X



トップページ相撲
1002コメント376KB
貴闘力部屋を語ろう4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0129待った名無しさん (アウアウウー Sabb-ExFv)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:36:49.91ID:2ffpxORXa
琴富士のチャンネルがアップされてるけど
千葉氏と同期なんだな
糞闘力のゲストのなかでは珍しく常識人だったよ
0131待った名無しさん (アウアウウー Sabb-3x0J)
垢版 |
2022/04/11(月) 11:31:54.33ID:1bpTOxLDa
糞闘力、吉田、立花、笠原


この面々の話を聞いて正義を感じる視聴者はいるのか?
貴ヲタは少し冷静になったほうがいい
0133待った名無しさん (アウアウウー Sabb-3x0J)
垢版 |
2022/04/12(火) 22:21:13.89ID:s9HgAZPUa
笑っちゃいけないけど糞闘力も感染したみたいね
最近ネタ切れしてるし、休養を口実に動画投稿から撤退するのもいいだろう
0137待った名無しさん (アウアウウー Sabb-3x0J)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:12:47.04ID:AUd6OrUSa
「王鵬が後半に失速するのは八百長してない証拠」


糞闘力がこういう馬鹿みたいなこと言ってたね
なんでこいつの発想は全てヤオかガチかなんだよ
普通に考えて単に体力がないだけだろ
0139待った名無しさん (ワッチョイW 060f-e0rD)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:12:22.22ID:ScnbHjwF0
では、前半ボロ負けで後半エンジン全開の正代も八百長なのか
0142待った名無しさん (ワッチョイW 060f-e0rD)
垢版 |
2022/04/14(木) 07:50:16.65ID:ScnbHjwF0
>>141
その証拠は?
0144待った名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-kr0I)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:37:00.17ID:xKvSVqD7p
>>137
王鵬のあれは、完全に稽古不足。
0145待った名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-kr0I)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:37:36.11ID:xKvSVqD7p
王鵬のあれは、完全に稽古不足。
0146待った名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-e0rD)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:11:12.22ID:9//ylrs1p
>>143
結局は脳内妄想かよw
0148待った名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-e0rD)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:51:54.85ID:9//ylrs1p
>>147
先場所の正代の取り組み知らないの?
前半は負けが込んで大関陥落確実と言われたのに、後半になったら強くなって貴景勝より勝星多いだろう。

星取り表見て八百長かどうかわかるって、透視能力でも持ってるのか?オマエのただの偏見に基づく妄想だろう。
違うというなら、具体的に八百長の証拠出せよ。
0149待った名無しさん (オッペケ Sr5f-JYjr)
垢版 |
2022/04/14(木) 13:21:13.84ID:VetlCD5Jr
>>148
060f-1Wyk

060f-e0rD

お前まだ狙い撃ちでアク禁喰らいまくってるんだなざまぁw w w w w w w w w w w w w

(ササクッテロラ Sp5f-1Wyk)1 4 1 2
http://hissi.org/read.php/sumou/20220410/RVNHci9scFRw.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20220411/TmN0eXQ4YzRw.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20220412/THhVRWUwaHNw.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20220413/UFducHNyaU5w.html
(ワッチョイW 060f-1Wyk)1 1 2 4
http://hissi.org/read.php/sumou/20220410/RGsvVzh3UlMw.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20220411/SXk0ZGNFY0ow.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20220412/djlWSnRRQ0cw.html
http://hissi.org/read.php/sumou/20220413/Y3BTOGNGNWUw.html

↓本日よりワッチョイ変更↓

(ササクッテロラ Sp5f-e0rD)2
http://hissi.org/read.php/sumou/20220414/OS8veWxyczFw.html
(ワッチョイW 060f-e0rD)2
http://hissi.org/read.php/sumou/20220414/U2NuYkhqd0Yw.html
0150待った名無しさん (アウアウウー Sabb-ExFv)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:55:56.65ID:vvGX6CYMa
正代、貴信、御嶽海によって
大関互助会復活ののろしが上がったと思う
しばらく星の回し合いが続くんじゃないかな
0153待った名無しさん (ワッチョイW 060f-e0rD)
垢版 |
2022/04/14(木) 23:27:51.78ID:ScnbHjwF0
>>151
オマエの根拠が無い脳内妄想はどうでもいいから、早く皆を納得させられる具体的な証拠出せよ。
0154待った名無しさん (ワッチョイ 8e6c-4DsN)
垢版 |
2022/04/15(金) 06:11:30.88ID:YTVCSBaD0
>>153
>前半ボロ負けで後半エンジン全開の正代

オマエの根拠が無い脳内妄想はどうでもいいから、早く皆を納得させられる具体的な証拠出せよ。

星取表見るだけで捏造だとわかる
0155待った名無しさん (ワッチョイW 060f-e0rD)
垢版 |
2022/04/15(金) 06:56:21.05ID:Gv1OCMNo0
>>154
だからさ、どういう根拠でその星取り表から分かるのか聞いているんですが?
0157待った名無しさん (ワッチョイ 2f63-4DsN)
垢版 |
2022/04/15(金) 07:35:04.97ID:j4Cll0rc0
>前半ボロ負けで後半エンジン全開の正代

この主張はおかしいと言ってる
そしてその理由は星取表で正代の勝ち負けを数年分見るだけでわかると言ってる

こっちは根拠を示してるんだから、他人の文句を言う前にお前自身が「前半ボロ負けで後半エンジン全開の正代」と断言する根拠を示すべし
お前の主張はたまたま先場所「だけ」そうなった結果論でしかない
0158待った名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-e0rD)
垢版 |
2022/04/15(金) 08:12:08.13ID:LiQh9itTp
全然根拠なんて示してませんがー。
その星取り表のどのような点をどういう根拠に基づいて解釈すれば八百長なのか聞いてるんですよ?
宇宙からの電波を受信できないボク達普通の人にもわかるように解説してよ。
0159待った名無しさん (ワッチョイW f758-NDDH)
垢版 |
2022/04/15(金) 08:52:00.02ID:EpUyxuM80
>>158
だからお前は他人にいちゃもん付けてるだけで自分の主張の根拠を説明しろよ

>>前半ボロ負けで後半エンジン全開の正代

この主張の根拠を何一つ説明してないだろ

話はそれからだ、逃げるな
0160待った名無しさん (アウアウウー Sabb-ExFv)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:04:09.79ID:GBgG7tfFa
正代と貴景勝が助け合ってるのは見ればわかる
0162待った名無しさん (ワッチョイW 060f-eYD6)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:42:48.29ID:Gv1OCMNo0
>>159
逃げてるのは君ですよー。
君が最初に番付を透視すれば八百長かどうかわかると我々常人には理解できないトンデモ理論をぶち上げたのですけどねー。
また解答できずに逃げ出しですかー?
0163待った名無しさん (ワッチョイ a271-KjJm)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:46:46.11ID:hvcRokb90
>>162
逃げてるのは君ですよー。

>前半ボロ負けで後半エンジン全開の正代

この根拠を延々聞いてるのにごまかしてばかり
また解答できずに逃げ出しですかー?
0164待った名無しさん (ワッチョイW 060f-eYD6)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:23:21.42ID:Gv1OCMNo0
お前が先に番付透視術を主張しているんだから、お前がそのイカサマの種明かしする義務があるだろw
0168待った名無しさん (アウアウウー Sa1b-l3VP)
垢版 |
2022/04/16(土) 12:57:46.66ID:8rlQK6bra
糞闘力は入院してるのかね
甘いもの食いすぎって話はよく言ってたが
動画見てもなんか太りすぎだよねこの人
悟道力にもいえるが、もう力士じゃないんだから痩せろよw
0170待った名無しさん (ワッチョイW 1743-FkbS)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:41:34.13ID:hfaOVW8k0
貴賢神、負けたなw
アンチだが負けると思わなかったわw
私が相撲以外の格闘技を知らないのもあるかもだが、48歳に24歳が負けるのかw
試合前にサップ曙戦について聞かれて、ボロクソ言っていたけど(それ自体は視聴者として同意)、お前さんは負けちゃダメだろw曙に謝罪はよw
0171待った名無しさん (ワッチョイ bfb6-FAys)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:47:44.41ID:aMv2Fuqs0
1分超えたら長い相撲と言われる力士はスタミナが無い上に、倒れたら負けだから寝技もできない
ボクサーともども総合には不向きだし成功した元力士は一人も居ない
初めから期待してなかったし、高いギャラ貰えるんだろうから賞味期限が切れるまでは稼ぐのは良し
0179待った名無しさん (アウアウウー Sa1b-l3VP)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:38:58.39ID:Y9KV34PIa
復帰動画出してるな。つうか無症状で隔離されてただけらしい
「コロナになると思わなかった」とか言ってるけどあんなに次々にゲスト呼んで
リスクがない訳ないだろw
俺は別に会食するなとか言う考えじゃないけどさ
0184待った名無しさん (ササクッテロロ Sp8b-+Z5x)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:04:25.31ID:qUVFRdjUp
>>183
初代貴ノ花も次男に嫌われて口きいてもらえなかったな。
0186待った名無しさん (ワッチョイW ff0f-+Z5x)
垢版 |
2022/04/20(水) 23:37:28.57ID:DTLv4sb00
相変わらず昼夜関係なく30分以内の書き込みw
仕事もせずに24時間の監視乙です!
0189待った名無しさん (ワッチョイW ff0f-+Z5x)
垢版 |
2022/04/21(木) 06:47:25.93ID:8kkA6f290
残念だけど別人w
この世に一匹しか生息していない絶滅危惧種の貴乃花真理教信者と違って、真っ当な相撲ファンは掃いて捨てるほどいるんだよ
0191待った名無しさん (ワッチョイW ff0f-+Z5x)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:35:50.85ID:8kkA6f290
可哀想に。
心酔する貴乃花に感化されて、同様に自分以外のこの世の人間は全員敵と認識するようになったのか。
0193待った名無しさん (ササクッテロロ Sp8b-+Z5x)
垢版 |
2022/04/21(木) 08:20:13.67ID:nhQ48Jwup
水素の吸いすぎで、貴乃花同様に見えない敵に悩まされているのか?
ほら、お前の後ろに白鵬がいるぞw
0201待った名無しさん (アウアウウー Sa1b-l3VP)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:39:35.29ID:j8ZnA6tFa
優秀な女性の経理は沢山いるとは思うが
動画に出てきてるあの人はなんか胡散臭いよねw
糞闘力の愛人でしょって言われても信じる人は多いんじゃない?
0203待った名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 01:18:50.90
秋田には「大鵬の孫を応援する会」という組織があるらしい
「大鵬の義理の息子を応援する会」をだれか作ってほしい
0204待った名無しさん (ワッチョイW ff0f-+Z5x)
垢版 |
2022/04/22(金) 06:56:27.44ID:2WDFNVlK0
「大鵬の元義理の息子の博打資金を工面する会」
0206待った名無しさん (ワッチョイW ff0f-+Z5x)
垢版 |
2022/04/22(金) 07:34:23.14ID:2WDFNVlK0
どうでもよい書き込みにも必ず30分以内に反応するから馬鹿を釣るのは楽しいなー。

貴乃花はアホ。

さて、次はなんて反応してくれるかな?
0208待った名無しさん (アークセー Sx8b-ExQ7)
垢版 |
2022/04/22(金) 08:20:35.05ID:rhWvjHXtx
>>201
ハイ誹謗中傷
告訴案件だわ
5ちゃんも見てそうだから今迄のも含めてやってもらいたいが、会社の経理の一般人はアウトだわ
どこの関係者か楽しみ
0209待った名無しさん (アウアウウー Sa1b-l3VP)
垢版 |
2022/04/22(金) 09:35:54.05ID:YCUym4u0a
何いってんだこのバカは↑
そんなこといったら吉田や取的しか経験のない悟道力たちや琴カンテツも一般人だよ
吉田は反社にしか見えないし、経理?とされてるあの女も愛人かもねw
0212待った名無しさん (アウアウウー Sa1b-l3VP)
垢版 |
2022/04/22(金) 10:19:13.81ID:YCUym4u0a
つうか糞闘力ってバツイチとはいえなんかホモっぽいし俺にはあんまり女好きに見えないんだよな
いつも糞闘力ってゲストに触りまくるよね
誰かの愛人だとすれば悟道力か吉田の愛人かもなw
0214待った名無しさん (ワッチョイ 9fec-EdYG)
垢版 |
2022/04/22(金) 11:59:11.09ID:DkAAZEcc0
女性は大切なものなのだから外に出したり働かせるのは良くないんだよ
海外では女性に教育は不要と学校に行かせないようにしている流れがあるのを理解しなさい
0217待った名無しさん (ワッチョイ 3792-EdYG)
垢版 |
2022/04/22(金) 20:44:53.25ID:muVIswwU0
>>そんなお前が協会批判とかのお前にとって気に喰わない動画が上がったら、24時間以内に糞レス発狂してる姿が目に浮かぶわw

もうちょっと日本語、勉強してから投稿しようねw
0219待った名無しさん (アウアウウー Sa1b-l3VP)
垢版 |
2022/04/22(金) 22:47:04.45ID:uEy0s12Pa
コロナの件だけで動画2回分使ったねw
ネタ切れ感がミエミエでオワコンもそろそろだな
0221待った名無しさん (アウアウウー Sa30-jeEa)
垢版 |
2022/04/23(土) 09:02:18.84ID:GfIzawVBa
コメント欄が貴乃花貴乃花と相撲から離れた人間のことをいつまでも怨霊のように繰り返してる奴らでいっぱいだ
拠り所がここしかないからか
0222待った名無しさん (ワッチョイ 7eb9-E6ke)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:27:31.79ID:B33Zaqla0
確かに相撲板にも20年前に引退した貴乃花貴乃花と相撲から離れた人間のことをいつまでも怨霊のように罵倒してる一匹が張り付いてるよな
ニートの人生の拠り所というか居場所がここしかないからか
0223待った名無しさん (ワッチョイW d00f-eeNW)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:34:19.08ID:DChH47Gh0
貴乃花はヘンタイ
0225待った名無しさん (ワッチョイ b90b-VXkF)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:30:06.82ID:R2Bek9ji0
相撲協会、二年連続の赤字
ジジババは一番コロナにビビってるから、当分は集客に期待できないぞ
どうにかして他の収入源を産み出さないとマジでヤバイ
0226待った名無しさん (アウアウウー Sab5-kgfx)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:17:15.12ID:P2JbgtOta
糞闘力賭茂「貴源治は覚悟はあったのか?」

曙にも同じことを言えよw
適性や技量も十分身に付いてないのに安易に転向するからこうなる
0228待った名無しさん (アウアウウー Sab5-PwhP)
垢版 |
2022/04/24(日) 17:43:13.41ID:cvPKPg7ca
貴闘力チャンネルは知床遊覧船に似てるよな
沈みゆく感じがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況