X



【視姦】女見るために市民プール行く奴の数→ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/28(火) 18:59:37.11ID:6fjdtDQb
>>749
スクール水着姿は確かにエロいけど
勃起だけに留まらなかった、その性欲は
凄いなw

本当の話ではないと思うが
0751第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/28(火) 20:38:10.48ID:oYNtwfKA
>>750
本当。
至近距離で見る思春期女子の腰~尻~肢体、本当にそそられる。
それと、精液で汚してしまった背徳感、罪悪感。
0752第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/28(火) 21:29:29.90ID:W3Fo0GO3
>>751
あなたはプールの中でその女子の姿を見て興奮したの?
勃起自体はバレなくて済んだのか?
0753第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/29(水) 08:52:34.08ID:sT0UDeLk
いつメン…と思いきや
ハイレグフィンスイムJK1
ハイレグシンクロJS2
春休みでいつものハミ尻シンクロ上級生たちが不在
ハズレ回
0754第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/29(水) 10:29:57.36ID:VMlDO7IT
>>751
その時はどんな海パン穿いていたの?
すぐプールの水の中に浮いてくるとか、まさかチ○ポをパンツから出したのかw
0757第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/29(水) 21:27:12.46ID:GuH557If
>>751
子供がプール内で糞を漏らすより悪質だな。
0758第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/30(木) 11:04:30.47ID:pYlCdUFu
新学期になったら進学でシンクロ教室辞める子何人か出てきそう
頼むから旧型ハイレグ着てくれる4人は残ってくれ
0759第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/30(木) 21:16:39.80ID:h2qzyesZ
>>754
どつせ、競泳用だよ
0760第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/03/31(金) 21:26:57.23ID:93rzz1Gx
>>744
ちょっとエロいこと考えただけでビンビンになって困ることもあったな。
まして、視覚的にエロさを感じたら射精までいく奴もいたと思う。
0761第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/01(土) 11:42:57.75ID:TJuQvENo
最近地元の室内プールで特定時間に練習に来るJC居て、ハイレグの練習用競泳水着着てるから、それ見るために合わせてその時間に行くようになった

まあガチで運動するために行ってるからどっちかというと水着姿より泳いでるときに水中で泳ぎ方見て参考にしてる方がメインになってるが

でもやっぱ競泳水着着てる方がよく見える
0762第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:41:11.41ID:W0dgeR0i
水泳部ってJC→JK→JDと学年が進む度可愛い子が居なくなるのはなんでなんだぜ
0763第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/05(水) 22:50:43.98ID:XJg/+ZRf
可愛い子がいなくなるというより筋肉質になるからのような気がする

いつも見かけるJCではなくJKいたけど
かなりムキムキで微妙だった

まあアリーナのスーパーフライバック着てたからチラチラ見てはいたが
別のJKはミドルスパッツだったがそっちの子の方がエロかった

てか男ひとり一緒に居たが・・・3Pやりまくりか?
0764第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/09(日) 15:28:30.35ID:i9uqpq/h
通路で前から女性が来る時はつい股間に目が行くオレ。
女性も見られてるの分かって、手で隠したりする。
0766第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/10(月) 06:38:49.57ID:You8xeEH
競泳水着は天然が1番
競技のために自ら進んで(あるいは強制されて)際どいハイレグを着ているところに我々は興奮するのだ
0768第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/11(火) 09:44:15.93ID:5OTWd3IT
うちの高校もスク水かハイレグ競水しかダメなルールがあったんだけど親が抗議して俺らが卒業してから廃止になったそうな
0769第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/11(火) 09:57:49.32ID:k4ziF8WM
>>768
高校でスク水って、至って普通のことなのに何なんだろうかね。
0770第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/11(火) 11:21:36.83ID:+HymjBUC
>>769
恥ずかしいとか他の高校は水着が自由だとか色々文句があったらしい
自分の代は同級生や補講で先輩のハイレグ見放題だったから最高だったが
0771第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/11(火) 21:22:18.00ID:1F8lLyHx
今日の戦果

ハイレグシンクロJS5
ハイレグシンクロJC10
ハイレグフィンスイムJK2
ハイレグ飛び込みJS1
ハイレグおばちゃん1

新学期で辞める子出るかと思いきやJS2人追加
旧型ハイレグは2人で他はタフスーツ
相変わらずのハミ尻
てか明らかに俺と同じ目的のオッサンいたw
しかもいかにも変態おじさんといった風体で遠慮のないガン見
早速女の子たちに警戒されてた
邪魔だから消えてくれ、もしくはもっとうまくやれ
見た目で怪しさ極まってるから厳しいがねw
0772第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/11(火) 22:13:54.97ID:1F8lLyHx
>>771
そういうおじさんのせいでどんどん見れる場所や着てくれる子が減るんだろうね
まあ近いうちにつまみ出されるでしょ
0773第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/13(木) 12:07:35.98ID:h5DlOMTR
>>771
監視員は、その変態おじさんの挙動に気付いている感じだった?
0778第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/14(金) 10:07:21.66ID:DqzSZyUO
>>770
そういう文句って、決まって女子からだし親もツルんでることが多いな。
0779第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/14(金) 18:59:37.28ID:4E2EXacJ
何でもかんでも「ハラスメント」と騒ぎだすのが女なんだよな
男の楽しみを奪われてく感じがなんだかね〜
0780第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/15(土) 09:43:04.81ID:O9zb2lwg
女どもは男の股間も見てるくせに、いつも被害者ぶってるからタチが悪い。
0781第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/15(土) 17:40:26.07ID:OZVFFqI3
>>777
気付いているはず。
それが監視員の役割でもあるから。
だから一線を超えた行動に出たら、真っ先に
注意を向けられると思うよ。
0782第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/15(土) 17:48:12.94ID:0pLWADyK
俺が行く市のプールは監視員が部活のJCガン見してるわ、役得というやつなんだろうが羨ましい。
0783第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/15(土) 21:29:20.83ID:4BYa5h5V
>>782
監視員をやる目的も、それが含まれていたりするかもw
それに監視員は高い位置に居るから、視線がどこを追ってるか他人には分かりにくい面はあるんじゃない?
0785第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:27:56.30ID:uojbRdWA
>>783
監視台にいる時、紫外線避けのためサングラスしてる場合もあるよなぁ🕶
益々、視線が分からなくなり好都合なんじゃね?
0786第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:00:45.61ID:DH9O38zB
夏場の屋外プールで監視員を大学生の時にやったことあるんだけど、監視台に座ってると暑くてたまらないよ。
時々バケツに水入れて頭から被ってた。
目の保養といえば聞こえがいいんだけど、市民プールのクソ暑い盛りなんて、エロい水着を着た女子って意外なほど少なかったよ。
年齢層がもっと低くて小学生がメインだったから。
0787第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/17(月) 19:07:40.10ID:Mc30rt7Y
昔の屋外にある市民プールの場合、女子の場合は幼児や小学生が多いだろうね。
中高生になると途端に少なくなる。
だから、プロポーションのいい大人の女性など皆無よ。
0788第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:37:48.88ID:ykyW602Z
>>787
中高生女子ぐらいのスク水姿こそ、エロいのにその年代は恥ずかしいのか、日焼けが嫌なのか夏場の屋外プールには殆ど来ないね。
屋内プールに他の季節に行った方が見つけ易い。
0789第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/18(火) 12:09:37.47ID:N9lA/ljw
それこそ昔、夏場の屋外プールしか無かった時代でも女子の中高生ってあまり多くは無かったけど、今は季節問わず屋内プールがあるから、本格的に泳ぎたい女子はそっちに行くよね。
夏の市民プール(屋外)だと混雑してて、まともに泳ぐのは難しい時もあるし。
0790第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/18(火) 19:36:10.46ID:oCeXjpwV
中高生の女子は決して1人では市民プールに来ない傾向、あるよな?
ある程度警戒してるのかな。
0791第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/18(火) 21:45:31.85ID:uzc0tqxL
女子はその年代は何につけ、1人では行動したがらないよ。
0792第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/19(水) 10:21:26.26ID:xcf2As1y
男子は中高生なら1人で行って誰か知ってる奴と落ち合うとか、偶然会って一緒に遊ぶとかあるのにね。
0793第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/19(水) 17:02:19.90ID:mABRf9/L
【誘拐】 吉田有希ちゃん、エプスタイン、統一教会
://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1576215830/l50
0794第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/19(水) 17:53:05.41ID:jDZSRDcH
>>773
気づいてるはず
泳ぎもウォーキングもせずにプールの中で女子たちの方向いてずーっと凝視してるから
0795第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/19(水) 17:58:01.11ID:jDZSRDcH
昨日の戦果

ハイレグシンクロJS5
ハイレグシンクロJC10
ハイレグフィンスイムJK2
ハイレグ飛び込みJC2
ハイレグ飛び込みJK1
ハイレグおばちゃん
スク水おばあちゃん

旧型ハイレグは2人のみで他はタフスーツ
いつもの美少女と新入りのJSちゃん
最近タフスーツ率高くて悲しい
ハミ尻率は相変わらず高いけど
スク水おばあちゃんは斜め上すぎたw
0796第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/19(水) 17:59:53.10ID:jDZSRDcH
>>790
昨日JCが1人で来てたぞ
スパッツだったけど色白でそこそこかわいい
0799第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/21(金) 06:51:26.92ID:GzP0JCH1
>>774
ひょっとしてボロ切れみたいなラッシュガード着てる?
だとしたら監視員の間であんた有名人だよ
0800第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/21(金) 09:08:38.91ID:B6Vcj9h6
吾輩は Gプールに君臨する ボロ切れみたいなラッシュガード着てる
監視員の間で有名な 変態おじさんであーる!
0801第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/21(金) 15:32:47.66ID:LQO198wx
最近隣の町にプールできたが
どうも学校プールの授業やってるらしいから
JCのスクール水着姿見れるんかな

水泳部が練習に使うとかあればめちゃいいんだが
0802第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/21(金) 18:27:59.82ID:2ikzhGAj
学校のプール自体を無くそうとする時代だから、公営のプールが利用される確率が
アップするんだろうね。
0803第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/21(金) 19:39:20.81ID:ZBTbnk4N
>>801
それには平日の午後3時くらいにプール行かないとダメ、あなたが社会人だとして、仕事しててそんな時間に行けるのかな?
>802
水道開けっ放し先生のせいだろ。
0805第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/22(土) 12:30:05.64ID:hMGpGec2
ちなみに学校仕様の時間決まってるし
競泳プールは使えないが隣りにあるリハビリ?プールは使えるから普通にスク水拝めそう
0806第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/24(月) 17:09:28.85ID:WXCQYb/6
試しにプール来てみた
多分仕切りカーテンあるし入り口が別であるから学校水泳授業は見れないわ
多分観覧席から見えそうたまが


それ以前に玄関入って受付あってその周辺にスイミングスクール来た子がみんなスクール水着姿でうろちょろしてたw
0807第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/25(火) 19:41:52.99ID:dZV7Yc9e
近所のプールは指定水着がかなりのハイレグ、昔自分も通ってたが当時は何も思わなかった、勿体ない事したな周りハイレグだらけの空間を堪能しとけばよかった。
0808第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:25:46.00ID:hRozBAwP
今日の戦果

旧型ハイレグ2人
美少女と新入JS
3人いる巨尻JCのうちの1人を間近で見られたからラッキー
ぷるんぷるんの見事なお尻
あと飛び込みJKが今日珍しくすごいハイレグきてた
0809第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/25(火) 23:08:46.36ID:GO6bVsfl
>>808
うらやますぃ〜
0810第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/30(日) 06:04:26.96ID:7P8A1rRR
バブル時代に中学生のワシは市民プールで若い娘(といっても当時は年上のお姉さん)のハイレグを見まくったぞ、あの角度が尖ってる程良いって言われてたからな、猫も杓子もハイレグじゃった。
男も柄のビキニとかはいておったわ。
0811第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/30(日) 13:53:12.34ID:0Azs5eqc
>>810
レジャープールとかホテルのプールではなく、市民プールにそんなお姉さんが来ていたというのが信じられないが、屋内温水プールかい?
0812第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/30(日) 15:03:30.07ID:zfQL5Lyc
スポーツセンターとかの競泳プールオンリーだと水泳部のJCやJKいるんかな

特に都会とか

地元のプールだと学校授業で使うがあるからか
使用予定に〇〇中学校水泳部ってあるから
スクール水着でも競泳水着でも見られるなら行きたいんだよね
0814第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/30(日) 15:31:12.70ID:mVDheL5j
>>812
部活やクラブでの使用予定がわかるプールに行くのが確実だね
それ以外のところだと滅多に現れない
ほとんどがおっさんだと思っていた方がいい
0815第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/04/30(日) 21:36:51.18ID:8JlsrzIG
>>813
凄いな、羨ましい。
俺の地元は体育館と繋がってたけど、屋外プールしかなくて単に50mと幼児用のシンプルなやつだったわ。
そのせいか、女子は中学生ぐらいまでがメイン層だったね。
0816第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/05/01(月) 10:46:46.15ID:jlSoL55x
市民プール って80年代くらいまでは、自分の住む街にあるだけ有難い存在だったな。
地方に住んでたせいかもしれないけど。
しかも、夏の間だけオープンで台風なんか来た日には、落ち葉がどっさり浮いていて監視員が清掃しても取り切れないほど溢れてた。
0817第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/05/01(月) 21:36:57.68ID:Eg5PfkkE
体育館と一体ではなく、まず先にプールを作っていた市区町村は、当時は多かったよね。
0818第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/05/02(火) 07:57:26.84ID:9H1TxKJz
水泳部の幼馴染がスイミングクラブで朝練してから学校来てた、教室で見るまだ乾ききってないウェーブの髪が好きだった。
0819第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/05/04(木) 12:28:33.08ID:jeMDVLHD
>>817
学校のプール建設ラッシュが30年代後半〜40年代半ばだから、連動してるのかもね。
単体でプールのみ造ろうという動き。
0821第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:25:43.67ID:egmhMmha
市民プールなんてBBAしか居ねーし
若い女が居ても豚ばかり(´・ω・`)
0822第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/05/06(土) 18:18:20.73ID:lxwFqNh9
>>821
逆に俺が小中学生の頃(20〜30年ほど前)は
若い人の方が多かったけど、ここにも高齢化の
波が押し寄せてるのか?
0823第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/05/06(土) 21:48:57.61ID:hKAL6CMh
健康志向が強まって、お年を召された方々が体力維持のために泳ぎ始めた感じかな、
0824第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/05/07(日) 11:36:21.03ID:bpEf2X0Z
>>822
その当時、子連れで来ていた父親や母親の層が年老いてきて、再びプール通いになったとか。
0825第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/05/08(月) 10:54:06.60ID:DYfg50io
>>819
1955年の三重県での水難事故以降、学校での水泳指導に力を入れるようになったらしいよ。
0826第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/05/08(月) 10:57:44.30ID:EAjnLMSg
元水泳部のJD彼女(20歳)に20年近く前の超ハイレグの競泳水着きせて一緒にプール行くのが楽しい
「昔のやつだよね、こんなの着たことないし恥ずかしいよ」とか言いつつも着てくれる
現役時代はローレグのタフスーツとかしか着てこなかったらしいから流石に抵抗はあるみたい
プールサイドに彼女が登場するたび泳ぎにきてるおじさんやお父さんたちがガン見してて面白い
0828第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/05/08(月) 22:03:13.90ID:R/ARnpRT
>>826
がっつり視姦したい❣
0830第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/05/09(火) 14:58:26.08ID:HRc5p+/F
たまに、40代から50ぐらいの綺麗なおばさまいるから興奮するわ
0831第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/05/09(火) 21:22:35.27ID:vahQLtDl
今日もGプールに変態おじさんいたね
毎回シンクロの子たちが帰るタイミングに合わせて採暖室からガン見という手口
監査室のモニターから丸見えだぞ
0832第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/05/11(木) 09:29:00.40ID:wd3NNf06
>>827
スピードのファーストスキン、アクアブレードとかミズノのマイティラインは前も後ろもかなり布の面積小さいぞ
0833第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/05/11(木) 15:50:34.75ID:GNWOF7fp
>>832
至高のハイレグと名高いアクアブレードレコードブレイカーなんかは
確か1994〜1998くらいまでが全盛期
この時代は海外の選手も日本の選手も下半身に目をやるのに罪悪感があるくらい凄い食い込み方
アメリカの選手とか剃り跡まではっきり見えるくらい

2000シドニーになって全身水着が主流になった時、違うスポーツになったと思った
0835第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/05/16(火) 21:24:56.00ID:s76wmKsZ
今日の戦果

シンクロJCが4人も旧型ハイレグ着てるし、飛び込みJKはいつになくハイレグだし、色白JKが1人で泳ぎに来てるし、可愛い監視員JDが2人ともハイレグだしでホクホクや
0836第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/05/16(火) 22:31:36.37ID:nZy2txiJ
>>835
うらやますぃ〜
一緒にいきたうぃ〜
0838第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:17:07.98ID:4N4HBo0Q
>>837
ハイレグといっても最近主流のタイプだったけどね
1人はバイト前にひと泳ぎ、もう1人は休憩時間のプールチェックで水着になってたな
0839第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/05/17(水) 12:45:26.60ID:1zqf2l2l
>>838
いやいや、それでも眼福じゃないかと思うよ。
羨ましいしい〜☺
0841第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/05/28(日) 20:35:03.79ID:ct4V6b9i
今日のプールにJCが二人、片方は短パンとラッシュガード、もう片方は選手が練習用に使う様なおとなしめのハイレグでディズニーか何かの柄。
ハイレグの方はお尻が大きくて真ん丸で水着からハミケツしていた、それに顔も可愛くて最高だった
0842第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/05/31(水) 17:48:49.07ID:X2Usqd0v
今日はアリーナのハイレグタフスーツJC(JK?)ちゃんが1人で練習しに来てた、お尻プリンプリンだった。
あとはアラフォー主婦っぽい女性がハイレグでめっちゃ脚キレイだった。
0843第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/05/31(水) 22:33:23.72ID:ULQ1IWGP
>>841
>>842
(・∀・)イイネ!!
0844第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/06/05(月) 11:53:48.75ID:4o4JLAUR
先日プールに行ったら暑かったからかJSだらけだった、そん中で妙に発育よくて色っぽいスク水6年生がいてめっちゃプリケツだった、脂肪じゃなくて筋肉で弾力がある感じだった。
0845第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/06/08(木) 12:07:03.50ID:6sVZN9w4
よく行くプールの脱衣所のゴミ箱にT◯NGAのローションやら切り刻んだ水着?が捨ててある
いつものシンクロ女子ガン見おじさんの仕業か?
0846第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/06/08(木) 21:54:44.51ID:K7GVfiYj
>>845
安西慶一さんの仕業ですかねw
0847第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/06/09(金) 11:26:05.30ID:1g4Nsnnb
そういうことするのは、禿げた独身キモ男と相場が決まってる。
0850第1のコース!名無しくん
垢版 |
2023/06/10(土) 21:40:50.51ID:esArPw5l
コロナに罹患してテッペン禿げになったキモい嫌われ者の初老。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況