>>18
内心はうれしかったってのが本当のところだったね。だから他の男子のツッコミは当たってた。
だからといって練習がハードなのは変わんないから大変だったね。

大変といえばそういうシチュならではのものもあったね。
25mプールの1レーンって案外狭いから、そこに8人くらいで入ってるとキツキツで
待ってる間は周りを囲んでる女の子とぶつからないように気を付けてた。…けど、不可抗力で触れてしまうことよくあったね。
(触れちゃっても女の子が何もリアクションなしだったから、かえって圧を感じてた。大丈夫?)

あとは飛び込み→ダッシュの練習でプールから上がってた時も、自分の股周辺(ブーメラン水着、盛り上がりデカめでした。はい)
に女の子の視線を妙に感じてた。女の子たちはゴーグルかけたままだったから実際の視線はわからなかったけど。

これって僕の股まわりを見てた女の子もいたってことかな?