X



トップページ相撲
1002コメント261KB
【日本人最強力士】貴景勝 光信応援スレpart26【若手日本人の希望 貴、嶽、正】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177待った名無しさん (アウアウクー MMb3-F1hQ)
垢版 |
2021/01/13(水) 13:08:43.46ID:d7zUpXY4M
3連敗は当人には良かったと思う。
横綱に昇進''させられたら"引退が早まるだけ。
太り過ぎがスピードとキレを殺してるから
まずはその是正が先だ。
0178待った名無しさん (スップ Sd1f-yGB6)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:33:05.22ID:cTQQA6mId
栄の先輩の顔面にヘッドバットしてからおもっくそ張り手でどついて鼻血ブーさせたのに結局負けとか…なんだか見てて悲しかったよ昨日は。
はてさて今日はどうなることか
0180待った名無しさん (アウアウウー Saa3-DOqR)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:50:40.73ID:0TAHmqrpa
栄互助会が崩壊したんだろうね
先輩をバンバン張って制裁しようとしたが
返り討ちにあった草信
0184待った名無しさん (ワッチョイW 5fd9-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 17:54:55.02ID:J5qN7SwY0
弱すぎ(笑)
もしかして幕内で一番弱いかも(笑)
0186待った名無しさん (アウアウウー Saa3-DOqR)
垢版 |
2021/01/13(水) 17:55:35.61ID:0TAHmqrpa
もう駄目だろこの人
突き押しにもなってない
0188待った名無しさん (ワッチョイW ff0b-g7wk)
垢版 |
2021/01/13(水) 17:56:36.45ID:yCbxSS540
やはり乳の横肉が多すぎ。
短い腕でチョコチョコ相手に届け!とじたばたしてるうちにガラ空きのまわしを簡単に掴まれてる。

小さい小錦って感じだな。
0190待った名無しさん (ワッチョイW df92-YE2w)
垢版 |
2021/01/13(水) 17:58:17.23ID:dLOXqxVJ0
嫁との1番が相当いいんだろうな
骨抜き状態で土俵に上がってる
0191待った名無しさん (アウアウウー Saa3-DOqR)
垢版 |
2021/01/13(水) 17:59:13.49ID:0TAHmqrpa
綱どころかこのまま相撲取りつづけたら
来場所は大関の地位が危なくなるぞ
0192待った名無しさん (ワッチョイW 5fd9-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:00:18.44ID:J5qN7SwY0
協会は貴景勝に「激励」か「注意」すべき(笑)
0193待った名無しさん (アウアウエー Sa7f-DLkj)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:00:32.14ID:75QrQpOra
こりゃ大関陥落あるぞ(笑)
0198待った名無しさん (ワッチョイW 5fd9-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:06:13.50ID:J5qN7SwY0
稀勢の豚の最後を見ているようだ(笑)
0199待った名無しさん (アウアウウー Saa3-b7L7)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:08:39.14ID:OawjSeqIa
結婚したから挨拶周りとかで忙しくてあまり稽古ができてないか
怪我してるのかな
怪我後の角番脱出時より弱いんだが大丈夫かね
相撲は精神だからねあまり連敗しない人なのに4連敗はちょっとやばいかも
0201待った名無しさん (ワッチョイ dfaf-nS6g)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:09:37.05ID:Dkp4tO1o0
太りすぎで全く横の動きに対応できないな
脇がガラ空きで簡単に手繰られて組まれる
0202待った名無しさん (ワッチョイW 5fd9-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:10:16.60ID:J5qN7SwY0
>>200
ま、中盆だしな(笑)
0203待った名無しさん (スップ Sd1f-UY9S)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:17:08.55ID:69CIywj7d
綱取りのプレッシャーとか関係ない
今日で確信した
ただの肥えすぎ

いつものような二の矢三の矢が出ないから簡単に捕まっちまう
どういう増量したかは知らんけど、自分の武器を勘違いすんな
0206待った名無しさん (ワッチョイW df46-zY9Z)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:19:38.29ID:7JmNac620
勝ち星自販機
0208待った名無しさん (ガラプー KK8f-2rln)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:38:15.65ID:jboEpBuOK
ただ、これは良かったと思う 今場所は優勝すべきではなかったから
0210待った名無しさん (ササクッテロラ Spb3-hiYK)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:48:20.43ID:yxSO2QXmp
強がりか知らんが意味わからん
0212待った名無しさん (ガラプー KK8f-2rln)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:54:45.00ID:jboEpBuOK
今場所始まる前からやばいなと思ってたんだよ
横綱不在かよ やばい優勝してしまう横綱になってしまう、とな。
それがまさかの4連敗
こういうのを天の配剤っていうんだよ
0213待った名無しさん (アウアウカー Sa53-945M)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:02:15.60ID:tauiLoZsa
土俵付きの家じゃなかったっけ?それと嫁の母親がちゃんこ作ってくれるから他の力士より有利的なこと言われてなかった?
0214待った名無しさん (ワッチョイ 5fe3-IiGC)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:10:24.92ID:CsKJHuHL0
景勝貴♪
景勝貴♪
景勝貴♪
景勝貴♪
景勝貴♪
景勝貴♪
景勝貴♪
景勝貴♪
景勝貴♪
景勝貴♪
景勝貴♪
景勝貴♪
0215待った名無しさん (ワッチョイ 5fe3-IiGC)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:10:40.14ID:CsKJHuHL0
景勝貴♪
景勝貴♪
景勝貴♪
景勝貴♪
景勝貴♪
景勝貴♪
景勝貴♪
景勝貴♪
景勝貴♪
景勝貴♪
景勝貴♪
景勝貴♪
景勝貴♪
景勝貴♪
景勝貴♪
景勝貴♪
景勝貴♪
景勝貴♪
景勝貴♪
景勝貴♪
景勝貴♪
景勝貴♪
景勝貴♪
景勝貴♪
0216待った名無しさん (ワッチョイ dfaf-nS6g)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:23:03.72ID:Dkp4tO1o0
着ぐるみみたいな動きだ
立ち合いの圧力で一気に持っていけなければ万事休すという感じだね
御嶽戦がまだよかったな。日に日に内容が悪くなってる
0218待った名無しさん (ワッチョイW dfb8-pMv2)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:26:30.10ID:npLFT6uT0
このスレ最初から見ると面白いw
0220待った名無しさん (ササクッテロル Spb3-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:37:00.05ID:aiNhFs0hp
>>213
誰と景子してるの?隆の勝か?
ちゃんこも部屋の力士と食べずに孤立してるんだろうな(笑)
0221待った名無しさん (ササクッテロル Spb3-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:37:00.70ID:aiNhFs0hp
>>213
誰と景子してるの?隆の勝か?
ちゃんこも部屋の力士と食べずに孤立してるんだろうな(笑)
0222待った名無しさん (アウアウウー Saa3-uazW)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:39:30.56ID:3ASoFHnFa
腕が短すぎる、クソしても自分でケツ拭けねえw
0223待った名無しさん (ササクッテロル Spb3-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:40:54.14ID:aiNhFs0hp
>>222
だから糞信って呼ばれてる(笑)
0225待った名無しさん (ワッチョイW dfb8-WV/T)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:13:14.80ID:5vLY/mSM0
>>219
最初に押しきれなかったら後はいなすか引くしか手がないもの…
まあ、良い時も悪い時も応援するだけだけだ
ケガとかじゃなきゃ良いが
0226待った名無しさん (ワッチョイW df46-zY9Z)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:14:11.60ID:7JmNac620
このまま平幕だな
0228待った名無しさん (アウアウカー Sa53-945M)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:27:23.38ID:wF207TMja
>>227逆じゃね?避けられてそう。
0229待った名無しさん (ワッチョイW ff0b-g7wk)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:38:42.17ID:yCbxSS540
>>216
着ぐるみを通り越して雪だるまに見える
0230待った名無しさん (ワッチョイW 7f24-m2Th)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:02:21.62ID:eoHZZcvV0
ちゃんと景子しないとダメだぞ
0231待った名無しさん (アウアウウーT Saa3-uqa0)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:03:07.99ID:/1Q9UQ0ma
先場所の千秋楽も本割結びで負けてるから
年をまたいでずーっと勝ってない
綱取りどころじゃないよこの力士
0233待った名無しさん (ワッチョイ dfaf-nS6g)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:15:16.20ID:Dkp4tO1o0
また陥落が見えてきたか
押し相撲は取組中に一息つけないのがきつい
前にもあったけど昨年春に負け越して、夏が中止で7月にカド番だったが勝越して休場した
夏にカド番ならば陥落だったかも
11月にしてもたまたま膝が良くて上位が休場だらけなのもあって優勝
実際は朝乃山、正代より綱渡りの大関だと思うね
0235待った名無しさん (ワッチョイ 5fe3-IiGC)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:44:37.77ID:ThWSJ/mk0
景勝貴?
景勝貴?
景勝貴?
景勝貴?
景勝貴?
景勝貴?
景勝貴?
景勝貴?
景勝貴?
景勝貴?
景勝貴?
景勝貴?
0237待った名無しさん (アウアウカー Sa53-szEF)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:48:06.34ID:uqSHlR5ba
押し相撲は連敗と連勝が続く傾向はあるけど横綱目指すんだったらそれでは無理だな。
今場所は初日の負けがすべてよ
0238待った名無しさん (アウアウカー Sa53-szEF)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:50:39.89ID:uqSHlR5ba
まわし掴まれたら十両力士にも負けるレベルだから立ち合いの気合が失くなってきたら勝てないよ
0239待った名無しさん (アウアウウーT Saa3-uqa0)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:24:41.72ID:/1Q9UQ0ma
草さんはファンと付き合うのはアリとか考えてそうだし
見た目の割りにはチャラチャラ遊んでるんじゃないの?

アサノンは最近不調が続いてるけど基本あいつは相撲に対して真面目だ
0240待った名無しさん (ワッチョイW df46-zY9Z)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:26:01.65ID:7JmNac620
同意
朝乃山はいつか必ず開花するよ
逆に景勝は一時的に好調でも今場所みたいな逆噴射がある
0242待った名無しさん (ササクッテロル Spb3-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:39:19.24ID:aiNhFs0hp
この程度で優勝、とナメた結果がこのザマ(笑)
0244待った名無しさん (ワッチョイW df46-zY9Z)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:56:16.03ID:7JmNac620
いーや進一と貴乃花は世の中ナメてるね
0246待った名無しさん (アウアウウーT Saa3-uqa0)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:11:01.33ID:b5Q7bIBOa
>>244
確かに
0248待った名無しさん (アウアウエー Sa7f-HhqR)
垢版 |
2021/01/14(木) 06:25:44.31ID:J0HtWJJRa
もう休んで欲しい。このまま取り続けても結果が出ると思えないし昨日の取組見たらもう体も心もバラバラになってる感じだから休んで来場所にかけて欲しい
0249待った名無しさん (ササクッテロル Spb3-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 06:47:24.61ID:upd/S7Xhp
平幕にちょっと負けたくらいで体も心もバラバラになるとはメンタル弱すぎ(笑)
0250待った名無しさん (アウアウウー Saa3-uazW)
垢版 |
2021/01/14(木) 07:33:20.41ID:0IcDySF0a
不恰好な横綱土俵入りを見なくてホッとした
0252待った名無しさん (ワッチョイ ff44-DDj/)
垢版 |
2021/01/14(木) 07:52:03.49ID:8adIrDmi0
皆勤負け越し待った無し
0256待った名無しさん (アウアウウー Saa3-yG3h)
垢版 |
2021/01/14(木) 08:28:11.80ID:AUN7Hjy2a
進一の自演は?
0260待った名無しさん (アウアウカー Sa53-szEF)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:03:09.08ID:jxAqIyrya
やはり押し相撲だけで横綱になるのは不可能だよ。まわし掴まれたら亀が上向きなってもがいてる状況になるんだから手も足も出ない。
貴景勝は手が短すぎるよ!あれじゃ亀だ!
0263待った名無しさん (ワッチョイW df46-zY9Z)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:42:05.35ID:EQtSvO7r0
そのまま引退してもいいぞ
0264待った名無しさん (ササクッテロル Spb3-g42g)
垢版 |
2021/01/14(木) 11:47:11.23ID:upd/S7Xhp
まだコイツ休場してないの(笑)?
0268待った名無しさん (ワッチョイW ffb9-MaKN)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:20:39.29ID:kdsOQgGH0
>>266
>>267
ここで芸スポとか突然言い出すお前こそワッチョイコロコロ自演クズだろうが!
WiFiある場所と無い場所でワッチョイ変わってるだけなのに居場所の変わらない引きこもりには理解できないようだなw
0270待った名無しさん (スププ Sd9f-9JHT)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:24:12.81ID:9sAtzOKVd
>>268
同じ末尾Mf5Nなのに自演とかオマエがしてんだろうがwww
自虐か?


245 待った名無しさん (ワッチョイW 7f80-Mf5N) sage 2021/01/13(水) 23:57:27.24 ID:oKSAo2Be0
>>244
自己紹介すんなカス
247 待った名無しさん (ワッチョイ 7f3c-5z1F) sage 2021/01/14(木) 00:14:36.61 ID:2NK86/NQ0
>>245
だよな
0272待った名無しさん (スププ Sd9f-9JHT)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:27:49.43ID:9sAtzOKVd
>>271
自演のためにワッチョイ変えるバレバレ無能(笑)
もうばれてんだよ
煽りかたもアンカー付け方も同じwww

265 待った名無しさん (ワッチョイW ffb9-MaKN) sage 2021/01/14(木) 11:58:25.45 ID:kdsOQgGH0
>>263
>>264
お前が人生引退していいぞ
265 待った名無しさん (ワッチョイW ffb9-MaKN) sage 2021/01/14(木) 11:58:25.45 ID:kdsOQgGH0
>>263
>>264
お前が人生引退していいぞ
0274待った名無しさん (ワッチョイW dfee-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:29:04.37ID:onJ7JzZs0
豆タンク型に横綱は無理やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況