X



トップページ相撲
1002コメント275KB
【白&宇が】相撲板雑談スレッド17【キチガイ極悪角界荒らし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (ワッチョイ 8ec4-N/60)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:12:17.61ID:KcMgrNBe0
相撲板で一番伸びてる雑談本スレの17スレ目です
0200待った名無しさん (アウアウクー MMb1-RRTh)
垢版 |
2021/01/05(火) 17:29:20.58ID:K1C2l71TM
>>199
何言ってんだこいつ
0202待った名無しさん (アウアウクー MMb1-RRTh)
垢版 |
2021/01/05(火) 18:20:12.87ID:K1C2l71TM
>>198が正しいことは疑う余地なし
0208待った名無しさん (アウアウウーT Saa5-xkWr)
垢版 |
2021/01/06(水) 12:06:48.13ID:ln0ZbuFOa
モンゴル互助会なんていう証拠もない話を既成事実であるかのように言ってる進一は
花田時代のヤオについて反論する資格はないんだよ
0211待った名無しさん (ワッチョイW 71c8-R/bN)
垢版 |
2021/01/06(水) 12:54:13.41ID:f67Ossrl0
90年代の幕内十両の入れ替わりのなさは異常
0213待った名無しさん (アウアウウー Saa5-isAm)
垢版 |
2021/01/06(水) 17:07:32.16ID:NqUwtdWwa
コロナ感染拡大で就職しない言い訳ができて嬉しい進一
0215待った名無しさん (アウアウウーT Saa5-xkWr)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:29:05.81ID:8jMWZCZPa
「あ鵬」で検索するといかに進さんが多くの回線で書き込んでるかが分かる
こんなへんな言葉、普通の相撲ファンは使わないもんねw

676 名前: 待った名無しさん (ワッチョイ c244-Iopg) [sage] 投稿日: 2021/01/05(火) 21:56:15.69 ID:LzYo7OEr0
>>675
常に交互に出てきて主張が完全一致で文句言われたら相方が発狂するとか一人二役モロバレじゃねーか、あ鵬ww

759 待った名無しさん (オッペケ Srf1-RfXP) sage 2021/01/07(木) 14:06:16.94 ID:A/a7xk2Br
>>757
こっちはWiFiが無い場所に居るだけだ
複数人装ってるのはお前だろあ鵬

107 名前: 待った名無しさん (ワッチョイW 06b9-Fw69) [sage] 投稿日: 2021/01/07(木) 10:16:57.84 ID:npnSUkdV0
>>106
それと白糞仮病疑惑と何の関係があるんだあ鵬w

40 名前: 待った名無しさん (スップ Sd22-emDP) 投稿日: 2020/11/21(土) 13:55:33.43 ID:T03yVseOd
>>38
下らない誹謗中傷はやめなよ
ア鵬が引退すればいいんだよ
0216待った名無しさん (ワッチョイW 71c8-R/bN)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:34:57.80ID:ZC21tag80
これはわかりやすいな
せっかく潜伏してたスップ回線進一もバレバレだね
0218待った名無しさん (ワッチョイ 4d50-Iopg)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:38:00.58ID:inSgrPBc0
アウアウウーT Saa5-xkWr
ワッチョイW 71c8-R/bN
↑↑↑
こいつこそが今日も朝から晩まで仕事もしねーで終日相撲板に張り付いて交互に同じ主張を繰り返して自画自賛して自演が醜いわw w w w ww
0219待った名無しさん (ワッチョイW 71c8-R/bN)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:38:21.48ID:ZC21tag80
嘘つけ最悪板でスップ潜伏ばれてただろうがw
最近は進一丸出しのあんま偽装してないキャラで相撲板にスップTで書き込んでただろ
0220待った名無しさん (ワッチョイ 4d50-Iopg)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:40:37.20ID:inSgrPBc0
>>219
最悪板なんて俺は行かねーし誰に何を言ってるのw w w w w w w w w w w w w w
お前は芸スポだのヤフコメだのあちこちに常駐してるようだが行く先々でのケンカ相手を俺と同一人物扱いすんな
文句があるならそれぞれのスレでやってろ相撲板から失せろ死ね!
0221待った名無しさん (ワッチョイW 71c8-R/bN)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:41:25.49ID:ZC21tag80
>>218
尊敬するアウアウTさんと並べてもらって嬉しいな
0222待った名無しさん (アウアウウーT Saa5-xkWr)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:41:54.55ID:8jMWZCZPa
>>218
俺と216さんを無理やり同一人物だと決め付けても
俺が>>215で書いたことに対する反論にはならんぞ

ちなみにコロコロくんはたまにベーイモを使う。これ豆知識な。
あいつは自分自身に同意レスつけるから笑えるよ。
0224待った名無しさん (ワッチョイ 4d50-Iopg)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:44:00.27ID:inSgrPBc0
>>222
俺と他板の住人を無理やり同一人物だと決め付けても
俺が>>218で書いたことに対する反論にはならんぞ

ちなみにお前はたまにドコモや楽天をも使う。これ常識な。
お前は朝から晩まで自分自身に同意レスつけるから笑えるよ。
0225待った名無しさん (ワッチョイW 71c8-R/bN)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:44:26.25ID:ZC21tag80
>>220
芸スポの意味不明短文荒らしのカキコミ時間見ると、見事に夜は23-01時頃に早めにぐっすり寝て7-9時頃に起きて一日中書き込んでる
進一の巡回時間と完全一致なんだよな
一日中張り付くニート荒らしは昼夜逆転や不規則なパターンが多いから進一のリズムは特徴的
0226待った名無しさん (ワッチョイ 4d50-Iopg)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:46:02.04ID:inSgrPBc0
>>225
だから芸スポとか行かねーから向こうで直接文句言えばいいだろうが!!!!!!
直接言えずにここで愚痴って俺と同一人物扱いして文句言うことしか出来ねーのかあちこちの板で負けっぱなしの敗北者の自演クズが!
0227待った名無しさん (アウアウクー MMb1-RRTh)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:47:44.88ID:b2rAiql9M
進一の自演キャラ次々ばらされて焦ってるな
0228待った名無しさん (アウアウウーT Saa5-xkWr)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:47:54.09ID:8jMWZCZPa
>>219
スップTは確実に進さんですね。ドコモは使ってないとか進さんの言い訳は見苦しすぎる
0229待った名無しさん (ワッチョイ 4d50-Iopg)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:49:49.84ID:inSgrPBc0
>>227-228
自称複数人が同時に出てきて同じこと言い出すのが朝から晩までずーーーーと同じで無職引きこもり自慢は見苦しいぞ

そもそも進一なんて訳わからんこと言ってるのはお前一人なのバレバレなのに何言ってんだこのバカw w w w w w w w w w w w w
0230待った名無しさん (アウアウクー MMb1-RRTh)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:51:45.95ID:9pUhLqPaM
じゃあM木
0232待った名無しさん (ワッチョイW 71c8-R/bN)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:57:25.25ID:ZC21tag80
妄想バカは進一だろ
0234待った名無しさん (アウアウウーT Saa3-uqa0)
垢版 |
2021/01/08(金) 00:01:50.91ID:iUQWmaqBa
>>229
痛いところを突かれて発狂してるなw
あんたが同一視してる我々はそれぞれレトリックに個性があるし
人並みに読む力があれば違う人が書き込んでるのは分かる

しかしあんたは、判で押したように同じようなことしか言わないし文体も同じだから
どこで書き込んでもすぐにバレるんだよ
0235待った名無しさん (アウアウウーT Saa3-uqa0)
垢版 |
2021/01/08(金) 00:03:08.59ID:iUQWmaqBa
あら。今年からは金曜にワッチョイ変わるんだな
0237待った名無しさん (ワッチョイW dfc8-zY9Z)
垢版 |
2021/01/08(金) 00:05:07.98ID:shx+qDvu0
>>235
そうみたいですね
元日にワッチョイ変わったからそこから一週間で1/8だということなんでしょう
0238待った名無しさん (アウアウクー MMb3-n0dl)
垢版 |
2021/01/08(金) 00:07:05.82ID:+cV1PmadM
M木の荒らし用ワッチョイもリセットか
0242待った名無しさん (アウアウウーT Saa3-uqa0)
垢版 |
2021/01/08(金) 00:15:36.49ID:iUQWmaqBa
進さんは大ピンチの最中にワッチョイリセットでちょっと助かったねw
ワッチョイも変わったことだし、それぞれの回線でキャラと文体をしっかり整理してくれ>進さん
0244待った名無しさん (アウアウクー MMb3-n0dl)
垢版 |
2021/01/08(金) 00:19:48.90ID:+cV1PmadM
M木、ドコグロネカマも復活させたら?
0245待った名無しさん (ワッチョイW dfc8-zY9Z)
垢版 |
2021/01/08(金) 00:20:39.67ID:shx+qDvu0
これを受けて今週はあ鵬を控えて来るかどうか、開き直るか
そこが見所だな
0247待った名無しさん (アウアウウーT Saa3-uqa0)
垢版 |
2021/01/08(金) 00:31:38.95ID:iUQWmaqBa
ドコグロネカマは丁寧な言葉で俺を批判してくるから実に気持ち悪かった
0254待った名無しさん (ワッチョイW dfc8-zY9Z)
垢版 |
2021/01/08(金) 01:33:44.08ID:shx+qDvu0
>>253
で、貴乃花の優勝決定戦同部屋勝率0%はガチなの八百なの?進一!
0256待った名無しさん (ワッチョイW dfc8-zY9Z)
垢版 |
2021/01/08(金) 01:37:00.47ID:shx+qDvu0
>>255
ワッチョイ後半変わってないぞ進一、変え忘れか?
0259待った名無しさん (ワッチョイW dfc8-zY9Z)
垢版 |
2021/01/08(金) 07:19:06.27ID:shx+qDvu0
貴オタネトウヨホモニート
0261待った名無しさん (アウアウウーT Saa3-uqa0)
垢版 |
2021/01/08(金) 10:17:24.09ID:0gaXHvAja
進一は男一匹、一回線で堂々と勝負してみろよ
そしたら支持者も少しは増えてくると思うぞ
0263待った名無しさん (アウアウクー MMb3-n0dl)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:34:07.41ID:+cV1PmadM
進一、ドコモ回線は高くないか?親に払ってもらってるんだからMVNOひとつで我慢しろよ
0265待った名無しさん (アウアウウー Saa3-DOqR)
垢版 |
2021/01/08(金) 15:56:39.48ID:tEP8yyIZa
進さんは回線代を自己投資に使えよ
読書や資格の勉強でもいいから
0267待った名無しさん (アウアウクー MMb3-n0dl)
垢版 |
2021/01/08(金) 17:58:05.10ID:mSmM8Lc8M
進一はキチガイ手帳あるなら障害者雇用を探してみたらどうだ?
0269待った名無しさん (JP 0H4f-Cbw0)
垢版 |
2021/01/08(金) 18:03:41.13ID:hAF/NA6UH
264 266 268
こいつ他人装うためにワッチョイ変えすぎ
0271待った名無しさん (アウアウクー MMb3-n0dl)
垢版 |
2021/01/08(金) 18:22:59.73ID:mSmM8Lc8M
U部軍団はメール欄なしが多くてたまにsageもいるけど
M木S一は99%sageてるからバレバレなんだよな
いまどきメール欄sageなんてこだわるやつ珍しいのに
0272待った名無しさん (ワッチョイ dfee-5z1F)
垢版 |
2021/01/08(金) 18:27:23.81ID:Is3CdKtE0
イニシャルばかりで何が言いたいのか意味不明すぎる妄想バカの自演キャラは自称複数人が相撲板ではイニシャル多用のワンパターンバカw
0273待った名無しさん (アウアウウーT Saa3-uqa0)
垢版 |
2021/01/08(金) 19:57:04.40ID:JGAAfOgza
>>272
あんた興奮しすぎて文章の体を成してないぞw
落ち着いて書けよ
0275待った名無しさん (アウアウウーT Saa3-uqa0)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:52:05.62ID:JGAAfOgza
>>274
どうせ自演がバレるんだから
「自演王者進一」というコテをつけたらどうだ
0277待った名無しさん (ワッチョイW dfc8-zY9Z)
垢版 |
2021/01/09(土) 00:17:20.13ID:6ckvfL/q0
>>276
自演カス進一乙
0279待った名無しさん (ワッチョイW dfc8-zY9Z)
垢版 |
2021/01/09(土) 01:46:15.81ID:6ckvfL/q0
>>278
お前のことだよ
0281待った名無しさん (ワッチョイW dfc8-zY9Z)
垢版 |
2021/01/09(土) 09:59:38.33ID:6ckvfL/q0
ネトウヨ貴オタの紹介だよ
0283待った名無しさん (ワッチョイW dfc8-zY9Z)
垢版 |
2021/01/09(土) 10:01:45.43ID:6ckvfL/q0
イネヨトウ
0285待った名無しさん (アウアウウーT Saa3-uqa0)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:12:45.54ID:/hBqopWOa
議会に突入するトランプ支持派の狼藉を見て
無謀で意味不明な戦いを挑む花田を思い出した
0286待った名無しさん (ワッチョイW ffb9-CqIu)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:23:30.62ID:axB+K2CW0
>>285
10年以上無職引きこもりやってるとお前のように妄想世界から抜けられないんだな

曜日に関係無く似たような時間に似たようなワッチョイ使って引きこもり自慢の糞レス巡回

たまには外出しろバカw w w w w w w w w
0287待った名無しさん (アウアウクー MMb3-n0dl)
垢版 |
2021/01/09(土) 23:35:11.47ID:ow8ds5I2M
M木って職歴なしアラフォーだろ?
0289待った名無しさん (アウアウクー MMb3-n0dl)
垢版 |
2021/01/10(日) 01:17:01.31ID:C0zYe6dlM
ニートのM木S一
0291待った名無しさん (アウアウウー Saa3-n0dl)
垢版 |
2021/01/10(日) 11:29:25.83ID:gVYrQq45a
M・S
0293待った名無しさん (アウアウウーT Saa3-uqa0)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:18:39.10ID:gz0LWBXXa
3連休も自演三昧の進一

最後の1日ぐらいは自己研鑽に当てろよ
0295待った名無しさん (ワッチョイW df46-zY9Z)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:36:32.75ID:Yo0KLaXm0
進一泣くな
0297待った名無しさん (ワッチョイW df46-zY9Z)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:48:37.70ID:Yo0KLaXm0
本場所で人が増えたけどこのスレはいつメンの宇辺軍団と進一しかいないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況