X



トップページテニス
1002コメント439KB
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.30【錦織圭】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 20:16:38.46ID:e9uM6LBq
Kis-My-Ft2の玉森裕太や杉良太郎とスキャンダルを起こし所属事務所解雇された地雷女で、
錦織圭のさげまん彼女『観月あこ(旧芸名:山内舞⇒立花舞)』のアンチスレ
コテ・荒らしは完全放置で。*あぼーん推奨ワード:ばばあ、BBA

個人ブログの話題はヲチスレでどうぞ
あこたん&あこたん追っかけブログヲチ Part.2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1498222898/

前スレ
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.29【錦織圭】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1502236676/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.28【錦織圭】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1501758562/
【サゲマン】観月あこアンチスレ Part.27【錦織圭】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1501061346/
【サゲマン】観月あこアンチスレ Part.26【錦織圭】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1500378220/
0002名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 20:17:09.07ID:e9uM6LBq
観月あこアンチスレ Part.25
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1499508897/
観月あこアンチスレ Part.24
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1498179643/
観月あこアンチスレ Part.23
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1497323811/
観月あこアンチスレ Part.22
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1496565502/
観月あこアンチスレ Part.21
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1495467786/
観月あこアンチスレ Part.20
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1493193498/
観月あこアンチスレ Part.19
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1490235920/
観月あこアンチスレ Part.18
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1487595519/
観月あこアンチスレ Part.17
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1486465001/
観月あこアンチスレ Part.16
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1485249458/
観月あこアンチスレ Part.15
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1484653446/
観月あこアンチスレ Part.14
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1483786486/
観月あこアンチスレ Part.13
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1482660411/
観月あこアンチスレ Part.12
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1481374489/
観月あこアンチスレ Part.11
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1479898006/
観月あこアンチスレ Part.10
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1476850556/
観月あこアンチスレ Part.9
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1475721669/
観月あこアンチスレ Part.8
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1474801209/
観月あこアンチスレ Part.7
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1474384171/
観月あこアンチスレ Part.5 実質6
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1473595286/
観月あこアンチスレ Part.5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1471565098/
観月あこアンチスレ Part.4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1469711505/
観月あこアンチスレ Part.3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1465382601/
観月あこアンチスレ Part.2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1464364666/
観月あこ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1460118843/
0003名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 20:17:59.86ID:e9uM6LBq
観月あこさんと愉快な仲間たち

http://livedoor.blogimg.jp/tatmatome/imgs/c/c/cc35f7b7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tatmatome/imgs/e/7/e74404e1.png
http://livedoor.blogimg.jp/tatmatome/imgs/c/3/c39ae3d8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tatmatome/imgs/0/4/043d2d23.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tatmatome/imgs/b/8/b8f69b9f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tatmatome/imgs/a/5/a5ff1037.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tatmatome/imgs/2/1/21727f43.jpg
http://tarot-channeling.com/wp-content/uploads/2016/08/4bbef20f-s.jpg


モデル・あこ様の素晴らしいスタイル(左側)
http://i.imgur.com/DlzQD2R.jpg 
http://i.imgur.com/r6VyBJU.jpg

素人時代の動画(左の黒い帽子の子)
https://www.youtube.com/watch?v=08auePyzdMs

最新映像(2017/8/6頃 決勝ズべレフ戦の前)
https://www.youtube.com/watch?v=aMB5mvRloZE
0004名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 20:18:22.96ID:e9uM6LBq
その他
ttps://data.jisin.jp/contents_img/130/232/130232.jpeg
http://i.imgur.com/AKWrwto.jpg
http://i.imgur.com/XRJFQ70.jpg
http://i.imgur.com/T0g7NfD.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/elevenparmer-nnimichan/imgs/1/9/19b91e22.png
ttp://livedoor.blogimg.jp/elevenparmer-nnimichan/imgs/0/8/0806de86.png

観月あこ自慢のファッション
http://i.imgur.com/3NoZlAq.jpg
http://i.imgur.com/dS1Jcx1.jpg
http://i.imgur.com/8jBuvQy.jpg
0005名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 20:18:47.35ID:e9uM6LBq
インタビューデビュー記念
http://i.imgur.com/VdOfWnS.jpg
http://i.imgur.com/IC9Xgy7.jpg
http://i.imgur.com/lU2CkbM.jpg
http://i.imgur.com/hjdd46X.jpg
http://i.imgur.com/pG5XuYe.jpg
http://i.imgur.com/LNNswk5.jpg
http://i.imgur.com/8eRpuWG.jpg
http://i.imgur.com/SNSXjcQ.jpg
http://i.imgur.com/5dT65Lo.jpg
http://i.imgur.com/t3fOuMR.jpg
http://i.imgur.com/ZUfVhLD.jpg

錦織と半グレ
http://i0.wp.com/merajyo.red/wp-content/uploads/2016/05/eeBjbr2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BekLNh3CUAA9eSV.jpg
0007名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 20:21:23.63ID:e9uM6LBq
444 名前:名無しさん@エースをねらえ![sage] 投稿日:2017/08/07(月) 21:21:05.25 ID:ZHWtEDKD [1/5]
ちょっとだけリーク
今回立て続けに色々報じられてるのも
何故か錦織両親のせいになっている模様

455 名前:名無しさん@エースをねらえ![sage] 投稿日:2017/08/07(月) 22:03:01.58 ID:ZHWtEDKD [2/5]
>>447
そういうこと
都合の悪いことは全部錦織親のせい
だから両親は取材に答えて色々反論出来ないわけ
あこがこれ幸いと利用するから
「ほら、やっぱり記者とグルでしょ」みたいにさ

470 名前:名無しさん@エースをねらえ![sage] 投稿日:2017/08/07(月) 22:37:22.00 ID:ZHWtEDKD [3/5]
>>456
サイドが何のことかはわからないけど
一応テニスで食べてる

両親があまりにもかわいそうでさ
激ヤセしたって報道があったと思うけど
精神的にかなりやられててヤバいらしい
通院してるって話も聞くくらいだからもうね

476 名前:名無しさん@エースをねらえ![sage] 投稿日:2017/08/07(月) 22:48:03.92 ID:ZHWtEDKD [4/5]
錦織本人は話し合いをしようとしたり、ちょっときつく言ったりすると部屋に籠るんだってよ
だから幼いなんて言われる

484 名前:名無しさん@エースをねらえ![sage] 投稿日:2017/08/07(月) 23:16:13.29 ID:ZHWtEDKD [5/5]
一回親父さんが強く叱ってから心を閉ざすようになったみたいだから、みんな厳しいこと言えないんだよ
だから、周りの人間の対応をあんまり責めないでやってほしい
チャンの退任が囁かれてるのは本当
あとは彼の忍耐力次第かね
0008名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 20:21:47.05ID:e9uM6LBq
246 名前:名無しさん@エースをねらえ![sage] 投稿日:2017/08/10(木) 00:30:49.03 ID:XvpEmVlg [1/6]
ちょっとしたリーク、パート2
あこ氏、今度はスポンサーを挑発した模様
直接言ったわけじゃないが「文句があるならやめたらいいのにね〜」だとよ

お前のスポンサーじゃねーだろwww

253 名前:名無しさん@エースをねらえ![sage] 投稿日:2017/08/10(木) 00:46:17.81 ID:XvpEmVlg [2/6]
スポーツ選手は色々見てきたけどそのツレとしてもずば抜けてニュータイプw
JALに見捨てられたらどうすんだw
泳いで世界を旅する気かww

261 名前:名無しさん@エースをねらえ![sage] 投稿日:2017/08/10(木) 01:01:45.16 ID:XvpEmVlg [4/6]
>>254
錦織を庇うポーズを本人の前でしてるって感じかな
ただ、あこがしゃしゃり出るべき場面じゃなかったww

277 名前:名無しさん@エースをねらえ![sage] 投稿日:2017/08/10(木) 01:35:13.73 ID:XvpEmVlg [5/6]
いや、流石にあこが直接スポンサーに食ってかかったわけじゃないぞ?
錦織にやんわり注意をしようとしようとした人がいたんだけど、そこに踏み込んできた感じ

280 名前:名無しさん@エースをねらえ![sage] 投稿日:2017/08/10(木) 01:39:23.83 ID:UbWWgF9/ [3/7]
ふんふん
 
忠告者「気をつけないと、スポンサーからも苦情が来るよ、圭」
錦織圭「・・・・・・・」
バカA子「文句があるならやめたらいいのにね〜」
 
こんな感じかな。

284 名前:名無しさん@エースをねらえ![sage] 投稿日:2017/08/10(木) 01:49:20.10 ID:XvpEmVlg [6/6]
>>280
ご名答
もう察してるだろうけど錦織は何か言うと黙る、逃げる、部屋に籠る
かわりにモンペのように観月が出てくる(それか一緒に部屋に籠る)
錦織、周囲ときちんと腹を割って話さないまま奴についていく
この繰り返しらしい
0009名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 20:22:21.11ID:e9uM6LBq
8月6日までアメリカで開催されたシティ・オープンでは、錦織圭(27)は準決勝で敗退した。
期間中、錦織の側に最も長い時間いたのは、コーチでもトレーナーでもなく、モデル恋人の観月あこ(25)だ。
その彼女が、交際発覚後、初めてメディアの取材に応じた。

 人目も憚らずに錦織と腕を組んでワシントンの街を歩き、体を密着させて食事を共にし、揃ってホテルの部屋に帰る……
現地で女房然とした振る舞いを見せていた観月。

 結婚の可能性について直撃すると、

「結婚はしたい(ですが)、彼に任せています」

 だが、周囲の観月に対する評判は芳しくない。
過去には「Kis-My-Ft2」の玉森裕太との交際が「週刊女性」に報じられており、ネット上には刺青の入った男と一緒に写っている写真などが流出。2人の交際が明らかになった2015年頃から、錦織の成績は低迷している。

 こうしたネットや雑誌でのバッシングについて観月は、

「見てないんで。あんまり興味がないです」

 という答えだが、錦織の父の清志氏は、

「(結婚については)うーん……わからねぇなぁ。そんなもん全然想像したくもない。彼女(観月)が悪いっていうのはいっぱい聞くし。周りからね。まあ、悪いことしか聞かないからね」

 と、観月に対する“ノー”の姿勢を示すのだ――。

 ***

 8月9日発売の「週刊新潮」では、観月との一問一答を掲載するほか、彼女の信奉する「除霊女占い師」の存在、錦織父の胸中について詳しく報じる。観月への取材の模様は動画でも配信中だ。

「週刊新潮」2017年8月17・24日夏季特大号 掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/08081700/
https://www.youtube.com/watch?v=aMB5mvRloZE
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170808-00528932-shincho-000-1-view.jpg
0010名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 20:24:28.77ID:e9uM6LBq
ウィンブルドン3回戦敗退からわずか5日後の7月12日。
錦織圭(27)は慶応大学日吉キャンパスのコートをひそかに訪れていた。待っていたのは、錦織が姉のように慕う伊達公子(46)。
錦織はラリーを延々と続け、額や首筋からは大粒の汗が流れていたという。

そんな錦織をよそに、近くの駐車場では意外な光景が。
1,100万円もする高級外車ジャガーの後部座席で、恋人・観月あこ(25)がひとり涼んでいたのだ。
ときどき車から出て練習の様子を見に来るが、あまりの暑さからすぐ車内へ戻っていく。
ミニワンピースにハイヒールという装いの彼女は、あきらかにこの日の練習場内でも浮いていた――。

今季はケガが相次ぎ、優勝に手が届かない錦織。世界ランキングも現在8位と低迷している。
そんな彼のそばには、いつも観月の姿があった。15年7月に交際が報じられてから2年。
結婚秒読みとも噂されるなか、観月の“奔放すぎるふるまい”も取り沙汰されてきた。

「5月末のジュネーブオープンに同行した際、観月さんは70万円ほどもするFENDIの高級バッグを購入していました。
先日帰国した際も、4〜5人の友人を引き連れて築地の高級すし店へ。
会計は10万円を超えたそうですが、彼女が平然とブラックカードで精算したといいます。
宿泊先は超高級ホテルですし、移動の飛行機はもちろんファーストクラス。
これらもすべて錦織選手が用意してあげているようです」(前出・テニス関係者)

だが錦織と交際して以来、観月はほとんど仕事らしい仕事もしていない。
セレブぶりは今回の帰国でも同じ。冒頭の練習翌日の7月13日、都内の超一流ホテルに観月の姿があった。

「錦織選手はスイートルームに宿泊していました。1泊約20万円で2週間ほど滞在していたといいますから、部屋代だけで280万円。
ルームサービスも含めれば、300万円以上かかったはずです。
とはいえ錦織選手は練習やイベントなどで大忙しだったため、ほとんど出ずっぱりの毎日だったでしょうね」(スポーツ紙記者)

正午過ぎ、観月がフロントへと降りて来た。しばらくすると、友人らしき女性と合流して戻ってきた観月。
スイートルームに戻るのだろう。「こっち、こっち!」と言わんばかりの得意げな表情で、エレベーターへと乗り込んでいった。

さらに7月17日にも午前中から慶大キャンパスを訪れていた錦織。その横には、やはり観月の姿が。
練習後には、送迎用のワゴン車が用意されていた。
錦織が乗り込むと、観月が続く。車をゆっくり走らせること1時間半、一行は都心から外れた街の駐車場へ。
人目を気にしてかここでジャガーへ乗り換えると、運転手付きの愛車は再び都心へ走り出した。

「このあたりはもともと観月さんの生活圏。知り合いも多く、近くには彼女が懇意にしている占い師もいます。
わざわざ訪れたのも、観月さんが錦織選手を知人に紹介したかったのかもしれませんね」(前出・スポーツ紙記者)


観月に翻弄される錦織だが、8月末からは今年最後の四大大会となる全米オープンに出場する。
“セレブ妻”観月は果たして、彼の“勝利の女神”となってくれるのだろうか。

http://i.imgur.com/Bg3jSOg.jpg
http://i.imgur.com/It0KELv.png
https://jisin.jp/serial/%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%A1/%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%A1/29862
0011名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 20:24:52.03ID:e9uM6LBq
熱血漢で知られるコーチのマイケル・チャンや両親、サポートするスタッフは、2人の交際を快く思っていません。
こうした周囲の空気を“カノジョ”も薄々感じているようです。だから昨年はファミリーボックスから声援を送っていたのですが、
今回の全仏OPでは、少し離れた一般席に座り、地味な服装で観戦していたんだと思います」(テニスジャーナリスト)

“カノジョ”とは、錦織圭(27)の現在の恋人で、元モデルの観月あこ(25)のことである。

「2人の出会いは2014年末。当時、錦織は北京五輪の新体操代表選手と交際し、結婚も囁かれていた。ところが、錦織は観月と交際するようになった」(テニス関係者)

 2014年9月、全米OPにおいて日本人男子で初めて準優勝に輝いた錦織。2015年3月には世界ランク4位にまで上りつめるなど、「グランドスラム大会の優勝は時間の問題」と期待されていた。

 だが、全仏はベスト8どまり。ゲリー・ウェバー・オープンでは怪我で2回戦を途中棄権しており、停滞感は否めない。

「現在の男子テニス界は大型化が進み、190cm台がざらにいる。178cmと小柄な部類に入る錦織は、相手選手のパワーを凌ぐために、コートを駆け回る全力プレーが求められ、
その代償として疲労が蓄積し、たび重なる怪我に繋がっている。
全仏OPの2回戦でも、試合の途中で右肩の治療を受けるなど、状態は芳しくなかった」(前出・ジャーナリスト)
 
 現在、錦織の世界ランクは9位(6月26日現在)。じつは、観月との熱愛が報じられて以降、怪我が増え、世界ランクも下降している。

「自身もアスリートだった元カノは栄養学を学んでおり、食事面やメンタル面で献身的にサポートしていた。ところが、観月は家事が苦手で、交友関係も派手。
今年1月の全豪OPで、35歳のロジャー・フェデラーが優勝を果たすなど、選手寿命は長くなっているが、一般的には30歳くらいがピーク。
マイケル・チャンコーチも、『彼女は錦織の足かせになっている』と周囲にこぼすなど、観月とは別れてほしいのが本音です」(前出・テニス関係者)

 だが周囲の心配をよそに、錦織は観月の自由奔放な性格に惹ひかれている。

「以前、スポンサー契約を結ぶ時計メーカーのタグ・ホイヤ
ーから数百万円する高級時計を贈られたことがあったのですが、感想を求められた錦織は『重いですね』と答えるなど、ファッションには無頓着。
私服も、スポンサーであるユニクロのキャラクターTシャツにパーカという格好が多かったのですが、彼女のダメ出しにより、最近はオシャレにも気を使うようになった。
本人は、両親に『グランドスラム大会で優勝したら彼女と結婚する』と宣言しているようですが……」(広告関係者)

 愛は障害があるほど燃え上がるというが、2人の恋物語の結末はハッピーエンドとなるか!?
(週刊FLASH 2017年6月20日号)

6/28(水) 11:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170628-00010003-flash-peo
0012名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 20:25:12.82ID:e9uM6LBq
http://getnavi.jp/entertainment/154037/

ちょっと気になるのが2年ほど前から錦織圭選手と付き合ってるという観月あこさん。
周囲とうまくいってないという話を雑誌やWEBニュースで目にします。今年のフレンチ・オープンでは彼女がファミリー席から追い出されたというニュースもありました。
ニュースを読んでいる時点では、経歴が派手だから特にバッシングされてるのかなーくらいに思ってました。

テニス誌のライターをしている人から聞いたのですが、彼女が嫌われている理由のひとつが「大会中に錦織選手と一緒の部屋に泊まる」だそうです。
うわっ、なんかすごく生々しい話を聞いてしまった。大会中は恋人同士であっても別の部屋に泊まるなんてことは、トップアスリート界では常識だそうです。

今回は臀部だそうだけど、もし今後試合中に腰でも痛めてリタイアなんてことになったら「昨日はお盛んだったのかしら」なんて思ってしまいそう……。
なにもないのかもしれないですよ、でも誰もそんなこと証明できないですよね。
だからなるべく疑わしいことは排除したい。なのに彼女は周囲が止めても「だって圭くんがいいって言ったから」といって聞かないのだとか。

錦織選手本人がOKならいいじゃない、という彼女の気持ちもわかります。
たいていの女子は「ほかのなにより彼氏がいちばん!」という考えになっちゃうものだし。

だけどスポーツ選手って日々厳しいトレーニングに励み、体調管理にもすごく気を遣っています。
タバコはもちろん、むやみにお酒も飲んじゃいけないんだとか。トップ選手ってとってもとってもストイックな生活をしてるんですね。

それに引き替え、彼女の言動は欲望ファーストのように映っても仕方ないかもしれません。
錦織選手の調子がいいときはまだいいのですが、怪我をしたり、ランキングが落ちたりしたら、彼女のせいにされてしまう可能性も多分にあります。
「選手=ストイック」に対し「彼女=欲望」という構図は「つり合わない」と言われても仕方がないような……。

錦織選手の世界ランキングは現在9位。
ランキングが落ちれば、コーチを務めるマイケル・チャンやトレーナーほかスタッフは、クビになるかもしれない。
そうならないにしても、受け取れるフィーは少なくなるかもしれない。

錦織選手が生み出すスポーツの感動や経済効果の恩恵を受けている人たちって何人いるんだろう。それを全部敵に回すって、嫁姑どころじゃないです。
大物と付き合うと、同じことをやってもコトの大きさが違うんだ! 
その上、女は女に対して辛辣なので、女の趣味が悪い男のことも好きじゃないんです。ということを考えると、錦織くん……なんだかとても残念です。
0013名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 20:25:47.20ID:e9uM6LBq
錦織圭「奔放すぎる彼女」チャンコーチを激怒させたホテルに籠りっきりで練習サボり

一番おもしろかったのはプロテニスプレーヤー・錦織圭(26)と観月あこ(24)のツーショット写真と、彼女をめぐる周りの声を集めた記事だった。「バルセロナ・オープン」に出場するためにスペイン・バルセロナに来た錦織と観月が、レストランに連れ立って行く姿、
レストランでの仲睦まじい2人、錦織の試合を観戦する観月など、週刊文春のいうように周囲を気にすることなく振る舞う2人がグラビアで拝める。

この試合の決勝で錦織はナダルにストレート負けして3連覇はならなかったが、彼女といる錦織は同じホテルに泊まり、サッカーのFCバルセロナの試合を観戦したり、2人の時間を楽しんでいたようだ。

観月は富山県出身で裕福な両親を持つ箱入り娘だったが、地元ではかなり目立つ存在だったという。高校を卒業し上京してモデル活動をするが、仕事よりも幅広い交友関係で知られていたそうだ。
週刊文春によれば、彼女を一躍有名にしたのは、ジャニーズ事務所「Kis-My-Ft2」のメンバーの玉森裕太(26)との熱愛発覚だった。

錦織と観月の出会いは<「西麻布のバーでの合コンだったそうです。(中略)正式な交際となったのは昨年の夏頃と聞いています」(観月の知人)>。
だが、当時、錦織には結婚間近といわれていた北京五輪新体操代表の坪井保菜美(27)がいた。坪井はお互いの両親にも紹介し合い、
早稲田大学のスポーツ科学部を出ていた彼女は、栄養学や運動生理学を学んでいて、ツアーに帯同して錦織の健康管理もしていたという。

そこに観月が割り込んできたということになる。観月は錦織がコートに立っているとき以外はほとんど一緒にいて、夫人のような振る舞いをしているようだ。
事情を知るテニス関係者は<「いつ昨年の『悪夢のUSオープン』が甦らないとも限らない。みんな二人の交際には大反対なんです」>と話す。

去年(2015年)のUSオープンは前年準優勝という成績だったために期待されたが、よもやの1回戦敗退で、その原因が観月にあると先のテニス関係者がいっている。
2人は交際して間もない頃だったが、錦織が練習をサボるようになり、ホテルに籠もりきりになったという。<「圭も若いから仕方ないけど、スタミナだって消耗するだろうし、よもやのデキ婚なんてことになったら目も当てられません」(テニス関係者)>

そうした彼女の奔放すぎる振る舞いが、錦織のコーチのマイケル・チャンを激怒させてしまったそうだ。錦織は日本テニス界に現れた期待の星だし、まだまだ上を目指すことができる逸材なのだから当然だろう。

週刊文春は観月が心酔している女性占い師についても言及しているが、それはともかく、錦織が現を抜かしている女性の存在は、テニスファンならずとも心配である。

https://www.j-cast.com/tv/2016/04/28265576.html?p=all
0014名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 20:37:37.02ID:fyifEupS
錦織は日本の宝とか言ってるバカなんなん?

アガシもやってるんだし、バカ女に一回引っかかって結婚でもしてしまえばいいじゃないか

外野はゴキブリほどの影響力もないのだし、あんなんほっとけ

いつから錦織がアイドルになったんだ・・・・・・
0017名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 20:48:33.31ID:b29DXzpR
こんなの信じてる観月あこと家族、ヤバいわ
錦織、逃げてーー!

観月明季、キムジョンイルの霊が日本語で喋る

2006−8−19
http://kashimura.exblog.jp/4374101/

観月先生は自分に与えられた宿命として救世主を育てる活動をしています。
集まった人たちは、観月先生によって選ばれた霊的な能力を備えた人や直観力が優れた人たちのようですが、私には自覚が無いので分からない。
「ジェダイの騎士」養成学校といったところです。

(略)
今日はそのような人たちと伊東の川奈で過ごし、不思議な現象を見たり、体験することになりました。
場合によっては削除しなくてはならない内容なので、記事にすることを躊躇してしまいました。 

今回の最大のイベントは、金正日(キムジョンイル)
の生霊との交霊を目撃し、知られざる事実を聞き出すという内容でした

そして、キム・ジョンイルとの交霊も霊媒の方を通して行われたのですが、声の調子や顔の表情が変わってました。

最初に発した言葉は「何だ、俺は忙しいんだ。すぐ戻らなければならない。」でした。「少しの時間だけお願いします。」
「お前は日本人か?日本人とは話はしない。」
日本人は嫌いだとまで言ってましたが、何とか留まってもらって観月先生の質問に答えて頂きました。
「テポドンは日本を狙っているのですか?」「そうだ。 日本が動けばアメリカが動く、アメリカが動けば世界が動く」注目を自分に向けさせ、交渉を有利に運ぼうとしているようでした。
そして軍は自分の力ではもうどうしようもないこと、寂しいので、酒と女に走っていることを言い出しました。
「横田めぐみさんは、生きているのですか?」の質問に対して、自分の愛人だったことをいい、最後は「安心しろ」の言葉で締めくくりましたが、今後も表には出てこないように思われます。

その他には、本当は日本が好きなこと、果物は食べ飽きていることが分かり、ウィスキーが好きで、寿司も好きだとも言っていました。
観月先生は、キム・ジョンイルの好きなものを差し出すように、「どうぞお召し上がりください」といって、さらにお礼をいうと満足して帰って行きました。

見ていて嘘だとは思わなかったのですが、交霊中の現実の世界での本人はどういう状態なのかということと、どうして日本語が分かるのかということでした。
確認したところ、現実の世界の本人は心ここにあらずといった感じで夢うつつの状態になるようです。
また言葉に関しても魂が入り込むので霊媒師の体を借りて、意思が伝えられるということでした。

夕方からは、お宿で宴会が始まり、遅くまで騒いで過ごしました。
0018名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 20:48:59.55ID:gEC71ElN
★ 観月あこちゃんインスタ

maee.ex
0019名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 20:50:21.00ID:N/ECX2YE
元同僚さん
10代の終わり頃にA(まい)と知り合いました。私も一度芸能界を目指して挫折しました。
精神的に弱い友人(男性20代に手を差し伸べるふりして、惑わし振り回し、実家が裕福だと知ると、悩みを聞くふりをして信じ込ませて変な宗教への入信を誘い、何かとお金を引き出して、夢中にさせ支配してボロボロになるまで精神をダメにしました。
多分、今は錦織さんのGFとして注目されて浮かれているので、昔の悪行(古傷とも思ってないはず)など、忘れているか初めから何とも思っていないかのどちらかだと思う。
日本中から注目されてるこの時期だからこそ、昔の悪行(素行)が多くの人に拡散されて欲しいです。勿論、錦織さんも早く支配に気づいて、A(まい)から離れて欲しいです。
0020名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 20:50:41.74ID:N/ECX2YE
余り詳しくは、ここには書けないです。ここをA(まい)とか、その仲間も読んでるようなので、誰かを突き止められる恐れがあるので、怖いから、

抽象的で、確証が出せずすみません。
Aにとっては、数ある男関係の中の記憶にない事だとしても、自分に不都合なことが出れば、心当たりを執拗に辿るかもしれないので、怖いのです。
Aのバックの得体のしれない大きなものにです。私には勇気なんてありませんでした。
ただA(まい)が、再び世間から錦織さんの彼女として注目を浴び、ここの様なぶろぐがありAのアンチファンがいることを知ってからというもの、時々ですがここを見てました。

私にとっても友人にとっても嫌な記憶でしかないのです。(友人は今も俳人同様で無職です。
昔は気のいい新社会人になったばかりの人でしたが、今はただただ無気力で、あまり会う機会もだんだんなくなりました)ので、A(まい)のことには、もう無関心かもしれないです。というか、世間一般の出来事にです。
0021名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 20:51:02.54ID:N/ECX2YE
あの当時、よくA(まい)が、周りの親しい女の子だけに、(あしながおじさん倶楽部)、と呼び、
有名になりお金が欲しければ、信頼できるエリートのサポート倶楽部があるから入らないかと、勧誘していました。

Aは昔から口癖のように、(いつかは有名人と結婚してお金持ちになる)と、友達にはいつも言っていましたよ。
それでターゲットは、今は錦織さんだなって思います。絶対にAは自分からは離れないと思います。
Aが有名になればなるほど、悪い噂が広まれば、前にAを知ってる人、素性を知り良く思わない人がどんどん出てくると思います。
0022名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 20:51:20.89ID:N/ECX2YE
Akoの元同僚(大嫌いなタイプの女だった) 2017年01月28日 17:09

A(まい)は恥知らず、10代から、裏社会とつながり男に支配されて喜んでるバカ女。自己顕示欲と自慢ばかり。世の中には人を支配下に置いて喜びを感じているタイプの人間がいる。
Aは男に操られていながら自分が人を支配していると勘違いしている性悪女です。
まさに今、日本中に注目される人を自分の体や故郷の言葉(錦織さんにとっては、懐かしい故郷の訛りに近い言い回しを、手練手管に駆使して)、騙すことなどたやすい、注目されて、支配下に置いている優越感に浸っている。

おばかさん!錦織さんのおどおどした態度にも良く表れてるよね。
おまけに変な信仰して、人の弱みにつけこんで、精神の弱い人から金をだまし取っても平気な女です。ここで何をいっても、状況は変わらないんだろうな〜。
世間はあの女の素性、本心など何も知らないだろうから、証拠が残らないし確証もいまとなっては何もない。
裏バックが大きいから何も怖くないんだろうしね。
でもどんな小さな悪評からでも、広めていけば、どこかで誰かが目にして、取り上げてくれ、世間にもA(まい)と仲間の悪行がバレる日が来ると思って広めていこうと思う。
(すべてを失ってしまった友人の為にも)。私はあきらめない!
0023名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 20:51:53.00ID:N/ECX2YE
ついにマイケル・チャンに見放されそうだ
 

マイケル・チャン「もう時間はない。我々はベストを尽くしている。しかし錦織がそれを望まないといけない。彼は何を優先すべきか整理すべき。ハングリー精神を取り戻し、もう少しプロフェッショナルになるべきだ」
 
本日放送テニス太郎でのチャンコーチの発言
http://i.imgur.com/x4QVdhF.jpg
http://i.imgur.com/lPO37WC.jpg
http://i.imgur.com/tfSzCwi.jpg
http://i.imgur.com/7YQ9WUQ.jpg
0024名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 20:52:21.17ID:N/ECX2YE
900: @無断転載は禁止 08/12(土)15:07 ID:tsJXfdqh0(1) AAS
>>879
全米準優勝は前カノの時だよ
翌年全米1コケした時は今のブスが自分に縛り付けてた時だよ
リオ銅の時は今のブスが来てなかった
去年全米4強になった時は陣営がそのブスを同じホテルに入らせないよう閉め出した
3連覇がかかったマスターズ500のバルセロナの優勝は今のブス同伴で逃した
今年は今のブスひっきりなしに同伴してるが、
500どころか250でも勝てない
優勝ゼロ
0025名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 20:54:54.07ID:gkhZYbf0
いちおつ
 
ツイッターのフォロワーも減り続けてる。
もう3000人以上減った。
チャンからは最後通牒突きつけられてるし。
 
そろそろ「もうテニスやめる」とか言い出しそう。
面白くて目が離せない。
0026名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 21:08:34.69ID:m8+PuZG8
直撃インタビュー、これ女の悪い噂を1つ1つ否定するのを手助けしてるようにもとれるな
アコと記者が仕組んだ茶番だろ(笑)
0027名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 21:29:31.76ID:bBIizilQ
>>26
いやそれはみんな知ってるわけで
0028名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 21:33:57.73ID:Ag8AVqdK
インタビュー受けてこれで晴れて公認カップル♪と思ってたら、これまで以上にバッシングされて、当てがはずれたあこですよ
0030名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 21:36:10.69ID:8cWodDJQ
>>26
逆だな。あのインタビュー動画見て
こりゃホンマに悪い女の見本みたいな女だなと
確信した人多いだろ。錦織の大事な時期に
あの言葉遣い、話し方、独りよがりな内容。
バレるね。言葉の端々からあふれでるね。
あのインタビューが流れてくれて悪い噂は本当だったんだなと新潮に感謝するわ。
0031名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 21:51:28.87ID:dZ6IuWA8
錦織としてあことの交際を皆に祝福されたいんじゃない?
周囲には折れてもらってあこに頭を下げると。
0033名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:02:23.88ID:uUYRD2t6
はぁ?なんで錦織が周囲に頭下げて許しを乞い、
あこにも気分悪くさせてごめんとか膝まづかなきゃいけないんだ?女王様と家来かよ。
あーそれが洗脳……
0035名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:04:12.56ID:KqTJTnwl
祝福なんかされないですよ
今後、どうやってもGS取ったところで、あこの過去の生き方は消せないわけで
0036名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:07:59.84ID:dZ6IuWA8
錦織の意思関係なく帰らせた方が良いんじゃないの?
それで錦織が拗ねるならそれまでだ。
0037名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:09:40.40ID:bBIizilQ
あの短い動画で分かること

冒頭鼻を触る→隠したいことがある時のボディランゲージ
信じてもらえないからいい→同情を引こうとする(錦織はこれに引っ掛かってる模様)
でも塾には行ってましたよ→事実を織り交ぜて話しに信憑性を持たせようとする詐欺師の手口
関係者をファミリーボックスに招待するとき案内する→敬語使えない、「関係者」と上から目線。スポンサーの偉いさんかもしれないのに
ファミリーボックスはダメらしい→否定しときながら締め出されていることを認める
まだ聞くの?長い!→自分でインタビュー仕込んどいて意外に痛いとこ突かれるのでイラッときてる
歩き方→モデルを名乗ってはいるがきちんとモデルとしての教育受けてない
しゃべり方に品がない→さすが関東連合の女
0038名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:09:46.79ID:KqTJTnwl
あこは錦織とか好みの男以外には態度が悪いんじゃないですか?

練習見に行っただけで、あこに睨まれたファンが何人かいるんですけど
そんな状態で、祝福されるとでも?

錦織以外には嫌われてなんぼってあこ自身が思ってないと、そんな態度取れないですけど
0039名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:11:18.20ID:8cWodDJQ
>>31
ど阿呆。頭下げるのはあこだろ。
結婚しても自分の親としか付き合わない
工藤静香みたいなタイプだろ。挙げ句のはて
チーム解散させるっていうね。
0040名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:11:19.18ID:INJG/u1Q
チャンインタビュー全文


今シーズンをここまで振り返って

正直に言うと複雑な気持ちだよ
年初は良いスタートを切れたと思っていた
ブリズベンで決勝まで行ったし
錦織は全豪でも良いテニスをしていた
確かに4回戦でフェデラーに負けたけれど
あの試合でも勝つチャンスは何度もあった
第1セット序盤は錦織が優勢に攻め立て
フェデラーも困惑しただろうと思う
でもそこで錦織は安心してしまって
フェデラーに調子を戻させてしまったんだ
第4セットを取り戻したけれど第5セットの決定的なブレークがあって
それによって試合に負けてしまった
全仏では何とか状況をコントロールできるようにした
しかし結局フェデラーとの対戦と似たような状況になった
マレーを第1セットで打ち負かし全てをコントロールした所でまた同じことが起きた
錦織が安心してしまいマレーの調子を戻させてしまったんだ
第3セットのタイブレークを落とし最後まで主導権を握ることができなかった
苦しい状況だったよ


今の錦織に望むものは

錦織は今27歳で年末には28歳になる もう若者ではないんだ
今がその時だよ もう無駄にする時間はない
我々はベストを尽くしているし皆一生懸命にやっている
でも最終的には錦織自身が自分のためにそれを望まないといけないんだ
彼には全てのツールが揃っている 全ての才能も持っている
彼はもう一度集中し改めて何を優先すべきか整理する必要がある
ハングリー精神を取り戻しもう少しプロフェッショナルになるべきだ
彼が負けた試合を見ると小さなことの積み重ねが大きな差をもたらしている
ポイントを積み上げていくことによって大きく違ってくるんだ
試合に勝つのか負けるかにつながってくる
錦織はそれを認識してそういう点を変えていく必要がある


錦織はここからさらに上を目指せるのか

僕個人としては彼が世界で4位5位になることは素晴らしいと思う
でも僕はそれで満足はしない
もし錦織にこれ以上改善する点がないのであればその順位でも誇りに思うだろう
でも錦織自身やその才能を見るとまだ進歩の余地がある
最高位が4位では不十分だ
まだ彼本来の力を出し切っていない だからこそ僕を刺激しやる気にさせてくれる
僕はその場面に立ち会いたいしそこに関わっていたいんだ
錦織がベストに至った時にね
その時は世界4位よりももっと高い所に立っていると信じている
0042名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:17:33.85ID:zE0FJLCq
地上波まで錦織父との対立が放送されちゃったけど、いいわけ?
後に引けないよ、どっちかが傷つくよ
0043名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:18:36.95ID:YFTdjwKn
チャンの愛に泣けてくる
自分を心底思いサポートしてる人達を悲しませ裏切り
あんなまがい物の女に溺れるなんて!
0045名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:22:19.99ID:x2noAU3n
錦織は周囲を困らせて心の中で微笑んでるクズ
あこを結婚する気もないのにつれ回しているのは、周囲が反対してるから
コーチが悲しそうな顔をしても心で笑ってる、何も思わないクズ
0046名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:25:41.58ID:Umo+yM01
身内と言ってもいいダバディに酷評されてて笑った。松岡も口には出さないが同じような気持ちなんだろうな。チャン、悪いこと言わないから泥船から早く逃げろ。
0047名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:25:44.44ID:idzpiM/v
2017/08/10(木) 22:56ID:iWZS9X
なるほど。羽生婆が錦織下げしてんのか

351 2017/08/10(木) 05:30ID:IZIZPif4
てか、みんなでJALにクレーム入れろ
JALもプライベートジェットも山内舞を乗せるな
JALが全部金だしてるから、みんなが飛行機乗ってるお金であいつはプライベート乗ってるんだよ。あり得なくない? 全力でクレームしてください

352 2017/08/10(木) 05:38ID:I4UyK2S4
>>351
羽生を採ったANAは正解だったな。


◆羽生結絃の法則www

533 2017/08/10(木) 22:59ID:ARiVppIx
羽生を採ったANAは大失敗だろ
法則で事故起こしまくり

【悲報】 ANA37便で緊急事態。 スコーク7700。 緊急着陸。 32年ぶりの地獄、再来へ。
0048名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:25:44.94ID:db1dykDG
錦織圭!!
お前は気が付いていない
お前は太陽になるんだ
お前は巨大な太陽になる宿命なんだ
複雑な迷路をさ迷っている今は
それは太陽を失っている時だ
太陽を失うと疫病が流行る様に
邪気がお前を取り巻いている
お前が太陽に気が付いた時
魂のレベルがとてつもなく跳ね上がるんだ
だが少しずつ必ずお前は太陽に気が付くだろう
その時はお前は光輝いて
取り巻く邪念は一瞬にして消滅する
安心するんだ
その時は必ずやってくるんだ
がんばれ錦織圭!!
0050名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:31:45.22ID:dZ6IuWA8
周囲は錦織をスターにしたい、錦織はスターになんかなりたくない。
こういうところなんじゃないの?
結果的に錦織を潰そうとしてるあこが信頼を得る形。
0051名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:33:22.82ID:xWEi3rkw
あはは、そうかもね
周囲がどれだけ引き上げよう、助けようとしても、地獄に自ら行こうとする人間は救えない
0053名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:35:34.50ID:xWEi3rkw
スタッフはこんなのと一緒にいたら泥沼に引きずり込まれるから、早いうちに抜け出した方がいいかもね
0054名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:37:00.37ID:8lRVOnSR
2008年からずっと応援してきたけど、もうやめました。自分もテニスやるけど、wilsonなど錦織にちょっとでも関係あるものはすべて改めました。

もっともっと地獄に引きずり落ちてくれ。自業自得。
0055名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:39:55.78ID:x7RVctIL
>僕はその場面に立ち会いたいしそこに関わっていたいんだ
錦織がベストに至った時にね

ここまで自分に賭けてくれる人をこんなに悩ますなんて、はぁ…
0056名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:40:01.10ID:u1QOGOpa
錦織はまだ子供でお人好しなんだろうな
船越の二の舞をしないように気をつけろよ
大人になれ 錦織
0057名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:41:10.63ID:rssqApI7
28歳になるのにいまだに中2病っぽい
自分で勝手にルール決めて、自分で苦しんでそう
そこから出れば楽になるのに
0058名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:46:13.60ID:Nsdp18MP
新潮取材、あこ1人だけでやったことにするにはちょっと苦しい気がするなあ…
発売前に事務所に確認が来るんでしょ?
0059名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:52:16.75ID:9vq7GbCK
お手本となるスター選手すばらしい選手が手に届くところにたくさんいて
世界中をツアーで回ってあらゆる社会や文化に触れられる環境にいながら
誰の言うことも聞かず何の影響も受けず周りも見えず唯一の友達がアコってやばすぎ
0060名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 22:57:13.11ID:Nsdp18MP
あこといたら二人で完結してしまうんだろうけど、もっと広い世界を見ないと…

錦織父やダバディと同じ事書いてしまった
0062名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 23:05:52.25ID:ciBDtdhh
世界を飛び回ってるアスリートに、自分の殻に閉じ込もらせることができるって、、、
環境的には引きこもりじゃないのに、心理的引きこもり状態を作れるのね

あこってほんとペットみたいだ
世話するから飼い主の負担になるけど、一対一の愛着が沸いて、家から出たくなくさせる
よくないよ
0064名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 23:10:36.17ID:ciBDtdhh
依存も自分は大丈夫、まだ大丈夫と思ってると、知らないうちに肝臓が壊れていたりする
錦織も、いつでも引き返せると思ってるかもしれないけど、決定的に気づいた時には家族関係が破壊されてるんだわ
0065名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 23:24:12.22ID:dZ6IuWA8
なぜ錦織はあこのこと信じると思う?
一目惚れらしいけど、そうなると彼女を美化して自分の理想の空想のあこが出来る。
頭の中はあこは良い娘なんだろうね。
0068名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 23:31:24.29ID:YFTdjwKn
アコ、イライラしてるけど自信満々だよね
錦織は自分を切れないと思ってる
色々知りすぎてるし
0069名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 23:31:59.48ID:YwYuCVZq
富山の田舎の高校時代ですら彼氏5人
上京して色んなオジサマの相手
ジャニーズ
杉良
サッカー選手
・・・
錦織なんてちょろい┐(´д`)┌もんよ
0071名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 23:34:46.03ID:YFTdjwKn
アコ捨てて放流したら
何しでかすかわからないもんね
0074名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 23:39:24.11ID:dZ6IuWA8
錦織は他の人なら悩まないことで悩んでる。
0077名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 23:44:05.27ID:YFTdjwKn
まあアコとうまく別れるには
アコでさえ表に出たら絶対困るというネタを握ることだな。
なんかあるでしょ。
犯罪まがいのことやってそうじゃない。
0083名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 23:57:43.74ID:bReu0akO
たまたま運転中にFM聴いていたら、UVERworldの新曲だかのSHOUT LOVEが流れたんだけど、
ふと歌詞が耳に入って思わずギョッ!?
なんか今の錦織の状態が頭をよぎったというか、TAKUYAは錦織とアコのシチュエーションをネタに
美化して作詞したんじゃないかと一瞬思っちゃったよ〜 違うと思うけど。
0084名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 23:58:58.40ID:HHsGxd3m
せやねんの動画見たけど、多分錦織はあこにプロポーズしてるね。あの感じだと
0085名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/13(日) 00:01:55.79ID:yNXOT0II
引退してどうぞ二人で暮らして、テニス界から足を洗ってください
二度と舞を目の前に現れないようにしてもらえれば
0088名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/13(日) 00:05:27.48ID:1xArHQuK
オトナ達の欲に流され汚されたボクらを引き離せるやつなんかいない
‥とか言い合ってそうw2人でw
早く大人になりたいのか
いつまでも子供でいたいのか
0090名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/13(日) 00:08:18.12ID:2iaEANqL
>>1
乙んこです
0091名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/13(日) 00:09:55.12ID:m9aoF6EY
確か皆があことの結婚を反対して認めてくれないと、伊達さんに泣きついたんじゃなかったっけ?
伊達さんも色々たしなめたというけど、もしそれが事実なら二人の間ではプロポーズというか
結婚する気満々ではあるかと・・・

でもそれが浮かれた熱病なら歓迎なんだけど
0092名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/13(日) 00:10:16.39ID:7CjuzNC3
>>84
プロポーズしてたら
内緒です
って言ったよ、もっとニコニコ嬉しそうにね!
決まってるじゃんあの女、思わせするよ
0093名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/13(日) 00:11:07.54ID:U9tXICML
チャンがテレビで語ったけど、辞める人のためにテレビ出演が組まれたりするよ
期日まで辞めることが言えないと前向きな事を言って終わる事もある

坪井さんの最後のファイナル帯同、テレビ露出はそれまでの貢献へのご褒美だったと思う
彼女って表に出られないからね

そう思うと、今回のあこテレビ露出ももしかしたら?
0097名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/13(日) 00:14:36.24ID:2EtQJQCg
>>40
泣ける
0098名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/13(日) 00:15:14.14ID:2iaEANqL
>>26
仕組んだにしては1つ1つの語彙が片言か?ってぐらい滑ってる
記者が台本作ってくれたら
もっとスイスイうわべだけ繕ってられただろうに
0100名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/13(日) 00:19:04.30ID:2iaEANqL
>>97
チャンコーチはクリスチャン
一方内縁の妻あこは狸真理教?
どっちもそれぞれの信仰で祈ってると思う
これは宗教戦争でもありバッチバッチの戦いなのである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況