X



トップページ相撲
1002コメント284KB
【日本人最強力士】貴景勝 光信応援スレpart40【希望の星】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302待った名無しさん (ワッチョイW b7c6-kN1F)
垢版 |
2023/05/01(月) 20:07:38.99ID:9d12JQ070
夏場所は貴景勝の八百長が拝めるぞ
左膝の半月板損傷して、手術もなしでたった2ヶ月で何故か8勝

こんなのミラクルでもなんでもない
ただの八百長

7月場所10勝なら疑われないかも?
0304待った名無しさん (ワッチョイW b7c6-kN1F)
垢版 |
2023/05/01(月) 20:17:06.65ID:9d12JQ070
>>303
妄想じゃなくて、これがおそらく現実になる
左膝の半月板損傷して、手術もなしで2ヶ月で8勝なんてあり得ないだろwwwwww

でも八百長だからあり得ちゃうんだよな
0306待った名無しさん (ワッチョイW b7c6-kN1F)
垢版 |
2023/05/01(月) 20:24:48.16ID:9d12JQ070
>>305
左膝の半月板損傷して手術もなく
そもそも半月板損傷自体がたった2ヶ月で治る症状じゃないから
8勝したらミラクルでもなんでもなく、八百長確定
0308待った名無しさん (ワッチョイW ff42-sG5u)
垢版 |
2023/05/01(月) 20:44:04.66ID:DTKW4G+u0
なんかさ「靭帯損傷」と「靭帯断絶」をごっちゃにしてそう。半月板損傷も程度によるんだけどな

前者は関節のストッパーになってる靭帯を伸ばしてしまって、炎症は残るけど休めばおさまる。いわゆる「逆関節」とか「突き指」状態になってしまう訳
ただし可動域が少し広がってしまい関節が炎症しやすくなる後遺症は残るだろうけど、安静にさえしてれば悪化しない、悪化しない型を作ることで「怪我と付き合う」状態

断絶は話にならんよ。ストッパーそのものがなくなるんだから、手術で靭帯を再建しないと競技そのものが無理になる

だからさ、怪我の程度がごっちゃになってない?
0313待った名無しさん (ワッチョイW b7c6-kN1F)
垢版 |
2023/05/01(月) 21:17:55.44ID:9d12JQ070
>>312
そいつらは全員八百
あんたは半月板損傷は全治何ヶ月だと思ってるわけ?
病院の先生に聞いてみな
半月板損傷がたった2ヶ月で治るなんて言う医師はいない
しかも御嶽海戦で悪化も込めて
0319待った名無しさん (アウアウウー Sa1b-M1Au)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:34:18.91ID:G928ugWza
それより景勝さん出場するの?
0323待った名無しさん (アウアウウー Sa1b-aF8r)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:44:43.54ID:wm6675cfa
姓名判断はあまりよく書いてないのばかり

んなこと言われたら正代正代とかどうなるかとなるが
んで、外人親方とか珍名好きな親方がやりかねない感もある
0328待った名無しさん (ワッチョイ 370b-PKiN)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:37:59.81ID:g9MMtc+g0
まぁベトベトンやマタドガスも女性に人気だというしな
ちぃかわも入れ替わった本体はアレだし
0329待った名無しさん (ワッチョイ 97ec-wHlW)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:38:31.55ID:4mPFzSta0
隆三杉の忠告を無視して稽古総見で相撲を取る稽古をしたようだな
大栄翔、琴ノ若相手に3敗8勝
内容は呼びこんで引いて押し出されるばかり
0331待った名無しさん (ワッチョイ 370b-PKiN)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:41:34.11ID:g9MMtc+g0
>>330
泣いたシンイチ
0332待った名無しさん (ワッチョイ 370b-PKiN)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:42:45.56ID:g9MMtc+g0
珍一の年齢だとギリギリポケモンは初期のだけわかるけどちぃかわは全くわからないと見た
0335待った名無しさん (テテンテンテン MM8f-ki39)
垢版 |
2023/05/04(木) 17:51:39.78ID:fV/4B+qPM
がかど番となる大関貴景勝は大栄翔、小結琴ノ若、佐田の海に対して8勝3敗。相手に押し込まれたり、負傷したのとは逆の右膝を気にする素振りを見せるなど不安を残す内容だった。

右膝大丈夫なんかよ
0341待った名無しさん (アウアウウー Sa1b-M1Au)
垢版 |
2023/05/04(木) 21:59:18.72ID:hYSWWZpAa
>>340
怖いんだろ進一w
0343待った名無しさん (スププ Sdbf-DyLk)
垢版 |
2023/05/04(木) 22:04:05.74ID:L2dfv5iHd
もう下手に出るより休んだ方がいいと分かった以上、ここは休み一択じゃないか。
仮に不完全な状態で8勝を挙げたとしても、先送りされるだけで何の解決にもならない。
それなら一旦リセットして再出場した時から連戦連勝してくれれぱいい。
0344待った名無しさん (アウアウエーT Sadf-Oqdb)
垢版 |
2023/05/04(木) 22:57:43.21ID:FA+RPc+ta
test

貴景勝豚信
0345待った名無しさん (アウアウエーT Sadf-Oqdb)
垢版 |
2023/05/04(木) 22:58:37.73ID:FA+RPc+ta
書けたw
改名するなら貴景勝正恩にすればよかったのにな
0346待った名無しさん (ワッチョイW 0250-pxEp)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:22:37.48ID:ik8cQ3Sv0
>>326
ありえない、最強でもないし、
兎に角コイツのファンはキモババしかいない。
0347待った名無しさん (アウアウエーT Saaa-AgQJ)
垢版 |
2023/05/06(土) 22:44:13.58ID:NDiK57Xva
景勝さんが女性に1番人気で2位が遠藤、3位が炎鵬とか
どう見てもネタ記事だろう。笑いを取るのが目的だと思う
モテる芸人のランクが1三瓶2位キングコング西野3位オリラジ藤森だったら
笑うしかないだろ。それと一緒
0349待った名無しさん (アウアウエーT Saaa-AgQJ)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:57:00.97ID:T1wWy0SMa
進一は景勝さんより俺の尻穴のほうばかり見てるようだが
ファンならもっと景勝さんに注目しろよw
稽古総見で景勝さんはやたら両差しになろうとしてたらしいね
そろそろ上位では限界が見えてて相撲を変えようとしてるのかもしれんが
付け焼刃でこんなことしても勝てんぞw
0350待った名無しさん (アウアウウー Sac3-/kaD)
垢版 |
2023/05/08(月) 15:42:21.28ID:Cj/lwxxGa
八角が番数をこなせと言ったけどこなせる状態ではないんだろう。休んで10番目指すか無理するか、いま悩んでるだろうな。たぶん出てくる。
0364待った名無しさん (ワッチョイW 73c6-f8l0)
垢版 |
2023/05/08(月) 18:04:35.57ID:wLeCulYy0
>>363
「番数こなせ」は妄想じゃなくて八角の助言だろ
番数こなせないから休んで10勝
するのが普通
番数も碌にこなしてなくて8勝したら八百長
奇跡のカド番脱出()とか寒い
番数こなせないのに、毎日番数をこなしてる人にかなうわけない
0366待った名無しさん (ワッチョイW 73c6-f8l0)
垢版 |
2023/05/08(月) 18:14:27.85ID:wLeCulYy0
>>365
だって番数こなせないなら普通は休んで10勝だろ
カド番脱出したらミラクルでもなんでもない
ただの“八百長”だ
お前みたいなバカな日本人はやれ奇跡だミラクルだとか騒ぐんだろうな
0368待った名無しさん (アウアウウー Sac3-dGPG)
垢版 |
2023/05/08(月) 19:41:51.98ID:jh+9Ht2Ga
普通はおやすみですね
0376待った名無しさん (ワッチョイ 9792-O5MS)
垢版 |
2023/05/09(火) 08:30:18.87ID:1C7sBOCl0
大関貴景勝、師匠が出場明言 夏場所は6度目かど番
https://www.47news.jp/9297105.html

左膝負傷で先場所を途中休場し、大相撲夏場所(14日初日・両国国技館)は6度目のかど番となる大関貴景勝が8日、東京都板橋区の常盤山部屋で稽古し、相撲は取らず四股などの基礎運動で汗を流した。前日は関脇大栄翔や幕内遠藤らが所属する追手風部屋に出稽古。
本人は取材に応じなかったが、師匠の常盤山親方(元小結隆三杉)は「もちろん出る」と出場を明言した。

患部にテーピングやサポーターを施さなかったものの、すり足は少しぎこちない足の運びで、痛めたのとは反対の右膝を気にするそぶりも見せた。
0377待った名無しさん (ワッチョイW 166c-c2GF)
垢版 |
2023/05/09(火) 08:50:24.24ID:1GG5nKJo0
>>369
貴景勝の角番脱出
霧馬の大関昇進
照ノ富士の引退?
上の2つは流石に協会主導でシナリオができてるよ
そうじゃないと大関以上最低2人の江戸時代以来守られてきた掟が破られる
0382待った名無しさん (アウアウエー Saaa-8okP)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:57:57.42ID:519FP+H4a
霧馬山か昇進して正恩が陥落するのが確実だからといって
陸奥部屋の不祥事を喜ぶ人間性の欠如した輩が貴ヲタには多すぎる!
0386待った名無しさん (アウアウウー Sac3-dGPG)
垢版 |
2023/05/09(火) 20:11:45.81ID:ENVgJWWga
白鵬はホント八百や忖度がなかったな
0388待った名無しさん (アウアウエー Saaa-8okP)
垢版 |
2023/05/09(火) 20:14:49.92ID:519FP+H4a
やはり人間として白鵬は素晴らしかった
日馬富士は一番努力していた
そして鶴竜は角界一優しかった
0389待った名無しさん (アウアウウー Sac3-dGPG)
垢版 |
2023/05/09(火) 20:24:15.57ID:mAqjIkuHa
>>388
真の相撲通ですね
0391待った名無しさん (アウアウウー Sac3-dGPG)
垢版 |
2023/05/09(火) 20:38:41.53ID:+n/tjNwJa
>>390
自演荒らしってなあに?
0393宇部
垢版 |
2023/05/09(火) 23:59:15.30
>>392
いい加減にしなさい
0398待った名無しさん (アウアウエー Saaa-18PB)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:21:14.60ID:KLmgIdzCa
珍一のしつこいあらし行為で
貴景勝ヲタの私も大変迷惑している
貴景勝は今すぐ痩せるべきだし5月場所は星を買うべきだという
正論も
珍一は気に入らないらしく抵抗して暴れるのには呆れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況