X



トップページ相撲
461コメント140KB
白鵬さん、無名のモンゴル人力士に転がされるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0229待った名無しさん (ワッチョイ caf0-zauZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:05:12.35ID:mSWofv9+0
>>228
証拠が口癖のお前は貴闘力の都合の悪い主張を根拠もなく嘘つき呼ばわりしてるだけだろ!

モンゴル互助会の話をすると証拠を出せと絶叫するバカが、自分の主張の証拠はいつもないwwwww
0230待った名無しさん (アウアウウーT Sa2f-sYK7)
垢版 |
2022/10/11(火) 19:28:32.59ID:oMK60Af2a
嘘闘力の問題点は真偽を議論する以前に
告発などといって届いた手紙を裏も取らずにそのまま読み上げたり
時系列を確認せずに、物理的にありえない思い出話をしたりする
(例、俺が親方のときに三段目の照ノ富士が泊まりにきた)

動画をいくつか見ると、こいつヤバいなと思われても仕方のない人間なんだよ
あのチャンネルはお笑い枠かSF小説と見なせば腹も立たなくなるよ
0231待った名無しさん (ワッチョイ 460e-zauZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 21:37:27.88ID:+HBpxvIV0
真偽を議論ってw

だいたいが知人にぜひ言ってくれと言われたことを語ってると動画の中で言ってるだろ
貴闘力と交流もってることがばれたら協会員は処分されるけど、中の人しか知らない話が多数ある

最近の逸ノ城の話もそうだが、お前は気に喰わない話は根拠もなく嘘だと断言するしかないんだよなぁwww
それで、あのチャンネルはお笑い枠かSF小説妄想しないとやってられないとw

そもそも貴闘力がそんな作り話をする動機が無いだろ少しは考えろバーーーーカw
0232待った名無しさん (アウアウウーT Sa2f-6p3B)
垢版 |
2022/10/14(金) 10:47:40.34ID:pyhf1CGJa
最近の相撲板は進一の書き込みが半数を占めているといっても過言ではない
貴を擁護するためにここまで労力を使って得るものはあるのか?
0234待った名無しさん (アウアウウーT Sacf-YUgo)
垢版 |
2022/10/15(土) 12:13:58.97ID:84DmgYbZa
>>233
確かに
0236待った名無しさん (アウアウウーT Sa45-7TT9)
垢版 |
2022/10/25(火) 11:28:29.16ID:U/GruHtPa
貴のつく力士はなぜDQNばかりなのか
0238待った名無しさん (アウアウウーT Sa45-7TT9)
垢版 |
2022/10/25(火) 22:25:37.93ID:pgMWztJ6a
オリックスバファローズはあまりにも弱すぎる
これがパの優勝球団とは思えない
日本人力士を見るようだ
0246待った名無しさん (ササクッテロリ Sp11-kmVT)
垢版 |
2022/10/26(水) 07:16:23.64ID:w9cOykexp
優勝出来ないという意味ではまだまだ日本人力士に足りない部分があるのは事実だよね
横綱にもなれない
人数考えたら年4場所くらいは日本人が優勝してなきゃおかしい
0250待った名無しさん (ササクッテロリ Sp11-kmVT)
垢版 |
2022/10/26(水) 07:33:01.53ID:w9cOykexp
高安は稀勢の里から続く田子ノ浦部屋の弱点なのかね
隆の勝ももったいなかった
まぁ後は単純に実力だよね
照ノ富士と大関陣
玉鷲とベテラン日本人
見比べてみればわかる
豊昇龍ですらなんだかんだ若手じゃ1番出世してるんだから
0254待った名無しさん (アウアウウーT Sa45-7TT9)
垢版 |
2022/10/26(水) 11:58:40.73ID:smsik/xGa
日本人力士はただ弱いだけでなくダサい
モンゴル人は暇さえあれば四股を踏んでるが日本人力士はシコってるだけだろ
それでは勝てんよ
0261待った名無しさん (ササクッテロリ Sp11-kmVT)
垢版 |
2022/10/26(水) 16:47:58.28ID:iaffoex8p
素行に関しては責任があるでしょ
そういう事を起こさんようにする教育はしなきゃいけない
力士にとって教育者と言えるのは親方なんだから
弟子が自立した立場になってるなら別だけど若いうちは特にね
どういう教育をしてきたんだって話になる
0263待った名無しさん (ササクッテロリ Sp11-kmVT)
垢版 |
2022/10/26(水) 16:58:59.04ID:iaffoex8p
成績は役力士にもなると親方の教育でどうこうなるもんでも無いからな
むしろ横綱大関2人育てたなんて素晴らしいとしか言えない
人格は生まれ育ってきてからの環境や教育で決まるんだから素行不良を起こすようなら人格形成や道徳教育に関わってる親方にも当然責任があるだろう
0265待った名無しさん (ササクッテロリ Sp11-kmVT)
垢版 |
2022/10/26(水) 17:03:37.18ID:iaffoex8p
誰も貴乃花の話なんてしてないが
元貴部屋の力士を教育してたのは誰なのか考えれば少なくとも何も責任がないとは言えないがね
隆三杉の生え抜きの弟子は何も起こしてないしな
0266待った名無しさん (ラクペッ MMd9-zh4g)
垢版 |
2022/10/26(水) 17:04:40.38ID:iDRGwwR/M
>>263
アスリートが指導者が変わることで成績が上下する例は普通にあるけど
お前に言わせれば人格は指導者によって作られるけども成績は関係ないってか
同じこと他の板で言ってみろよ、ニワカの妄想だとバカにされるからww
0272待った名無しさん (ラクペッ MMd9-zh4g)
垢版 |
2022/10/26(水) 17:15:17.32ID:iDRGwwR/M
>>269
お前自身が無関係のスレで無関係な貴乃花叩きをやってる証拠ならいくらでもあるけど他人にはスレ違いだとほざく異常者な
このスレのスレタイ読んで、お前が今まで何を書いてきたのか自ら読み返して謝罪しろ!
0274待った名無しさん (ラクペッ MMd9-zh4g)
垢版 |
2022/10/26(水) 17:18:23.85ID:iDRGwwR/M
>>271
だけどお前の脳内ルールで成績と師匠は関係ないんだよなぁww
だったら一流アスリートには指導者は不要ってことになる
でも世の中そうなってないのが答えだよバカw
0276待った名無しさん (ラクペッ MMd9-zh4g)
垢版 |
2022/10/26(水) 17:20:09.89ID:iDRGwwR/M
>>273
お前がここでスレ違いレスを繰り返してるのはスレを読み返すだけでわかる
関係ないスレで貴乃花の話をしてることもな
なのにお前は>269のようなことをほざくのはご都合主義のダブスタカスでしかないww
0291待った名無しさん (アウアウウーT Sa45-7TT9)
垢版 |
2022/10/27(木) 10:54:47.71ID:vpcsEbHha
隆三杉 太一は本当の優しさを持った親方だ
草花田は彼の優しさに甘えすぎたと思う
0293待った名無しさん (ワッチョイ 6203-zlm6)
垢版 |
2022/11/07(月) 06:18:20.42ID:zXjr8L2j0
白豚鵬 翔はなぜ対戦相手を愚弄するような土俵態度なのか?
スポーツマンシップを持てよ
0294待った名無しさん (ポキッー b10e-8gy9)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:35:39.65ID:jcODjDw701111
モンゴルの遊牧騎馬民族が「Tarta」でクリミアはタタール人の国
タタール人は見た目だけは欧州っぽいが、精神は凶暴なレイプするモンゴル人(アジア人)だ
欧州ウクライナ人(白人)の仲間じゃねぇよ
ナザレンコこう言ってんだが

こんな連中が暴力革命起こしたら救助要請してクリミアがロシアに逃げて当然すぎ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ロシアとは、キーウ公国(ウクライナ)がモンゴル帝国にレイプされたことによって生まれた国。
だから見た目だけは欧州っぽいけど、精神はチンギス・カンの覇権主義?世界征服主義そのもの。
民主主義国家との共通価値観は何一つもない。
0295待った名無しさん (オッペケ Src1-xiRb)
垢版 |
2022/11/18(金) 22:15:12.96ID:FddDXUUxr
貴景勝さんのこと色々言う人いるけど
彼の笑顔、優しさ、心配り、これは何ものにも代えがたい

普段はいやらしいビデオばかり見て相撲板に来るたびに日本人の悪口三昧の珍一は
彼の素顔をジャンクスポーツで見てこいよ
0296待った名無しさん (アウアウウー Sa3b-9dH+)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:44:39.40ID:zq6XjntFa
>>295
今年一番の痛い書き込みだ
0298待った名無しさん (アウアウウー Sa5b-IARa)
垢版 |
2022/11/30(水) 21:58:44.64ID:JDNmJUQIa
>>295
質の悪い宗教の信者みたいな書き込みだなあんた
0300待った名無しさん (アウアウウー Sab5-eecS)
垢版 |
2022/12/05(月) 22:05:59.63ID:QyJ+kO6Va
「はやく場所終わらんかな~~ピンサロ、ヘルス、ソープに早く行きてえんだよ俺は」
日本人の力士ってこんな奴ばっかりなんだろ
だからいつまでたっても相撲界を引っ張っていくような力士が現れない
0302待った名無しさん (アウアウウー Sab5-9RzO)
垢版 |
2022/12/08(木) 17:19:41.23ID:Nxq9nJ+La
>>293
相撲ファンには少ない意見だな
0304待った名無しさん (アウアウウー Sa6b-KA0H)
垢版 |
2022/12/10(土) 12:59:43.83ID:h2/Pn3+Qa
>>232
まったくだ
0305待った名無しさん (ワッチョイ a7b8-Mkwn)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:24:51.32ID:X6YA+Ua/0
>>293
嘉風戦の失態は有り得ないと思ったわ

>>302
相撲ファンはキチガイだらけだろう
掌返しが酷すぎるわ
俺は白豚嫌いだけど
わざわざ表彰式にヤジるのはさすがに頭おかしい
白豚が泣いちゃったのはワロタけど
意外と繊細
0306待った名無しさん (アウアウウー Sa6b-KA0H)
垢版 |
2022/12/16(金) 19:17:23.34ID:vY3NBguYa
そんなくだらないことより琴貫鐵の甘ったれた考えに呆れた
心臓手術代なんて自分で金出せアホ
0308待った名無しさん (アウアウウー Sa9f-U8wj)
垢版 |
2022/12/19(月) 23:16:46.41ID:9oskEa0Ra
「うっ!イク~~~」

夜の街でこんな声出すことは何ら相撲の役には立たない
ちゃんと稽古しないからモンゴル勢に負ける
日本人はその自覚はあるんか?
0310待った名無しさん (アウアウウー Sa71-+ARq)
垢版 |
2022/12/26(月) 01:13:48.80ID:qHnZ9g4sa
>>300
確かにそうだな
0315待った名無しさん (ワッチョイ 63b8-JSKJ)
垢版 |
2023/01/04(水) 16:17:54.73ID:YU95jxsH0
>>312
そのモンゴル人の白豚はモンゴルの愛人作ってんだけどな
やはり白豚も邦人の方が良いのか
0316待った名無しさん (アウアウウー Sa85-DoLB)
垢版 |
2023/01/08(日) 18:08:15.37ID:JzBVvlLga
>>308
相撲そっちのけで夜の街で遊ぶことばかり考えてたらそりゃ強くはならない
寝る間も惜しんで相撲漬けになることが大事
今の所その自覚がある日本人はなかなか見当たらないな
0317待った名無しさん (オッペケ Sr4d-mfFu)
垢版 |
2023/01/08(日) 18:12:07.81ID:IffvOJd9r
>>316

346 最低人類0号 (ワッチョイW c19c-ygpT) sage 2023/01/08(日) 15:17:23.85 ID:+xku81Rj0
そのレスに正解とかほざくバレバレの自演
たまには意表を突く攻撃をしてみろよw
0320待った名無しさん (ワッチョイ 01b8-q2+X)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:21:56.95ID:k/Qc5CJk0
板井と同じレベルだからな白豚
板井より悪質かも知れんけど
0321待った名無しさん (アウアウウー Sa85-m2OF)
垢版 |
2023/01/10(火) 17:34:44.56ID:AHtGhLy7a
>>316
同意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況