X



トップページ相撲
736コメント190KB
モンゴルが人気者なんて言ってる奴はアホ
0030待った名無しさん (JP 0H9e-9/0y)
垢版 |
2023/07/18(火) 16:41:44.02ID:nUhROV+tH

一秒でいいから真人間になってみろよw
0031待った名無しさん (ワッチョイ 0a6c-LNeg)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:52:31.81ID:KO0I9CUo0
モンゴル人は八百長仮病けばっかりで応援に値しない力士が大半
モンゴル人はファンと付き合うのはアリかナシかと聞かれたら
ほとんどがアリと答える
この違いが人気に出てるのは明らかだね
0034待った名無しさん (オッペケ Src1-Jomu)
垢版 |
2023/07/21(金) 23:39:56.17ID:R4UUK9rYr
豊昇龍>若元春>>>>>>>>若元春>大栄翔

八百長度はこんな感じかな
0047待った名無しさん (ワッチョイ 67b8-vVS+)
垢版 |
2023/07/25(火) 19:24:15.85ID:bCvD6KB70
貴景勝や大栄翔のガチンコ相撲は興奮を呼ぶ
ダラダラ霧豊のダンスとは次元の違う力士だ
0065待った名無しさん (ワッチョイW 67b8-+JzA)
垢版 |
2023/07/27(木) 08:22:50.80ID:ACCWKNdS0
あの尋常じゃない膂力と武力があったと言われた呂布も今の内モンゴル自治区の出身だもんな
恐らくはモンゴル地区は腕力や武力が異常に強い人間だけが子孫をたくさん残したんだろうな
あれしか人口ないのに
0066待った名無しさん (アウアウエーT Sa9f-Irga)
垢版 |
2023/07/28(金) 09:04:32.45ID:M6q0Nr1Pa
>>63
それは俺も思った
0068待った名無しさん (JP 0H7f-nVDU)
垢版 |
2023/07/28(金) 19:53:56.54ID:skmJLuG1H
>>38
遅いレスですまんがグッドな事実だと思う
0074待った名無しさん (オッペケ Srdb-Ngtb)
垢版 |
2023/07/28(金) 20:49:45.98ID:mBJWHxsHr
>>72
ファンの声は明白
0081待った名無しさん (ニククエ 3f90-NpZC)
垢版 |
2023/07/29(土) 16:21:46.24ID:yuPL9CGt0NIKU
白豚翔は沙代子のような素人とは
合わなかった
実際は神取忍やアジャコングみたいな強い嫁のほうが
相性が良かったと思う
0084待った名無しさん (アウアウエー Sae2-nQSD)
垢版 |
2023/07/30(日) 19:19:45.90ID:uWvulQYMa
>>81
なんでそんなアホなことが書けるんだ
0088待った名無しさん (オッペケ Sr33-PbF9)
垢版 |
2023/08/01(火) 07:08:12.26ID:aKLzEw03r
白豚翔は神取忍とSEXの相性が合うと思う
やはり力強く組んでくれる人のほうが肌を合わせてもしっくりくるんじゃないかな
0101待った名無しさん (アウアウエーT Sae2-+mk7)
垢版 |
2023/08/02(水) 09:48:24.00ID:8Z4nThfpa
ウランバートルのチンギスハーン広場をyoutubeで見たら
日本の観光地が糞だと思った
0105待った名無しさん (オッペケ Sr33-e5IZ)
垢版 |
2023/08/04(金) 00:16:07.66ID:wduqS9Q4r
>>101
白鵬進一も祖国に帰ればいいのにな
0106待った名無しさん (ワッチョイW f344-K7KX)
垢版 |
2023/08/04(金) 01:30:58.87ID:lD0O8Xx+0
オッペケSr33はすぐブチ切れる印象がある
ちょっとのことで腹を立て老人にビンタや制裁を食らわせてるようだし
これじゃ相撲板一同の心も離れていくよ
0108待った名無しさん (アウアウエーT Sae2-+mk7)
垢版 |
2023/08/04(金) 21:46:38.79ID:clVnK3YYa
木村花やりゅうちぇるを中傷する人間と同類なのが進一
進一の白鵬への誹謗中傷は度を越している
0110待った名無しさん (ワッチョイW ed44-7Wnt)
垢版 |
2023/08/05(土) 06:36:50.11ID:huKAlQ+Z0
オッペケSr33はすぐブチ切れる印象がある
ちょっとのことで腹を立て老人にビンタや制裁を食らわせてるようだし
これじゃ相撲板一同の心も離れていくよ
0114待った名無しさん (オッペケ Sr19-rHjE)
垢版 |
2023/08/06(日) 18:14:35.70ID:SZfVy0lOr
白豚はドルジとの対比で優等生イメージだったが
ドルジが引退しても豹変して前任者以上のクズになったと思う

遅刻常習犯で貴乃花巡業部長に激怒されたり
白豚杯で後進を買い取る唾をつけて、城北高校と石浦に金を運んで現役中でありながら
弟子を騙して潰し続けた
東日本大震災を被災地でのボランティアとイメージアップに利用し
双葉山や大鵬、千代の富士の利用も忘れなかった
言うこと聞かない日本人力士にカツを入れると称して制裁を繰り返していた
こんな醜い横綱は二度と現れないのではないか
0117待った名無しさん (オッペケ Sr6f-rHjE)
垢版 |
2023/08/07(月) 00:52:45.16ID:5LFbISdmr
来場所霧島は勝ち越せるのだろうか
今場所みた感じだと勝ち越せそうもないと思うが
0118待った名無しさん (ワッチョイW 7b46-YfPT)
垢版 |
2023/08/07(月) 01:42:07.08ID:JWfDfMcT0
どこを見てるんだよ
場所中に休んで再出場するほど最悪なコンディションで6ー7ー2だぞ
一敗は不戦敗だからとった相撲では6ー6の五割だ
来場所2ヶ月休んでよくなるんだから優勝争いは難しくても勝ち越しは余裕だろう
翌翌場所の10勝チャンスも考えるとかんらくはありえない
0122待った名無しさん (オッペケ Srbb-m8PO)
垢版 |
2023/08/13(日) 16:43:24.37ID:Vpgox83pr
白豚翔はゆきなさんより
ゆりあんレトリィバァや、フジモンの別れた奥さんと一緒になったほうがよかった
0125待った名無しさん (ワッチョイ a308-itIW)
垢版 |
2023/08/17(木) 06:44:31.94ID:18E3HYVE0
相撲とは呼べない取り口での土俵に立ってるやついるだろ。白豚翔とかね
0126待った名無しさん (オッペケ Sr0d-GEWy)
垢版 |
2023/08/19(土) 20:10:18.90ID:loMcqdRwr
貴景勝、正代、御嶽海は
永遠の大人気大関として後世に語り継がれるだろう
0127待った名無しさん (ワッチョイW c1b8-EH8Z)
垢版 |
2023/08/21(月) 15:13:36.00ID:VGWMEfvz0
霧島と豊昇龍のおかげで
モンゴル互助会復活しつつある
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況