X



水泳ユーチューバー
0001第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/12/24(木) 20:39:50.84ID:8IJEM2O5
新しい人がどんどん出てきたね。
教えるのが上手い人が増えてきた。
0235第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:25:52.05ID:7+cg9yb3
もう配信すんな
0236第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/05/11(土) 23:58:47.18ID:ttP3HgNH
嫌なら見なければいいだろ
0237第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:17:42.81ID:TivEcOIV
今年は速い選手が地元に残ってるから逃げるかなと思ってたら100mはやっぱり逃げたかw
いい歳して負けるの観られたくないんだろね
0239第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/05/13(月) 09:23:31.36ID:TivEcOIV
ほんとそれだよなwwそりゃいい意味で賢くないとwwww
0240第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/05/17(金) 02:12:55.26ID:SYJ2DJ9i
北山なんで怒ってんの?
0241第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/05/17(金) 07:05:34.81ID:CUXxe6a2
離婚についてモラハラ気質が原因とかXで言われたから。
他人の、それも家庭の事情なんざ誰にも分からないのに勝手な憶測で物言うなっての。
言った本人は結婚はおろか彼女も居たことなさそうな癖して。
0242第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/05/17(金) 08:31:06.21ID:SYJ2DJ9i
そんなことでムキになってるのか
プロを見習えよ
0243第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/05/18(土) 00:52:15.92ID:8yLyz0Gb
>>241
北山さんなにしてんすか
0244第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/05/18(土) 01:05:07.73ID:BjRuidtE
>>243
あいつは開示請求してくるぞ気をつけろ
0245第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:00:47.09ID:q3tL+WiI
生活保護だろうがトランスジェンダーだろうがマスターズに出るのは自由だけど、わざわざSNS上で公言する意味はあるんだろうか。
打ち切られたり偏見が増悪するリスクもあるし、一般人として水泳をやるのではダメなんだろうか
0246第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/05/18(土) 22:16:39.18ID:EbkVGtfe
とうとう負けたか
速い選手が地元に残るとしょうがないね
0247第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/05/19(日) 11:03:18.76ID:Aptj3ktI
プロの全盛期は23秒台なんだけどな
その頃と同じだけのトレーニングは出来なくなったのか・・・
0248第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:11:16.92ID:O87eHfob
負けても最近はしっかり結果を受け止めて報告するようになっただけ成長したね
地元で教室も開催するようになってるしこのまま頑張って欲しいな
0249第1のコース!名無しくん
垢版 |
2024/05/21(火) 19:07:41.35ID:QFoXaim8
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
帰化朝鮮人に日本人のふりをさせるな。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう、もう差別を隠れ蓑に隣国侵略を許すな
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況