X



トップページ相撲
1002コメント277KB
【日本人最強力士】貴景勝 光信応援スレpart33【若手日本人の希望 貴、嶽、正】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0847待った名無しさん (アウアウウー Sa09-Hv/3)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:53:43.71ID:uaqQ64AKa
豚信あんた弱すぎだろ
キリバさんは全く危なげがなかった
0849待った名無しさん (ワッチョイW 15a7-mp4O)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:07:12.85ID:NYPOdEQ20
ホント組まれると弱えな
0851待った名無しさん (ワッチョイW f594-uoqQ)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:09:47.36ID:JnnY2DaX0
見事なクンジョニ
0854待った名無しさん (アウアウウー Sa09-x+XZ)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:34:01.54ID:7CrtxZYFa
>>853
悔しいのうw
0857待った名無しさん (ワッチョイ 850b-L/7G)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:22:48.30ID:o3jrAWQ00
正直もう無理だと思う
小結〜前頭上位くらいがちょうどいいんだよ
体格的にも才能的にも大関を務められる器ではない
0858待った名無しさん (スププ Sd43-zScz)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:44:47.39ID:XIeLg2+Yd
中卒の外国人だけには負けるな
こいつらはただの中卒肯定支持者でしかない
日本国内での中卒の旗色が悪くなったから、外国人から導入しようとしてるだけなのだ。
0860待った名無しさん (アウアウウー Sa09-Hv/3)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:14:23.57ID:uYAHPoXTa
「貴景勝太り過ぎだろ」
って名古屋の観客も言ってるようだな
0863待った名無しさん (ワッチョイW f594-uoqQ)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:41:54.19ID:KTgy4v3L0
恫喝張り手
0864待った名無しさん (アウアウウー Sa09-C8Kc)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:42:31.45ID:w9sHuUiia
琴ノ若への制裁、これは酷い
芝田山も苦笑してるね

バチンという音で観客がザワザワしていた
0867待った名無しさん (ワッチョイ 850b-L/7G)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:55:27.10ID:o9sTkE+40
三大関の中で貴景勝はまだマシなほうだな
御嶽海も正代も産まれ持った才能は貴景勝より上だろうに情けない奴らだ
0868待った名無しさん (アウアウウー Sa09-C8Kc)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:58:05.36ID:Zxe5aYB3a
まあ景勝さんは肝は座ってるよね
常に気合で相手を上回ろうとはしてる
0871待った名無しさん (アウアウウー Sa09-C8Kc)
垢版 |
2022/07/12(火) 18:11:54.93ID:Zxe5aYB3a
>>869
確かに
0874待った名無しさん (ワッチョイ 850b-L/7G)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:03:17.53ID:o9sTkE+40
なんだかんだ2勝1敗で照ノ富士と並んでるからな
まぁそのうち引き離されて勝ち越しできるかどうかまで後退するんだろうけど
0875待った名無しさん (スフッ Sd43-nkD8)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:23:46.83ID:4tzvHhPCd
今日はやや土俵態度が悪かった
貴一族独特のやつ
0878待った名無しさん (ワッチョイW cb0f-nXgs)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:10:10.95ID:k00+Bs0E0
栄互助会を抜けようとした後輩へ制裁の一撃に、場内完全にドン引きだったな。
0881待った名無しさん (アウアウウー Sa09-Hv/3)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:48:54.51ID:Gdgnhaysa
逸ノ城さんに左上手取られた途端に
ただのボンレスハムと化した豚信
0882待った名無しさん (ブーイモ MMcb-uoqQ)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:49:08.20ID:ivNZBqezM
髷掴んではねーだろ、なにアピってんだこのカス
0886待った名無しさん (ワッチョイW 2594-8ao/)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:52:24.77ID:TKcNXgxL0
舞の海さんも今、解説で貴景勝が何度も髷を触ったのがアピールだったとしたら大関として良くないと言ってますよ
本当に情けないと思います
貴乃花の意見が聞きたいです
0892待った名無しさん (アウアウウー Sa09-MhTr)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:55:22.09ID:4ey8JDJKa
うるさい取り口するやつに強いのになぜにただのウドの大木な逸ノ城にあい口悪いのが不思議だわ
でかくても一気に前だしすることあるから体格差でもないだろうし
0893待った名無しさん (アウアウウー Sa09-Hv/3)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:59:21.54ID:Gdgnhaysa
豚信!お前みっともないぞ!
0896待った名無しさん (ワッチョイW 2594-8ao/)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:01:20.17ID:TKcNXgxL0
わざとユルフンにする力士がいると聞いたことがある
貴景勝も髷が崩れて相手の指が引っかからないように床山さんにしっかりと結いてもらえよ
0899待った名無しさん (スフッ Sd43-nkD8)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:16:31.15ID:oHZdV4xwd
ダッサ
最近はアピる力士も多いし、それに審判が気付いてってケースも多い
でもあんなにアピっといて反則認められなかったとかダサすぎ
0907待った名無しさん (アウアウウー Sa09-x+XZ)
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:21.67ID:X/9CkK2Ca
ダサッ
0916待った名無しさん (スププ Sd43-zScz)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:00:17.71ID:nzs500Twd
髷を掴んでまで勝とうとする外国人は迷惑なんだよ
これが日本人なら阿吽の呼吸が成り立つが、外国人だともう一切負けにするしかない。
0917待った名無しさん (アウアウウー Sa09-C8Kc)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:29:41.29ID:5O/obGcWa
草信の不服そうな顔が酷かった
逸さんは無表情で堂々としていたのに。
草信にはなんらかのペナルティを与えるべきだ
0918待った名無しさん (ワッチョイW 455c-dCMv)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:30:49.88ID:kCyRESg30
バルトもヘラヘラ系かな
現役なら強いて言えば霧馬山とか?
0920待った名無しさん (アウアウウー Sa09-C8Kc)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:50:22.23ID:5O/obGcWa
髷を掴んだら反則なんだけど
「掴む」ってのは一般的に指を曲げて握る動作を指すものだよな
指先が引っかかることを「掴む」と解釈するのは苦しい

髪に相手の指が引っかかって「こいつ掴んでます!!!」
と言わんばかりにアピールするのは笑うよね
0921待った名無しさん (スフッ Sd43-nkD8)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:59:27.84ID:oHZdV4xwd
舞の海「勝負がついた後貴景勝が何度も髷をさわっていた。あれがもしアピールだったら、大関としてはよくないなと思う。内容がもう一方的だったわけだから。髷によって白星を拾おうとゆうふうに見えてしまう」
0926待った名無しさん (スフッ Sd43-nkD8)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:11:45.58ID:oHZdV4xwd
>>919
NHKの中継だと、取組中も含めてスロー再生に行くまで5回もアピってるぜ
前にいっぺんあったから味をしめたってか
0931待った名無しさん (アウアウウー Sa09-C8Kc)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:26:01.15ID:5O/obGcWa
進一が一人で抵抗してるのが笑える
みんな今日の草信さんの態度に呆れてるんだよ
0938待った名無しさん (ワッチョイ 031d-sxRN)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:36:47.98ID:z0TqeSzt0
騒いでるつもりはないけどな
マゲを自分でさわって髪ボサボサにしながら周囲の審判たちをぐるっと睨みつけてる光景いっぱいあった
0940待った名無しさん (ササクッテロラ Spa1-KORx)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:49:33.01ID:4sGG1TjAp
髷掴んだアピに反応してわざわざ10年も前の朝青龍出してくるのはキチガイじみてるね
そもそも朝青龍がやってようが貴景勝がやった事は変わらんのだから
0941待った名無しさん (ワッチョイW ade3-6W4H)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:50:13.81ID:E+dR2GRj0
豪ノ山が貴景勝の突き押し一本で勝つところを尊敬しているみたいだが、彼が貴景勝の怪我しなかったバージョンを見せてくれるのだろうか
0944待った名無しさん (スフッ Sd43-nkD8)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:48:41.98ID:X+XaZT5Td
張り手、だめ押し、猫だまし、審判抗議・・

白鵬とやることが似てきたな
0946待った名無しさん (アウアウウーT Sa09-ZmKc)
垢版 |
2022/07/14(木) 07:27:30.03ID:Tok7u82va
景勝にしてみたら故意かどうかはわかんないけど髪に思いっきり手を突っ込まれた感触は残っていただろうから
気にするのはわからなくはないんだけどね
あそこまでしつこく気にするのは品位がどうというより単にみっともなかったね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況