X



トップページ相撲
864コメント235KB
【ガチンコ横綱】荒磯親方・稀勢の里応援スレ part.993【名解説】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0587待った名無しさん (アウアウウーT Sa45-E6nE)
垢版 |
2020/10/22(木) 21:30:44.19ID:hVB1P2dza
最近の進一は荒磯を荒豚と呼ぶようになったのか
0591待った名無しさん (ワッチョイW 11c8-pRTw)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:02:03.53ID:8o03ue7e0
荒磯豚と荒らし豚進一
あわせて両方荒豚だなw
0594待った名無しさん (ワッチョイW 11c8-pRTw)
垢版 |
2020/10/23(金) 00:17:10.45ID:AKBdw3hw0
モンゴル互助会なんて週刊紙の与太話を真面に信じている奴なんているんだ
それで、モンゴル勢は賭博やらなくて稀勢の里が野球賭博やってたという記事は信じていないとか?
0595待った名無しさん (オッペケ Sr11-Lpuq)
垢版 |
2020/10/23(金) 00:24:42.73ID:XRmeYtRcr
モンゴル互助会を週刊紙の与太話だと妄想して真面に否定している奴なんているんだ
それで、白鵬のマネージャーが仲介者なのにモンゴル勢は賭博やらなくて稀勢の里が野球賭博やってたという記事は信じてるとか?
0597待った名無しさん (アウアウウー Sa45-ay7i)
垢版 |
2020/10/23(金) 15:39:25.19ID:9m8kHQRMa
キセはただ協会に贔屓されてるだけだしな
白鵬のアンチほどの情熱はない
0599待った名無しさん (アウアウウーT Sa45-E6nE)
垢版 |
2020/10/23(金) 20:54:18.43ID:l6DGk9k3a
これキセノンのことかな?

639 名無しさんといつまでも一緒 sage ▼
彼、本当下手だった。
私が濡れやすいからって、クリを触らず中に指入れてくる。
賢者タイムは自分中心。
裸でシャワー待ちしてたら、何で服着ないのって言われて意味不明。
吐き出す場所が無かったから、ごめんなさい。
0601待った名無しさん (アウアウウーT Sa45-E6nE)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:09:14.81ID:l6DGk9k3a
そろそろ11月だがこの季節になると電離層の影響で日本でも北朝鮮のラジオ放送が
よく聴こえるようになる
AMラジオで657khzに合わせると平壌放送を受信し金正恩を称える歌などが流れている
荒磯や貴景勝も聴いてるんじゃないかな
0602待った名無しさん (ワッチョイW 11c8-pRTw)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:09:46.60ID:AKBdw3hw0
それ書いたのが寛でクリって言ってるのは実はちんこ、中ってのは肛門の中なんじゃねーの
0603待った名無しさん (アウアウウーT Sa45-E6nE)
垢版 |
2020/10/23(金) 21:10:49.06ID:l6DGk9k3a
>>602
それは鋭い視点だ
0605待った名無しさん (バットンキン MM16-cRqk)
垢版 |
2020/10/24(土) 00:39:20.11ID:lPK3b+HRM
にまず
0607待った名無しさん (アウアウウーT Sa45-E6nE)
垢版 |
2020/10/24(土) 11:21:29.33ID:AP0OKvvJa
よく土俵下でも信号を送るようなまばたきしてたね
俺は、キセノンはまばたきでヤオの交渉をしてたんじゃないかと疑っている
0608待った名無しさん (ワッチョイ 05ab-9Kcm)
垢版 |
2020/10/24(土) 20:26:29.14ID:pwfRphRL0
インチキの最弱横綱
0609待った名無しさん (アウアウウーT Sa45-E6nE)
垢版 |
2020/10/24(土) 21:08:31.46ID:V2oGHg/Ba
荒磯は今は真面目に解説してるけど
だんだん面倒になってきたらサボりだして再来年あたり8場所連続休場しそう
0610待った名無しさん (アウアウクー MMd1-pRTw)
垢版 |
2020/10/24(土) 22:03:00.82ID:gmWPSCX8M
再来年あたり野球賭博して追放→ホモビ落ちだろw
野球賭博やって一晩で600万負けたって週刊ポストに記事かかれたし
0611待った名無しさん (ワッチョイ d126-z1pq)
垢版 |
2020/10/25(日) 03:37:11.85ID:QQwOa7rt0
>>606
>>607
鋭い考察に感服しました
0613待った名無しさん (アウアウウー Sa45-ay7i)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:55:24.14ID:xxLqZMt0a
相撲板をウォッチしてると
ウベと呼ばれてる人達は正論しか言ってないね
0619待った名無しさん (ワッチョイW 11c8-pRTw)
垢版 |
2020/10/25(日) 21:33:34.61ID:voCDJp6z0
かすのさと
きせのさと
くそのさと
0623待った名無しさん (アウアウウーT Sa45-E6nE)
垢版 |
2020/10/26(月) 00:14:22.83ID:3NzcKdYEa
開城(ケソン)のさと

※朝鮮民主主義人民共和国の都市にして古都(高麗の中心都市)
0625待った名無しさん (ワッチョイW 11c8-pRTw)
垢版 |
2020/10/26(月) 02:18:52.16ID:xYWh3NJp0
またオッペケが荒らしてるのか
0627待った名無しさん (ワッチョイW 11c8-pRTw)
垢版 |
2020/10/26(月) 07:50:24.13ID:xYWh3NJp0
俺のかいた>>625は今の事実だけど>>626は捏造いや妄想だろアホ!
0629待った名無しさん (ワッチョイW 11c8-pRTw)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:31:35.58ID:xYWh3NJp0
お前の書き込みこそお前の回線代出してくれているお前の母親のまで音読しろ
0630待った名無しさん (アウアウウーT Sa45-E6nE)
垢版 |
2020/10/26(月) 11:51:29.32ID:euBmHH1Wa
進さんは契約してる回線を半分に減らすべきだと思う
今のままだと回線代も相当かかってるだろう
自演するだけのためにそこまでやるか普通。資産家の子供ならうらやましい話だが。
0632待った名無しさん (アウアウウー Sa45-0zmN)
垢版 |
2020/10/26(月) 12:58:29.07ID:glqqOs+za
ワロタ

1. 8場所連続休場 (3代西ノ海に並び史上1位タイ)
2. 金星配給率0.419(史上単独1位)平幕戦歴25勝18敗
3. 皆勤場所率0.167(戦後最低)在位12場所中2場所皆勤
4. 幕内年間最少勝 11(2018年・歴代最低)
5. 横綱勝率0.500(休場を含まない)(年6場所制以降最低)36勝-36敗-97休
6. 横綱勝率0.213(休場を含む)(戦後最低)
7. 横綱年間(6場所)最低勝率0.423(2018年)
8. 横綱休場率0.574(戦後最高)
9. 初日から4連敗(宮城山以来88年ぶり2人目,2場所連続2度目,3度目 2場所連続は史上初)
10 初日から5連敗(史上初)
11 2場所続けて3日連続金星配給(87年ぶり2人目)
12 3度の3日連続金星配給(60年ぶり2人目)
13 序盤戦で4敗を2度達成(史上初)
14 戦後横綱最少皆勤記録 2場所(史上では武蔵山に次ぐ)
15 年6場所制以降、横綱最少勝ち星 36勝
16 1場所最多金星配給 5個(武蔵丸と並び1位タイ)
17 全休を除く一場所あたり金星配給数 2.25個(18/8)(栃ノ海に次ぐ)
18 成績不振による激励勧告(史上初)
19 不戦敗を含む横綱連敗記録(10連敗、史上1位)
20 不戦敗を含まない本割横綱連敗記録(8連敗、史上1位)
21 綱取り場所と明言されていなかった場所で何故か昇進(史上初)
0634待った名無しさん (アウアウウー Sa45-ay7i)
垢版 |
2020/10/26(月) 16:08:41.16ID:n+PKrhDMa
キセノンはまさに記録づくめの横綱だ
0637待った名無しさん (ワッチョイ 1d6b-LA9s)
垢版 |
2020/10/26(月) 19:39:41.95ID:vp5hvUQZ0
8場所連続休場は本当に予想外、伝説の記録だよ。
7場所連続全休の貴は下半身の大怪我でハナから再起不能感があったが、
キセは怪我の翌場所も出場し悲壮感も無かったのに途中休場の繰り返し、
2017九州は白星先行だったが中盤から連敗で翌年もダメ。
それまで休場無しの力士が上半身の一つの怪我で大記録、引退直結なんて
誰が予想したか?
0639待った名無しさん (アウアウウーT Sa45-E6nE)
垢版 |
2020/10/26(月) 21:23:54.73ID:fE++mgnPa
オッペケがあちこちのスレをめちゃくちゃにしているな
こいつは相撲ファンに恨みでもあるのか?
0641待った名無しさん (ワッチョイW 11c8-pRTw)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:32:46.08ID:xYWh3NJp0
「四年以上だらだら」ねぇ

直近4年間23場所(一場所中止)の優勝内訳
白鵬7
鶴竜4
その他モンゴル3
栃ノ心1
日本人全員合わせて8
やっぱ白鶴は横綱にふさわしい成績だしモンゴル>日本の構図も変わってねーわ
0642待った名無しさん (オッペケ Sr11-zJN5)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:39:46.85ID:uk8jWYA/r
醜いモンゴル横綱のサボリ癖ww

白鵬
2017年 −休−−休−
2018年 −休−休−休
2019年 休−休−休−
2020年 休−中休休

鶴竜
2017年 休−休休休休
2018年 −−−休−休
2019年 休−−−休休
2020年 休−中休休

(参考)稀勢の里
2015年 −−−−−−
2016年 −−−−−−
2017年 −−休休休休
2018年 休休休休−休
(引退)

(参考)貴景勝
2017年 −−−−−−
2018年 −休−−−−
2019年 −−休休−−
2020年 −−−休−
0643待った名無しさん (ワッチョイW 65b9-0zmN)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:41:41.34ID:SRAYr99V0
金星配給伝説は永遠に不滅

17夏● 押し出し 遠藤
17夏● 寄り切り 栃煌山
17名● 寄り切り 栃ノ心
17名● 小手投げ 勢
17九● 押し出し 玉鷲
17九● 突き出し 貴景勝
17九● 寄り切り 北勝富士
17九● 寄り切り 逸ノ城
17九● 下手投げ 宝富士
18初● 寄り切り 逸ノ城
18初● 突き落とし 琴奨菊
18初● 押し倒し 嘉風
18秋● 押し出し 千代大龍
18九● 寄り倒し 妙義龍
18九● 突き落とし 北勝富士
18九● すくい投げ 栃煌山
19初● はたき込み 逸ノ城
19初● 寄り切り 栃煌山
0645待った名無しさん (ワッチョイW 11c8-pRTw)
垢版 |
2020/10/26(月) 22:51:47.15ID:xYWh3NJp0
>>642
大関以下での休場と横綱の休場を同じにみるのはおかしい
横綱は基本的に皆勤負け越しできないかわりに休場が許される立場なんだから
景勝なんてその四年間の間に序盤に三敗した場所がいくつあるとおもってんだ
序盤に三敗したら横綱だったら休場不可避だろ?
0647待った名無しさん (アウアウウーT Sa45-E6nE)
垢版 |
2020/10/26(月) 23:26:51.30ID:fE++mgnPa
稀勢の彼氏っていま誰なの?
0648待った名無しさん (アウアウウーT Sa45-E6nE)
垢版 |
2020/10/26(月) 23:30:18.27ID:fE++mgnPa
>>645
そのことは進一に何度も言い聞かせてるのだが知的障害があるのか彼はレスを読む力すらないようだ
今は休場の多い鶴さんですら大関時代までは全然休んでなかったのにな
0651待った名無しさん (ワッチョイW 11c8-pRTw)
垢版 |
2020/10/27(火) 09:00:48.02ID:WU5TsdJY0
その通り
このスレはクソの里のクソ漏らしミ●●■や
を叩くスレ
0653待った名無しさん (ワッチョイW 11c8-pRTw)
垢版 |
2020/10/27(火) 09:07:12.79ID:WU5TsdJY0
鶴竜より優勝できない雑魚だな稀は
0655待った名無しさん (アウアウウーT Sa45-E6nE)
垢版 |
2020/10/27(火) 10:46:25.96ID:y7sQRmX3a
他のスレでも書いたけど相撲は長期連続で休むと引退の声がかかる
鶴さんは休みながらもちょくちょく出てきて皆勤するからセーフなんだよ。
稀勢みたいに8場所も連続で休む奴は普通はアウト。
キセルール発動で横審や協会にゆっくり休めと言われつづけていたが
0657待った名無しさん (ワッチョイ 05ab-9Kcm)
垢版 |
2020/10/27(火) 14:24:37.62ID:fSk/M53r0
白も鶴も横綱在位12場所で勝ち越し2回の最低横綱より遥かに強い
0661待った名無しさん (バットンキン MM2d-cRqk)
垢版 |
2020/10/27(火) 16:49:30.67ID:9JFG7WfuM
のくい
0662待った名無しさん (アウアウウーT Sa45-E6nE)
垢版 |
2020/10/27(火) 19:47:01.87ID:xZIhc0xda
>キセに厳しくモンゴルに甘い横審

東京都に1名、北海道に1名ぐらいかな?そんなこと思ってるのは。
0664待った名無しさん (ワッチョイ 811d-9O/L)
垢版 |
2020/10/27(火) 20:14:33.16ID:HqrGzTL/0
横審は稀勢の時は1年そこそこでいろいろ苦言呈してたけど、サボリ続きのモンゴル横綱に何年も何も言ってこなかったのは間違いない。
なのに正反対の捏造まき散らしてる奴こそ頭逝かれてる。
0666待った名無しさん (ワッチョイW 11c8-pRTw)
垢版 |
2020/10/27(火) 20:35:53.07ID:WU5TsdJY0
>>664
この口調は…ドコグロのオカマキャラ進一…?
0668待った名無しさん (ワッチョイW 11c8-pRTw)
垢版 |
2020/10/27(火) 20:49:06.57ID:WU5TsdJY0
>>664
一年ちょっとでってさ
白鵬と鶴竜はたった三場所前に千秋楽相星決戦でワンツーフィニッシュしたんですけど
寛は一年以上勝ち越しすらできなかったんだから言われて当然じゃん
モンゴル横綱は少なくても半年ごとに優勝争いするペースを続けてたんだから何年もなにも言われなくて当然
0672待った名無しさん (ワッチョイW 11c8-pRTw)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:24:27.04ID:WU5TsdJY0
重い画像で進一の自演用オッペケが通信制限になったかざまあw
0673待った名無しさん (ワッチョイW 11c8-pRTw)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:24:38.05ID:WU5TsdJY0
>>670
わろた
0675待った名無しさん (ワッチョイW 11c8-pRTw)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:56:55.18ID:WU5TsdJY0
J-CASTニュース 

ニュース 

エンタメ

「もう...座布団...舞わないんだね」 稀勢の里2連敗に「悲しい」光景

2019年01月14日19時13分
0678待った名無しさん (ワッチョイW 11c8-pRTw)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:07:27.34ID:WU5TsdJY0
>>677
自演乙
0680待った名無しさん (ワッチョイ 811d-9O/L)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:16:04.00ID:HqrGzTL/0
白鵬と鶴竜が何年もさぼり続けてることを稀勢のせいにするなって。
稀勢は横審からあれこれ言われたのもあって2年もたたずに引退してるから関係ない。
白鵬と鶴竜が4年以上サボリ続けるのは前代未聞で全てを超越してる悪態さ。

しかも横審も理事長も何も言わないのは、今の執行部がモンゴル優遇だからだろ。
日本人に甘く外国人に厳しいなんて過去の話で今は全く逆。
0681待った名無しさん (アウアウウーT Sa45-E6nE)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:20:21.59ID:xZIhc0xda
他のスレで書いたけど最近の白鵬の成績は

14勝(優勝)-1勝(途休)-13勝(優勝)-10勝(途休)-全休

稀勢みたいな休み方とは全然違うし、そもそも年間2回も優勝できる力士は現時点で他にいない
普通に考えれば横審が白鵬に辞めろとは言うわけがない
相撲見てれば、横審が鶴竜はともかく、白鵬に甘いなんて感想にはならんよ
0684待った名無しさん (アウアウウーT Sa45-E6nE)
垢版 |
2020/10/27(火) 22:30:56.94ID:xZIhc0xda
確かに全盛期に比べたら白鵬は衰えたし休場も多い。
しかし2019年は2回優勝して4場所2桁勝利
2020年は1場所中止なのでここまで4場所のうち1回優勝、2場所2桁勝利

これは引退勧告を受けるような成績ではないのは猿でも分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況