X



萩野公介とmiwaについて語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/03/23(土) 07:36:27.69ID:saOIqi5k
色恋ネタはこちらで
0304第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/08(日) 20:58:00.16ID:Slv6XglD
miwa本人も複雑な家庭育ちらしいって噂見たことあるけど、松田聖子みたいになるのかな?
さすがに不倫はしないと思うが…ちょっとタイプ似てるんだよなあ
なんだかんだでうまくいかなくても子供高校くらいまでは持ち堪えそう
0305第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/08(日) 22:54:24.82ID:m6Aa9abw
>>302
違約金払うのかな
0306第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:50:42.14ID:cAfeW1PQ
萩野もう水泳やめた方がいいんじゃない?
やってても意味あるの?
体も全盛期みたいな力もないし
本人も無理に続ける事で精神的にキツくない?
水泳やめてからの人生の方が長いし
0307第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:53:06.40ID:veZN7Qmp
何かこの人
最近呪われてないか?
何もかも不幸が付きまとってない?
0308第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/09(月) 19:57:30.55ID:H+cBlH+8
水泳しか取り柄がなかったよな
0309第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/09(月) 20:45:08.51ID:1JEjwbF1
>>306
5年出来高契約だからお前らの一生分以上に稼いでるし何言っても笑われるぞw
またオリンピックに出ればさらに稼げるしやめる訳ないだろ。
0312第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/10(火) 02:56:53.36ID:kew4asHT
もうこの人
これから先あまり幸運がないような気がする
運気が消えたような気がするね
死神に取り付かれたみたいになってる感じ
0313第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/10(火) 07:00:03.67ID:PQIWann2
元々運は無かったけど実力でカバーしてきた感じ
だがその実力もなくなったからいきなり悪いことばかり起こり初めたように見えるだけ
ロンドンの前年も体調不良で日本選手権出られなくて世界水泳ダメだったし

>>309
5年出来高契約?
2016年リオ以後、なんか大きい大会で優勝したっけ?
まともなのってアジア大会のリレー優勝くらいじゃない?
とても数億支払うに価する成績は残せてないよね
あなた金のことばかり言ってるけど、先に大金貰えれば恥ずかしい結果出しても勝ちという認識なんだろうな
完全に朝鮮人の思考だねw
0314第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/10(火) 19:04:10.92ID:cZJxtLcC
自転車でコケたのが全てだな
あれだけで全て狂ってしまった
0315第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/10(火) 23:13:22.49ID:+VlmnDH6
>>313
金メダリストに十分な対価を払うのは当然だろう。
それまでの伸びを見誤ってるんだから、見る目があるなら中学生の時点からスポンサードしておくべき。

そこからまだおこぼれをもらって引っ張ろうなんてそれこそ朝鮮思考だね。
0316第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/11(水) 09:30:38.34ID:xinjwZJc
https://gunosy.com/articles/RB99s

巻き返しを図るには、miwaと家族のサポートが不可欠だろう。結婚が決まった喜びの声を聞こうと、萩野の実家に向かった。インターホンからは母親の声が。

─萩野選手のご結婚おめでとうございます。家庭を持って、東京五輪に邁進できますね?

「離れて暮らしておりますので、特に事情を聞いたりということはありませんので」
声の調子からは、弾んだ様子は伝わってこない。


─miwaさんとは会っていますか?

「何度かはお目にかかりましたけど、特には……」

─miwaさんの印象は?

「……、そうですね。特に私のほうからお答えできることはありません」

─miwaさんとの結婚は……

「ただ、よかったなと思っているだけで。それ以上はございません」

改めて、東京五輪への期待について聞いてみると、

「頑張ってくれればと思っていますが、本人がやることですし、私どもは応援団ですので。これ以上、話せることはありませんので、お引き取りいただければ……」

なぜか、喜んでいる様子が伝わってこない。近隣の住民にも話を聞くと、

「道端でお母さんに会ったときに公介くん結婚おめでとうって言ったんだけど、“暮らしている場所は別々だから”と言うだけ。
初孫ができることも、そんなに喜んでいる感じではなかったですよ。公介くんも全然見かけないから、距離ができちゃったのかな。
今年の初めごろに、お母さんは “東京オリンピックまではサポートしなきゃ”と話していたんですが……」(近所の女性)
0318第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:26:36.14ID:yQcyl0qR
そりゃあ勝手に押しかけてインターホン越しに丁寧な挨拶されるわけないだろう。ちゃんと取材許可とって対価払わないとダメだろ。

近所の人ってどれくらい親密なの?
萩野クラスがおいそれと家に帰って来られるわけないって事が分からんバカもいるんだな。

マスゴミの印象操作もここまで来ると呆れるね。
0319第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:39:55.76ID:0BIzKXVz
復帰第二戦は今週末の千葉国体だっけ?
千葉は断水してるとニュースでやってるけど、
プールは大丈夫なのか?
0320第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/11(水) 18:54:29.41ID:WliBCis2
茨城国体や
土曜からの3連休やな
0321第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:16:37.19ID:1hmE8mEY
うちも子供が出場するから見てくるわ。
0322第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/11(水) 19:33:56.06ID:LhcGjmEB
関係者「こうすけおめでとう!(五輪前年に何やってんだ…もう駄目だなこいつ)」
0324第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/11(水) 22:48:51.81ID:GjkNBSPN
>>321
おめーのガキなんか知るかよ
0325第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:47:30.53ID:H7q4cPmH
流石に盲目信者も五輪前年のスランプ中に妊娠5ヵ月以上で未入籍という事態は擁護しきれないようだなw
それを証拠に、狂ったように金の話ばかりして自分に言い聞かせるかのように勝ち組連呼してるではないかwww
0326第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/12(木) 05:34:40.63ID:kTmfSV/h
>>324
そりゃ、知るわけないわな。
お前みたいなカスwと県の代表じゃ雲泥の差以上だもんな。
0327第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/12(木) 05:36:03.52ID:kTmfSV/h
>>325
擁護?
お前のただの僻みにそんなことする必要ないだろう。
お前はただのカスwww
0328第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/12(木) 06:18:57.86ID:J55PeeAR
>>325
お前負け組じゃん。
0329第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/12(木) 07:36:23.36ID:Onb/rzUC
>>325
>流石に盲目信者も五輪前年のスランプ中に妊娠5ヵ月以上で未入籍という事態は擁護しきれないようだなw

スランプ?オリンピック2大会メダリストおまけに金メダリスト、スランプと言うよりピークは過ぎてる。
その対価に五年契約は当然、瀬戸なんかはそんな契約無いもんなw

未入籍がそんなに珍しい?
選考漏れたり、決定した時点での発表じゃ無いのか?
マスゴミがリークしたから明るみに出ただけで発表するのは予定通りだろうなw
全てお前のバカな頭の中が実現化されると思ってるところが痛々しいね。

>それを証拠に、狂ったように金の話ばかりして自分に言い聞かせるかのように勝ち組連呼してるではないかwww

お前の嫉妬の方が狂ってると思うよ。

何度も言うけど金メダリストには対価が発生するんだよ、銀メダルとはわけが違うのを大好きなゴミテレビを見てて分かんないのかな???

ゴミにはゴミな考えしか浮かばないんだろうな。
0330第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:18:53.87ID:CtD5baZ7
萩野呪われてんじゃね?
0331第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:25:15.38ID:rtN4FCDL
もう過去の人
騒ぎもされない
0332第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:40:29.35ID:H7q4cPmH
>>329
選考漏れてから発表?つまり来年の4月ということですか?
既に赤ん坊生まれてるじゃんそれwww
盲目信者様、流石っすわwwwwww
選考会がいつあるのかも知らない水泳ニワカだったのかこのババアwwwwww
0334第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:46:30.92ID:C6qX0lvD
>>332
相手がババアかわからんのにババア認定してくる奴、もれなく統失?だいじょぶ?
0335第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/12(木) 16:25:36.00ID:H7q4cPmH
2個メの派遣が絶対こいつの調子に合わせて低くされるんだろうなw
0336第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:01:41.26ID:3C/Y6g2u
>>332
ババアって誰と勘違いしてんの?そいつにいつも虐められてんの??w

子供産まれてからでも問題ないけどどうしたの?
アタマ大丈夫?
安藤美姫はそれすら隠してたけどなw

週刊誌やテレビばっか見てるとバカになるのがよく分かるね。
0337第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:03:14.69ID:3C/Y6g2u
>>335
低く設定されたことなんて無いんだけどな?ニワカか?w
それどころか忖度もないんだよなww
0338第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:26:54.49ID:H7q4cPmH
安藤みきww
やっぱりスケオタババアでしたw
ついでにヅルヲw
0339第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:46:33.36ID:cODqAvym
>>338

バカなの?
0340第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/12(木) 22:38:36.37ID:C6qX0lvD
そんなに萩野がmiwaと結婚するのが気に入らない?
祝福してあげればいいだけの話なのに
0341第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:38:30.24ID:nXfGBCRo
>>320

茨城は大丈夫なん?
0342第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/13(金) 08:18:23.27ID:aawWVx2y
>>341
選手団は到着してるし不具合報告はない。

>>338
訳の分からん専門用語使うなよボケ、スケート大好きなんだなw
0343第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/13(金) 21:38:47.04ID:wVip/MeR
>>340
萩野がコメント出してないから祝ったらマズイのかと思ってしまうよ
男が喜んでいれば順番なんて関係なく祝えるけど
0344第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/13(金) 22:03:31.55ID:a2xs3L79
連休明けに渋々籍入れるかな
0345第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/14(土) 00:52:35.70ID:jDD2g1O7
>>343
茨城国体まで集中したいんでしょ
萩野の性格らしいじゃん
0347第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/14(土) 13:20:05.71ID:O7xzOW1C
>>340
芸能バカと萩野オタクが騒いでるだけだろ
少なくともスポーツマンやスポーツ愛好家が言うことじゃない
0348第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:04:54.27ID:jH45ybvM
テレビ放送無しかよ。

糞つまらんバラエティ番組こそ要らんのに。
0349第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/14(土) 15:42:37.98ID:e8/sg138
決勝二位1:59.76
0350第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/14(土) 15:44:03.64ID:e8/sg138
>>国立スポーツ科学センターの使用基準であるインターナショナル標準記録(1分59秒23)の突破が目標

ダメじゃん
0351第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/14(土) 16:26:20.21ID:gx0fBSso
今日来たからチケット取れなくて見れんわクソ。
0352第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/14(土) 17:48:25.66ID:e8/sg138
次のチャンスは?
0353第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/14(土) 17:56:53.12ID:HWBzsLxo
もう衰えて全盛期には戻れないと思う
これが現実
0354第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/14(土) 18:04:17.24ID:bvxHeYkP
もう無理
0358第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/14(土) 19:44:39.94ID:/ObPwJsx
>>357
面白いこといったと思ってる?w
0359第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/14(土) 20:01:37.58ID:e8/sg138
なんだこの差は。

2019国体
25.53 55.34 1:30.49 1:59.76 ( 0.69)

2016日本選手権
24.43 52.86 1:26.94 1:55.07 日本新 ( 0.62)


オッサン連中なら体験済みかもしれんけど、
体重が増えたら、その重さ分の水を掻き分けて進むので、
急激にタイムが落ちる。
0360第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/14(土) 20:12:39.87ID:bQFnxsXJ
>>355
派遣のワンランク下
0361第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/14(土) 20:42:21.62ID:fga/FKVL
東京五輪では金メダル3つも4つも取りたい発言とは何だったのかw
調子に乗りすぎたな〜w
代表落ちしたらNHKかテレ朝がニヤニヤしながら五輪関連番組のゲストに呼んでくるだろうな〜w
瀬戸がメダル取ったけどどんな気持ち???とか聞いてくるだろうなーww
0362第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/14(土) 20:44:35.31ID:GylO2+9d
もう中学の時とおんなじくらいじゃん
0363第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/14(土) 20:57:23.46ID:fga/FKVL
派遣って1:57.98なの?
2秒近くあるな
終わったな
0364第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:14:52.22ID:bQFnxsXJ
>>359
きれいに1秒ずつ遅いな
前回の試合から1ヶ月経つのにタイムほとんど変わってないのはいかんでしょ
0366第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/15(日) 03:52:53.88ID:vTMj6R09
半世紀に一度の地元開催五輪なのに派遣切れない人続出で「この種目は日本からのエントリーはありません」だらけか
1500mとか800mとか途中でCM入るんだろうな
会場もお茶の間も冷え冷えだなこりゃ
あー笑えてきた
0367第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/15(日) 11:08:12.62ID:MFsaMa1L
バック9番で予選落ちしたぞ
もう終わりだあ
0368第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/15(日) 11:13:20.81ID:vTMj6R09
なんだ、クロール以外も駄目になったのか
肘が原因じゃないだろ
原因は完全に、女
0371第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/15(日) 12:47:45.32ID:swnH+4sp
今日は三時からエロテレで放送有り。


>>367

マジか
0372第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/15(日) 12:48:50.49ID:d/WQstA7
もう引退した方がいい
続けるの厳しいと思う
あきらかに全盛期の勢いがなくなってる
0373第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:07:56.36ID:swnH+4sp
2019国体 
25.53 55.34 1:30.49 1:59.76 ( 0.69)

2016日本選手権
24.43 52.86 1:26.94 1:55.07 日本新 ( 0.62)

各ラップの差は
+1.00 +1.36 +1.07 +1.14

バックの差が1番大きい。
蹴伸びと潜水ドルフィンキックが遅くなってるのでは?
脚力が落ちて水中姿勢が悪化?

肩周りの筋肉(筋力)が落ちてるのに体重が増えてると言うことは、
腹から足にかけてかなり太くなってるはず。
重量バランスが足寄りになってしまったかも。
これでは前に体重を乗せていく動きが出来ず、
ドルフィンキックのうねりも出来なくなってるはず。
0374第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:20:02.28ID:i9kKommO
>>367
予選で気を抜きすぎたか・・・?
0375第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/15(日) 14:17:04.85ID:atd521+m
>>373
ターンが鈍臭かったんだぞ

>>374
昨日の背泳ぎは肩から回ってなかった
三角筋が抵抗になるし入水位置も近くなる
0376第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/15(日) 15:18:12.20ID:4vaiUaxL
>>201
瀬戸の元中国人嫁は再び飛込選手に戻らないかなあ

荻野は嫁の別称サゲマンを払拭するためにもっとがんがらないといくない、まだ期待されている内に
0377第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/15(日) 16:00:58.38ID:swnH+4sp
決勝一位の金子で54.57なので、55.50で予選落ちもいかんけど、
ナショナルトレセン使用条件だとされてる
インターナショナル標準記録Cの54.03は異様に厳しいと思う。
今年はたぶん入江しか切れてないし、入江は海外で練習してる。
日本水連の強化体制てどうなってんのやら?

萩野の1バック予選の映像を見る限り、
足が重そうで、前へ前へと水に乗れてない感じで空回り気味。
良いときよりピッチが早くない?
0378第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/15(日) 16:08:10.75ID:swnH+4sp
決勝一位の金子で54.57なので、55.50で予選落ちもいかんけど、
ナショナルトレセン使用条件だとされてる
インターナショナル標準記録Cの54.03は異様に厳しいと思う。
今年はたぶん入江しか切れてないし、入江は海外で練習してる。
日本水連の強化体制てどうなってんのやら?

萩野の1バック予選の映像を見る限り、
足が重そうで、前へ前へと水に乗れてない感じで空回り気味。
良いときよりピッチが早くない?
0379第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/15(日) 18:08:03.19ID:/STwaBwq
絶好調の頃みたいな水をガッチリ掴むような進み方が全くできてない
こういう崩れ方すると平井コーチの指導では修正できないってことは山口の例で証明済み
めでたく子供生まれた時に彼の中の何かが吹っ切れるか否か
0380第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/15(日) 20:17:32.01ID:MFsaMa1L
背泳ぎだけが厳しいわけではない
ロンドン五輪の頃よりも背泳ぎのレベル落ちてるんじゃないかというくらい停滞してるんだよ
背泳ぎのインターC突破者は自由形より少ないんだぞ

https://www.swim.or.jp/info/detail.php?i=1867
0383第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/16(月) 08:49:17.00ID:7kymh7co
おんなで競技者として完全にダメになってしまた
0384第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/16(月) 08:52:49.21ID:t5cDu1or
サゲマンどころか東原亜希みたいだわ
>miwa
話題にしたり関わると途端に法則発動
0385第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/16(月) 11:04:18.35ID:DJB/gpg1
マンションと外車貰って
結果でなくても5年は最低限の収入あれば
怪我→手術からのリハビリときつい練習出来なくなるよ
派手な付合いや芸能人の彼女との暮し?
水泳なんかバカらしくて出来ないだろ
ブリヂストンも甘やかしすぎ
お馬鹿さんの金になるからタイヤ買うの止める
0386第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/16(月) 11:40:57.48ID:YTHVmVDR
>>385
妬みかw
0387第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/16(月) 11:58:20.28ID:YTHVmVDR
おまえらも金ありゃ何もしないで過ごすだろ
金持ちが勝者
0388第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/16(月) 13:18:27.04ID:Tq7p49Vb
五輪後に石橋にもナイキにも契約切られるんだけど生活水準維持できるの?
こいつ計画性無いから将来的に借金こさえそうだね
有名人の口車に乗せられて事業に手出したりしてさ
北島が色々やってるから真似するよね
喋り方から始まり、嫁の職業まで真似したしね
平井と離別するのも真似するだろうな
0390第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/16(月) 13:24:39.53ID:YTHVmVDR
>>388
5億あるから平気平気
miwaの実家、金持ちだから余裕
萩野、miwa共倒れしたとしても余裕
金とはそういうもの
0391第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/16(月) 16:26:10.04ID:Ias25lBf
どっちも子を持つ親としてしっかりしてほしい
子育てもカネでなんとかできるのかな
心配だ
0392第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:15:51.21ID:KPhu07Lq
>>388
5億あったら税金払っても解説だけで普通に楽に暮らせるだろ。ミワの金もうなるほどあるし。
0393第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/16(月) 17:35:01.22ID:5GdBntfd
>>392
楽勝だろな
悔しいが金持ちには敵わない
金が全てだな
0395第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:43:24.73ID:5GdBntfd
10年単位でなら萩野よりmiwaの方が稼いでるからな
0396第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/16(月) 19:23:31.42ID:Tq7p49Vb
毎日金のこと言ってる奴、5億って世界新ボーナスも含めた額だぞ
それにアンチのなりすまし工作バレバレでつまんね
もっと上手くやれよ
0397第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/16(月) 20:11:21.09ID:oxZV1g2O
>>396
アンチではないが?
0398第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/16(月) 20:23:17.37ID:+aHY0gM1
企業もリスク回避の為に五輪出場逃したら契約解除ぐらいの条件付けてるんじゃないの?
0399第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/16(月) 20:26:57.05ID:oxZV1g2O
>>398
契約解除でもmiwaが稼いでるから平気平気
0400第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/16(月) 20:55:57.49ID:Ip9cKJOY
金持ちでも命は最後は助からない
金持ってても不幸になる場合もある
0401第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/16(月) 21:03:18.56ID:BvP5iNYc
日本のエースを叩くと言う分かり易く糞つまらん工作。
みんなに無視されてるけど。
0402第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/16(月) 21:06:08.78ID:Tq7p49Vb
こいつが消えてトビウオのみんなホッとしてそう
明らかにこいついないほうが雰囲気いいよな
キャプテンのくせに陰気だし
0403第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/16(月) 21:10:34.32ID:b3xS2+V3
>>396
オレもどちらかと言えばファンだけど?
世の中金持ってる奴が強いだろ。

>>400
どうせ皆んな死ぬんだから短期間でも使ったもん勝ちじゃない。
お前みたいに金ない奴が長生きしてもツライだけだろ。
0404第1のコース!名無しくん
垢版 |
2019/09/16(月) 21:13:50.66ID:b3xS2+V3
>>402
そう思いたいかもしれんがそう言うのは今の代表の中にいる。
国体中にも話し聞いてきたわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況