X



神奈川ジュニアスイマー★11
0025第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/07/04(土) 13:24:01.42ID:0kzUKRVR
オール2とかって成績もだけど態度も相当悪いよ。
と言う事はそう言う輩が集まる所になるね。
0026第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/07/04(土) 20:12:14.60ID:auAajkQA
オール2じゃ推薦は無理だね。
頭下げまくって、何とかしてもらえるのは、
トップレベルか、他の力が加わるか。
0027第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:55:46.29ID:RV5o1h6b
我が家の息子は平均すると3.4くらいかな。JO・全中出場。
どこかいい学校に巡り合いたいなー。まあ、今月の中間試験が山かな。

それにしても、全国大会常連の選手で内申40以上取れる子なんている
のかなー?試験中に大会があったりして勉強は二の次になるので限りなく
不利なんだよね。
0028第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/07/07(火) 16:55:44.79ID:D0gKbSC3
>>27
オール4ぐらいなら、真面目に勉強すれば取れるでしょう?TVやスマホやらないで家にいるときは勉強。土日も。
0030第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/07/07(火) 18:34:48.87ID:808RA9+3
>>27
とりあえず全中出てればどこかの私立には引っかかるよ
ただ出ただけだと受け身の姿勢だとどこも声掛けてくれないから自ら動くことをオススメします
0031第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/07/07(火) 19:50:05.27ID:D0gKbSC3
>>30
今年は特に自分から動かないとダメだね。LINEでツテ探すしかないかな?神奈川にはトップレベル?のLINEグループあると昔聞いたが
0033第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/07/08(水) 14:27:43.39ID:VZU46Di3
http://www.swim.or.jp/upfiles/1593998392-2020夏季大会実施要領0703.pdf

いまいちイメージが湧かないんだけど、標準タイム突破参加選手は県単位だと
人数が少なすぎの様な気がする。
0034第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/07/08(水) 14:27:43.54ID:VZU46Di3
http://www.swim.or.jp/upfiles/1593998392-2020夏季大会実施要領0703.pdf

いまいちイメージが湧かないんだけど、標準タイム突破参加選手は県単位だと
人数が少なすぎの様な気がする。
0035第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/07/08(水) 15:12:34.46ID:9lqqja8G
少なくていいやん。神奈川なら男子全年齢合わせて100人ちょいじゃないかな?蜜にならなくてちょうど良い
0036第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:57:02.09ID:VZU46Di3
>>35
0037第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/07/08(水) 19:58:16.44ID:VZU46Di3
全中突破者は何人くらいいるんだろうか?
0038第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/07/10(金) 21:38:01.46ID:IqgXa874
>>34
要するに、JO、全中、インターハイを同時にやるという
大会なんだ?
0039第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:12:28.48ID:VTxfYvli
去年は中2で、全中に届かなかった。でも今年になって力をつけてきたわが子は
先日クラブのコーチが計測したら余裕で全中標準タイムを突破していた。このよ
うな場合は、今度の通信大会に出られるの?
0040第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/07/11(土) 13:26:30.92ID:O3oXMxub
>>39
今年になって力もつけてきたし、コーチの計測したタイムも悪くないから全国だせやってか
0042第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/07/11(土) 18:49:43.95ID:GGNcmPKr
要項みたら、出られませんよね。
0043第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/07/13(月) 13:41:32.20ID:NemcV+S+
JOの標準タイムを突破して全中には届かなかった、あるいはその反対の選手って
いっぱいいると思うよ。その場合、通信大会は一緒にやるのだから両方に出られる
のと同じことなんじゃないかな。
0045第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/07/13(月) 15:06:45.22ID:NemcV+S+
>>44
そうなんだ、昨年全中に出られなかったので今年こそはと
張り切っていたので、その機会がなくなって本人はショック
を受けていたので・・・・・・。通信大会があるという事で全中
にも出られると喜んでいたので、二重のショックだ。
0046第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/07/13(月) 22:45:24.72ID:tmDl4vRG
通信大会の前に予選会があるのでそれで標準を突破した場合本戦に出れますよ。
情報が遅い人たちに惑わされないでくださいね。
0047第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:22:02.23ID:sHdfjb86
>>46
予選会やるなんて書いてないよ。2019春JO,全中、インハイ、または2020年大会で突破だから神奈川は予選会しなくても人集まるから不要では?予選会こそ密になるし、3%とかで絞るにしても今年度のタイム無いからやらないかと
0049第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/07/14(火) 09:06:10.11ID:FEDGV9sy
参加基準に予選会の結果含まれるだけ、やるかは県の判断かと、コロナ収束してないから、神奈川は予選会やらないと思うよ
0050第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/07/14(火) 09:52:21.82ID:qYw8Xyg3
>>49
9月に予選会やるの決まってますがww
無知って本当に可哀想!
0051第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:01:27.94ID:86V4MkA2
他県では3年優先の地区大会(3年は選抜に漏れてもオープン参加オッケー)、予選決勝のある県大会、昨年度の持ちタイムか全中、インハイ、JOエントリー済み者のみの通信大会に別れてる。通信大会の為の予選は無し、但し低めに設定された資格級をクリアしていれば参加可能、集計には含まれないらしい。
0052第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:33:50.26ID:sHdfjb86
>>50
そうなんだ、予選会は興味無いから。昨年のタイムで通信大会の標準切ってるから短水ならあっても出なくても良いかなと。
0054第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/07/14(火) 13:31:59.68ID:ciowHdsu
>>52
それでマウント取れてるつもり?ww
0056第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:27:44.98ID:ciowHdsu
>>55
すぐわかるよ。僕に落ち度があったってね。
自分の情報網の無さに嘆いとけよ。
0057第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/07/14(火) 15:35:21.99ID:ciowHdsu
半年に一回のペースで見に来るけど本当に神奈川県の親界隈はどうしようもない人多いな
0059第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/07/14(火) 16:59:29.51ID:n98rNh05
>>57あの〜だったら、いちいちレスしなきゃいいのに…
0060第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/07/14(火) 17:07:08.97ID:ciowHdsu
>>59
間違ってる情報が飛び交ってるから正しい情報を伝えただけですよ。
0063第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/07/14(火) 17:41:00.60ID:ciowHdsu
>>61
もしやらなかったらここで謝りますが、やるならばあなたここで謝ってくださいね。
0066第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/07/14(火) 18:04:53.42ID:qYw8Xyg3
>>65
屁理屈ばっか人生つまんなそうですね。
0068第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/07/14(火) 19:17:34.23ID:Dje0bHDh
いや
どの大会に合わせるか、それだけで大変なのに。
予選会???
はぁ?(笑)

湘○地区は勘違い野郎が多いな。
0069第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/07/15(水) 13:42:29.19ID:ZdU57BCQ
川崎じゃなくて?
0070第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/07/15(水) 16:57:26.40ID:EF8GFClB
宣伝用の猥褻画面が邪魔過ぎる。何とかならないものか?
0072第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:40:31.93ID:EF8GFClB
>>71
そうなんだ、時々こっそりと、Hなサイトを覗いている私が原因なのか。
反省、反省!
0074第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/07/16(木) 21:29:07.33ID:zYVAmsbn
まだ高校から話がない。もうあきらめた方が良いのかな?
0076第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/07/17(金) 15:47:28.04ID:Epx4SUW4
高校は通信大会の結果が出るまで動かないんじゃないかな?
0077第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/07/17(金) 16:04:50.31ID:prdm1zP9
メインはとっくに声掛け終わってますよ。
監督、在校生からも連絡して体験も面談もすんでます、後は内申次第。
ここから来ない子の空きを通信が終わったくらいにクラブ推薦等から取ると思います。
0079第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/07/19(日) 10:37:35.55ID:Gf6541zz
>>61
神奈川予選会やるゾ
0081第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/07/19(日) 21:24:51.17ID:JcWX34+Y
メインって誰なのよ?
0082第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/07/20(月) 18:13:14.44ID:qz/QckTV
今週三者面談がある。今からドキドキして眠れない。
中間試験の結果も心配。
0083第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/07/22(水) 08:26:01.97ID:zf67E39N
光、蔭、二、藤、湘のどこかが声をかけてくれないかなー。
0085第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:19:03.56ID:L6lDH6uJ
>>83
すでに遅し、レベル分からんが自分から動かないとダメだよ。特に試合無い今年は。同じスクールに推薦で行った子、過去にいないの?普通はそのあたりから情報仕入れるのだが。
0086第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/07/22(水) 09:24:41.77ID:L6lDH6uJ
在校生のツテとか、スクールのコネあるば、声かからないレベルでも、繰り上げ当選リストとかには入れ、上が辞退すれば内定もらえたりするよ。推薦で行きたいのならばスクール選びは重要
0087第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/07/23(木) 19:47:54.56ID:fJv3ov8B
転勤で他県から平塚市に転居したんだが、スイミングスクールの状況はさっぱり分からない。
高校推薦入学の事を考えたらやっぱり大手なんだろうね。どこがいいんだろう?
当方、中2女子JO入賞。中1で全中出場。
0090第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:30:29.88ID:hfhkKvGO
こんなの、そのうちすぐ誰だか分かってしまうけど、そこまでバカな親もいないだろうから、フェイク入れてるでしょ
0094第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:38:03.90ID:hfhkKvGO
トップの子なんて移籍して所属が変わっただけでも皆気づくんだから、今まで見たことない子が決勝に出てたら「あー、この子(の親)が5ちゃんに書いてたアレかー」にはなるだろうね
0097第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:47:44.66ID:8FKFp9fm
>>64
さて!謝ってもらいましょうか!!
0098第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:49:11.17ID:8FKFp9fm
自分が間違っていないと疑わないやつほど面倒ですよね。
0100第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/07/24(金) 15:27:39.57ID:5yeq/uFk
>>64
まだ謝ってくれないのかなぁ??
0101第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/07/24(金) 17:52:47.53ID:BX0m5otB
6日と13日に分けて予選会やるよ
6日は湘南、川崎、高野連  13日は中部と横浜
そのうちアップされる
基準タイムはJOの6%
0103第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/07/24(金) 18:28:47.65ID:PsLCvEAX
散々神奈川は予選会やらないよwとか言ってた馬鹿親はどこいった?www
0106第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/07/24(金) 19:29:22.12ID:eLF93acj
>>103
馬鹿はまずいよね、普通に誹謗中傷だわ
神奈川水連に通報しますね
IP開示で誰だかわかるから、あなたの子供がペナルティで大会出られなくなるのはわかってるよね?
0110第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/07/24(金) 23:06:35.72ID:8FKFp9fm
もうみんな仕上がっているんですかね?
0115第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/07/26(日) 06:48:17.29ID:FgTLf2k1
流石に名指しは…
0118第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/07/26(日) 09:01:55.73ID:FgTLf2k1
まずいと思いますね。
誰か知らないですけどw
0121第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/07/31(金) 20:45:21.25ID:Vv42a/f2
藤に入学したら 面倒で大変そう 
緑は厄介そう
だから今年の1年生が少ないのかぁ
0122第1のコース!名無しくん
垢版 |
2020/08/01(土) 02:16:29.26ID:CYs4817l
前から感じてましたが。。毎回、ヤマモさんの名前があがるとピタッとレスが止まると思いません?笑
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況