X



トップページ相撲
355コメント93KB
白鵬引退させろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (ワッチョイ b4c9-B3vp)
垢版 |
2021/04/28(水) 18:51:10.00ID:n0Mqgd4+0
なんで横審は白鵬を引退させないんじゃ
0080待った名無しさん (ワッチョイ a11d-C7EH)
垢版 |
2021/05/15(土) 00:18:13.40ID:rL0ZI66h0
白鵬に11月に休みすぎだと注意した横綱審議委員会
なのに白鵬は以後もずっと休場して、次に出るのは7月だと公言してるのに引退勧告もできない横審
鶴竜もそうだったけどモンゴル人に遠慮しないで厳しく処分すれば良い
0082待った名無しさん (ワッチョイW ebd9-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 08:56:00.12ID:XDXEWuWV0
>>81
同意(笑)
0083待った名無しさん (ワッチョイ 2b70-u+PU)
垢版 |
2021/05/15(土) 10:48:20.51ID:ji9QVvln0
白と同じくカス竜も5年以上半分以上の仮病休場を繰り返したのに何が誹謗中傷だよ
稀勢ファンとか関係ねーこと言ってる時点で一人で捏造まき散らしてるのがバレバレの自演クズが!
0084待った名無しさん (ワッチョイW 0f0b-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:11:04.33ID:31Hxphqe0
雑魚の里よりはマシ
0086待った名無しさん (ササクッテロラ Spa5-/TFo)
垢版 |
2021/05/15(土) 18:24:02.04ID:o/d8QB8ap
雑魚の里は一年で音を上げたのに、五年も頑張ったという言い方はできないの(笑)?
0088待った名無しさん (ワッチョイ 6fc9-7W/5)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:05:31.37ID:9YM6oCxI0
>>72
二人がダントツすぎる
>>73
日馬富士は人もいいし相撲もいい。
白鵬に煽られてあんなことやらなければよかったのになあ
0089待った名無しさん (ワッチョイ 6fc9-7W/5)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:06:22.98ID:9YM6oCxI0
>>80
これ
0090待った名無しさん (ワッチョイ 6fc9-7W/5)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:08:11.91ID:9YM6oCxI0
>>86
できる訳ない。
1年で「音をあげた」じゃなくて「横綱の品位を守るために潔く引退した」
0091待った名無しさん (ワッチョイW 9b94-8Y2p)
垢版 |
2021/05/16(日) 18:37:04.05ID:GtVEPX5m0
稀勢の里なんて栃若が理事長の頃ならもっと早くに厳しくされていただろう
近年の執行部・横審が逃げ腰なのが悪い
北尾の昇進を反対し続けた稲葉修のような人でもいればね
0103待った名無しさん (アウアウウーT Sac5-YgG0)
垢版 |
2021/06/03(木) 10:55:39.35ID:WD7MidQ6a
>>101
その通りですな
0110待った名無しさん (アウアウウーT Sa11-3xqL)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:17:50.48ID:LHyFBGOMa
相撲板の書き込み内容や書き込み時間を調査すると
白鵬のアンチは明らかに仕事をしてないことが分かった
0111待った名無しさん (ワッチョイ 4a44-Maj3)
垢版 |
2021/06/07(月) 22:19:46.97ID:PT9c0Nb10
(アウアウウーT Sa11-3xqL)ってワッチョイの奴って年中無休で昼も夜も同じワッチョイ使って明らかに仕事をしてないことが相撲板の常識になってるよな
そんな引きこもりが必死に応援する白鵬は今すぐ引退しろ!
ずっと休場続きでコイツも引きこもりと変わらんな
0112待った名無しさん (アウアウウーT Sa67-hL8c)
垢版 |
2021/06/11(金) 01:20:04.85ID:/iXbOU0Va
「5月場所と7月場所の間が短すぎて就職活動ができない」

これはキセヲタの率直な思いである
0113待った名無しさん (ワッチョイ 23b8-W6T4)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:02:35.46ID:okCKKvu70
ずーっと休場でいいよ。
0119待った名無しさん (ワッチョイW b38e-mHju)
垢版 |
2021/06/24(木) 13:00:36.19ID:cfZBxXw80
何年休んでるんだよ
次出るとかそういう次元じゃない
0120待った名無しさん (アウアウウーT Sad3-KW+5)
垢版 |
2021/06/25(金) 20:31:14.32ID:tX+mgOKVa
翔が引退したら大相撲は光を失ってしまうだろう
0124待った名無しさん (ワッチョイ fac9-Xkk3)
垢版 |
2021/07/03(土) 18:11:05.54ID:p3DBBg7l0
また出てくるらしいよ
さっさと照にかえろっつの協会。
無能が
0125待った名無しさん (ワッチョイ fac9-Xkk3)
垢版 |
2021/07/03(土) 18:11:31.88ID:p3DBBg7l0
もう白で客も話題も取れないんだよ、なんでわかんねえのかなあ
0136待った名無しさん (ガラプー KKdb-dVPN)
垢版 |
2021/07/04(日) 19:51:34.60ID:E3fjqLqBK
>>135
言い訳するなよ、お前の負けだw
仮に力負けだとしてなんなの? 相撲は力だけじゃないし
そもそも白鵬はパワータイプでもない
勝つ相撲が出来る、結果明生は勝てなかった
これを笑ってるんだからアンチでしかないわさ
0139待った名無しさん (アウアウウーT Sacf-IsY8)
垢版 |
2021/07/04(日) 19:58:30.03ID:KK05Plg7a
進くんの味方をしたくはないが、白鵬の強い時期を知る者からすると酷い内容だったよ。
これは認めざるをえない
0146待った名無しさん (ガラプー KKdb-dVPN)
垢版 |
2021/07/04(日) 20:23:01.18ID:E3fjqLqBK
>>145
強かったよ
お前は逆転技や相手の力を利用するってのを理解出来ないだけ
脳筋なんじゃねーの?
相手の力を利用したら負けとか思ってそうw
テクニック皆無な頭なんよ(´∀`)ははは
0148待った名無しさん (ワッチョイ 6a21-BXkI)
垢版 |
2021/07/04(日) 20:30:12.41ID:Pv8ZCkFa0
白鳳は貼りて横綱から脱皮できないのかよ
観客もクズだkらブーイングもないんだな
明日から休場でいいよ
見たくもない
0150待った名無しさん (タナボタW 4644-CHeW)
垢版 |
2021/07/07(水) 09:01:51.62ID:w6OExiOt00707
モグラ叩きみたいに殴るだけのクソヨコヅナ
0156待った名無しさん (ワッチョイ a58e-0wqy)
垢版 |
2021/07/11(日) 23:57:40.41ID:RXsf/I+80
白鵬強いな
日本人力士は情けない
0170待った名無しさん (ワッチョイW a58e-AgKe)
垢版 |
2021/07/12(月) 17:48:19.66ID:Lk0N9GwK0
ヤオ綱白鵬
0172待った名無しさん (ワッチョイ 850b-bbE+)
垢版 |
2021/07/12(月) 17:59:16.86ID:e9p7KXpt0
昭和の八百長文化の正統後継者として長年活躍した魁皇や千代大海が害悪だったな
あの近辺の世代が相撲を舐め腐ってたからモンゴル人力士に好き放題やられる流れができてしまった
0173待った名無しさん (ワッチョイ d5b8-6Mb1)
垢版 |
2021/07/12(月) 17:59:52.91ID:ejzMox8M0
相撲のレベルが落ちてるよな。素人が見てもわかる。
ヤオも下手になってきた。
0174待った名無しさん (ワッチョイ 850b-bbE+)
垢版 |
2021/07/12(月) 18:12:49.27ID:e9p7KXpt0
一番ヤオがヘタだったのは八百長問題発覚前だな
あまりにもバレバレな取り組みが多すぎて相撲内容が全体的に酷かった
今はあの頃よりはマシだよ
0175待った名無しさん (オイコラミネオ MM51-uN14)
垢版 |
2021/07/12(月) 18:24:22.87ID:ovImFP4EM
2000年代後半〜八百長発覚(2011年)は末期状態だったな
無気力相撲が多くて相撲人気が地に落ちてたわ
0176待った名無しさん (ワッチョイ 8350-O0xy)
垢版 |
2021/07/12(月) 18:59:36.38ID:GGvkvb4p0
>>171
白鵬には互助会のヤオダチいっぱいいるけど、稀勢のヤオ相手って誰なのか説明しろ

>>174-175
その大関互助とモンゴル互助がリンクして魁皇千代大海引退後もずっと続いてたんだが
0177待った名無しさん (ワッチョイW 1b44-24uZ)
垢版 |
2021/07/13(火) 08:05:38.77ID:7nICQ6UF0
定年まで辞めないよこいつは
あらゆる手を使って番付に載り続ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況