>>838
> 車運転すっからまた後でな

随分と都合良いタイミングで運転するんだな 運転は関係ないよな
本当に用事があるとしてもお前が出せるタイミングで後からでも出せば済む話なんだから

お前は、>>777 で「ID:NDpDIZMp NGお勧め 」と言いながら
実際には「NG」にせず、
「遊びにきた」と言いながら都合悪くなると「出掛ける」と発言してきた訳だ

今回も都合悪くなった絶好のタイミングで運転という屁理屈並べて逃亡する気だろうけど
散々罵倒してきたんだから逃亡なんて許さねえからな

>> 荒らしは追い出すことに決めたんで

お前が都合悪い存在を「荒らし」と呼んでいるだけで
「荒らし」を認定するのはお前ではない
少なくともお前が断罪して追い出す権利は一切ない
中立な立場でもない単なるユーザーが恣意的に排除出来たら
不特定多数が利用する掲示板が成り立たねえだろ

>こりゃここに居座らせるにはイカンわ

ここはお前の所有するサービスでもないし企業が運営する掲示板であり誰もが使える言わば公共の場
にも関わらず「ここに居座らせるにはイカンわ 」と発言
お前の図々しさや驕りが象徴的に現れてるよな 

>>後出し卑怯者だもんなw
後出しなのはお前だぞ そもそも俺が先に出すなんて一切言っていないし
お前が勝手に「学歴かよー、けど勝てそうな予感w」と言い出したんだぞ
学歴云々で遊ぼうとしたんだろ? 「厨坊なん? 」と思ってるんだから負ける要素ゼロだろ
「学歴かよー、けど勝てそうな予感w 」と発言したお前は
少なくとも旧帝、早慶上理ICUレベルだよな?
最低でも駅弁やマーチレベルなはず
日東駒専レベル以下なの?
えっ?「学歴かよー、けど勝てそうな予感w」と発言していたから
そんな事は絶対ないと思うけど、大学以上は出ているよね?

「勝てそうな予感w」がしているんだろ?
 相手を「語彙力」も「脳」もない「厨坊」だと思っているんだろ?

もう出さない理由がないよな
卒業証書でも卒アルでも母校のOBOG向けの冊子でもなんでもいい
実績は競泳の記録や大会出場の記録でもいい

100回話を逸らしたとしても101回話を戻してやるよ
早く出せよ卑怯者