X



トップページ相撲
1002コメント300KB
元・貴乃花部屋所属力士成績スレ34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034待った名無しさん (ワッチョイW 0609-H4Ot)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:59:43.70ID:8oua17r00
貴乃花親方って凄かったんだな
弟子も少ない中で関取何人も出して
貴景勝も来場所綱取り
追放されたのがつくづく悔やまれる
0036待った名無しさん (JPW 0H02-Ziwg)
垢版 |
2020/11/22(日) 19:34:10.29ID:gbY3a8X1H
>>33
貴健斗が挙がったら5人目な
0038待った名無しさん (スッップ Sd02-Ziwg)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:06:46.79ID:9j6P60Qdd
>>37
せめて上がった順に書いてやれよ。。。
年齢順も同じだし。。。
0039待った名無しさん (ワッチョイ 5fb8-oixP)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:43:13.84ID:2UhHCs540
【大相撲十一月場所千秋楽結果】   28勝16敗 .636 

☆貴景勝 …(24歳) 大 関 東   ○○○○○○○○●○○○○○● ○ (13-2)  ◎幕内最高優勝  
★貴源治 …(23歳) 十 両 東12 ●○○○●○●○○●●●●●○ (7-8) 
☆貴健斗 …(24歳) 幕 下 東 6 −○○−●−−○−●○−−−○ (5-2)  ※自己最高位      
★貴大将 …(25歳) 三段目 東75 −●○−●−−○−○−−●●− (3-4)  ※自己最高位          

○勝ち  ●負け  □不戦勝  ■不戦敗  や休み  ☆勝ち越し  ★負け越し

貴景勝は照ノ富士との優勝を賭けた本割の一番では敗れたものの、優勝決定戦では見事な押しで圧倒、
自身2度目の賜杯を手にした。他の横綱・大関が全て休場する中、たった一人で責任を果たし切った。
貴源治は必死の土俵で幕下の寺沢を降し、連敗を5で止め7勝8敗。何とか十両の地位を守った。
貴健斗は今日も相手を寄せ付けず5勝2敗で場所を終えた。来場所はいよいよ十両挑戦の本番を迎える。
0042待った名無しさん (ワッチョイ 57b8-D5A5)
垢版 |
2020/11/23(月) 07:45:14.93ID:RF3ankc70
貴健斗来場所で決めてほしい
0043待った名無しさん (アウアウウーT Sa3b-sp9z)
垢版 |
2020/11/23(月) 12:01:39.22ID:EbMyq4yka
水田は双子と違ってまともそうなので好感が持てるねw
0045待った名無しさん (ワッチョイW 0609-H4Ot)
垢版 |
2020/11/23(月) 13:43:02.01ID:ZsWdYUUy0
貴景勝は師匠から千賀ノ浦の名跡を譲ってもらうのかな?
0047待った名無しさん (アウアウクー MM1f-Uh2D)
垢版 |
2020/11/23(月) 15:27:25.69ID:ioFW3LizM
貴源治は何となくだけどスムーズな相撲が取れるようになってきたね まあ体格とスポーツ歴を含めたポテンシャルを考えると十両では物足りない
0048待った名無しさん (アウアウウー Sa3b-qdD2)
垢版 |
2020/11/23(月) 16:12:00.31ID:xlb4sQsTa
草源治はスダリオに比べれば理性がある
ポテンシャルは勝昭も見込んでいたわけでね
0054待った名無しさん (ワッチョイW 620e-Pizy)
垢版 |
2020/11/24(火) 00:19:00.31ID:7y6z0/Xf0
結局、母と兄に和解持ちかけたのはなんだったんだ?
「和解特番、出演料500万円でどうよ?」みたいな金儲けを企んでいたのかな?
兄に見透かされて交渉決裂?
0056待った名無しさん (ワッチョイW 570e-M/1c)
垢版 |
2020/11/24(火) 12:33:17.79ID:24WYtZEp0
源治、色々なところで「十両下位に居る力士じゃない」「今頃は幕内上位に居なきゃ」など耳にするけど、心身が整えばそれだけのポテンシャルあるということかね!?
0060待った名無しさん (アウアウクー MM1f-Uh2D)
垢版 |
2020/11/24(火) 17:57:48.47ID:ngS3GKAZM
>>56
はっきり言って15歳で入門する子の場合は相撲の県大会チャンピオンよりバスケ サッカー 野球の県トップクラスの中学生達の方がアスリート能力が全然高いからね
0064待った名無しさん (アウアウウーT Sa5b-Uyco)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:03:27.88ID:B9juLJL0a
しかし師匠が告発状出してる状況でよく支度部屋で付け人殴れたよな
スダリオはどこか脳の異常があると思う
0066待った名無しさん (アウアウウー Sa5b-i4QC)
垢版 |
2020/12/01(火) 16:34:07.76ID:eC4lCE8Ua
>>51
まさにそのとおり!
0068待った名無しさん (アウアウウーT Sab5-Q1BK)
垢版 |
2020/12/04(金) 12:01:24.99ID:ghOgl/o7a
水田健斗 貴部屋には珍しくまともな人間
0081待った名無しさん (アウアウウーT Sa9f-p8NQ)
垢版 |
2020/12/17(木) 20:37:51.94ID:nou+gXCSa
貴ケントデリカットは初場所は幕下筆頭ぐらいかね
貴のつく力士でせめてこの人ぐらいは真面目で清廉潔白な関取になってほしい
0085待った名無しさん (アウアウウーT Sa9f-p8NQ)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:57:35.79ID:nou+gXCSa
フジテレビの美人アナだった景子
男を見る目はちょっとアレだったねw
亡くなった有賀さつきも男選びはちょっとおかしかったよなあ

やっぱり賢いのは八木さんだよ
0087待った名無しさん (アウアウウーT Sa9f-p8NQ)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:59:55.18ID:nou+gXCSa
>>86
お前いったいワッチョイ何個目だよw
0091待った名無しさん (アウアウウー Sa9f-d1Sm)
垢版 |
2020/12/18(金) 02:40:04.33ID:liLczZCxa
>>90
ドコグロ口調のお前が邪魔だ
0094待った名無しさん (アウアウウー Sa9f-z00s)
垢版 |
2020/12/18(金) 15:05:55.13ID:v18yW4pPa
進一が応援すればするほど貴のつく力士の運が落ちる
0098待った名無しさん (中止 6db8-K3Rb)
垢版 |
2020/12/24(木) 06:45:00.97ID:/6d8nvnN0EVE
貴健斗は西の筆頭か
初場所で決めてくれ!
0099待った名無しさん (中止T Sa71-kAl7)
垢版 |
2020/12/24(木) 23:47:09.48ID:akggxNIuaEVE
ケント。お前強くなったね。
色々苦労もあったと思うけどお前は絶対に関取になるべき男だ。
岩とかスダリオとか邪魔な先輩はもういなくなった。
2021年はお前が千賀ノ浦のスター力士になる年だ
0104待った名無しさん (ワッチョイ 6db8-K3Rb)
垢版 |
2020/12/28(月) 08:19:27.24ID:bjAe10xk0
俺は旧貴乃花部屋の力士だけでなく隆の勝も応援してるよ
0105待った名無しさん (アウアウウーT Sa71-kAl7)
垢版 |
2020/12/28(月) 09:31:44.92ID:hRO2zfeVa
隆の勝は麒麟児以来の柏の出世頭だと思って注目してきたが
琴勝峰という新たな柏のスターが現れて、大都市でもないのに2人も上位候補がいるということで
柏の相撲ファンが盛り上がっている
出身者としては嬉しい限り
0107待った名無しさん (アークセー Sx63-rs+M)
垢版 |
2020/12/28(月) 10:22:30.25ID:vfGpDjvcx
>>104
隆の勝も貴乃花部屋に出稽古に来て、
貴乃花に指導してもらって強くなったから貴の子・・・ではないが、貴の従兄弟ぐらいかなw今は同部屋で縁を感じるし、将来は親方になって貴景勝と相撲協会を改革して欲しい
0108待った名無しさん (ワッチョイ 6db8-K3Rb)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:21:58.22ID:bjAe10xk0
>>107
同感
0110待った名無しさん (スププ Sdba-8JGW)
垢版 |
2020/12/31(木) 21:31:37.01ID:J7LhfUFxd
スダリオ勝ったね
0113待った名無しさん (JPW 0Hf6-Jhuk)
垢版 |
2021/01/01(金) 02:26:48.44ID:sma4rcquH
ジャップ帝国兵かよw
0116待った名無しさん (アウアウウー Saa5-isAm)
垢版 |
2021/01/04(月) 16:30:26.71ID:LrQ8esO6a
水田はスダリオや岩に殴られたことあるのかな
0119待った名無しさん (アウアウウーT Saa5-xkWr)
垢版 |
2021/01/04(月) 21:35:41.08ID:tzhddr5ha
まあケントもおそらく岩にボコボコ殴られた経験はあるんだろう
十両に上がったら貴部屋の暴力イメージを払拭し
みんなの模範となる優しい力士として活躍してほしいね
0121待った名無しさん (ワッチョイ dfb8-+VlO)
垢版 |
2021/01/10(日) 20:10:09.77ID:ic3zSYRH0
【大相撲一月場所初日結果】   1勝3敗 .250 

  貴景勝 …(24歳) 大 関 東   ● (0-1)    
  貴源治 …(23歳) 十 両 西12 ● (0-1) 
  貴健斗 …(24歳) 幕 下 西 1 ○ (1-0)  ※自己最高位      
  貴大将 …(25歳) 三段目 西88 ● (0-1)            

○勝ち  ●負け  □不戦勝  ■不戦敗  や休み  ☆勝ち越し  ★負け越し

令和3年の初場所がコロナ禍の賛否両論の中、本日初日を迎えた。関取の地位がもうすぐ目の前まで
来た貴健斗は経験豊かな北磻磨に見事な押しで完勝、気負いなくまず1勝を上げた。貴景勝は初日
から御嶽海という嫌な相手と当たり、動きが堅く苦杯を嘗めた。綱取りのかかる場所で苦しい黒星の
スタートとなった。貴源治・貴大将も敗れ、やはり黒星のスタートとなった。
0124待った名無しさん (ワッチョイ dfb8-+VlO)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:40:06.54ID:MdwRmkep0
【大相撲一月場所二日目結果】   2勝4敗 .333 

  貴景勝 …(24歳) 大 関 東   ●● (0-2)    
  貴源治 …(23歳) 十 両 西12 ●○ (1-1) 
  貴健斗 …(24歳) 幕 下 西 1 ○− (1-0)  ※自己最高位      
  貴大将 …(25歳) 三段目 西88 ●− (0-1)            

○勝ち  ●負け  □不戦勝  ■不戦敗  や休み  ☆勝ち越し  ★負け越し

貴景勝がまさかの連敗を喫した。初日から御嶽海、大栄翔と割りは厳しい傾向だが動きが硬く
足も出ず、思わぬ苦しい出だしとなった。綱取りは早くも崖っぷちとなったが、明日以降立て
直していけるだろうか。貴源治は勢を豪快に投げ飛ばし、初日を出して1勝1敗の五分とした。
0125待った名無しさん (ワッチョイW df46-zY9Z)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:51:40.09ID:Yo0KLaXm0
バカ景勝ざまあ
0128待った名無しさん (ワッチョイW df46-zY9Z)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:58:27.97ID:7ZdjkrCa0
バカ景負終了のお知らせ!ギャハハハハハ
0130待った名無しさん (ワッチョイ dfb8-DDj/)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:06:36.34ID:n6Y4G8tV0
【大相撲一月場所三日目結果】   3勝7敗 .300 

  貴景勝 …(24歳) 大 関 東   ●●● (0-3)    
  貴源治 …(23歳) 十 両 西12 ●○● (1-2) 
  貴健斗 …(24歳) 幕 下 西 1 ○−● (1-1)  ※自己最高位      
  貴大将 …(25歳) 三段目 西88 ●−○ (1-1)            

○勝ち  ●負け  □不戦勝  ■不戦敗  や休み  ☆勝ち越し  ★負け越し

貴大将は二番相撲で初日を出し、星を1勝1敗の五分とした。三場所連続の三段目の土俵で奮闘、
何とかまずは定着を目指すか。貴景勝はついに初日から3連敗となってしまった。いまだ初日が
出ず、綱は絶望的となった。どこか悪くしているのだろうか。貴健斗は相性の悪い武将山に敗れ
1勝1敗となった。貴源治もまだ勝ったことのない王鵬に屈し1勝2敗と黒星が先行した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況