X



トップページ相撲
1002コメント285KB
朝乃山応援スレpart18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015待った名無しさん (アウアウウーT Sa2f-AGk/)
垢版 |
2021/02/27(土) 22:37:27.06ID:h5vcWSFTa
幕内で一番ちんちんが小さいのは貴景勝だと思われ
0019待った名無しさん (テテンテンテン MM86-P4Vj)
垢版 |
2021/02/28(日) 18:47:21.52ID:tKRfnY17M
協会に甘やかされてるあまちゃん
0023待った名無しさん (アウアウウーT Sa2f-AGk/)
垢版 |
2021/03/02(火) 01:00:13.52ID:igqOitB1a
↑俺とワッチョイ同じじゃね?
0024待った名無しさん (ワッチョイW 6bee-PwQe)
垢版 |
2021/03/02(火) 08:29:38.88ID:qTlDgZec0
照ノ富士以外に全部勝て
0029待った名無しさん (ヒッナー Sd8a-6BHf)
垢版 |
2021/03/03(水) 21:36:51.16ID:HhbJPd0Xd0303
へぇ〜宝くじが当たったんだw
0032待った名無しさん (ワッチョイW 4bee-Y/2g)
垢版 |
2021/03/08(月) 21:06:26.92ID:ay++8nNx0
そろそろ優勝する頃じゃね?
0033待った名無しさん (ワッチョイ 4f0b-0RAh)
垢版 |
2021/03/08(月) 21:13:05.38ID:t96e9mmS0
若貴嫌いで、妄想で貴闘力を叩き続けて、終日同一ワッチョイの引きこもりで、朝乃山信者
って言ったら一人しかいねーよなww
この自演クズが!!
0035待った名無しさん (ワッチョイW 01ee-Z6m0)
垢版 |
2021/03/13(土) 14:40:17.93ID:mGwlTbDo0
序盤とりこぼすなよ
0037待った名無しさん (ワッチョイW dde5-ZL8j)
垢版 |
2021/03/13(土) 17:02:11.56ID:9VykqkW/0
初日は宝富士、二日目は高安。
先場所は調子良かった宝富士だが、今場所は勝てるんじゃね?
逆に高安には注意かな。
あくまでも個人的な予想だがw
0038待った名無しさん (ワッチョイW 01ee-Z6m0)
垢版 |
2021/03/13(土) 19:52:25.70ID:mGwlTbDo0
序盤で駄目ならまた10勝ラインかな
序盤からうまく連勝出来れば12勝ラインか
今場所も過度の期待せず見よか
0039待った名無しさん (オーパイ dde5-YyH6)
垢版 |
2021/03/14(日) 16:07:36.55ID:jqHH26Dn0Pi
先場所は横綱を期待されてた貴景勝が一気に8敗したしなあ。
0040待った名無しさん (オーパイW dde5-ZL8j)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:49:37.54ID:jqHH26Dn0Pi
よしよし。
0041待った名無しさん (オーパイ 62a2-IMun)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:50:08.53ID:BakOUzs90Pi
たからふじ馴れ合い情け相撲で勝ちを譲ったな
0043待った名無しさん (オーパイW dde5-ZL8j)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:50:39.31ID:jqHH26Dn0Pi
バッシー明日も頼むよ!
0047待った名無しさん (オーパイW dde5-ZL8j)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:53:51.37ID:jqHH26Dn0Pi
近大と言えば、
阪神ドラフト1位の佐藤輝明も頑張ってるなあ。
糸井は凡退してたがw
0050待った名無しさん (オーパイW dde5-ZL8j)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:58:21.05ID:jqHH26Dn0Pi
>>49
あかん優勝してまう。
阪神がw
朝乃山も優勝してほしいがw
0052待った名無しさん (オーパイW dde5-ZL8j)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:02:02.68ID:jqHH26Dn0Pi
今場所は白鵬に勝てるかなあ・・・
0054待った名無しさん (オーパイW 01ee-Z6m0)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:29:24.76ID:OQ7/1nrm0Pi
ムム..こう言う相撲…
先場所もちょいちょいあったなぁ
良い方に捉えれば、相手の動きが見えてるのかね?少し冷静に相撲を取れるようになって来たのかも
0057待った名無しさん (オーパイW ee94-ShGw)
垢版 |
2021/03/14(日) 19:05:29.74ID:8e7ukJc+0Pi
確かに立ち会い悪かったなあ。今日はたまたま勝ったけど。
立ち会いで負けて速攻で負けるのが先場所もあったのに、全く改善されてない。
0058待った名無しさん (オーパイ Sac5-Z6m0)
垢版 |
2021/03/14(日) 19:38:05.48ID:4Fe5mISIaPi
>>57
まぁまぁ、朝乃はスロースターターだからな
序盤は勝てば官軍
0060待った名無しさん (オーパイW d2ed-I5tj)
垢版 |
2021/03/14(日) 20:26:45.64ID:6jZWQ+VO0Pi
右胸痛めてるの?
0062待った名無しさん (オーパイT Sac5-3jL3)
垢版 |
2021/03/14(日) 21:14:19.21ID:Thrs0BhQaPi
勝てば自信がつくし初日はこんなもんだろ
0063待った名無しさん (ワッチョイW 01ee-Z6m0)
垢版 |
2021/03/15(月) 09:32:59.64ID:N/Y9SdH50
ただ、白鵬の立ち合いはやっば鋭いな
初日の気合いの入れ方が違う
朝乃はそう言う所を見習って欲しいね
0065待った名無しさん (ワッチョイ dde5-YyH6)
垢版 |
2021/03/15(月) 17:53:13.69ID:PsD1sIcq0
痔になってないかな?
明日明日。
0066待った名無しさん (ワッチョイW 027c-yXjj)
垢版 |
2021/03/15(月) 17:54:03.12ID:JQkI86RM0
今場所も成長なしだな
0070待った名無しさん (ワッチョイW b9b8-yXjj)
垢版 |
2021/03/15(月) 17:54:45.38ID:tuTFrLf70
まわしを取る事に気を取られすぎて攻める事、守る事がおろそかになっているな
0071待った名無しさん (ワッチョイW 01ee-l33Q)
垢版 |
2021/03/15(月) 17:56:02.19ID:N/Y9SdH50
終了しました
0073待った名無しさん (ワッチョイW b9b8-yXjj)
垢版 |
2021/03/15(月) 17:56:22.62ID:tuTFrLf70
荒磯親方の言う通りやな
0075待った名無しさん (ワッチョイW 027c-yXjj)
垢版 |
2021/03/15(月) 18:01:14.29ID:JQkI86RM0
それにくらべ白は自分の形にならなくても
あれだからな
引き出しが絶望的にないな
はよ単細胞力士から脱却してよ
0082待った名無しさん (アウアウウーT Sac5-3jL3)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:09:43.98ID:TgdNhKmba
このままではアサノンはイマイチな力士として終わってしまう
何かしら化ける必要があるな
0083待った名無しさん (ワッチョイW 01ee-Z6m0)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:10:09.91ID:N/Y9SdH50
まわし取られんように回りこむ稽古とかしてなかったのかね? 普通に高安が苦手なのかもな、天敵が一人増えたな
0084待った名無しさん (ワッチョイW b9b8-yXjj)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:15:24.26ID:tuTFrLf70
>>81
残る難敵
白鵬、照ノ富士、正代、貴景勝、御嶽海、大栄翔
10勝も危ういぞ
0085待った名無しさん (ササクッテロ Sp91-/tgA)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:18:31.41ID:R+reLC/Xp
あさお弱すぎ ワロタ
松葉より
0086待った名無しさん (アウアウウー Sac5-Z6m0)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:39:43.33ID:Yb9BUZhoa
>>84
まずは勝ち越しだな
なんか体に締まりが無いよね
たぶんどっか痛めてるわ
右腕か胸の筋肉かな
0089待った名無しさん (ワッチョイW b9b8-yXjj)
垢版 |
2021/03/15(月) 21:36:26.14ID:tuTFrLf70
>>86
今場所もハラハラしながら応援しないといけないのか・・
0090待った名無しさん (ワッチョイW 01ee-Z6m0)
垢版 |
2021/03/15(月) 23:07:36.54ID:N/Y9SdH50
さしで争いでもたついたら早めに引けや
右のすくい投げか叩き込みをまぐれではなく狙って決まるようになればかなり取りこぼしは減るはずだ
マエミツ取れない、突き押しもやらないなら今の朝乃山で出来る事はそれぐらいしかないだろ
朝乃山はスピードズモウじゃないから千代の富士を研究するよりも大鵬の方が合ってる
0093待った名無しさん (ワッチョイW dde5-ZL8j)
垢版 |
2021/03/16(火) 07:30:36.13ID:vwK4a90g0
バッシー、一日一番で頑張れ。
今日は北勝富士、いつも勝ててるので、
そろそろ負けるかもしれないけど(そんなこと書かない方がいいのかw?)
とにかく頑張れ。
0094待った名無しさん (ワッチョイW 01ee-Z6m0)
垢版 |
2021/03/16(火) 08:16:33.96ID:CyhLMuLU0
いつも北勝富士に完勝して
調子を上げていくイメージだから
今日負けたら本当にアウト
0095待った名無しさん (ワッチョイ eeec-YyH6)
垢版 |
2021/03/16(火) 09:52:53.09ID:2Frhnjfp0
勝昭に大関の維持すら危ないとコラムに書かれているな
横綱止まりが偉そうに
0099待った名無しさん (ワッチョイW b9b8-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 13:29:24.76ID:96LTF64Q0
白鵬休場だとよ
これで1敗確定分助かったな
0101待った名無しさん (ワッチョイW dde5-ZL8j)
垢版 |
2021/03/16(火) 17:26:31.48ID:vwK4a90g0
高安は今場所調子いいんだな。
いや、そういうことにしとこう。
腹這いになって痛がってた時のはなんとか完治したのかな。
0102待った名無しさん (ワッチョイW b9b8-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 17:41:22.68ID:96LTF64Q0
NHK中継で照ノ富士の対抗力士として貴景勝と正代しか名前が挙がらなかった悔しさよ
0103待った名無しさん (ワッチョイW dde5-ZL8j)
垢版 |
2021/03/16(火) 17:43:02.68ID:vwK4a90g0
あぶなかったw
もっと相撲を勉強しろだとさw
0104待った名無しさん (ワッチョイW dde5-ZL8j)
垢版 |
2021/03/16(火) 17:44:55.33ID:vwK4a90g0
明日は阿武咲。
一日一番だ。
0105待った名無しさん (アウアウウーT Sac5-3jL3)
垢版 |
2021/03/16(火) 17:45:41.63ID:t8I7HsUPa
八角仕込みの喉輪で思いっきりのけぞってたなw
毎日危なっかしい
0106待った名無しさん (ワッチョイW b9b8-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 17:46:30.09ID:96LTF64Q0
まわしが取れなくても勝てる技術を身につけよう。体格に恵まれているのだから無理な話では無いはず。
0108待った名無しさん (ワッチョイW dde5-ZL8j)
垢版 |
2021/03/16(火) 18:02:34.26ID:vwK4a90g0
>>102
解説の錣山か?
現役時代は琴ヶ梅と同期で仲良かったんだから
少しは褒めてやれよ。
って出身地は関係ないかw
0109待った名無しさん (ササクッテロ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 18:33:28.84ID:hnaXqEvyp
>>102
 は?
当たり前やろ
ファンやからって物事冷静にみないとあかんわ
0110待った名無しさん (ワッチョイW 6144-DN8W)
垢版 |
2021/03/16(火) 18:52:25.66ID:WYA0QKCC0
今日もやばかった
立ち合いでも負けていたし。
強引に突っぱねたのが、たまたま相手がまともに受けて土俵外へ吹っ飛んだだけ

強い力士は、自分の形になれなくても臨機応変に対応して勝つ
昨日の高安戦は見事に封じられ、何も出来なかった。
何もできず終わるのではなく、不利な体制でもいかに勝利できるようになるかが、朝乃山の大きな課題である。
それが出来なければ、大関止まりで終るだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況