X



トップページ相撲
854コメント229KB
朝乃山は引退勧告が相当
0001待った名無しさん (ワッチョイ 4ff9-AAE/)
垢版 |
2021/05/20(木) 00:00:18.99ID:3vx+Plnw0
本当は解雇してほしいくらいだが、訴えられたら迷惑だから引退勧告が相当

協会に嘘ついてすぐにキャバクラ通いを認めるとか大関の立場を考えると3場所出場停止の阿炎より重い処分で当然だ
0024待った名無しさん (ワッチョイW 5bb9-7kAo)
垢版 |
2021/05/20(木) 10:39:12.35ID:gYAl99SS0
朝乃山改めキャバの山w

すぐばれる嘘をついて赤っ恥なんて相撲板荒らしの貴稀叩きのauコロコロと瓜二つのクズだな
0026待った名無しさん (ワッチョイW a30b-PY94)
垢版 |
2021/05/20(木) 11:01:05.44ID:pH7vaVCR0
>>20
いや、逆にどこもかしこも知り合いばかりの田舎の監視社会に帰って来ても叩かれるだけで普通に道も歩けないと思うぞ
メンタル弱々みたいだからそんな生活耐えられないと思う
0028待った名無しさん (ワッチョイ a11d-zyJ5)
垢版 |
2021/05/20(木) 14:05:06.84ID:4i7YiGMM0
阿炎のいたずら動画を前科扱いするのはおかしい
今回の朝乃山はやってることが阿炎と変わらない上に、キャバクラ通いを否定し本場所に出続けたんだから阿炎より処分が重くなるのが当然
阿炎はキャバクラ通いの回数ごまかしただけで、自ら謹慎してた上で3場所出場停止
0029待った名無しさん (ワッチョイW d796-Ai7s)
垢版 |
2021/05/20(木) 15:28:58.56ID:jrcY4Hjk0
富山のヒーローから富山の恥へ
0033待った名無しさん (ワッチョイ c1b8-H7EZ)
垢版 |
2021/05/20(木) 20:59:34.01ID:dWQHvwcj0
大相撲って実際デブがダンスやってるだけだからな
恥ずかしいから力士とか名乗るなよ
0037待った名無しさん (スププ Sdba-paan)
垢版 |
2021/05/21(金) 01:01:06.34ID:bLEg939wd
まあこれ将来の安定志向のレスあるけど
力士だともう今やるしかないだろうよ
現役死の可能性もあるからね
その中で将来は安定だよと言われても、キャバクラに行って下位からやり直すのもありだとは思うけどね
0038待った名無しさん (ガラプー KK7f-vGTW)
垢版 |
2021/05/21(金) 01:01:55.68ID:ine1u4raK
2022年で大山が空くからそれを朝潮定年までもしかしたら借りれるかな?(詳しくないので無理ならすまん)
協会に残る可能性があって良かったなキャバ乃山さんw
0041待った名無しさん (ワッチョイ 7f44-T0p4)
垢版 |
2021/05/21(金) 09:07:43.85ID:ZudgWlIf0
肥満体だらけだから感染したら大変だからな クビが相当 虚偽もしてたし どっちも悪質って取られるわな
ただ実際コイツだけなの?他にもいっぱいいるんじゃないの?
特に親方とかは 名前出ないだけで 遊び歩いてそう
0043待った名無しさん (スップ Sdba-2C+C)
垢版 |
2021/05/21(金) 11:16:31.28ID:V30XE3U2d
相撲協会や角界関係者に多大な迷惑をかけているので、方々に謝罪し、謹慎等の処分も仕方ない事だが
全然関係のない坂上忍にまで罵られるのは違うと思う
0044待った名無しさん (ワッチョイ 63af-SY7s)
垢版 |
2021/05/21(金) 13:05:35.06ID:Q5Jo0pR40
正代、貴景勝はこんなことにならないだろうね
0048待った名無しさん (スッップ Sdba-GPT6)
垢版 |
2021/05/21(金) 15:39:05.45ID:aV9uk5W0d
調子こいてキャバクラなんか行ってんじゃねーよ相撲野郎!
0049待った名無しさん (スプッッ Sd5a-fvPy)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:14:33.35ID:Jsfwhn9vd
弁護士から「そんなに言うんだったらスマホを出して」と言われて
位置情報チェックしたらしっかりキャバクラの滞在記録が残ってたと
もうねアボカドバナナかと

八百長騒動の時に「携帯はトイレに落として壊れました」って言い逃れした力士いたけど
不用意さではそれ以下だな
まあこれで、今後力士は設定で位置情報を記録しないようにするだろう
0052待った名無しさん (アウアウエー Sa52-h5b3)
垢版 |
2021/05/21(金) 18:36:46.21ID:kLQHf52xa
>>33
そう思うなら幕下クラスでいいから一度力士の本気の当たりを受けてみたら?たぶん即死するでしょうけど。
0053待った名無しさん (アウアウウー Sac7-zjPz)
垢版 |
2021/05/21(金) 21:12:37.49ID:p0HeCiEVa
朝乃山の最初の事情聴取
朝乃山「事実無根」
芝田山「文春だよ?本当に大丈夫なんだね?」
朝乃山「事実無根」
伊勢ヶ浜「写真出てきたらクビにするよ、今認めたら関脇で済むよ、大丈夫なんか?」
朝乃山「事実無根」
八角「本当だな?嘘だったらマジで首だぞ?」
朝乃山「事実無根」

あかん
0056待った名無しさん (アウアウエー Sa52-h5b3)
垢版 |
2021/05/22(土) 01:09:37.97ID:Jir80rjga
この件のおかげでスマホの位置情報履歴をどうやって見るのか、初めて分かったわw
0057待った名無しさん (ワッチョイW 760b-awm5)
垢版 |
2021/05/22(土) 01:28:53.10ID:7LmhmlR30
>>45
かーちゃんは某宗教団体の熱心な信者らしいぞ
知り合いが同類で「あそこのお母さん熱心にやってらしたのに息子さん全然ダメじゃない!」と嘆いてた
0060待った名無しさん (アウアウエー Sa52-h5b3)
垢版 |
2021/05/22(土) 01:43:50.92ID:Jir80rjga
>>58
協会の顧問弁護士や。
尋問するのは親方連中よりうまいやろ。
コンプライアンス委員会もあるし。
0061待った名無しさん (スップ Sdba-2C+C)
垢版 |
2021/05/22(土) 05:50:00.96ID:tj3776UNd
恥を知れキャバ野郎!
0062待った名無しさん (ワッチョイ 7f44-T0p4)
垢版 |
2021/05/22(土) 06:24:32.71ID:Z4j0yAwR0
これは悪質、もし感染してて出場してたら取組相手の移して回っった事になる
虚偽も卑劣だし どうしようもないクズ
キャバ狂いの 女相手にチンボ立てて浮かれ回ってたんだろうな
0063待った名無しさん (ワッチョイW bb92-2C+C)
垢版 |
2021/05/22(土) 08:29:11.78ID:AeCPXu8O0
引退韓国
0064待った名無しさん (ワッチョイW 9ae4-Kwmg)
垢版 |
2021/05/22(土) 10:09:39.17ID:z+FDybWs0
そのまでしてキャバクラ行きたかったのかね。ホントにバカだよ。
これまでの前列見て、自分がどうなるかという想像力が全くなかったのか。
キャバクラで人生終わりって、悔やんでも悔やみきれない。
0065待った名無しさん (オイコラミネオ MMf7-uIOb)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:13:11.71ID:eAm6nwGJM
>>64
ほんとだね
怪我やスランプなら仕方ないけど
場合によっては高砂部屋つぐのもおじゃん

まあこんな頭緩い人が継いだらよほど部屋付き親方が優秀じゃないと運営無理か
0066待った名無しさん (ワッチョイW 4e6c-ZbFB)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:35:44.15ID:4rIJc5Kj0
ない
引退するか、給料の出ない幕下以下に落ちないと無理だな
十両以上だったら、また絶対に隠れてキャバクラ行くよ
こんなにだらしなさ過ぎる男はね
0067待った名無しさん (ワッチョイW 4e6c-ZbFB)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:39:31.82ID:4rIJc5Kj0
残念ながら朝乃山は完全な「キャバクラ依存症」になってしまったなあ
本人は「何故オレ一人だけが悪者扱いされるんだ!」と、
全然反省なんかしていないだろうねえ
阿炎も十両復帰したら、又隠れてキャバクラ行く可能性が高いよ
0069待った名無しさん (ワッチョイ 63b8-xhOq)
垢版 |
2021/05/22(土) 12:04:49.69ID:LUv3F6CU0
相撲ファンは本当に全く見る目無いよな
こいつとか阿炎が人気力士なんだからなw
横野レイコのババアがその代表だけど
0070待った名無しさん (アウアウウー Sac7-k0NH)
垢版 |
2021/05/22(土) 12:23:08.70ID:lPNbwMg+a
朝乃山を甘やかしたマスコミ、親方、ファンが悪いな。
特にマスコミは朝乃山のヨイショ記事を書きすぎた。だから朝乃山も自分は特別な力士で何をやっても許されると勘違いした。
0071待った名無しさん (ワッチョイW 9ae0-JSZm)
垢版 |
2021/05/22(土) 12:42:28.48ID:uIJmnzpr0
同郷の扇子じいさんが今頃
草葉の陰で泣いてるな

しかし、貴ノ岩もそうだけど
やってはいけない事を何でやるのかねえ
0073待った名無しさん (ワッチョイW c799-rt9m)
垢版 |
2021/05/22(土) 13:13:08.92ID:eNJ1OFpE0
横綱不在で最高位の東大関のくせにコロナ禍にだらだらと深夜まで夜遊び
完全に自覚がない
幕下から取らせるのが妥当
嫌なら辞めるしかない
0075待った名無しさん (スフッ Sdba-g855)
垢版 |
2021/05/22(土) 14:09:35.30ID:oOzzugXxd
出場停止なしで
来場所から
竜電三段目付出
朝乃山幕下付出リスタート
良いと思う
0078待った名無しさん (ワッチョイ 63b8-xhOq)
垢版 |
2021/05/22(土) 14:25:57.42ID:LUv3F6CU0
貴乃花だけのせいにしてる奴が居るけど
元々から腐ってた組織だろう
登場人物全員悪人だろ
0079待った名無しさん (ワッチョイ 7f5c-lZiV)
垢版 |
2021/05/22(土) 14:31:11.07ID:c9iypySm0
>>74>>76
貴乃花叩きのワッチョイコロコロは特定の短時間に一人で発狂マジキメェ

お前の理屈で言えば朝乃山がやらかしたのは前師匠の教育だってことになるのに朝潮叩きを全くやらないのがバカすぎるww
0082待った名無しさん (ワッチョイ 63b8-xhOq)
垢版 |
2021/05/22(土) 15:13:47.57ID:LUv3F6CU0
現相撲協会の理事本人もしくは手下がここに書いてんじゃねえの?w
バカだから何でもかんでも貴乃花のせいにすればいいと思ってるし
0085待った名無しさん (ワッチョイW 7af8-iGgy)
垢版 |
2021/05/22(土) 15:19:21.58ID:TngnBz4s0
貴闘力と裏金会計士でツーアウト
ストライキ中のスダリオでスリーアウトで完全終了
そこから後のことはどうでもいい
あれを改革の旗手だと思って信じてついて行った奴等が哀れ
その実は改革勢力をあさっての方向へ導く八角の工作員だった
0089待った名無しさん (ワッチョイW 7af8-iGgy)
垢版 |
2021/05/22(土) 15:35:40.40ID:TngnBz4s0
貴乃花の挙動は八角を裏でアシストする工作員にしか見えないしそうでないならルーピー鳩山クラスの基地害かどっちか
ぶっちゃけ貴乃花の存在で1番得をしたのが八角たちで改革の志あった奴等ほど割り喰った
改革派をまとめて誘導して川に突き落とした笛吹きだろ貴乃花は
0094待った名無しさん (ササクッテロラ Spbb-jUHs)
垢版 |
2021/05/22(土) 16:54:58.33ID:xoqbbLw9p
>>91
「何にもやらない」って貴乃花だろう。
あいつが執行部にいた時に、八百長、大麻、暴力で逮捕者追放者が相次いだが、何やった?
貴乃花ファンとの握手会だけだろ。
0095待った名無しさん (ワッチョイ 031d-+ohq)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:08:29.34ID:5heuoB7Q0
>>94
当時の尾車がやったことは、自分の弟子を尿検査から逃がしたことと、弟子の星風が八百長否定し裁判起こしたのにソウコクライと正反対に切り捨てたこと

貴乃花が執行部入りしたのは第二期北の湖理事長時代
0096待った名無しさん (ワッチョイ 63b8-xhOq)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:16:38.35ID:LUv3F6CU0
相撲協会の人間が書いてるだろ?
貴乃花のネタはいい加減飽きたよ
全て擦り付けようと必死だろ
0099待った名無しさん (ワッチョイ 63b8-xhOq)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:49:19.57ID:LUv3F6CU0
どうでもええわ
死人に口なしや
0100待った名無しさん (ササクッテロラ Spbb-jUHs)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:00:33.75ID:xoqbbLw9p
>>98
「改革派」ならなんかやっていたはずだよ。
結局、貴乃花と八角の違いは、裏金顧問を信任するかしないかだけ。
「改革派」なんて、貴乃花ヨイショのマスゴミが捏造した妄想に過ぎない。
0101待った名無しさん (ワッチョイ 031d-+ohq)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:04:35.48ID:5heuoB7Q0
>>100
放駒理事長時代の話をしてたのに話が飛び過ぎ
賭博解雇の不当さ意思決定の不自然さを年寄総会で発言したりしてたよ
当時の理事長選挙で北の湖に入れて負けて放駒からは疎まれてたけど
裏金顧問を千代の富士潰しに利用して恩恵受けた八角の手のひら返しは無視ですか?
0102待った名無しさん (ワッチョイ b615-e3Lj)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:08:02.74ID:kKYahqxl0
(ササクッテロラ Spbb-jUHs)はスレと関係ない貴乃花叩きを毎日やってる病人だからなw
言い負かされると話題をコロコロ変えて逃げまくってるクズ

朝乃山の悪態を貴乃花叩きに繋げるなんて無理筋にも程があるだろww
0103待った名無しさん (ワッチョイW 4e6c-ZbFB)
垢版 |
2021/05/22(土) 20:36:19.56ID:4rIJc5Kj0
キャバクラに限らないけど、「〇〇中毒(依存症)」って本当に恐ろしい
本人は全然自覚が無いからね、幾ら他人から指摘されても
「自分はそこまで酷く有りません!!」って一切聞く耳持たなくなるよ
0106待った名無しさん (ワッチョイ 1a43-Zg5p)
垢版 |
2021/05/22(土) 20:58:05.30ID:/G/EqV0Q0
>>104-105
言い負かされると博打ガーーーって叫ぶしかない負け犬にとっては数ある賭博者の中で琴光喜と貴闘力「だけ」がクビになったダブスタ処分が正義なんだもんなw

朝乃山のやらかしも貴乃花のせいにして貴乃花を叩くことだけを生きがいにしてるアホの戯言だろ泣くなw
0110待った名無しさん (ワッチョイW bb92-2C+C)
垢版 |
2021/05/22(土) 21:51:33.16ID:AeCPXu8O0
モンゴル人なら解雇とかにするくせに朝乃山には「本人も深く反省している」とかで激甘処分で済ますんだろうな
0111待った名無しさん (ワッチョイW 5a71-lOr7)
垢版 |
2021/05/22(土) 21:59:39.54ID:iphUYDgc0
ハァ?
大関照ノ富士だったら朝乃山並で横綱だったらそれ以上だろう
モンゴル人とか関係無いわ

>>110
野球賭博の時はモンゴル人に関係無く貴派のみクビになってるから
0112待った名無しさん (アウアウウー Sac7-Ovyy)
垢版 |
2021/05/23(日) 02:01:37.54ID:9bA/Nxkqa
もうパマ軍団は永久追放にしなさい
0114待った名無しさん (スフッ Sdba-g855)
垢版 |
2021/05/23(日) 12:52:21.37ID:MCKUq1wvd
>>111やま

> ハァ?
> 大関照ノ富士だったら朝乃山並で横綱だったらそれ以上だろう
> モンゴル人とか関係無いわ
>
> >>110
> 野球賭博の時はモンゴル人に関係無く貴派のみクビになってるから
0116待った名無しさん (ワッチョイW 5a71-zaWo)
垢版 |
2021/05/23(日) 13:04:39.82ID:jvei2nMo0
モンゴル人に厳しいなんて言ってる>>110は時が止まってるのかw

時代が違うが仮病サッカー2場所停止や支度部屋暴行露鵬の3日停止は今にして思えば甘いな

八百長解雇は国籍不問だし賭博解雇は日本人だけ
0117待った名無しさん (ワッチョイ 63af-SY7s)
垢版 |
2021/05/23(日) 13:22:52.44ID:rkijTBbP0
朝青龍露鵬とも今ならクビだったね
特に露鵬は暴力でケガさせてるし。結局2人ともクビだから甘い処分だったな
0120待った名無しさん (ササクッテロラ Spbb-jUHs)
垢版 |
2021/05/23(日) 14:05:48.58ID:FwM2kIZTp
>>117
ならないな。
白鵬は野球賭博には直接関与しておらず、付き人たちと少額の金を賭けた花札やっていたぐらいだった。
それをクビにしたら、力士と親方の大半もクビにしなくてはならない。
だから、最も悪質だった力士代表琴光喜と親方代表の大嶽がクビにしてトカゲの尻尾切りをした。
0123待った名無しさん (ササクッテロラ Spbb-jUHs)
垢版 |
2021/05/23(日) 16:55:29.43ID:FwM2kIZTp
>>122
普通の人なら敬遠する、博打狂いの廃人としか親しくなれないというのは、人間として終わってる。

いつも思うのだが、何で貴乃花は大乃国と手を組まなかったんだ?
大乃国は八角とは犬猿の仲だし、空気読まずにガチンコなんだから、手を組んでもおかしくないのに。
先輩横綱だとマウント取れないからか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況