X



トップページ相撲
1002コメント227KB
溜席の妖精(ピン子さん)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852待った名無しさん (ワッチョイ 69f0-2T5n)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:59:57.60ID:4T4tX1If0
いつもの一緒にいるおっさん達もいる。
0855待った名無しさん (ワッチョイW d9d2-rVb2)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:07:09.06ID:eDkR1pBS0
若隆景関、初優勝おめでとうございました。
ピン子さんもお疲さまでした。
来場所もよろしくお願いします。

若隆景関…しかしまぁ、言いにくいし入力もタップしにくいねw
0856待った名無しさん (アウアウウー Sacd-RsTd)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:12:28.76ID:IgDfLu/va
いつも行司の後ろにいたババァは今日はピン子さんの方にいたな

ピン子さん成績
5勝10敗
〇●●●●●〇〇●●●●●〇〇

来場所の全勝優勝に期待
0859待った名無しさん (ワッチョイ b16c-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:19:40.50ID:aXyFtpDf0
メッシュのゲス野郎、声掛けしてやがったな。メアドゲットで勝ち誇ってそうだな。
フザけやがって。〇ねよ。最後は潤んだ半目で終わりだった。また来場所。
0863待った名無しさん (オッペケ Sr79-ZRBZ)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:28:40.76ID:Hi8wpy6er
みなさん熟女マニアなのね
0864待った名無しさん (ワッチョイ 61ea-OrYS)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:30:26.80ID:D+psEr2e0
>>853
せっかく、優勝インタビューでドアップで映る席に移動したと思ったら、
ピン子さんが、カッ!って目を見開いた後にフェードアウトされたね。
取組中は行司の後ろで見えないようにしてたし。NHKはピン子さん外しやってた。
0865待った名無しさん (ワッチョイ 61ea-OrYS)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:41:08.35ID:D+psEr2e0
>>844
プライベートジェット移動してそうな気がする。
0867待った名無しさん (ワッチョイW 360b-LMub)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:28:35.43ID:wgZx20K70
ちょっと前のうつみ宮土理じゃね?
0868待った名無しさん (アウアウウー Sacd-RsTd)
垢版 |
2022/03/28(月) 02:56:40.96ID:ZGQlvFcra
>>860
この間の名古屋場所は2勝13敗だったよ
平日のみだった
0869待った名無しさん (ワッチョイ 650b-tbOq)
垢版 |
2022/03/28(月) 09:39:52.68ID:u9C6Myjo0
アベマで表彰式ずっと見てましたけど、妖精さんは途中で立ち上がって去って行った模様です。
場所後の最後の儀式も初めて見ました。
行司さんが舞っている…スゴイものを見ちゃいました(汗
0871待った名無しさん (ワッチョイW 5e6c-fh9D)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:45:26.14ID:swzePQJJ0
毎日毎日ちがうし、高そうな服だよね
0872待った名無しさん (ワッチョイW 5e6c-fh9D)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:46:24.06ID:swzePQJJ0
ちなみに鞄は数十万クラスのブランドだった
0873待った名無しさん (ワッチョイW f669-E7ap)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:08:16.96ID:L3F410150
独身なのかね
0876待った名無しさん (ワッチョイ 61ea-LzaM)
垢版 |
2022/03/30(水) 22:58:30.38ID:IF7C57EL0
>>873
どう見ても、2019年ごろは夫婦で溜まり席に座ってた。
0878待った名無しさん (ワッチョイW 5e6c-fh9D)
垢版 |
2022/03/31(木) 21:10:39.47ID:KQJqDmjV0
それ、ちがうヒトだよ
左側手前あたりカツラのオッサンときてたひとでしょ?
0883待った名無しさん (ワッチョイ f5ea-T12q)
垢版 |
2022/04/03(日) 22:50:16.62ID:OSXCAZNR0
>>877-878
背筋ピン子の名付け親と言われても仕方ない私が、
娘の顔を見間違えるなんてあろうはずがないでしょう。
じゃあ、九州場所のピン子さんの隣に座ってた男性は誰って聞かれても分からないけど。
兄貴じゃね?かとも思う。
0884待った名無しさん (アウアウウー Sae9-+2eD)
垢版 |
2022/04/05(火) 11:13:24.28ID:WbvhMP90a
場所がない時は誰も来ないね
0891待った名無しさん (ワッチョイ 17ea-6Gfc)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:32:05.17ID:AjlNkNtM0
大リーグの大谷君が、ホームラン量産体制に入ったらしいから、
とりあえず、ABEMAで場つなぎで大谷君をみている。
0892待った名無しさん (アウアウウー Sa3a-Jwil)
垢版 |
2022/04/25(月) 05:12:58.84ID:Uy2N/HVRa
ピン子さんもう飽きられたのか
0893待った名無しさん (ワッチョイ 8230-dMjb)
垢版 |
2022/04/25(月) 08:14:08.84ID:J89klYOo0
>>889
飛行機の時間とかあるだろう。千秋楽の時、最後までいないよ。
0894待った名無しさん (ワッチョイW df5b-DBet)
垢版 |
2022/05/02(月) 14:19:00.30ID:HhFTdjKE0
前に風俗の「親子丼3万円!」ってコースがあったから入ったことがある。
18歳と36歳の母娘なんてのを期待してたんだが、やっぱり現実は甘くなくて、
最初は50歳近いおばはんが出てきた。なんとかギリギリセーフだったので
さっさと一戦終わらせて、3万も払ったんだから娘で口直ししようと思ってたら
おばはんが「そろそろ時間なんで」って言って奥に向かって「交替よ~、おかあさーん」って呼びやがった
0896待った名無しさん (ワッチョイW df58-MfNV)
垢版 |
2022/05/02(月) 21:00:22.10ID:aUeEQHUV0
>>894
俺も1週間ぶりに笑った。ありがとうございました。
0897待った名無しさん (ワッチョイ 27ea-MH++)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:15:49.80ID:55BQJBPV0
>>894-896
50歳前後のピン子さんに会えるのも、あと一週間を切りましたね。
ピン子さん人気はそんなエロ目線ではないと思うんだけど。
何か書かないと、dat落ちするからしかたないよね。
0899待った名無しさん (アウアウウー Saab-uWBy)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:12:26.29ID:I9Z3p11ra
おまえらもうピン子さん飽きただろ
前より場所中も全然盛り上がってないじゃん
0900待った名無しさん (JP 0H2b-6zUF)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:38:42.68ID:1lpihNJWH
900
0905待った名無しさん (アウアウウー Saab-uWBy)
垢版 |
2022/05/06(金) 03:39:22.17ID:ZEc85YNVa
マスク取ったら普通のオバサンだよ
0910待った名無しさん (ワッチョイ ca30-vjB4)
垢版 |
2022/05/07(土) 08:35:42.21ID:IROb9tCP0
相撲好きなら土俵祭りとか行っててもおかしくないけど、以前どうだったんだろう?取組が好きなだけ?
0911待った名無しさん (アウアウウー Sa1f-bjXc)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:31:02.36ID:2KTs7nxVa
この人相撲に一年にいくらつぎこんでるんだろ
0916待った名無しさん (ワッチョイ 43ea-2sgV)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:13:29.48ID:6sDOobbf0
そうだよ。もう明日だよ。
絶対来る。きっと来る。たぶん。来てくれるかもしれない。
来てください。
0917待った名無しさん (ワッチョイW 9f92-FCi6)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:31:43.64ID:XrqPREZj0
ああ、あと十数時間後にまた見られるのかと思うと胸熱だなぁ!
0919待った名無しさん (ワッチョイ 6a0b-hKum)
垢版 |
2022/05/08(日) 14:08:33.29ID:R8SzCm/l0
まだ来ていないよ。
まさかの初日不参加
0921待った名無しさん (アウアウウー Sa1f-bjXc)
垢版 |
2022/05/08(日) 14:52:11.80ID:mvZ1l/cXa
来てないのか
0924待った名無しさん (ワッチョイW 73d2-ExfT)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:12:08.31ID:GFyGzBmF0
ピン子さんいらっしゃらないんですね…
コロナ規制なしの場所で観戦希望者多く遠慮されたのかな
0928待った名無しさん (アウアウウー Sa1f-bjXc)
垢版 |
2022/05/08(日) 16:44:37.66ID:BdNJOA65a
ピン子

斜め婆
0933待った名無しさん (ワッチョイW d343-1xEF)
垢版 |
2022/05/08(日) 17:36:49.45ID:2irxhar60
ともこさん来てるね!
嬉しい!!
0938待った名無しさん (ワッチョイ 43ea-2sgV)
垢版 |
2022/05/08(日) 23:30:08.56ID:w7WQvkBn0
>>932
探してくれっていうから、さっき動画確認したけど、
正面にも東西にもどこにもピン子さんいなかった。残念ですね。
0940待った名無しさん (ササクッテロル Sp33-ExfT)
垢版 |
2022/05/09(月) 00:12:16.56ID:zKFm9FyJp
ピン子さん連敗が続くと今場所中に1000までいかなそう…
0941待った名無しさん (アウアウウー Sa1f-bjXc)
垢版 |
2022/05/09(月) 01:04:37.99ID:BI5eb8dRa
ともこが初めピン子とか言われてたよな
で全くの別人だった
0943待った名無しさん (ワッチョイ ca30-vjB4)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:29:28.07ID:bfm+eolv0
今までチケットを用意してくれてた親方が定年して、今後チケット入手が難しいって記事は本当だったんだな。
0944待った名無しさん (アウアウウー Sa1f-bjXc)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:01:54.89ID:cXp9WqzOa
斜めもピン子さんに匹敵する金持ち
0946待った名無しさん (ワッチョイ ca30-vjB4)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:55:20.76ID:bfm+eolv0
この人いつも白系の服着てるけど、あれと重ならないんだな。
0947待った名無しさん (ワッチョイ 33de-bbqh)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:55:23.78ID:la3tTPxI0
ピン子さんキター!初日が出て良かった。
0949待った名無しさん (ワッチョイW 23b8-oSjD)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:33:25.82ID:68IUgrr+0
なんだかんだ、こうなると、ピン子さん見ると、ほっとする。
違うか、みんな?!
0950待った名無しさん (ワッチョイW 23b8-oSjD)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:35:35.19ID:68IUgrr+0
明瀬山、頑張ってんな(*•̀ᴗ•́*)👍
久々に見れて、うれしいよ。
ピン子さんとセットでいてくれるといいな!
0951待った名無しさん (ワッチョイ 33de-bbqh)
垢版 |
2022/05/09(月) 14:45:53.10ID:la3tTPxI0
ピン子さんのひとつ前の席にイエス高須と西原理恵子がいるな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況