X



トップページ相撲
936コメント250KB
【ガチンコ横綱】荒磯親方・稀勢の里応援スレ part.992【名解説】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0427待った名無しさん (ワッチョイ 8b30-4bH5)
垢版 |
2020/07/27(月) 13:13:05.40ID:Tt6Y9zlD0
バカ磯は、平幕で優勝出来た朝乃山関に憧れている。
朝乃山関は、バカ磯がアホの里(現役)時代に受けた忖度依怙贔屓に憧れている。
ではないのか?
0433待った名無しさん (アウアウウーT Sa5d-kjGQ)
垢版 |
2020/07/27(月) 20:15:40.02ID:Esumtg8Ka
荒磯プロデュースのブラジャーを発売してほしい
全く売れず借金まみれになる荒磯が見たい
0434待った名無しさん (ワッチョイ 5994-fOmF)
垢版 |
2020/07/27(月) 20:18:10.69ID:gtmfRRBl0
>>433
変態ニートは来るなって
0435待った名無しさん (ワッチョイ 8b30-4bH5)
垢版 |
2020/07/27(月) 20:19:59.16ID:Tt6Y9zlD0
>>433
「カビノマスク」「ムシノマスク」の後追いだろうなwww
0437待った名無しさん (ワッチョイ 8b30-4bH5)
垢版 |
2020/07/27(月) 20:58:32.88ID:Tt6Y9zlD0
72代横綱はあぼーんw
0439待った名無しさん (ワッチョイW 39c8-DAwR)
垢版 |
2020/07/27(月) 21:49:24.36ID:om8GM3oN0
64代曙太郎
65代武蔵丸光洋
66代朝青龍明徳
67代白鵬翔
68代日馬富士公平
69代鶴竜力三郎
70代朝乃山英樹?
71代御嶽海久司?
72代霧馬山鐵雄?
73代豊昇龍智勝?
0440待った名無しさん (ワッチョイ 8b30-4bH5)
垢版 |
2020/07/27(月) 21:54:20.86ID:Tt6Y9zlD0
↑ 貴乃花光司と若乃花勝は横綱時代は認める。引退後については首をかしげる。
  アホの里だけは断じて横綱とは認められまい!!
0443待った名無しさん (ワッチョイ 130b-fOmF)
垢版 |
2020/07/27(月) 22:12:41.02ID:aIKVpDvm0
>>439-440が一人で吠えてるバカww
0444待った名無しさん (アウアウウーT Sa5d-kjGQ)
垢版 |
2020/07/27(月) 22:22:58.39ID:Esumtg8Ka
稀勢の横綱時代が黒歴史だったことは、仕方のない部分はあるが
引退後の芸能人気取りには笑ってしまう
このまま行けば「女性ファンはみんな僕を彼氏だと思ってください」などと勘違い発言しそうだ
0447待った名無しさん (ワッチョイ 130b-fOmF)
垢版 |
2020/07/27(月) 22:38:14.89ID:aIKVpDvm0
それで、
【ガチンコ横綱】荒磯親方・稀勢の里応援スレ part.992【名解説】
スレに何の関係があるの?
0449待った名無しさん (ワッチョイ 130b-fOmF)
垢版 |
2020/07/27(月) 22:42:51.87ID:aIKVpDvm0
>>448
お前がスレと関係ねーことばっか言ってるんだろうが!
0453待った名無しさん (アウアウウーT Sa5d-kjGQ)
垢版 |
2020/07/28(火) 19:50:39.58ID:ycvyt6Qka
進一は完全に頭がボケてきてるよな。書き込みに認知症の兆候が見られる。
0455待った名無しさん (ワッチョイ 8b30-4bH5)
垢版 |
2020/07/28(火) 19:56:30.94ID:knf2Kk8A0
バカ磯(元初代汚綱末代アホの里)も、師匠を見習って、「夜の店」に出入りしているのでは?
周囲の圧力か、はたまたバカ磯への忖度で報じられないだけで…
0457待った名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 12:53:49.87
https://news.infoseek.co.jp/article/gendainet_653926/

「荒磯親方(元横綱稀勢の里)の独立が早まりそうだね」と、ある親方が続ける。

「荒磯は田子ノ浦部屋の部屋付きだが、親方とはほとんど話もしない。なにせ、田子ノ浦親方は無類の遊び好きの上、
元前頭といっても幕内にいたのは通算5場所と実績がない。弟子への指導も自信がないのか、消極的です。
荒磯は厳格な先代鳴戸親方(元横綱隆の里)に育てられただけに、今の親方とは水と油。今回の件でいよいよ見限るんじゃないか」

 弟子もカネも必要な独立はそう簡単なことではないが、「確かに内弟子もいないし、おかみもいない。土地や物件の問題もある。
でも、コロナ禍の前は積極的に全国の中学、高校の強豪相撲部に挨拶回りに行くなど、精力的に活動していた。おかみがいなくても、
信頼できるマネジャーがいれば部屋は回せる。『横綱稀勢の里』とあれば、スポンサーにも困らないだろう」(前出の親方)。

元横綱が兄弟子に三くだり半を突きつける日は、案外早そうだ。
0458待った名無しさん (ニククエ 451d-yGwX)
垢版 |
2020/07/29(水) 23:37:19.90ID:kniKMssv0NIKU
youtubeの親方ちゃんねるってキセが主役だよな
あんなにしゃべりがうまくて普天王よりもSNS向いてそうだわ知名度も高いし
0460待った名無しさん (ワッチョイW 5db8-GMf2)
垢版 |
2020/07/30(木) 10:32:27.53ID:XLbqv8uJ0
コロナや死亡ビール瓶事件が多いこの世界、裏で何が行われてるのか?

在日だらけの相撲協会

ブタたちの食肉実態とは
あのーあのー
http://blog.livedoor.jp/denkyupikaso-twistnews/archives/20801849.html

在日番組であのーあのーを連発する吉村
(動画)
https://youtu.be/
-ngOx2TuCaE


相撲
2:05から
https://youtu.be/
Z8wr6OFXwng

小池
https://twitter.com/i/status/1275756660741423104

木村昴
https://youtu.be/
16hDG_fhA5c
近所の人は徹底監視を

クラウドファンディング
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0461待った名無しさん (アウアウウー Sa09-61Fd)
垢版 |
2020/07/30(木) 14:26:47.77ID:lPzYS7aOa
荒磯の芸能人気取りはなんとかならんのか!
0462待った名無しさん (ワッチョイ d630-TP8e)
垢版 |
2020/07/30(木) 14:51:52.75ID:mEePjx6n0
バカ磯(元初代汚綱末代アホの里)が芸人気取り!?ww
「ひよの山」 仏頂面の アホの里
学習が まるで出来ない バカ磯は(アホの里)
テレビから トットと失せろ! バカ磯め(アホの里)
動画にも もう出て来るな! バカ磯よ(アホの里)
0464待った名無しさん (ワッチョイ d630-TP8e)
垢版 |
2020/07/30(木) 16:13:13.46ID:mEePjx6n0
>>463
何度も言うがオレはauユーザーではないゎ!!
最寄りのau店の態度があまりにも悪いし金輪際auを使うまいと思っている!!!!!
0466待った名無しさん (ワッチョイ d630-TP8e)
垢版 |
2020/07/30(木) 16:52:27.22ID:mEePjx6n0
角界正常化の一丁目一番地はバカ磯の親方退職から!!
0468待った名無しさん (バッミングク MMb5-2LvN)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:14:09.59ID:ZNcHcaPkM
りどお
0469待った名無しさん (ワッチョイ d630-TP8e)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:17:08.60ID:mEePjx6n0
>>467
テメェが相撲板から退散するだけで板が平穏になるゎ!
0472待った名無しさん (ワッチョイ 6529-UD9X)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:43:54.51ID:CGj8svQ70
白豚はスレ違い
0473待った名無しさん (アウアウウー Sa09-VvoA)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:45:37.44ID:3DRTPQt7a
松木リスト最新版

PC
メイン -UD9X
サブ -yGwX
単発用 -cmVV
糞スレ保守用 -INOy -UdrD

WiFi
7/29 -tjd9

オッペケ -qkmd -tnGT
ドコグロ -9eiL -aMtf
スッップ/スプッッ -8gdw
0474待った名無しさん (ワッチョイ 6529-UD9X)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:46:20.61ID:CGj8svQ70
1、登録完了と叫びワッチョイ右4桁のみをまとめた表を貼って喜ぶキチガイは何者?

白鵬を筆頭に外国出身力士+朝乃山石浦が大好きで、
稀勢の里と貴系力士を筆頭に日本人が大嫌いな無職引きこもり相撲板荒らしです

2、リスト入りの法則
自分の気に喰わない日本人力士擁護、外国力士アンチ、自分への批判者全員

ただし朝昼晩同一ワッチョイで上記行動をする引きこもりは何故か除外w
こいつの敵は深夜に一斉寝落ちするとの妄想から、深夜が主な住人も除外

逆に夜の数時間のみ書き込む社会人は確実に認定されます
単発ID・単発ワッチョイも単発用と妄想し認定
敵が3台のスマホで自演してるとの妄想から、オッペケドコグロスップは即認定
奴の嫌いなスレに外国批判日本擁護を数件書くと、スレ保守用と称し認定

↑↑↑

見ての通り、こいつに文句言ったりコイツと意見が合わない住人は、
深夜住人と朝昼夜同一ワッチョイ以外は全て認定されますw

しかも何故かワッチョイ右4桁のみを抽出してるから
一度認定されるとワッチョイ3桁以上かぶると同一認定しちゃうキチガイです
最初の抽出元を明かさないからどこで抽出されたのかもコイツにしかわかりませんw

誰が見ても自分の気に喰わない奴のワッチョイをまとめてるだけなのに、
この表を貼れば言い返してる気分になっちゃう精神異常者w

そんなこいつはまさにキチガイであり相撲板の「ガン」です
0475待った名無しさん (ワッチョイ 163c-UD9X)
垢版 |
2020/07/30(木) 19:55:43.49ID:RjmBRcw/0
そんな引退した荒磯の名前を出して、「稀勢の里マンセー!!」とか言ってる松木って、そんなに悔しいんかいな?

今後20年近く、毎日泣きながら辛い日々を過ごしていく人たちなんだろう、、
0478待った名無しさん (アウアウウーT Sa09-EOil)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:12:05.40ID:RiEsa+jfa
コロナが収まったら萩原とソープに行く企画とかやってほしい
0482待った名無しさん (ワッチョイ 011d-QWST)
垢版 |
2020/07/31(金) 19:36:48.78ID:p3TOntc30
>>1
なんで得意技の欄に変化と曲げ掴みが記載されてないの?
稀勢の里の代名詞だろ
0484待った名無しさん (ワッチョイ d630-TP8e)
垢版 |
2020/07/31(金) 19:42:59.80ID:qdUC5JEc0
髷掴み 雌伏強いらる 照ノ富士
忖度と 贔屓で綱が アホの里(バカ磯よ)
0494待った名無しさん (オッペケ Sr05-qkmd)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:22:45.22ID:cMGMqPKmr
朝乃山は若くして出世した自分より強い荒磯を尊敬している
0495待った名無しさん (アウアウウーT Sa09-EOil)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:23:54.78ID:vb7edobUa
>>493に同意
0502待った名無しさん (アウアウウーT Sa09-zY1m)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:37:04.28ID:Ik8KV4KIa
荒磯は威張ってるだけでカッコ悪い
テル、お前は「男は黙って結果を出す」最高にカッコいい力士だよ
0503待った名無しさん (ワッチョイ ce0b-UD9X)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:40:06.92ID:JriqjQdH0
>>502
毎日朝も昼も夜も糞レス巡回しまくってた(アウアウウーT Sa09-EOil)が昨日の昼から急に消えてたけど
本人ワッチョイ変更にてアク禁確定ざまぁw w w w w w w w w w w w w w w

(アウアウウーT Sa09-EOil)←アク禁w
(アウアウウーT Sa09-zY1m)←新ワッチョイ
0510待った名無しさん (アウアウウーT Sa09-zY1m)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:06:37.63ID:j6G3jt3ja
荒磯って5ちゃんねる好きそう・・
0512待った名無しさん (ワッチョイ d630-TP8e)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:13:03.59ID:cLJhS5IX0
現世にて 飼ってはならぬ バカ磯や(アホの里)
地球から 消え去るべきが バカ磯よ(アホの里)
0514待った名無しさん (アウアウウーT Sa09-zY1m)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:03:11.51ID:j6G3jt3ja
荒磯を応援していた過去の俺をぶん殴りたい
キセノンなどと親しみを込めて呼んでテレビの前でデカい声をはりあげて応援していた俺はアホだ!
0515待った名無しさん (ワッチョイ fa0b-ANno)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:05:40.83ID:yHiXzCbJ0
>>514
お前はキセアンチだろうが!
ttp://hissi.org/read.php/sumou/20200802/SWs4S1Y0S0lh.html
ttp://hissi.org/read.php/sumou/20200804/cmc2eDFYSkhh.html
ttp://hissi.org/read.php/sumou/20200804/ZVd6QVBOaDZh.html
ttp://hissi.org/read.php/sumou/20200804/ajZHM2p0M2ph.html
0520待った名無しさん (プチプチT Sa55-FoHg)
垢版 |
2020/08/08(土) 10:54:50.22ID:ZcXHE11Na0808
荒磯=照ノ富士=御嶽海
幕内最高優勝回数
0521待った名無しさん (プチプチ eb30-/F4m)
垢版 |
2020/08/08(土) 10:59:07.74ID:x8Xsh2e+00808
元大関ならいざ知らず、大関未達力士に優勝回数を並ばれるとか…
0523待った名無しさん (プチプチ eb30-/F4m)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:37:02.76ID:x8Xsh2e+00808
元台湾総統だった李登輝氏、タレントの轟二郎氏、ベストセラー「思考の整理学」の外山滋比古先生、
早実・中大の野球部元監督で王貞治氏などを育成された宮井勝成先生といった方々の訃報が相次いだ
が、これらの方々ではなく、生かすだけムダなバカ磯(元初代汚綱末代アホの里)こそがサッサと死ん
だら良かったのに…
0525待った名無しさん (プチプチT Sa55-Usqq)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:39:00.92ID:2o4/seP5a0808
実力順

照ノ富士>逸ノ城>荒磯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況