X



トップページ相撲
492コメント132KB
竜電は引退勧告が相当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (ワッチョイW 430e-1I/i)
垢版 |
2021/05/08(土) 00:27:35.83ID:9bO6CgdF0
本当は解雇してほしいくらいだが、時津海との整合性がとれなくなるから引退勧告が相当
0002待った名無しさん (アウアウウー Sa1f-NbXa)
垢版 |
2021/05/08(土) 00:40:04.38ID:QG3sM7XCa
パマ信者軍団登場かい?
0004待った名無しさん (ワッチョイW 6a36-PoHR)
垢版 |
2021/05/08(土) 06:41:30.93ID:+oehGEC40
まあ阿炎と同じく3場所出場停止、今場所含んで4場所休場が妥当かな?

毎週のように飲み歩いた阿炎ほどの常習性がなかったとしても変異株が出てる時期ということで悪質だし
仮に阿炎レベルの外出頻度なら引退韓国もありそう
0009待った名無しさん (ワッチョイW fa4a-VCrK)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:11:58.44ID:U9mzUw320
場所が終わったら調査するって遅くね?
それまでずっとモヤモヤしたままじゃん
0010待った名無しさん (ワッチョイ bbaf-b1PZ)
垢版 |
2021/05/08(土) 13:17:32.47ID:gMYDq2GC0
阿炎より悪質とも思えない
最大でも1、2場所の出場停止では
0014待った名無しさん (スッップ Sd8a-dMuw)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:40:24.66ID:OzTFqUNed
何やらかしたんだろうね、判明してるんだろうから隠してないで公表すればいいのにさ

日本相撲協会の隠蔽体質には呆れる。ああ、高田川が隠蔽してるだけか
0016待った名無しさん (テテンテンテン MMe6-nFSz)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:22:14.74ID:78tuaU7IM
まぁ法にふれるレベルでない限り一発解雇にはならんよ。詳細でる前に休場させたから多少は減刑されそうだし
理由によっては勝武士の件もあるから生き地獄並の批判にはさらされるだろうけどな
0017待った名無しさん (ワッチョイ 23b8-l936)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:24:03.62ID:z1aimrzu0
何したの?
キャバクラ行ったぐらい?
情報が出ないな
結婚したばっかりじゃないっけ?
0018待った名無しさん (ワッチョイW fa4a-VCrK)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:45:38.87ID:JZF8WUSB0
関係者の話しか出てないね

外出禁止期間中に自宅と高田川部屋以外の場所に行き来してたって
0019待った名無しさん (ササクッテロル Sp33-Wuj7)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:14:14.11ID:5Usj27TBp
スー女と遊びまくりだったからまだ続いてたんじゃない?
0021待った名無しさん (アウアウウーT Sa1f-MXpj)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:21:05.24ID:uy5w0VIua
モテるのは確かだよね
力士のなかでも女受けよさそうな容姿だしな
しかし阿炎にもいえるけど、違反行為とはいえ
犯罪者ってわけでもないのにみんな厳しいね
0023待った名無しさん (ササクッテロル Sp33-Wuj7)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:39:21.99ID:5Usj27TBp
>>20
地元のファンには悪いけど
スー女スレ覗けばRの悪行色々出てくるよ
ケチらしいけどW
0026待った名無しさん (ワッチョイ bbaf-b1PZ)
垢版 |
2021/05/09(日) 23:11:01.54ID:mWxlPnP+0
竜電上位に上がってから急に態度悪くなったと言われてたな
0027待った名無しさん (ササクッテロル Sp33-Wuj7)
垢版 |
2021/05/09(日) 23:12:59.96ID:5Usj27TBp
のまそとえゆきこあや
0029待った名無しさん (ワッチョイW e696-enVc)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:02:23.31ID:w+SipRGP0
クラスター起こった時も関取や親方達が遊び歩いて部屋が感染みたいな感じだったのかな
あんな事があったのに残念だね
なんだかわからんけど
0032待った名無しさん (ワッチョイW bbb8-FMCh)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:21:43.51ID:9mBJlRtV0
何も出ないね
阿炎の時は実況で師匠がいたからその日に理由をオブラートに包んで言ってて
数日後?にはキャバクラって記事も出たけど
いま取材で近付くのも難しいんかな
0033待った名無しさん (スッップ Sd8a-dMuw)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:26:32.00ID:v67uQRcBd
高田川が止めてるんだろ、相撲部屋は平等じゃないってことだよ。都合悪いことダンマリで逃げるなんてお得意だろ
0036待った名無しさん (ワッチョイW d392-dJeO)
垢版 |
2021/05/11(火) 19:50:13.50ID:k6ruH5Ya0
弱いからダー
0043待った名無しさん (ワッチョイW d392-dJeO)
垢版 |
2021/05/13(木) 17:57:37.74ID:v7zYL06g0
今ごろ刑務所
0046待った名無しさん (ササクッテロラ Sp6f-/TFo)
垢版 |
2021/05/14(金) 14:32:41.68ID:yuPT+aTrp
>>35
どうせ、流電が勝武士裏切ったみたいに裏切るよ(笑)
0049待った名無しさん (スッップ Sd2f-Zu0V)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:44:33.65ID:/TLar6Ind
Twitterの竜電 問題というアカウントに面白い事が書かれているな
0050待った名無しさん (ワッチョイ 77af-HIJS)
垢版 |
2021/05/14(金) 19:52:54.09ID:/e1wOZnx0
やはり愛人関係なのかね
隠蔽したまま終わるとは思えないが
0052待った名無しさん (ササクッテロラ Sp6f-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 00:06:39.55ID:S+5r0Gxgp
コイツと堀切は既に終わった力士(笑)
0053待った名無しさん (スフッ Sd2f-4XDj)
垢版 |
2021/05/15(土) 10:06:32.17ID:g1YBjcw3d
十両から序の口まで転落して復活して三役まで上がって応援していた
左四つの形になったら幕内上位の力があったのに残念…
0056待った名無しさん (ササクッテロレ Sp63-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:23:56.07ID:K+nRDWL3p
愛人てだれ?
お◯◯ちゃん?
0059待った名無しさん (ササクッテロラ Spa5-EthD)
垢版 |
2021/05/15(土) 17:59:05.70ID:rHybtdK4p
○めぐちゃん
0065待った名無しさん (テテンテンテン MM17-GsqA)
垢版 |
2021/05/18(火) 23:23:29.50ID:OJgjBDCgM
嫁との関係が冷え切ってるならチクったゴミ妻がクズだと思うけどな
実態は内縁の妻のとこにいただけとも言える
0066待った名無しさん (ワッチョイ 2db8-0qpL)
垢版 |
2021/05/19(水) 06:14:19.66ID:vTEIR44y0
竜電の休むことになった理由は 1月場所中、3月場所中に
竜電が自分の家ではなく愛人の家に泊まって15日間場所に通ってたことが
バレて奥さんからの情報で日本相撲協会に知られ、
休場になることになりましたが、これから処分はどうなるのが
気になりますが、揉み消される可能性が高い 。

部屋から通うと言っておきながら、愛人宅から
だったのか・・・ 詐欺罪だな。
0068待った名無しさん (スプッッ Sdf3-Uxoo)
垢版 |
2021/05/19(水) 12:18:26.66ID:xxj1QNUud
男尊女卑親方の下育てば女癖なんて悪くなるよ
0070待った名無しさん (ワッチョイW e74a-Yh+5)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:27:48.88ID:m61FvM4Y0
新潮になんか記事が載るみたい?
中絶がどうのこうのって
0071待った名無しさん (スプッッ Sddb-Uxoo)
垢版 |
2021/05/19(水) 16:33:11.18ID:H12MVlnPd
元「琴錦」重婚騒動女将が送った朝日山部屋「パワハラLINE」

こっちの方が気になった
0074待った名無しさん (ワッチョイW e74a-Yh+5)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:18:50.25ID:m61FvM4Y0
何股してんだよって話だな
0076待った名無しさん (ワッチョイ 97ce-Adon)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:51:14.44ID:gctSffWu0
明日発売の[週刊新潮]
⇒角界地獄耳スクープ:元小結「竜電」が愛人に中絶強要 お腹の子は“人じゃない”…相手女性が涙の告発
■「俺の希望を言っていい? ばれないこと」
■「え、ほんとに? どうするの?」
■「お腹の子は“人じゃない”」
https://news.yahoo.co.jp/articles/675cc44766cc802e555e65eb0c70e13d14a3a7e7
0077待った名無しさん (スプッッ Sddb-Uxoo)
垢版 |
2021/05/19(水) 17:59:55.23ID:/l1+mUcud
>>76
クズすぎて引いた。勝武士死んでも笑ってたのかな?自分以外人と思ってないみたいだし
0078待った名無しさん (ワッチョイ 77af-HIJS)
垢版 |
2021/05/19(水) 18:01:09.43ID:dX/KAS7n0
竜電は廃業した方がいいな
どんな顔して出てくるんだ
0080待った名無しさん (ワッチョイW e74a-Yh+5)
垢版 |
2021/05/19(水) 18:10:33.03ID:m61FvM4Y0
休場理由はこの記事が原因じゃなくて
ほかの愛人の件らしい
やっぱあのTwitterはホントっぽいな
0082待った名無しさん (スッップ Sd2f-ZVJp)
垢版 |
2021/05/19(水) 18:12:22.04ID:9xDVFUnhd
山梨県民です
失望しました
もう引退でいいよ
0087待った名無しさん (ササクッテロレ Sp63-EthD)
垢版 |
2021/05/19(水) 18:41:17.90ID:xoaLO1Fxp
真面目はナイな
すぐヤレる関取として有名だった
こいつと関係持ったスー女数知れず
0092待った名無しさん (ワッチョイW 5368-utRH)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:12:53.59ID:JhtzydP70
マジで引くわ…
クズの中のクズやん…
もう見たくない。引退してくれ。
0093待った名無しさん (ワッチョイW e74a-Yh+5)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:18:08.13ID:m61FvM4Y0
>>89
二股どころじゃなさそう
0094待った名無しさん (ワッチョイW ebf3-fC4E)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:19:51.00ID:GR6aa0wh0
確か佐々木先生の息子さんと同級生だったはず
活躍を見ていて頑張ってるな、応援したいなって
でも女性に中絶強要なんて残念です(泣)
0096待った名無しさん (ワッチョイ 7fe3-Adon)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:25:52.04ID:YCOwL4o50
関取・大部屋から卒業した裏方や部屋付き親方・世話人等は
地方場所や巡業先でも個人で住まいを用意しているのでしょうか?
またマネージャーさん・運転手さんや相撲協会事務職員の方々も地方場所や巡業にも一緒に同行し
相撲部屋とは別の宿泊所にいるのでしょうか?
上記の方々も相撲部屋の宿泊所で一緒に宿泊している場合は皆さん個室ですか?

一時期、相撲板に来てた最高位幕下の力士に聞きたかったわー
だって愛人を殴って逮捕された幕内呼出も竜電も愛人宅に転がり込んでたんですよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況