X



トップページ相撲
256コメント60KB
【仮病延命の】白鵬が幕内在位100場所 魁皇に次ぎ2人目【たまもの】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (ワッチョイ 06e3-NAmc)
垢版 |
2021/03/04(木) 18:26:49.49ID:/YxpsUIx0
白鵬は幕内在位・幕内連続在位100場所に到達。
魁皇(幕内在位107場所、幕内連続在位106場所)に次ぎ2人目となる。
新入幕から幕内連続在位100場所は史上初。
0106待った名無しさん (ワッチョイ 6f2a-18+l)
垢版 |
2021/06/12(土) 21:13:41.71ID:K/vZfFvY0
>>104
相撲中継中にワッチョイコロコロして別人だと抜かす無職引きこもりに言われてもな。
今日もモン横の八百長相撲のビデオ見てるの?
あ、ガチンコ力士のサポーターなんて死んでもならないでダンサーのサポーターだったね。
0109待った名無しさん (アウアウウーT Sa67-hL8c)
垢版 |
2021/06/14(月) 23:29:50.92ID:IFDJ3W1ea
>>107
納得
0112待った名無しさん (アウアウウーT Sa67-sunG)
垢版 |
2021/06/16(水) 21:08:49.14ID:HJbzwU4Xa
翔の銅像を国技館前に建立すべきだ
0114待った名無しさん (ワッチョイ 230b-nlE7)
垢版 |
2021/06/19(土) 22:24:14.26ID:66MbDtwo0
どうでもいいよこんなデブ白
0115待った名無しさん (アウアウウーT Sa47-XYQ8)
垢版 |
2021/06/24(木) 21:22:17.91ID:TLXMoIJ/a
進くんは相撲板での一人芝居はやめろよ
0118待った名無しさん (アウアウウーT Sad3-KW+5)
垢版 |
2021/06/28(月) 11:44:27.09ID:i/tkJJita
>>116
そのとおり!
0120待った名無しさん (ワッチョイW 3f3e-r9/Q)
垢版 |
2021/06/28(月) 13:39:38.61ID:2D9xVdeG0
もはやオリンピックの開会式に呼ばれる事もないし名古屋で引退だろう
0121待った名無しさん (アウアウウーT Sad3-BFHq)
垢版 |
2021/06/30(水) 11:06:10.88ID:EQ52gQpJa
白鵬が話しかけると若手力士は「光栄です!」という顔をしている
0123待った名無しさん (ワッチョイ a357-XVAm)
垢版 |
2021/07/03(土) 09:00:43.97ID:VKy426kp0
初日が明生だろ 張り差しカチ上げエルボー攻撃は許してもらえるだろうなぁ
今場所はサミング張り手にも目をつむるはずだよ 全勝あるよ
0127待った名無しさん (アウアウウーT Sa09-Ladn)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:26:30.34ID:kz4j+JiMa
>>125
確かに
0129待った名無しさん (アウアウウーT Sa09-Ladn)
垢版 |
2021/07/13(火) 23:27:36.43ID:CFAzTgCBa
今の相撲界で男と呼べる力士が白鵬、照ノ富士しかいないことは
白鵬のアンチもそろそろ認めてるようだな

相撲板でそれを否定するのも進さんひとりになってしまった
0134待った名無しさん (オッペケ Sr85-92u8)
垢版 |
2021/07/29(木) 00:17:58.48ID:J1fkq2Lsr
ふざけるな!白鵬翔!相撲を舐めるなよ!

白鵬が登場するとこんな声がファンから聞こえてくる
0141待った名無しさん (オッペケ Sr05-sjr5)
垢版 |
2021/08/03(火) 21:28:11.99ID:3fii4Rkqr
自分を特別だと勘違いしている白糞
0144待った名無しさん (ワッチョイ d1b8-BxcC)
垢版 |
2021/08/06(金) 17:22:05.28ID:BGv7DUuF0
地球は認めれてくれてるとかサムいこと言うくらいだから
0145待った名無しさん (プチプチT Sa55-7vv7)
垢版 |
2021/08/08(日) 21:54:02.54ID:6rf+5UXqa0808
史上最強の偉大な横綱 白鵬翔
0149待った名無しさん (アウアウウーT Sa55-7vv7)
垢版 |
2021/08/12(木) 10:18:32.68ID:Etdu6UZva
吉原 堀の内 金津園 雄琴 福原 萩原
0150待った名無しさん (アウアウウー Sa55-EHoe)
垢版 |
2021/08/12(木) 17:04:27.25ID:I0zNMzmSa
角界のエリウド・キプチョゲ
0154待った名無しさん (アウアウウーT Saa5-0PoS)
垢版 |
2021/08/13(金) 09:36:18.52ID:Ls++wW4fa
>>152
私も心配しています
0158待った名無しさん (ワッチョイ 81b8-AZNz)
垢版 |
2021/08/15(日) 12:26:10.08ID:c+3wiqL60
モンゴルは基本徒党組んでるからな
照ノ富士も生きぬく為にそうせざるを得ない
貴ノ岩みたいに集団リンチされますから
0161待った名無しさん (ワッチョイ 81b8-AZNz)
垢版 |
2021/08/16(月) 18:07:11.76ID:NrFWNuBl0
無理無理
人種差別とか言って国際問題にされ兼ねない
実際こいつがチクってモンゴル大統領に脅されたし安倍が
0162待った名無しさん (オッペケ Srf1-KQaG)
垢版 |
2021/08/16(月) 19:25:53.09ID:+rT3EL68r
日本相撲協会の話に外国政府が文句言うのは言語道断
日本の国内団体に意見言うとか何様だよ
嫌ならモンゴル相撲協会作って独立すればいいんだよ

日本国内のスポーツ団体が仮に外国人全面禁止にしても、外国からとやかく言われる筋合い無い
0164待った名無しさん (ワッチョイ 8944-NTPF)
垢版 |
2021/08/17(火) 17:19:48.79ID:z0VyrcFN0
>>163
逆って何だよ逆って
日本相撲協会員でありながらアンバサダーで柔道会場行くことを報告してないのは白鵬が悪い
モンゴル国内の相撲協会に日本政府が文句をつけるとすれば、それもおかしな話だわな
日本相撲協会に不満がある外国人は辞めてもらって結構だ
0167待った名無しさん (アウアウウーT Sa63-cSCx)
垢版 |
2021/08/20(金) 11:56:42.91ID:G1mSlzhpa
>>165
うむ
0173待った名無しさん (アウアウウーT Sa63-cSCx)
垢版 |
2021/08/21(土) 13:30:17.92ID:Bq2CThvLa
モンゴル人のひたむきさ、努力
これを相撲ファンの多くは認めてるよね
0179待った名無しさん (アウアウウーT Sa8b-HEPl)
垢版 |
2021/09/04(土) 11:53:37.12ID:yDXPJ+Nga
>>177
まったくそのとおり
0182待った名無しさん (アウアウウーT Sa5b-YmJv)
垢版 |
2021/09/18(土) 00:52:01.12ID:rTF8Xt6ia
翔の相撲に惚れこんだ者たちこそ本物の好角家
デブ磯も翔を尊敬している
0186待った名無しさん (アウアウウーT Sa27-5SBY)
垢版 |
2021/10/04(月) 21:34:38.07ID:9kDj4pEXa
>白鵬のことやん

自演のために方言まで使うんだな進一は
0188待った名無しさん (アウアウウーT Sa2f-oVg3)
垢版 |
2021/10/12(火) 22:04:48.40ID:xIdP3L2La
岸田総理は「特技は人の話を聞くこと」だと言ってたが
彼が話を聞くのは国民の声ではなく、安倍、麻生、甘利の声だというのが国民に見抜かれている

「パマ田、糞闘力、板井」の話しか聞かないアホファンと似ているよな
0189待った名無しさん (ラクペッ MMfb-JSxF)
垢版 |
2021/10/12(火) 22:11:18.60ID:los9By3lM
んなこと言ったら八角は何もしないことで守旧派の支持を集めて理事長のみこしに乗ってることが相撲ファンには見抜かれてるじゃねーか
0191待った名無しさん (アウアウウーT Sacf-YOMq)
垢版 |
2021/10/21(木) 10:05:38.54ID:OxXFh2cUa
>>189
キチガイには幻覚が見えてるようだ
0201待った名無しさん (アウアウウー Sa9b-FPzJ)
垢版 |
2022/02/11(金) 11:10:18.82ID:w/BlrVuNa
Legend級のクズ貴乃花
歴史に名を残すほどの悪人貴乃花
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況