X



トップページ相撲
1002コメント344KB
元・貴乃花部屋所属力士成績スレ36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750待った名無しさん (ヒッナー Sp75-lO2k)
垢版 |
2023/03/03(金) 21:07:31.78ID:FSVnG1Wvp0303
嵐望と結婚させられたりしてなw
0754待った名無しさん (ササクッテロラ Sp45-9OjX)
垢版 |
2023/03/04(土) 09:13:45.86ID:sxObCqO+p
毎日親父に殴られておかしくなったユーイチくんも得してる?
0755待った名無しさん (JP 0H8b-rQ/Z)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:14:59.91ID:IYXY5yEFH
だいたい元横綱に殴られて無傷で済むかよ
優一って本人の実力じゃなく、親が有名人だからマスコミで取り上げられてるのに自分の実力だと勘違いしてるよなw
0756待った名無しさん (アウアウエー Sae3-U04z)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:06:43.61ID:8xrF9yeya
昭和の学校教師でも小学生を全力で殴ってたわけではない
花田氏も手加減はするだろうが暴力は振るってたってことだろ
0758待った名無しさん (ササクッテロラ Sp45-9OjX)
垢版 |
2023/03/05(日) 18:33:50.17ID:7ltIDSRyp
優一本人が散々そのネタ言ってだろう。
両親とも全然否定しないから事実なんだよ。
0760待った名無しさん (ワッチョイW 8b0f-9OjX)
垢版 |
2023/03/06(月) 07:13:09.12ID:RTTrEEJu0
>>759
貴乃花が否定しているのは、優一が成人してからの暴力、協会で問題行動起こして世間から冷たい目で見られていたストレスを家庭内DVで発散していたとの疑惑な。
優一が中学に上がってから毎日殴っていた事は否定していない。
0761待った名無しさん (ワッチョイ 934d-Qpn1)
垢版 |
2023/03/06(月) 07:40:03.10ID:F64lZE6r0
>>760
>優一が中学に上がってから毎日殴っていた

そもそも優一がそんな発言してる記事が見つからんのだがソース貼ってくれ
優一が発言してないんだったら否定のしようがない
0762待った名無しさん (ワッチョイW 8b0f-9OjX)
垢版 |
2023/03/07(火) 06:55:21.11ID:Xmob+DLQ0
>>761
優一がテレビに出始めたり時に鉄板ネタとして語ってたぞ。
オシャレイズムとかでな。
なんで中学卒業したらすぐに海外に行ったのかと聞かれて、中学に上がったら帰宅すると毎日父親に理不尽な理由で殴られてこのままこの家にいたら殺されると海外に行ったってな。
0764待った名無しさん (アウアウエー Sae3-43pm)
垢版 |
2023/03/07(火) 10:03:24.66ID:2RPbeA7za
貴関が暴力志向の師匠なのは誰でも知ってることだろ
今更アタフタと抵抗しても無駄
0766待った名無しさん (ワッチョイW 8b0f-9OjX)
垢版 |
2023/03/08(水) 07:10:43.53ID:snP2hse/0
>>763
ネットでググれば今でもいくらでも湧いて出ますけど?
また不都合な真実からは目を背けて、ラフレシアが咲き乱れ坐禅をしながら空中浮遊する貴乃花を追いかける妄想世界に耽溺する進一イズム発動かw
0768待った名無しさん (アウアウエー Sae3-43pm)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:13:45.15ID:Lr7QoyRha
進一は貴部屋の暴力体質を「裁判所」で4~5人が証言してもソースとして認めない
一方で貴が違うといったらそれが正しいという判断になるので話す価値がないよw
こいつは貴は人を殴らないと本気で信じきってるキチガイだし突っついてやるだけでOK
0769待った名無しさん (ワッチョイW 7991-BwIj)
垢版 |
2023/03/08(水) 10:54:45.04ID:jy9/ojWK0
何度言われても裁判所で認められなかった貴部屋の暴力は声高に叫ぶのに春日野や宮城野の暴力沙汰は部屋擁護に終始する
お前が貴部屋だけが悪いと結論ありきの作文書いてるのがバレバレなのに何度言われても悔い改めないダブスタニートは相撲板のガン

>>761の指摘に反論できない嘘つきクズの話題そらしは実に見苦しい
0772待った名無しさん (ワッチョイW 8b0f-9OjX)
垢版 |
2023/03/09(木) 08:04:07.87ID:9TrW86SH0
>>767
ほら、日本語の読み書き出来ない中卒引きこもりの惨めな生き物に特別のお慈悲で貼ってやるよ

https://www.google.com/search?q=%E8%8A%B1%E7%94%B0%E5%84%AA%E4%B8%80+%E4%B8%AD%E5%AD%A6+%E8%B2%B4%E4%B9%83%E8%8A%B1+%E5%AE%B6%E5%87%BA&rlz=1CDGOYI_enJP966JP966&oq=%E8%8A%B1%E7%94%B0%E5%84%AA%E4%B8%80%E3%80%80%E4%B8%AD%E5%AD%A6%E3%80%80%E8%B2%B4%E4%B9%83%E8%8A%B1%E3%80%80%E5%AE%B6%E5%87%BA&aqs=chrome..69i57j0i546l2.14381j0j7&hl=ja&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8
0778待った名無しさん (アウアウエー Sae3-43pm)
垢版 |
2023/03/09(木) 21:53:08.73ID:oYqJXWNha
進さんはゲイっていう噂もある
0779イケメン (ワッチョイW 3144-Y/7n)
垢版 |
2023/03/11(土) 22:36:00.63ID:yzBb9LWd0
>>776
>>778

オマエ、ホンマに進さん大好きやな

進さんと一緒にくっさいくっさいボストン便所にお風呂変わりに漬かってなさい。wwwwww

ゲラゲラゲラゲラ
0780待った名無しさん (ワッチョイ bac8-PoXr)
垢版 |
2023/03/12(日) 14:26:01.82ID:qqIDH/u70
のたれ死に希望だってw

「誰にも看取られたくない」貴乃花光司50歳が明かした“不審続き”の人生
3/9(木) 10:00配信


「自分の屍だけは誰にも見られたくない」

にも看取られることなく、一人でこの命を燃やし尽くせて終われたならば、残りの1点を埋められるような気がします。
自分の屍(しかばね)だけは誰にも見られたくないです。

自分の人生の生きざまではなく、生き様(よう)として、どうせ一人ですから、このまま最後までいってやろうと。
そこに幸せを求めたいとは思わないです」
0785待った名無しさん (ワッチョイ e5b8-lsaJ)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:54:28.46ID:oRVx04Wg0
【大相撲三月場所初日結果】   0勝2敗  .000

  貴景勝 …(26歳) 大 関  西   ● (0-1)  
  貴健斗 …(27歳) 十 両  西12 ● (0-1)        
  貴大将 …(27歳) 三段目 西34 − (0-0)  ※自己最高位            

○勝ち  ●負け  □不戦勝  ■不戦敗  や休み  ☆勝ち越し  ★負け越し

令和5年三月場所が今日スタートした。綱取りを目ざす貴景勝はここのところ2連敗している翔猿と初日から
当てられる試練の割りに屈し、大事な場所で黒星のスタートとなってしまった。綱取りを気負わず明日からは
伸び伸びと相撲を取ってほしいところだが…。貴健斗はモンゴル出身力士としては非常にスローな出世と話題と
なっている玉正鳳に関取初勝利を許し、これで三場所連続で黒星のスタートとなってしまった。
0786待った名無しさん (ワッチョイ e5b8-lsaJ)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:56:03.23ID:oRVx04Wg0
【大相撲三月場所二日目結果】   2勝3敗  .400

  貴景勝 …(26歳) 大 関  西   ●○ (1-1)  
  貴健斗 …(27歳) 十 両  西12 ●○ (1-1)        
  貴大将 …(27歳) 三段目 西34 −● (0-1)  ※自己最高位            

○勝ち  ●負け  □不戦勝  ■不戦敗  や休み  ☆勝ち越し  ★負け越し

初日を落としてしまった貴景勝だが、今日は危なげない押し相撲で玉鷲を撃破。二日目で初日を出し1勝1敗の
五分とした。明日も勝って常軌道に乗せたいところだ。貴健斗も友風に勝って初日。こちらも1勝1敗とした。
前へ出る圧力は今一つだが根気よく押し出した。実に二年ぶりに自己最高位を更新した貴大将は黒星のスタートと
なったが、今場所どこまでやれるか要注目だ。
0788待った名無しさん (オーパイ Sa22-rl+o)
垢版 |
2023/03/14(火) 15:37:08.18ID:ukoONKNaaPi
落合に早くもビビってるだろ
0789待った名無しさん (オーパイ Sa22-rl+o)
垢版 |
2023/03/14(火) 15:40:58.42ID:ukoONKNaaPi
あ、もう終わってるのかよ
普通に寄り切られてるなw
0791待った名無しさん (ワッチョイ e5b8-lsaJ)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:32:34.07ID:4xu+H8XB0
【大相撲三月場所三日目結果】   3勝4敗  .429

  貴景勝 …(26歳) 大 関  西   ●○○ (2-1)  
  貴健斗 …(27歳) 十 両  西12 ●○● (1-2)        
  貴大将 …(27歳) 三段目 西34 −●− (0-1)  ※自己最高位            

○勝ち  ●負け  □不戦勝  ■不戦敗  や休み  ☆勝ち越し  ★負け越し

貴景勝は今場所平幕に下がりながらも元大関の力を見せている正代と対戦。万全の押し相撲で連勝とし星を
2勝1敗とした。しかし取組後左足を庇う仕草を見せ明日以降やや気がかりだ。貴健斗は落合の鋭い相撲に
屈し1勝2敗と黒星が先行した。
0793待った名無しさん (ワッチョイ e5b8-67t2)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:14:14.97ID:zFtB9++I0
【大相撲三月場所四日目結果】   4勝6敗  .400

  貴景勝 …(26歳) 大 関  西   ●○○● (2-2)  
  貴健斗 …(27歳) 十 両  西12 ●○●○ (2-2)        
  貴大将 …(27歳) 三段目 西34 −●−● (0-2)  ※自己最高位            

○勝ち  ●負け  □不戦勝  ■不戦敗  や休み  ☆勝ち越し  ★負け越し

貴健斗は今まで勝ったことのない苦手の北の若に完璧な押し相撲で勝ち、星を2勝2敗と再び五分に戻した。
貴景勝は阿炎のはたきに踏ん張れず、痛い2敗目を喫し星は2勝2敗となった。やはり昨日の取組で足を
痛めたのか。無理はしたくはないが、果たして。貴大将は怪我からの復帰後では初めて勝ち星なしの連敗と
なった。快進撃を続けてきたが、今場所の家賃は安くはなさそうだ。
0795待った名無しさん (スップ Sd7a-XLCw)
垢版 |
2023/03/16(木) 10:08:00.68ID:bgK8V/zbd
照の休みは今場所までだろうから、なんとか綱取り決めてほしかったが厳しいな… 今後は12~3勝だと「横綱を倒して」とかの条件が入ってきそうだし
0796待った名無しさん (アウアウエー Sa22-rl+o)
垢版 |
2023/03/16(木) 15:25:15.53ID:xQM+5AOba
貴部屋で唯一の良心
それが水田
0800待った名無しさん (アウアウエー Sa22-4K1X)
垢版 |
2023/03/16(木) 19:17:49.20ID:yCjQpAaHa
>>798
同意
0802待った名無しさん (ワッチョイ e5b8-67t2)
垢版 |
2023/03/16(木) 23:32:21.11ID:c7kv4nbE0
【大相撲三月場所五日目結果】   6勝6敗  .500

  貴景勝 …(26歳) 大 関  西   ●○○●○ (3-2)  
  貴健斗 …(27歳) 十 両  西12 ●○●○○ (3-2)        
  貴大将 …(27歳) 三段目 西34 −●−●− (0-2)  ※自己最高位            

○勝ち  ●負け  □不戦勝  ■不戦敗  や休み  ☆勝ち越し  ★負け越し

貴景勝は竜電を立ち合いからの一気の押しで圧倒。連敗はせず3勝2敗と白星を先行させた。左ひざの負傷を
ものともしない気迫相撲だったが、明日以降も気持ちを維持できるかどうかがカギとなりそうだ。貴健斗は
幕下東三枚目の小兵時疾風を中に入らせない圧力相撲で勝ち、連勝で3勝2敗とこちらも白星を先行させた。
勝ち越しに向け更に勢いをつけていきたいところだ。
0804待った名無しさん (ワッチョイ e5b8-67t2)
垢版 |
2023/03/17(金) 23:00:16.05ID:NZLQk68U0
【大相撲三月場所六日目結果】   7勝8敗  .467

  貴景勝 …(26歳) 大 関  西   ●○○●○● (3-3)  
  貴健斗 …(27歳) 十 両  西12 ●○●○○○ (4-2)        
  貴大将 …(27歳) 三段目 西34 −●−●−● (0-3)  ※自己最高位            

○勝ち  ●負け  □不戦勝  ■不戦敗  や休み  ☆勝ち越し  ★負け越し

貴健斗は志摩ノ海を一気に押し出して3連勝。4勝2敗と星を伸ばした。どうやら押し相撲がゾーンに入った
ようで、明日以降も期待大だ。テーピングは少なめでも状況は深刻なのか、左ひざを痛めている貴景勝は足に
力が入らない様子で御嶽海に敗れ星は3勝3敗の五分となった。舵を切り直してまずは勝ち越しを目指したい。
貴大将は初日が出ず3連敗。怪我から復帰後初めての3敗目で後がなくなった。三段目上位の家賃は爆上がりだ。
0805待った名無しさん (アウアウエー Sa23-Zqvm)
垢版 |
2023/03/18(土) 00:18:41.85ID:OxsMwH8Ya
水田、お前最高だよ

しかし光信はもう駄目。貴の字をもう外せよw
0808待った名無しさん (ワッチョイ 11b8-jnF6)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:05:51.90ID:Y6P9AeMg0
【大相撲三月場所七日目結果】   7勝10敗  .412

  貴景勝 …(26歳) 大 関  西   ●○○●○●■ (3-4)  
  貴健斗 …(27歳) 十 両  西12 ●○●○○○● (4-3)        
  貴大将 …(27歳) 三段目 西34 −●−●−●− (0-3)  ※自己最高位            

○勝ち  ●負け  □不戦勝  ■不戦敗  や休み  ☆勝ち越し  ★負け越し

貴健斗は英乃海の押しの威力を吸収するような取り口に足が出ず敗戦。連勝は3で止まり星は4勝3敗となった。
左ひざを痛めた貴景勝は無念の休場となった。綱取りの場所だったが一転、来場所はカド番を迎える。
0810待った名無しさん (アウアウエー Sa23-Zqvm)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:55:46.73ID:yXLXfC9ga
もう貴力士は崩壊、絶滅してるといっても過言ではないな
ケントさんだけがなんとか踏ん張ってる感じ
0812待った名無しさん (ワッチョイ 11b8-XP14)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:28:20.83ID:ygCO/giI0
【大相撲三月場所中日結果】   8勝11敗  .421

  貴景勝 …(26歳) 大 関  西   ●○○●○●■や (3-4-1)  
  貴健斗 …(27歳) 十 両  西12 ●○●○○○●○ (5-3)        
★貴大将 …(27歳) 三段目 西34 −●−●−●−● (0-4)  ※自己最高位            

○勝ち  ●負け  □不戦勝  ■不戦敗  や休み  ☆勝ち越し  ★負け越し

貴健斗は徳勝龍の回り込みにうまくついていき、押し出しで勝利。連敗はせず星を5勝3敗とした。
体は動いており、調子を維持できれば勝ち越しにつなげられそうだ。貴大将は懸命の相撲も相手
の寄りをこらえられず敗退。4連敗で負け越してしまった。家賃が高いというより、足かどこかを
痛めていそうな感じだ。
0814待った名無しさん (ワッチョイ 11b8-XP14)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:30:03.90ID:kZxENFz/0
【大相撲三月場所九日目結果】   9勝12敗  .429

  貴景勝 …(26歳) 大 関  西   ●○○●○●■やや (3-4-2)  
  貴健斗 …(27歳) 十 両  西12 ●○●○○○●○○ (6-3)        
★貴大将 …(27歳) 三段目 西34 −●−●−●−●● (0-5)  ※自己最高位            

○勝ち  ●負け  □不戦勝  ■不戦敗  や休み  ☆勝ち越し  ★負け越し

貴健斗は美ノ海にまわしを与えないうまい押しで追い回し完勝。連勝で6勝3敗と星を伸ばした。白星が
黒星を大きく上回る好成績で、十両残留まであと1勝とした。貴大将は元気なく5連敗となった。復帰後
続けてきた快進撃が止まってしまったが、1勝はしないと三段目の地位が危うくなりそうだ。
0816待った名無しさん (ワッチョイW a194-2lPJ)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:35:26.43ID:j3YJ2ArV0
今日は貴健斗は高田川部屋の白鷹山に負けたのか
安芸乃島の弟子の白鷹山に負けたんだな
0817待った名無しさん (ワッチョイW eb0f-U3b5)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:54:34.09ID:JZl68VcB0
貴大将はまたあの事件が尾を引いてトラウマになっているのかな?
0822待った名無しさん (ワッチョイ 11b8-XP14)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:15:32.33ID:OYqIntMy0
【大相撲三月場所十日目結果】   9勝13敗  .409

  貴景勝 …(26歳) 大 関  西   ●○○●○●■ややや (3-4-3)  
  貴健斗 …(27歳) 十 両  西12 ●○●○○○●○○● (6-4)        
★貴大将 …(27歳) 三段目 西34 −●−●−●−●●− (0-5)  ※自己最高位            

○勝ち  ●負け  □不戦勝  ■不戦敗  や休み  ☆勝ち越し  ★負け越し

白鷹山に強い相撲を取られてしまった貴健斗は連勝が2でストップし、星は6勝4敗となった。明日の相手は
曲者の炎鵬。的の小さい嫌な相手ではあるが、何とかうまく捌いて勝ち切りたいところだ。
0824待った名無しさん (ワッチョイ 11b8-XP14)
垢版 |
2023/03/22(水) 23:26:39.75ID:YL0WFuzT0
【大相撲三月場所十一日目結果】   10勝14敗  .417

★貴景勝 …(26歳) 大 関  西   ●○○●○●■やややや (3-4-4)  
  貴健斗 …(27歳) 十 両  西12 ●○●○○○●○○●○ (7-4)        
★貴大将 …(27歳) 三段目 西34 −●−●−●−●●−● (0-6)  ※自己最高位            

○勝ち  ●負け  □不戦勝  ■不戦敗  や休み  ☆勝ち越し  ★負け越し

貴健斗は小さい炎鵬を中に入らせないうまい突き押しで完勝。やはり連敗はせず、星を7勝4敗と伸ばした。
今場所も十両の地位を守ることに成功し、勝ち越しにも王手をかけた。ここまで元気のない貴大将は6連敗。
相撲を取れる状態にないのなら、休場することも視野に入れた方がいいのではなかろうか。
0825待った名無しさん (ワッチョイW eb0f-U3b5)
垢版 |
2023/03/23(木) 00:15:44.78ID:/PrFU8w20
貴大将、被害者なのに土下座謝罪を強要かれたあの事件がまだトラウマとして重くのしかかっているんだな。
可哀想に。
0827待った名無しさん (ワッチョイW eb0f-U3b5)
垢版 |
2023/03/23(木) 06:47:38.23ID:/PrFU8w20
血反吐吐いて失神するまで暴行を受けた被害者なのに加害者の貴ノ岩に土下座謝罪を強要されたなんてね。暴力こそ絶対的正義の貴乃花部屋の因習の被害者である貴大将。
0828待った名無しさん (JP 0H73-F0re)
垢版 |
2023/03/23(木) 07:08:12.25ID:qbYpg15+H
土下座強要って鳥取の時の照ノ富士やん
暴力こそ正義のモンゴル互助会の制裁を都合よく無視するなダブスタカス
0829待った名無しさん (アウアウエー Sa23-Zqvm)
垢版 |
2023/03/23(木) 10:26:41.32ID:3HlH7Ki4a
進一は照ノ富士やらモンゴル互助会やらスレ違いの話をするなら
今すぐここを出ていってもらおうか
0830待った名無しさん (ワッチョイW d158-RedS)
垢版 |
2023/03/23(木) 11:00:34.37ID:brNd8ptr0
照ノ富士やらモンゴル互助会に一番当てはまる話を貴ガーって言ってる奴こそアンチスレ立てて失せろよゴミクズ
今すぐここを出ていってもらおうか
0834待った名無しさん (アウアウエー Sa23-d9RM)
垢版 |
2023/03/23(木) 15:48:59.81ID:3HlH7Ki4a
>>832
同意
0836待った名無しさん (ワッチョイ 11b8-UF0R)
垢版 |
2023/03/24(金) 00:11:31.45ID:DU1BCjlC0
【大相撲三月場所十二日目結果】   11勝14敗  .440

★貴景勝 …(26歳) 大 関  西   ●○○●○●■ややややや (3-4-5)  
☆貴健斗 …(27歳) 十 両  西12 ●○●○○○●○○●○○ (8-4)        
★貴大将 …(27歳) 三段目 西34 −●−●−●−●●−●− (0-6)  ※自己最高位            

○勝ち  ●負け  □不戦勝  ■不戦敗  や休み  ☆勝ち越し  ★負け越し

貴健斗は栃武蔵の突き落としをこらえ反撃、わきの甘さにつけ込みもろ差しから寄り切った。星を8勝4敗とし、
見事三場所ぶりの勝ち越しを果たした。今場所は調子がよかったのか、連敗をせずコンスタントに白星を重ねた。
ここからは二桁の白星が視界に入り、大勝ちすれば来場所は安定した番付を手にできそうだ。
0838待った名無しさん (ワッチョイ 11b8-UF0R)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:46:46.62ID:i6yqZet00
【大相撲三月場所十三日目結果】   12勝15敗  .444

★貴景勝 …(26歳) 大 関  西   ●○○●○●■やややややや (3-4-6)  
☆貴健斗 …(27歳) 十 両  西12 ●○●○○○●○○●○○○ (9-4)        
★貴大将 …(27歳) 三段目 西34 −●−●−●−●●−●−● (0-7)  ※自己最高位            

○勝ち  ●負け  □不戦勝  ■不戦敗  や休み  ☆勝ち越し  ★負け越し

貴健斗は突き放せずも前へ出る相撲で熱海富士を撃破。土俵際で突き落としを食らうも先に相手を土俵の外に
出して3連勝。星を9勝4敗と伸ばした。これで来場所は一桁の枚数に番付を上げられそうだ。貴大将は今日も
勝てず7連敗で場所を終えた。足を悪くしているのなら無理をせず休場すべきではなかったか。
0840待った名無しさん (ワッチョイ 81b8-jS6D)
垢版 |
2023/03/26(日) 08:20:25.00ID:HU3TlE4N0
【大相撲三月場所十四日目結果】   12勝16敗  .429

★貴景勝 …(26歳) 大 関  西   ●○○●○●■ややややややや (3-4-7)  
☆貴健斗 …(27歳) 十 両  西12 ●○●○○○●○○●○○○● (9-5)        
★貴大将 …(27歳) 三段目 西34 −●−●−●−●●−●−●− (0-7)  ※自己最高位            

○勝ち  ●負け  □不戦勝  ■不戦敗  や休み  ☆勝ち越し  ★負け越し

貴健斗は苦手の豪ノ山に完敗。連勝は3でストップし星は9勝5敗となった。千秋楽は自身二度目の二桁勝利を
賭けて島津海と対戦する。10勝5敗で場所を終えられれば来場所は一息つける番付まで上がれる。期待したい。
0842待った名無しさん (ワッチョイ 81b8-+ld4)
垢版 |
2023/03/26(日) 22:14:42.08ID:HU3TlE4N0
【大相撲三月場所千秋楽結果】   13勝16敗  .448

★貴景勝 …(26歳) 大 関  西   ●○○●○●■やややややややや (3-4-8)  
☆貴健斗 …(27歳) 十 両  西12 ●○●○○○●○○●○○○●○ (10-5)        
★貴大将 …(27歳) 三段目 西34 −●−●−●−●●−●−●−− (0-7)  ※自己最高位            

○勝ち  ●負け  □不戦勝  ■不戦敗  や休み  ☆勝ち越し  ★負け越し

貴健斗は島津海を今場所一番と思える相撲で一気に押し出し圧勝。見事10勝5敗と白星を二桁に乗せた。
来場所は十両の中位に番付が上がり、地位を気にすることなく伸び伸びと相撲が取れそうだ。調子を維持
できれば新入幕も視界に入るか。今からとても楽しみだ。
0843集計人 (ワッチョイ 81b8-+ld4)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:03:00.87ID:HU3TlE4N0
初日だけなぜか規制がかかってしまい書き込めませんでしたが、二日目からはいつも通り書き込めました。
今場所は貴景勝が途中休場、貴大将は一つも勝てずと悪いことが重なりましたが、貴健斗が頑張ってくれました。
ここのところ毎場所「十両残留まであと〇勝」と数えながらの集計でしたが、来場所は気持ちを楽に集計できそうです。
貴景勝も貴大将も、怪我を良くして来場所以降頑張ってほしいものです。

そう言えば先場所は貴景勝をずっと東の大関と表記していたのですが、照ノ富士が東の横綱大関で先場所も今場所も
貴景勝は西の大関だったんですね。失礼しました〜。
0846待った名無しさん (アウアウエー Sa4a-vGZq)
垢版 |
2023/03/27(月) 17:02:51.91ID:NcAJG7D9a
ケントよく頑張った
貴乃花部屋で唯一相撲ファンに支持される力士
0848待った名無しさん (ワッチョイW 2e0f-/8jz)
垢版 |
2023/03/28(火) 06:48:32.21ID:0b2nvv720
相撲ファンから応援されている唯一の旧貴乃花部屋力士は貴大将だよ。
理不尽な貴乃花部屋の犠牲者だからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況