X



トップページ相撲
994コメント237KB
高安! ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017待った名無しさん (ササクッテロラ Sp85-wfYD)
垢版 |
2023/03/17(金) 21:12:41.34ID:AiZy/DTZp
こんなに絶好調でも誰一人高安が優勝すると思っていない
0018待った名無しさん (ワッチョイ d6af-biHL)
垢版 |
2023/03/17(金) 21:34:19.72ID:ZuGj6T4g0
大栄翔絶好調で優勝経験もあるからなあ
0020待った名無しさん (アウアウクー MM1d-tKZs)
垢版 |
2023/03/18(土) 00:34:13.34ID:Gi33R96pM
既に今日の取り組みで、連勝の緊張癖が出てたな。緊張で下半身がバタバタしてた。
相変わらずの後半失速が今場所も繰り広げられそうですな。
0025待った名無しさん (スフッ Sd33-Qk63)
垢版 |
2023/03/18(土) 04:06:24.39ID:NUkQutgrd
今場所の楽しみが正代と悲劇ポイント貯まってきた高安くらいしかないから頑張って欲しい
今場所の上位陣は全員動きがパッとしない
0026待った名無しさん (ワッチョイ 99dc-y8WQ)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:11:13.60ID:XAAKrnSY0
期待したらまた終盤に失速する。みんな期待するなよ!絶対だぞ!
0029待った名無しさん (ワッチョイW 6929-puZl)
垢版 |
2023/03/18(土) 09:28:08.43ID:6O3NlnzI0
高安優勝あるで!
0030待った名無しさん (ワッチョイW c992-Z81B)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:15:10.66ID:+XDKZsYG0
スレ立てありがとうございます
0036待った名無しさん (ワッチョイW 0b7a-XWzo)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:52:31.28ID:InCVVQ5n0
12-1からの正代、阿炎に連敗
決定戦で大栄翔と互角に張り合うも一瞬の隙を付かれて突き出しで⚫
だろうな
0037待った名無しさん (アウアウエー Sa23-d9RM)
垢版 |
2023/03/18(土) 17:07:49.25ID:OxsMwH8Ya
なに負けてんだバカタレ!!
0039待った名無しさん (アウアウエー Sa23-d9RM)
垢版 |
2023/03/18(土) 17:11:35.77ID:OxsMwH8Ya
ちょっと期待するとこれかよ
タミル過激派が巣くうスリランカを旅して
自分を試してこい!
0040待った名無しさん (ワッチョイW c992-z1gF)
垢版 |
2023/03/18(土) 17:22:00.14ID:bA0yWS8d0
まぁバカだから早速いらん緊張したんだろうな
上にも書いてあるがまだこれから正代アビ玉鷲大榮も残ってるし11-4で上出来だな
0043待った名無しさん (スッップ Sd33-FRUv)
垢版 |
2023/03/18(土) 18:46:52.87ID:H5OlU0nyd
緊張じゃなくてむしろ油断
むっちゃ肩透かしの間合いに入ったなと思ったら間髪入れずにやられるんだもん
翠富士の得意技くらい分かってるはずだろうに
突き押すなら止まるな、差すなら差せ
中途半端
0046待った名無しさん (スッププ Sd33-Z81B)
垢版 |
2023/03/18(土) 20:17:36.52ID:4HTqq0zzd
先が思いやられる
翠富士に負けてるようでは
0047待った名無しさん (アウアウエー Sa23-Zqvm)
垢版 |
2023/03/18(土) 22:25:21.51ID:6g0d3e97a
高安、あんたの体とパワーは体格のない力士なら誰もが羨ましいと思ってるよ
その素材なら今頃10回は優勝できると言う力士も多いだろう
その恵まれた素材で優勝できないまま引退する気なのかね
0049待った名無しさん (ワッチョイ 710e-jnF6)
垢版 |
2023/03/19(日) 03:19:43.37ID:oRL/4HPQ0
バカ安
0050待った名無しさん (ワッチョイW 910b-7Nq2)
垢版 |
2023/03/19(日) 03:38:15.73ID:FsspFK4/0
あ〜あ
1場所6日制だったら全勝優勝だったのにな
まあ良いや
《令和5年春場所優勝•高安14-1》
〜晃なら必ず出来る〜
0051待った名無しさん (ワッチョイ 99dc-y8WQ)
垢版 |
2023/03/19(日) 05:22:41.96ID:yQ1itZ1K0
バカの何のと言われながらも、やっぱり愛されているな高安。

このスレみてそう思う。(´・ω・`)
0053待った名無しさん (ワッチョイ 710e-jnF6)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:15:18.59ID:oRL/4HPQ0
>>47
白鵬が「実は一番強いのは高安」
って言ってたな・・・
0056待った名無しさん (ワッチョイ cbb8-lHAu)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:20:59.51ID:wPnAbAwK0
現役最強力士を否定することと強くないと言うことの意味は全然違う
その力士が最強だと思ってる奴以外は力士スレに来たらダメなのかよ
それ、あ鵬で翔w
0062待った名無しさん (ワッチョイW eb6c-7wMq)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:53:12.06ID:byiAhv/N0
平戸海の右足が先に返ってたけどなぁ、
高安の足が出る前に。
0063待った名無しさん (アウアウウー Sa95-9HDv)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:54:31.91ID:ed2Im511a
また優勝逃したな
0066待った名無しさん (ワッチョイ 1be0-3evD)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:57:02.86ID:Cf3Pwufo0
いつもの流れと違うから高安の奇跡の優勝もありえるか?
でも2敗力士多すぎるから無理か
0067待った名無しさん (アウアウエー Sa23-d9RM)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:58:01.51ID:yXLXfC9ga
高安さん、もうあんた駄目みたいね
期待したらしただけ徒労に終わる
0070待った名無しさん (ワッチョイ d90e-nBdZ)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:14:32.43ID:dAUG66ih0
まだ2敗だよ
0071待った名無しさん (テテンテンテン MM8b-NiyA)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:40:49.55ID:ADXpEiLwM
優勝ラインは3敗だろう
翠富士も大栄翔もこのまま行けるとは思えんし
馬鹿安はついていけそうにないけど
0072待った名無しさん (ワッチョイ 1be0-3evD)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:54:53.16ID:Cf3Pwufo0
先頭に立って突き進むと優勝意識して途端に相撲が悪くなるから
このまま2敗でついて行ければ面白くなるかも
何にしても明日勝てるかが高安の分かれ目だな
0073待った名無しさん (ワッチョイW 910b-7Nq2)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:30:36.57ID:FsspFK4/0
今場所こそ100%優勝するんだよっ!
《令和5年春場所優勝•高安13-2》
〜晃なら必ず出来るッ!〜
0074待った名無しさん (ワッチョイ 710e-jnF6)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:53:03.06ID:oRL/4HPQ0
大バカ安
0076待った名無しさん (アウアウウー Sa95-9HDv)
垢版 |
2023/03/20(月) 02:48:05.08ID:6dPqIcTga
ここまで持ってない力士は他にいない
0077待った名無しさん (ワッチョイ 710e-jnF6)
垢版 |
2023/03/20(月) 03:09:35.45ID:Q58cmgvQ0
勝負の世界に地力とか関係ない
勝ったものが強い
白鵬を見習え
0078待った名無しさん (アウアウウー Sa95-Iga4)
垢版 |
2023/03/20(月) 06:16:53.37ID:lP0GEce3a
高安はいつも自分に言い訳を用意することを最優先に考えているように見える
真面目に稽古に打ち込んでいる、という事実は何としても守り抜いて
色んなことの免罪符にしているだけに見える
勝たなきゃいけないところで勝てないなら、稽古なんて何の意味もないと、そういう
進撃する気持ちが一切見えない
いつも言い訳を探して相撲を取っている
0080待った名無しさん (ワッチョイ 710e-jnF6)
垢版 |
2023/03/20(月) 07:41:20.67ID:Q58cmgvQ0
>>78
正論過ぎて言葉がないw
0084待った名無しさん (アウアウエー Sa23-Zqvm)
垢版 |
2023/03/20(月) 10:57:35.72ID:NbDAIWwea
今場所は番付が幕内上位ではない、横綱大関はいない、トップを走るのは翠富士
こういう有利な条件でも優勝できないのが高安なんだよな

白鵬や日馬がいる頃や、照が場所が来るたびに優勝してた数年前とは違うんだから
ここでビシっと優勝しろよ
0086待った名無しさん (ワッチョイ 710e-jnF6)
垢版 |
2023/03/20(月) 11:42:09.53ID:Q58cmgvQ0
>>85
景勝は?
0090待った名無しさん (ワッチョイ 99dc-y8WQ)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:21:45.85ID:zohtKOTe0
>>78
時々は小ずるいこともやって無理やりにでも勝ってみせてみろ。

っていうことかな?(´・ω・`)
0093待った名無しさん (テテンテンテン MM8b-NiyA)
垢版 |
2023/03/20(月) 17:40:30.31ID:uf7b9ASZM
碧山がポンコツだから土俵回り込めなかっただけ
これが動ける相手なら不様な負け
0094待った名無しさん (アウアウエー Sa23-Zqvm)
垢版 |
2023/03/20(月) 17:56:19.44ID:NbDAIWwea
まあ終盤に近づけば近づくほど不安になる力士なのは確かだなw
0096待った名無しさん (ワッチョイW 910b-7Nq2)
垢版 |
2023/03/20(月) 19:46:57.09ID:WIlhSmEX0
>>75 >>76 戦記物語のラスボスは、
最終回(千秋楽)には必ず主人公に敗れ散る運命なのさ、つまり
優勝(最終勝利)出来ないのは
高安が強過ぎるせいなんだ
白鵬は分かってたんだろう
「最強(ラスボス)は高安。自分は主人公補正で優勝して来ただけ」
だってな
0097待った名無しさん (スッププ Sd33-Z81B)
垢版 |
2023/03/20(月) 20:38:15.07ID:ZwxmM95ud
文章から察するにさぞ深刻な糖質だとお見受けしますお大事に
0100待った名無しさん (ワッチョイ 11b8-epgM)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:47:27.12ID:Fh+2EKlF0
>>99
たしか同じ場所で、
ほぼ同じ流れ・体勢の取り組みでどちらも物言いがついて、
碧山は先に落ちてたから負け、キセは相撲の流れがあったから勝ち
とか不公平感満載の裁定されたからじゃね
0101待った名無しさん (アウアウエー Sa23-Zqvm)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:04:36.57ID:FQrFoxbGa
琴欧洲が「碧山は我慢強いから日本向きだ」と思って相撲に誘ったらしいな
0102待った名無しさん (アウアウエー Sa23-9HDv)
垢版 |
2023/03/21(火) 02:30:43.50ID:6oLN5gzZa
高いのか安いのかはっきりしない力士だな
0104待った名無しさん (ワッチョイ 710e-jnF6)
垢版 |
2023/03/21(火) 07:15:08.14ID:RATTbGV+0
一番強いのはこの人なんだよ
地力はあるんだよ、ありまくるんだよ
ただ、それが本場所の結果に繋がらないだけ
変化でも汚い相撲でもいいから、1回優勝したら
ポンポンポンって行く気がするんだけどなあ・・・
0106待った名無しさん (ワッチョイ 99dc-y8WQ)
垢版 |
2023/03/21(火) 10:17:42.57ID:4rKlaIaA0
勝つためには手段をえらばない高安なんて、見たいか? (´・ω・`)
0107待った名無しさん (スプッッ Sd73-z1gF)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:44:23.92ID:TvnBGQgGd
そんなことした時に限ってより無様な醜態晒すのが高安だろ
0108待った名無しさん (アウアウウー Sa95-9HDv)
垢版 |
2023/03/21(火) 14:01:06.15ID:rjWT3OGOa
とりあえず最低でもあと2敗はするだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況