X



トップページテニス
367コメント152KB
【新キャラ】池ジイと愉快な仲間たち【登場!】
00011
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:LfCPjWYI
突如現れた池沼ひょっとこ爺さんこと池ジイ
最近田舎から都会に引っ越したが、突如数十年来ご無沙汰だったテニス再開を決意
しかし、苦しい経済状況がスクール入校さえ許さない
そこで無料体験スクールを渡り歩くも生来の人格障害が問題となり展望が開けない
何とかサークルで安くテニスをやりたい池ジイに友だちを作ろうというスレがこれだ!
0002名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:BWmsMB6t
いいね
0003名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:PvUM2IvC
池ジイってさ、最近定年を迎えた年金生活者なんだよ。
そんな爺さん入れてくれるサークルないし、限られた年金でスクール行くのも厳しい。
んで、昼間っからここに入り浸ってんのさ。
0005名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:PvUM2IvC
>>4
報告ご苦労さまです。
ならちょい修正

池ジイってさ、最近定年を迎えた年金生活者なんだよ。
そんな爺さん入れてくれるサークルないし、限られた年金でスクール行くのも厳しい。おまけに上から目線のウザイ性格で、家族にも相手にされず。
んで、日夜問わずにここに入り浸ってんのさ。
0006名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:n3C9XGD0
年寄りのサークルって多いと思うけど池ジイみたいなタイプは馴染めるかな?
一見下手なスクール生みたいな人が多いけど、長年ずっと仲間内の試合で
磨き上げた人が多いから、スクールだけでやってきた人と違って実戦では
見た目よりずっと手強いって人が多い
池ジイみたいな経験あるけど感も体力も鈍ってる人のリハビリには丁度いい
0008名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:KezUAp2O
いやいや、てかよお、俺が、この前、体験行ってたときなんだが・・・・・・

いや、なんかよ、俺、ほら、スポーツ・バックとか、ラケット・バックとか持ってなくてよお、
とりあえず旅行カバンみてえなのにラケット入れて体験に行ってたんだわ。

んでよお、とりあえず、体験行ったら、そこで、ひょっとこらがどういうもの持ってるのか見てよお、
それから、バックとか買おうと、そう思って、他のヤツラの持ち物を見てたんだけんどよお。

いや、みんな、バボラだとか、ヘッドだとかのラケットバック、つうのが大半なんだけど、
なんかよお、一人、30前半くれえのちょいイケメンっぽい男がよお、
アルファベットの「H」の真ん中の横棒がねじくれたようなロゴマークの入ったスポーツバック持っててよお、
んで、ソイツ、シューズも、タオルも、ウエアも、ほとんど何もかも、全部、その「H」マークの入ったものだったんだわ。

いや、んで、その「H」のねじくれたようなロゴマークのブランドって、なんていうメーカーのものなんだか、
探せなくてよお、そうだろ?「H」 ねじくれ で検索したって出て来ねえしww

いや、んでもよお、ボロテリーの連中とか、みんなその「H」マークのTシャツとか着たり、
帽子とかかぶったりしてんのよ。なんか、その「H」マーク、気になるだろ?うん?

俺よお、「こりゃ、ボロテリーのブランドなのかなあ」と思って、ボロテリーのホームページとか行ってみたけど、
ボロテリーが「H」マークのブランドで、なんかウエアとか作ってるとか、んなの無えしww

いや、んでよお、今、たった今だ、youtube見てたら、偶然、その「H」のねじくれたロゴマークつうのが、
「アンダーアーマー」とかいうブランドだと、やっとわかったんだわwwww

てか、この情報力の池沼っぷりww
マジ凹んだでえwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:6PSu1FQc
色んなスレに出没してるな
どこでも嫌われてるけどw
0014名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:5pSTJnGZ
リタイアしたジジイってダメなんだよ。自分で気をつけてるジイはいいけど、
ひどいのは自分は偉そうなこと言うくせに、
ルール守らないから色んな人から現実社会でも嫌われてる。
2chでもスレチって指摘されても無視して書き込んだりしてる。
池ジイが立てたスレ、報復で荒らされないだけテニス板は民度が高いと思う。
0018名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:bOfKOK2M
スクールスレでは池爺とか命名されて、馬鹿にされまくりで、むしろ池爺の方が不都合なレスにスルーしまくりだった池爺が、
フォアハンドスレと錦織スレでは逆に池爺に蹂躙されまくってるな
0021名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:7wx06YBJ
日々のエネルギーのかなりの部分をここに割いてるのは、確かみたいだね。
仕事はしてなさそうだし、定年で行き場を失ったジジイという推測は当たってそうだ。
0022名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:P4OGROPH
時々パタッといない時もあるからパートタイム的な仕事をしてるかもね
シルバー人材センターから要請あったら庭木の剪定とかドブさらいとか
家庭ごみの仕分けとかやってんじゃないの?w
0023名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:9liL9bPT
>>8
草いいすかwwwwwwwwwww
0024名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:IM9F2OYu
どっかに左遷されて左遷された先で暇なんでしょ。
だからいつでもレスできるし、暇になったからテニスしたいんでしょう。
見た目が気持ち悪すぎるけど。
0025名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:trtXF+P6
お前らそうとう池爺大好きだなw
英語厨くらいの頭があれば説得力あるのに残念すぎだろこいつw
0026名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:ErKQCYfz
一時期池ジイを特定したかのようなレスがあったけど
どっかのスクール関係者だったのかな?
それ以来池ジイも体験巡りを控えてるようだし
0027名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:upy/Cic3
同時期に体験回りまくってどこも入らなきゃある程度は絞れるのかもね。
日常生活の動線の延長上で回ってるのだろうしね。

そういえばこの前体験でひょっとこ踊りしてたあのオジサンがそうなのでは・・・とか
0028名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:trtXF+P6
池爺は自演するような奴ではないなw

池爺キャラで日頃の鬱憤晴らすために見下した書き込みしたいけど、
最近は誰にも相手にされなくなって寂しいから、少し毒が少ない小池爺キャラで毒つきながら交流を求めてるぞw

毒は少ないが、池爺と同じスレにしか登場しないし、必ずどのスレでもテクニックについて言い出して煽り出すからモロわかりw
活動時間も同じw

しかも本人に指摘したら、「俺はそんな卑怯じゃない」とかなんとか言って逃げやがったw
今日も書き込みにくいのか、書き込み少ねえしw
0030名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:trtXF+P6
>>29
あんなキティガイと一緒にすんなw
英語厨くらいの頭あれば池爺もまだマシって書いたくらいで認定かよw
今日の池爺の書き込みおとなしすぎて爆笑w
0031名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:trtXF+P6
池爺の言うとおりこの板って頭悪いのばっかだなw
池爺みたいなダメ人間タイプは、人生を否定されるような事言われても意味ないんだよw
なんてったって自分でダメ人間、貧乏、暇人ってのは認めてるんだからw

池爺に上から目線でテクニック語られて、それに反応してる奴なんて一番バカだろw
そもそも素人に毛が生えてもいないような運動音痴が対抗したって、池爺に勝てねえよw
それをID真っ赤にして池爺に論破されて、その悔しさ引きずってまた池爺にテニス語り出して論破されるループとかw

池爺なんて、人を煽って反応させて上から見物するのが趣味みたいな奴だろw
少し考えれば、池爺への適切な対応っての分かると思うけど、バカのこの板じゃ無理なのかw

池爺が書き込む度にその内容には触れず、「今日の煽りは甘いですね」とか「次はもう少し強めの煽り期待してます」とか、煽り度だけ評価するレスしてやれば、
池爺のメンタルだと、はじめは「俺のファンが増えたなw」とか言って照れるけど、そのうちプレッシャーに耐えられなくなるのと、まともに内容にかまってくれない寂しさで、池爺キャラでは書き込めない状況にできるだろw
0032名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:1leALOwJ
>>31
池爺自演乙w
0033名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:trtXF+P6
お前が池爺に論破されて涙目で引きずってるって事はわかったw
やっぱこの板ひでえバカのオンパレードw
0035名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:1leALOwJ
>>33
図星を指摘されて激昂すると語り口が一緒で同一人物ってバレバレだね
0036名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:trtXF+P6
俺のID検索してみろよw
池爺を複数ID使う寂しい奴というレスばっかりだぞw
池爺に論破されてから頭悪くなったのか?w
バカだから池爺ごときに論破されて引きずってるんだろうがw
0037名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:1leALOwJ
>>36
そうですね
池爺に対して的確にレスできるのは池爺本人でしょうね
0039名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/01(日) 00:21:29.50ID:pTsqm+24
最後の体験行ってくるゆって、帰宅後イキイキとレポート書いてるから昨日のは時間的に自演じゃないでしょ
しかも、あれに絡んでたのは便乗荒らし臭いし
0040名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/01(日) 06:48:10.83ID:zCYn8o7I
自演だろ
池沼ジジイを擁護する理由がわからん
だってあいつの書き込み面白味がねえじゃん
なんかセンスを感じねえんだよな

スクールに下手な奴がいたところで、当たり前のことだろ
もっと突っ込みたくなるネタ持って来いよ
0041名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/01(日) 09:51:55.06ID:tVVnYqyO
池爺擁護は錦織スレに出没した時も朝から晩まで張り付いて60レス以上書き込んで
そのほとんどが池爺の話
もしあれが本人の自演じゃないとしたら池爺のために1日中張り付いてるってどんだけキチガイだよ
0042名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/01(日) 12:17:54.99ID:tVVnYqyO
今日は伊達スレでエントリーフィーについて明らかに間違った書き込みをして
伊達ヲタからフルボッコされてるんだが
「池爺に論破されて涙目」が決まり文句の擁護厨は湧かないのかな?w
0043名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/01(日) 13:18:13.48ID:pzQsQCnt
無駄な改行とwとって、要点を5行ぐらいに標準語で簡潔にまとめてくれないと、池ジイの書き込み永久に読まないと思う。
0045名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/01(日) 14:20:09.66ID:zCYn8o7I
このジジイ、いつごろ湧いてきたんだ?
最近じゃ、発狂しだすと一日中書き込みしまくってるようだし、かなり廃人化が進んでるな。
0046名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/01(日) 20:38:05.77ID:JhTwThnH
池先生の新作
「エントリーフィー=報奨金」
は作者都合により打ち切りのようです。
次回作をお楽しみに!
池先生の新作が読めるのは2chテニス板だけ!
0047名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/01(日) 23:08:51.96ID:TuzTM9AQ
池爺みたいなヤツを内心は小馬鹿にしながらも煽り持ち上げ、無駄に神格化して楽しむような人種は確かに存在する
プロレスの世界なんかもそうだ
擁護してるのはそういう連中なんじゃないか?
わかってやってるからタチが悪い
0048名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/01(日) 23:17:16.39ID:pTsqm+24
>>47
でもそういう人が社会では上司などに可愛がられて出世したり、生きるのが上手だよね
性格良い悪いは別にして、生きるのが下手な人が2chに多いね
0050名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/02(月) 00:27:29.13ID:uFYOoGxk
まだごねてるようだ。
無様を通り越して哀れだな。
0051名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/02(月) 01:41:29.56ID:4ELuzt4E
池ジイってサークルに入るとか言ってたけど見つかったのかな?
普通はスクールとかで仲良くなった人から誘われたりするもんだけど
スクールに入ったとしてもそういう交友が広がるタイプじゃなさそうだし
0052名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/04(水) 03:16:05.75ID:+4yBrT9B
なかっち 動画
http://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0s



みんなで選ぶニコ生重大事件 2012
http://vote1.fc2.com/browse/16615334/2/
2012年 ニコ生MVP
http://blog.with2.net/vote/?m=va&;id=103374&bm=
2012年ニコ生事件簿ベスト10
http://niconama.doorblog.jp/archives/21097592.html


生放送の配信者がFME切り忘れプライベートを晒す羽目に 放送後に取った行動とは?
http://getnews.jp/archives/227112
FME切り忘れた生主が放送終了後、驚愕の行動
http://niconama.doorblog.jp/archives/9369466.html
台湾誌
http://www.ettoday.net/news/20120625/64810.htm
0053名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/06(金) 00:03:03.71ID:yntj9ixs
9月5日スクール生スレ
ID:D8QrjkK7とID:q2WD7IYQ、一人二役で暴言の浴びせ合いを自演
第三者が便乗して介入してくるのを期待したが誰からも相手にされず終了
0054名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/06(金) 00:11:36.53ID:yntj9ixs
日付変わって ID:vzBBtFit
誰かにかまって欲しくて、前回墓穴を掘ったエントリーフィーの話題を自ら持ち出す

誰も反応しないから自演開始 ID:BgM/5Vth
0056名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/07(土) 00:10:49.80ID:knT4Ku//
「エントリーフィー=報奨金」
からの
「とか」

「つまり、郵便ポストっていうのは「赤」 とか 「ホワイト」だろ」
「郵便ポストが白って?」
「バカ、おまえらが分かりやすいように「ホワイト」を
「赤」と定義して説明してやったんだろ」

全英語圏と全日本語圏が泣いた!

池先生、衝撃の新作登場!
0058名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/08(日) 09:33:00.21ID:8WCc29HH
しかし、キミたち「エントリー・フィー」でなに池爺に振り回されてるんだ。
情けない。情けないのはテニスだけにしておけいや。

ワシはスクールスレにはレスしないから、ここで入れ知恵してやるんで、黙らせて以前の
ようなほんわかした雰囲気のスクールスレに戻せや。

池爺は「フィー」は複数の意味を持つとか、あのな、言葉にはいくつかの単語との組合
せで意味が固定する「成句」とか「成語」ってのがあるって、なんですぐに出てこないん
だ?成句・成語を構成する一つの単語に複数の意味があるなんて関係ないわけ。

エントリー・フィーはエントリー・フィーで一つの成語だから意味は完全に一つしかないん
だで終わりだろが。ボケ。
0060名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/08(日) 20:59:06.11ID:eWDKbn/i
845 :名無しさん@エースをねらえ!:2013/09/08(日) 19:41:34.45 ID:PbqgVHfs
てか、両手打ちって、両手をグリップに添えてるだけで、
必ずしも両手で打ってないんだよw

しかもよお、両手打ちのヤツだって、体制が整わないときなんか、
片手バックのスライスで難をしのぐだろwジョコやらナダルをみてみろw

しかも、両手打ちだと、左右に振られたときに、両手打ちバックの体制にセットすんのが、
片手打ちに比べて、かなり負担なんだよねえ・・・

バカの一つ覚えみてえに両手打ちとかよおww
ATPランキング1位在位期間の歴代第一位が両手打ちだったのか片手打ちだったのか
調べてから言えと池沼w


847 :名無しさん@エースをねらえ!:2013/09/08(日) 20:03:48.31 ID:PbqgVHfs
>>846
>個人の特性やテクによって向き不向き

コイツ、テニスやったことねえくせにテニスを語る池沼だろwwwwww

結局、そういうのは、練習したかどうか、
片手だろうが両手だろうが、どれだけ自分の技を磨いたか
ただそれだけのことだろ。

両手だろうが片手だろうが、どんな技法で打とうと、
それぞれの打法には長所もあれば短所もあるんよ。
どっちもどっちなの。

そういうときによお、両手が流行り出すと、もう両手で打つしかねえ、
片手が勝つと、やっぱ片手の方がええんとちゃう?、とかよww
知能低いもんだから、両手片手がどういうもんか、理解できねえと、そういうことだ、うんw
0061名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/08(日) 21:27:34.34ID:vyoZH6qs
片手と両手バック

トップスピンを打つ場合、両手片手ともほぼ守備範囲は変わらず(理由は考えれば解る)

片手はスウィングが大きい為、ポッコンと弾んだ球は間違いなく両手よりもヘッドスピードは上がる

片手の長所はそれだけ・・・・俺は片手両手どちらでも打てる(どちらかといえば片手がメイン)
0063名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/09(月) 00:36:45.29ID:hHAhCTz4
ってかよお、毎日ひたすら池沼とかヒョットコとかたわごと吐いてて
何が楽しいんだろうね、、、池爺は ヘヘヘヘ、、、

社会に適合出来ない真性の池沼確定だな ゲラゲラ
0064名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/09(月) 11:08:54.72ID:6g9o5bGb
片手と両手バック

長所短所がどうこうではない

どちらが打ち易いか?ただそれだけ

自分が打ちやすい方で打てばいいだけ
0065名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/09(月) 17:32:34.72ID:wDwK6cDf
片手の方が速く振れるだろうけど、面の安定を考えたら両手の方が威力のあるボールを打ちやすいんじゃね?
そういう俺は両手打ち、スライスは片手だけどね。
0069名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/10(火) 17:08:09.97ID:6pqzpw71
ナダルスレ徘徊してるの、ここねじさまじゃないの?
0071名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/14(土) 22:52:30.95ID:KWAZATSW
591 名前:名無しさん@エースをねらえ![] 投稿日:2013/09/14(土) 21:21:25.44 ID:Msbb1jvT [4/4]
おほほほほほいいいいwww

スクール正式初会員、第一回目、行ってきたぞい!wwwwwwww

いや、てか、今日は、フォアとバックの玉出し集中特訓みてえな感じで、
ひたすら玉出しのボールを打つだけだったんだが、よかったわwwwwwwww
どっぷり汗かいて、ひたすら集中できたww

最後の体験から、ほぼ一カ月ぶりのテニスだったが、普通に打てたwwwwwwwwwwwwwwww

なんかけどよお、今日は俺入れて4人しかいなかったんだが、
俺以外のヤツはみんな女でよお、しかも、みんな30代前半くれえの女だったわwwwww
俺が打ってると、後ろで待ってる女の子とか、シーン・・・としてて、なんだか恥ずかしかったわww

ま、んでも、スクール終わった後、女の子とお茶するわけでもなく、
速攻で帰ってきたわww

やっぱ女のプリプリお尻はエエでえwwwwwwwwwwwww
後ろで待ってる最中に見てて、チト勃起したwwwwwwwwwwwwww

こんなだと、チケットすぐ使っちまうわww
ヤバ過ぎちゃう?wwwwwwwwwwwwww
0072名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/14(土) 23:26:17.98ID:Vq5VfOy3
> どっぷり汗かいて、ひたすら集中できたww

> 俺が打ってると、後ろで待ってる女の子とか、シーン・・・としてて、なんだか恥ずかしかったわww
> 後ろで待ってる最中に見てて、チト勃起したwwwwwwwwwwwwww

全然集中してない事がよくわかりました。
0073名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/15(日) 09:07:11.26ID:9qLOnJhO
そうか、青山なのか。
0074名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/15(日) 12:46:39.83ID:9qLOnJhO
いや、違うね。
Fじゃないかな。
0075名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/15(日) 13:11:48.48ID:oxOz4tTE
あれほどバカにしてたスクールに行きだしたのか
やっぱこのままじゃ話にならないのは自覚したんだろな
0076名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/17(火) 23:40:23.84ID:DIRrNxlY
次は
「まわりはへたくそ。
おれはこんなレベルじゃない、もっと上のクラスのはずだ」
って言い出すんだろうなぁ。
0078名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/21(土) 23:59:19.71ID:RGG8XQBI
> ま、ちょっと、おめえらに、超重要なことを教えてやろう。

バカには何も教えずに黙って踊るのを見てることにしてたんでしょう?
自分で言ったことを守って余計なことをしないでください。
それとも自分で言ったことを忘れてしまったのかな?
0079名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/22(日) 07:52:51.32ID:r8RizoJW
エントリーフィーで自爆してからは積極的な主張は減った感じがするな
語っている技術論の内容にしても誰しも分かりきっている常識を偉そうに語ってだけ
よっぽどエントリーフィーの件を後悔しているようだな
0080名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/22(日) 22:08:46.52ID:OFut0hyk
こいつテニス板で実況禁止っていう最低限のルールも守れない社会不適合者だから駄目だわ
人として最低のゴミ
0081名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/24(火) 13:37:59.88ID:91MQiHFn
若い女のケツとジジイのケツを交互にみて
レッスン中におっ勃ててる変態中年なんだろ。
テニスさせたらひょっとこ踊りで
0083名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/26(木) 16:37:44.80ID:cqrg8fcf
>>82
まぁ通ってる北関東のスクール(埼玉県境付近と思われる)の人は知ってるだろうけど
ネット上で晒したら問題でしょ。結構詳しく書いてたからいくつかフェイクは入ってたと
してもスクールの特定は容易なのではないかな。
0085名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/10/02(水) 00:58:38.08ID:kAw/t3g9
池ジイ完全に消えたな
0090名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/10/02(水) 11:54:56.48ID:41Ns7isW
言ってたような頻度だと数十年ぶりにやるには感を取り戻すというか
テニスする身体に戻るのに全然足りないしな
報告の度に「だいぶ感が戻ってきたぜ」みたいなこと言ってたが
他のスポーツをやってて身体を動かす習慣があったならまだしも
そういう素振りもなかったし「ウソくせー」と思ってた
0091名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/10/04(金) 19:20:44.23ID:cWrtSPer
最近は錦織か伊達絡みのスレに粘着してるみたいだね
オレのよく見るスレに来なくなって嬉しいけど
錦織伊達スレの人にはいい迷惑なんだろな
0093名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/10/05(土) 23:28:15.23ID:xp+dUcXO
最近は煽る人や乗っかる人が減ったし
本人も自演に疲れた感じだね
0094名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/10/07(月) 00:46:24.34ID:42tkFpTc
とうとう1から10まで説明し始めたよ。
バカは放っとくと自分から言い出したくせに前言翻して延々と説明してる。
ありがちすぎて、しょぼい。
0098名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/10/21(月) 09:00:28.74ID:v6lfm4Fr
最近は伊達の追っかけやってるらしいね。
こまめにブログチェックして、せっせと伊達スレに書き込んでるみたいじゃん。
よっぽど伊達が好きなんだな。
嫌われ者同士、相通じるものを感じるんだろう。
0099名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/10/23(水) 10:38:11.53ID:azYutp9p
図星つかれると連投するんだよね、分かりやすい。
あほうは放っとくことにする、と自分で言ったことを
すぐに忘れてキーボード連打してるのが想像出来る。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況