X



トップページ相撲
511コメント129KB
【協会横審】白鵬鶴竜またサボリ【甘すぎ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (ワッチョイ 9f43-2nE7)
垢版 |
2021/03/11(木) 15:48:55.12ID:K4mOofzp0
特に鶴竜
5場所連続20回目の休場とか許されないわ

史上最低最悪横綱コンビにそろそろ引導を
0471待った名無しさん (アンパン 8d1d-Y68I)
垢版 |
2022/04/04(月) 15:52:32.90ID:rN+mhQMT00404
白鵬杯の時の白鵬って向正面に座ってずっと映ってるのに退屈そうにしてるのが顔に出てる
挙句にスマホいじりだしたりして何のためにやってるんだか
つべに動画がある
0473待った名無しさん (アウアウウー Sabb-ExFv)
垢版 |
2022/04/11(月) 16:49:59.34ID:9rQggxq4a
うむ
0477待った名無しさん (ワッチョイW 0642-tRDw)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:21:27.68ID:mAz75gP/0
水分補給禁止は危険すぎる
もし水分補給禁止で熱中症などの死者がでた場合、業務上過失致死や保護責任者遺棄致死に問われるおそれがある。
0481待った名無しさん (アウアウウー Sabb-3x0J)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:50:48.04ID:AUd6OrUSa
「貴ノ岩〜水飲むなこの野郎」


どう考えても拷問でしょこれ。こんな部屋に入りたい奴は真性のマゾだけだろう
0486待った名無しさん (アウアウウー Sa1b-l3VP)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:40:42.87ID:IG+unl7Da
貴部屋は時代錯誤な部屋だったと思う
岩やスダリオの横暴には正直若者はドン引きしている
0490待った名無しさん (スフッ Sdbf-RiQw)
垢版 |
2022/04/19(火) 03:03:37.14ID:lt7GM7Mmd
貴ノ岩も暴力してたよね。。お前もかってなったな。
0497待った名無しさん (ワッチョイ bbb8-uW2X)
垢版 |
2022/05/13(金) 21:27:09.70ID:AFnHdzUQ0
顔よし頭よし人格よしの完全無欠の白鵬嫌うとか
捻くれ者の嫉み以外の何者でもないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況