:49:19.49ID:aPUjSoXm0
あーあ怪我しなきゃチャンスだったのに
0046名無しさん@エースをねらえ! (アウアウエー Sab2-x49N)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:18:26.30ID:iaehAY+Va
勝ち上がるには運も必要。
なのに最強の厄病神連れ歩くとかバカすぎ
0047名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ adcf-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:26:32.69ID:567rz0jA0
途端に書き込み減ったよねw
0048名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ c643-D69s)
垢版 |
2017/08/27(日) 13:59:10.51ID:UUH+T/v20
>>40
芸能界においても、やっぱ『ヤバイ女』なんだよ
0049名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7ad7-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/27(日) 16:30:49.59ID:Sqgo3dpF0
>>3
前ファスナーからベロ出してるけど
ベロが浮腫んで歯型でギザギザしてるから相当内臓悪いよ
あんまり健康じゃないと思うこの人
0051名無しさん@エースをねらえ! (ササクッテロラ Sp6d-dx8w)
垢版 |
2017/08/27(日) 17:40:36.91ID:9mqp46ibp
>>47
あこと仲間は坪井をdisれなくなったなw
0052sage (ワッチョイ 41b8-MHqk)
垢版 |
2017/08/27(日) 17:42:30.94ID:nb8ULNQY0
新潮のインタビュー動画 第3弾てあるの?
0053名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ adcf-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/27(日) 17:50:58.80ID:567rz0jA0
>>51
どんだけ輩がここで騒いでたかこれで判明したな
0054名無しさん@エースをねらえ! (ドコグロ MM72-5S0+)
垢版 |
2017/08/27(日) 19:06:42.73ID:30P/iAM7M
>>42
これまでも強豪の負けや欠場があったり、シードの良さでチャンスはあったけど勝ち進めなかった。
だいたいフルセットのストローク戦で疲弊してせっかく勝ち上がってもかんじんなところで負ける
テニスアカデミーの校長だった人がサーブで楽にポイントがとれるようにならないと、錦織はGSを制するのは無理、といってた
とにかく、あこと遊んでる場合じゃないのはたしか
0055名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 3e6b-x5bH)
垢版 |
2017/08/27(日) 19:20:21.90ID:VmAm7soz0
あこって写真で見てもいかにも軽い感じに見える。
自分の好き勝ってに簡単に何でもしそう。
0056名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ a5b8-HOSF)
垢版 |
2017/08/27(日) 20:04:18.53ID:aPUjSoXm0
>>47
変な書き込み減ったよね
前スレのラストに断末魔のように連動してたけどw
0058名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 091a-M74o)
垢版 |
2017/08/27(日) 21:12:46.07ID:Q0LwLLdt0
人間は成長に応じて、つきあう人間が変わっていくんです。
坪井さんまではよかったです。
残念ながら、錦織は、そのあとから下がっちゃって2年もたったわけです。
いまのままだと成長はない。
けど、絶対別れますよ。
0059ミヅキスト ◆xV1N4DOlqc (ワッチョイ 1561-w36E)
垢版 |
2017/08/27(日) 21:40:17.35ID:K4wqNG4N0
この度の悲報、スポーツ選手には付き物とはいえ
錦織選手の手首の怪我、今シーズンの棄権、
このミヅキスト、心痛の極みにございます
ですが、この難局を乗り越えれば輝く未来が待っています
あこ様と錦織選手ならば必ず乗り越えられます
錦織選手は今これ以上ないほど落ち込んでいるでしょう
あこ様が錦織選手を支え、愛し、心を癒せたならば
錦織選手は今まで以上の力を手に入れることができます
あこ様の手料理や豊富な話術、美しいお姿、
心地よい空間の持て成しに心を委ねてください
あこ様の温もりを今まで以上に感じてください
私生活でのサポートはあこ様に一任してください
辛いことも2人で分かち合えば半分になります
嬉しいことは2人で分かち合えば倍になります
いつかこの日の辛さが未来の成功へのスタートラインであったと
胸を張って言える時が来るよう、心から祈っております
それにしても錦織選手は世界一の果報者ですね
あこ様のようなできた女性は世界中探しても中々いませんよ
0060名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 21df-YqqK)
垢版 |
2017/08/27(日) 21:45:15.14ID:FFfhHwAK0
他の選手にとってパートナーの帯同は手段だけど、錦織は目的になってる。
何のために彼女を帯同させるのか考えて欲しい。
0061名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 86ad-Vlqx)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:05:12.81ID:t85zpBVQ0
あこオバチャン!
変な人がいるよ〜
0062sage (ワッチョイ 41b8-MHqk)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:19:59.26ID:nb8ULNQY0
あこが読んだら鼻で笑いそう
0063名無しさん@エースをねらえ! (スップ Sdca-jyd9)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:24:21.00ID:Xtw3Z3Upd
今日のBSで五輪スケート金メダリストの清水(かなり内向的)がチャラい若手俳優(あこのお仲間にいそう)とハノイを観光して振り回されてたけど、錦織もこんな感じで疲れてんだろうなと思った
0064名無しさん@エースをねらえ! (アウアウエー Sab2-x49N)
垢版 |
2017/08/27(日) 23:30:57.06ID:sz8nUg80a
>>60
IDがw
0066名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5604-ZRc3)
垢版 |
2017/08/28(月) 02:40:49.58ID:l96Ok0pT0
キャバ侍錦織
お前ソレ行くか?w
っていう娘を今日も斬りに行きます
0071名無しさん@エースをねらえ! (ササクッテロラ Sp6d-dx8w)
垢版 |
2017/08/28(月) 08:49:37.71ID:tF0iTvA+p
海外からの浪人さんはいなくなった?
お仲間の錦織父親サゲや坪井サゲもないよね
わかりやすいね
錦織に教えてやりたいわ
0072名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 41b8-V/6+)
垢版 |
2017/08/28(月) 09:07:33.23ID:japTVZOf0
何かもう本当に色々と残念、ここ数年のチャンスありまくりボーナスステージを全て逃す程嵌まる理由が何なのかだけ教えろと言いたい
三十億越えるスポンサー料受け取ってあちこちから手厚くサポートして貰ってる以上少しは自分の言葉で説明しようや
目の前に手に届く大きなタイトル複数あったのになぜ女で身を滅ぼしてしまったん…
0073名無しさん@エースをねらえ! (アウアウエー Sab2-x49N)
垢版 |
2017/08/28(月) 09:16:42.13ID:sB+wqPZaa
今何処にいるか知らんけど、そのうち会見くらいするだろうとは思うけど…
ケガの経過と、当たり障りのない前向き発言だけで終わるんだろうな。
そういうの白々しい。

モヤモヤするな。
0074名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5604-ZRc3)
垢版 |
2017/08/28(月) 09:53:54.35ID:l96Ok0pT0
腐れアコビッチはナニしてるん?
0075名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7eb1-j7yX)
垢版 |
2017/08/28(月) 10:03:16.59ID:JIgBMrmb0
●2ちゃんねるとニコニコ動画の正体●

2ちゃんねる管理人や既得権益を批判する書き込みをすると2ちゃんねる管理人からハッキングされます。

場合によってはストーカーされます。

実際2ちゃんねる管理人が書き込みをしてる所にやってきます(ストーカー)。

2ちゃんねる管理人からマークされた人は2ちゃんねるを見てるだけで今見てるなとバレてます(書き込んでなくても)。

リアルタイムで2ちゃんのどのスレを見てるか分かるようになってます。

2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど) を荒らすと、その情報はニコニコ管理人と2ちゃんねる管理人で共有されます。

場合によってはハッキングされたりストーカーされます。

31 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:13:17.30 ID:gDmdUXyO0
きょう発売の宝島に2ちゃんの運営者ジム・ワトキンスのインタビューがある
どうもジム・ワトキンスはciaか米軍の工作員の可能性が高い
だから2ちゃんにアジア分断工作のスレがたくさんあるんだろうね(アジア分断工作をしてるのはアメリカ)
2ちゃんねる=ひろゆき=ジム・ワトキンス(米軍人、cia)
ニコニコ動画=2ちゃんねる=自民党
ニコニコ動画=ひろゆき
ニコニコ動画=2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど)
NAVERまとめ=ひろゆき
0076名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7eb1-j7yX)
垢版 |
2017/08/28(月) 10:03:27.64ID:JIgBMrmb0
2013.09.17
2ちゃんねる元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html


●この記事が出るまで2ちゃん管理人の"ひろゆき"は「自分は2ちゃん管理人ではない」と嘘をついていましたw

2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
http://i.imgur.com/R1oWjxN.jpg


ひろゆき(2ちゃん管理人)は数々の民事訴訟を抱えている。
請求されている賠償金は10億円。
ひろゆきは賠償金を1円も払っていない。
2012年6月
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1431191456/677


●2ちゃんの広告主、無修正エロ動画カリビアンコム

カリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
http://www.peeep.u●s/3ee0ef64



覚醒剤SEX動画カリビアンコムは2ちゃんの大広告主でした
昔、2ちゃんにはカリビアンコムの広告がたくさんあったんです
覚醒剤SEX動画カリビアンコムを大きくしたのは2ちゃんねる管理人ひろゆき、です

2ちゃん管理人はハッキングとストーカーをしています(ハッキングは普通にしています)
2ちゃんは匿名の掲示板ではないです
0077名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7eb1-j7yX)
垢版 |
2017/08/28(月) 10:03:40.82ID:JIgBMrmb0
◆石井吉徳東京大学名誉教授「メタンハイドレートは資源ではありません」

「メタンハイドレートにダマされるな」 週刊文春2013年4月4日号
http://oilpeak.exblog.jp/20216160/
http://oilpeak.exblog.jp/20280892/

メタンハイドレートの実用化は科学的に不可能です

メタンハイドレートは毎年100億円(過去20年間)の予算が落ちるおいしい利権です

毎年100億円×過去20年=2000億円以上の税金の無駄使い

「ユダヤ人がメタンハイドレートの実用化を邪魔してるーーー」とか言ってる人は無知な人

青山繁晴は夫婦でメタンハイドレート詐欺師をしています

青山繁晴は武士ではなく詐欺師です

------------------------------------------------------------------------------------

青山繁晴 ←安倍自ら口説いた参院選トンデモ候補
・「450万円私的流用」で共同通信を退社の過去
・趣味の競馬を経費で請求
・家族でハイヤー疑惑
・舛添氏を「人間はここまで卑しくなれるのか」と断罪
・怪スクープ連発あだ名は"文豪"
http://i.imgur.com/aL6X8UN.jpg
http://i.imgur.com/2tllG7o.jpg
0079(ワッチョイ 4adf-YqqK)
垢版 |
2017/08/28(月) 11:50:28.99ID:8kWfPK0o0
会見するとしたらジャパンオープンか最終戦後の時期じゃない?
帰国もその頃だろう。
0080名無しさん@エースをねらえ! (スププ Sdea-W2ij)
垢版 |
2017/08/28(月) 11:56:32.47ID:DPgKbfVad
ヨーロッパで手術。
予想です。
0081名無しさん@エースをねらえ! (アウアウエー Sab2-x49N)
垢版 |
2017/08/28(月) 11:58:26.90ID:sB+wqPZaa
手術をするしないといった難しい判断、実際手術をするとなったらやはり、日本の医者だと思うな。
肘とか他のちょっと重い怪我も日本の医者だったし。
ま、足の裏は簡単そうだったからアメリカの医者だったけど。
なんでそろそろ極秘帰国か、既に帰国してる気がするな。
0082名無しさん@エースをねらえ! (アウアウカー Sa85-cOLd)
垢版 |
2017/08/28(月) 14:27:20.04ID:HF46AKIra
もはや錦織はスポーツ選手ではなくただの広告塔だろ?
スポンサー契約期間中はだましだましやらせるんじゃね?
本人もどうせモチベーション無いんだろうし、金さえ貰えりゃいいんだろ。
0083名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4adf-YqqK)
垢版 |
2017/08/28(月) 15:01:30.99ID:8kWfPK0o0
そう見えるだけだと思うよ。
自分の気持ちを表現するのが苦手な人間だし。
0084名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7ad7-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 15:22:05.32ID:XiX3ssyb0
>>74
だから
圭くんのサポートだってば
0086名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7ad7-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 15:27:37.28ID:XiX3ssyb0
>>3
1枚目のベロ全開出してるのも
歯型で浮腫んだベロがギザギザだよ〜
内臓相当悪いかもよ
お大事に!
0087名無しさん@エースをねらえ! (アウアウエー Sab2-x49N)
垢版 |
2017/08/28(月) 16:51:28.31ID:DH9FEG4Ya
カナダはガセでしょ
0088名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 86ad-TnSN)
垢版 |
2017/08/28(月) 16:55:34.98ID:U1+bS8ge0
伊達に釣られてKも引退してしまうかも
0089名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ cab8-xxT0)
垢版 |
2017/08/28(月) 17:14:29.78ID:MpWFyOaU0
「ハングリー精神を取り戻し、もう少しプロフェッショナルになるべきだ」
結局チャンのこの言葉が全てだと思う
3年もあのチャンといて学べなかったならその資質がなかったのだろう

もし今も、これからも、2人でリハビリを過ごすなら今後は厳しいだろう。。。
運転できない、英語できない、写真撮ってー、裁判すっぞ、じゃ邪魔しかしとらんわ

願わくば家族のサポートを受けていてほしいがね
0091名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4adf-YqqK)
垢版 |
2017/08/28(月) 17:28:36.55ID:8kWfPK0o0
周囲が理想の錦織を求め過ぎたのも良くなかったかもね。
よく錦織にはビジョンがないって言われるけど、それ以上に関係者・ファンは周りが見えていなかったように思う。
0092名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4adf-YqqK)
垢版 |
2017/08/28(月) 17:33:05.72ID:8kWfPK0o0
社会的責任を背負いたくない・スターになりたくない人間を無理にスターに仕立てようとしたら、当然反発も起こる。
錦織が心を閉ざす理由をあこだけのせいにしていたら、この問題は絶対に解決しない。
0093名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ dd6b-Vlqx)
垢版 |
2017/08/28(月) 17:34:23.49ID:gpYst4tU0
錦織の器に見合わない位の期待や契約金で潰してごめんねー
ってねw
0094名無しさん@エースをねらえ! (アウアウエー Sab2-x49N)
垢版 |
2017/08/28(月) 17:34:31.69ID:DH9FEG4Ya
>>89
ホントその通りだわ。

ゴシップ書かれまくって、周囲に反対されまくってどんだけストレスなんだよ。
邪魔しかしてない。
それでも快楽は捨てられないのか…知らんけど。
まあでもあのレベルのアスリートで、あそこまで精神が幼稚な人は珍しい。
天才故なのか。
0095名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4adf-YqqK)
垢版 |
2017/08/28(月) 17:39:17.00ID:8kWfPK0o0
錦織はあくまでテニスの上手い兄ちゃんの延長でGS優勝してのんびり人生を送りたいんだろうけど、
周囲はそれだと困るから口うるさく言う。
関係者は錦織を国民的英雄にするのを諦めな、認めたくないだけでもうとっくに気付いてるだろ
0096名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ca2f-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/28(月) 17:44:58.20ID:ClfcfI+N0
>>85
確か、錦織に似た動物を見て「目の前に錦織が」って呟いたらしいよ。
なんの動物かは分からないけどw
0097名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ a5b8-2x4P)
垢版 |
2017/08/28(月) 17:51:22.07ID:DtU5Q9Wz0
あこたん、AV監督の村西とおるまで恫喝したんだねw
杉良太郎とのスキャンダルって事実なのに

村西とおる?
@Muranishi_Toru
More
錦織選手の弁護士からメディアに、名誉毀損となるような報道を控えて欲しい、との警告書が届く。
杉良太郎さまとのスキャンダルで名をあげた魔性の女観月あこさまのことには触れるなということ。
自分に都合のいい報道で人気者になっていながら恩を仇で返すというのはこのこと。負け続けてのあなたが悪い


村西とおる(AV監督)が錦織とあこについて語った
https://www.youtube.com/watch?v=ps1HghHKjLA
0098名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 86ea-Dqb9)
垢版 |
2017/08/28(月) 17:54:36.26ID:8AQVINyM0
地位と名誉を手に入れたら当然名声もついてくるから、周囲の期待に押し潰されるようならそれまでだって事だ
期待するのを諦められてしまって困るのは錦織だろうに
周囲のサポートがあってこそここまでたどり着いたわけだしさ
錦織のテニスの一番の邪魔になっているのはあこであって、それでしがらみが煩わしいと言うのならアマチュアでやっていたらいい
0099名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ fea8-bJwC)
垢版 |
2017/08/28(月) 18:03:27.31ID:Je0ptf5C0
各所に警告文送ってるわりには
こんなん届いたwって公開pgrされてるよね

しかしこれIMGはどうすんの
所属選手が事務所の顧問弁護士使わずその道で有名な弁護士に依頼して各方面に警告文
0100名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ a5b8-2x4P)
垢版 |
2017/08/28(月) 18:14:12.00ID:DtU5Q9Wz0
村西とおるがネットのラジオ番組で錦織のこと話そうが、視聴率なんてたかが知れているし、
影響力なんてないのにねw
伸び悩む芸スポの関連スレでちょっと話題になった程度で、こちらでは話題にすらならなかったのに。

これこそ、スラップ訴訟をちらつかせた言論統制w
0101名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 5604-ZRc3)
垢版 |
2017/08/28(月) 18:14:41.28ID:l96Ok0pT0
IMGは錦織棄てにかかってるんじゃね
よってノータッチw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています