X



トップページ相撲
1002コメント279KB
【東の大関】貴景勝 光信【ぶちかませ】part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650待った名無しさん (アウアウエー Sa13-kiZt)
垢版 |
2020/04/03(金) 01:27:12.20ID:eIgeg5sVa
パマ貴景豚は大ちゃん朝乃山にポコポコにされるだろう
0657待った名無しさん (アウアウクー MM81-M4YS)
垢版 |
2020/04/03(金) 11:43:02.84ID:Jhobyou6M
貴乃花に突っ込まれた穴の間違いでした
0658待った名無しさん (ワッチョイ cb0e-sB5x)
垢版 |
2020/04/03(金) 12:07:51.04ID:xdfq/Djr0
相撲詳しくない人から見ても、朝乃山の方に肩入れすると思う。
堂々たる体躯に、四つの本格派。突き押し一本の単調な景勝と
違って見ていて面白いし迫力がある。
師匠を敬っていて、ご両親もごく普通の人。
それに比べ景勝は・・・
0659待った名無しさん (アウアウウー Sae9-6m+U)
垢版 |
2020/04/03(金) 12:15:33.57ID:mO2hrXLja
貴景勝は嫌いでなくても親父のイメージ悪すぎ
見た目もやってることもチンピラにしか見えない
0661待った名無しさん (ワッチョイ cb0e-sB5x)
垢版 |
2020/04/03(金) 12:51:31.05ID:xdfq/Djr0
>>659
そうですよね。
親父さんも、美人のお母さんもどう見てもカタギじゃないですよね・・・
朝乃山の方は、拍子抜けするくらい普通の親でしたね。
0664待った名無しさん (ワッチョイ a3ee-6QQ8)
垢版 |
2020/04/03(金) 15:21:32.47ID:wJDCGTdq0
河豚
0665待った名無しさん (ワッチョイ 1592-8H9x)
垢版 |
2020/04/03(金) 15:39:33.04ID:WL2D9EXs0
貴景負「夏場所延期ばんじゃーい!ばんじゃーい!」
0666待った名無しさん (ワッチョイ 1592-8H9x)
垢版 |
2020/04/03(金) 16:28:57.04ID:WL2D9EXs0
4月巡業なし+本場所2週間延期になったら両横綱が来場所も出てくる可能性高いね
本来なら横綱不在のはずで余裕ある場所になるはずが今度こそ白鵬から逃げられない地獄
0668待った名無しさん (ワッチョイ e5b8-/I61)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:14:50.75ID:jUaz5ukh0
景勝アンチは毎日昼間に引きこもりの自己アピールするのが日課なのかよバカすぎる
0672待った名無しさん (ワッチョイ 6544-BU8u)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:23:46.36ID:24oQo/yL0
貴景勝のことも朝乃山のことも、どっちかと言えばアンチだが
でも、貴景勝の方が面白いことは面白いな
朝乃山はすべてが普通で面白くない
相撲も、何か面白みがない
0673待った名無しさん (JPW 0H79-tGDk)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:46:49.69ID:N95DF2cfH
佐藤くんまん丸でかわいいよね
女の子にモテそうだね
0676待った名無しさん (ワッチョイ cb0e-sB5x)
垢版 |
2020/04/04(土) 03:28:30.15ID:/axVTxBY0
>>666
確かに、5月の2週間延期は大きいよ。
7月なら暑いから両横綱は出て来ないだろうけど
5月の延期なら鶴竜は出て来るだろうね。
先場所、優勝出来ずに悔しかっただろうし
せめて12番くらい勝って、完全に引退勧告を払拭したいだろうし・・・
0679待った名無しさん (アンパンW 1592-4e38)
垢版 |
2020/04/04(土) 18:20:28.81ID:oD5kwTDP00404
朝乃山「夏場所が待ち遠しいンゴねぇ」
貴景勝「延期よっしゃあああああああああああああああああああああああああ」
0680待った名無しさん (アウアウクー MM81-M4YS)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:34:08.70ID:X2szIA5YM
いやいやいやこいつこそ相撲協会絡みの八百長力士だろ
一時期確変してたけど結局元の強さに戻ってるし
当時暴走して協会を中傷していた貴乃花信者の
不満を和らげ懐柔する為の道具だっただけだ
0683待った名無しさん (スップ Sd03-/Iz7)
垢版 |
2020/04/06(月) 04:19:14.17ID:1XnCUBLAd
春場所白鵬戦回避してもらってもダメ、夏場所2週間延期で療養期間伸ばしてもらってもダメとなったら…今度こそ何の言い訳も擁護もできなくなるな。まさに崖っぷちのふち。
0684待った名無しさん (ワッチョイ cb0e-sB5x)
垢版 |
2020/04/06(月) 07:06:00.28ID:yiNwwYk50
なんだろうなあ、ケガもあると思うけど
やっぱ地力がない感じだな・・・
まあ、あの低身長で良くここまで来れたともいえるけど。
0685待った名無しさん (ワッチョイ a3ee-6QQ8)
垢版 |
2020/04/06(月) 07:59:50.82ID:QqwrKh050
河豚
0686待った名無しさん (ガラプー KK11-ELIJ)
垢版 |
2020/04/06(月) 08:44:34.39ID:W0N6sslJK
>>684
最終的にはあの低身長で大関になって見せた代償が度重なる怪我というしかないからなあ。
上位で通じるにはあの身長には無理な体重を背負うしかなく、その為に筋力も過剰に鍛え込まなくてはならない。
膝を痛めた遠因は体重にあるし、胸筋の損傷や今回の肘は鍛え込みすぎにより故障しやすくなってしまったのが原因。
つまり運動神経やセンスは一流でも、身体の方は大関を張っているだけで限界ぎりぎりなんだ。
0688待った名無しさん (ワッチョイW 1592-4e38)
垢版 |
2020/04/06(月) 15:18:58.34ID:qtA/R2lK0
貴景負「緊急事態宣言ばんじゃーい🙌🏻ばんじゃーい🙌🏻」
0689待った名無しさん (ワッチョイW 1592-4e38)
垢版 |
2020/04/06(月) 15:19:27.57ID:qtA/R2lK0
貴景負「もう今年は本場所開催せんでいい🥺」
0690待った名無しさん (ワッチョイW 1592-4e38)
垢版 |
2020/04/06(月) 15:27:03.20ID:qtA/R2lK0
23歳での綱とりのチャンスは完全に消えました〜


緊急事態宣言なくても無理やけど笑笑
0693待った名無しさん (アウアウエー Sa13-kiZt)
垢版 |
2020/04/06(月) 20:51:32.05ID:0P7LKGdja
パマ河豚輪島
0695待った名無しさん (アウアウエー Sa13-kiZt)
垢版 |
2020/04/06(月) 21:05:20.32ID:0P7LKGdja
>>694
しかしパマちゃんヲタは必死やねww
0697待った名無しさん (アウアウエー Sa13-kiZt)
垢版 |
2020/04/06(月) 21:17:58.86ID:0P7LKGdja
>>696
しかしパマさんヲタは必死やねww
0701待った名無しさん (ワッチョイW 1592-4e38)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:08:28.27ID:PbSCL+EH0
馬鹿景勝「非常事態宣言ばんじゃーい🙌🏻夏場所中止ばんじゃーい🙌🏻」
0702待った名無しさん (アウアウクー MM81-M4YS)
垢版 |
2020/04/07(火) 10:55:58.02ID:+D3bpjhsM
馬鹿景勝「もっとサボってケガ治してえからもっとコロナ流行んねえかな~、ぱぱっと十万人くらい感染すればいいのに」
0704待った名無しさん (ササクッテロル Sp01-BP94)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:34:06.54ID:gEWTL5NRp
しかしこれ程までに人気の無い大関も珍しいな
0706待った名無しさん (アウアウウーT Sae9-7SiO)
垢版 |
2020/04/07(火) 21:00:49.67ID:7ZxusQOia
朝乃山 豊昇龍 霧馬山 北の若がしのぎを削って優勝を争う時代がきそうだな

そのときは貴景勝は幕尻でうろうろしているだろう
0711待った名無しさん (アウアウクー MM9f-PMbC)
垢版 |
2020/04/08(水) 13:04:50.90ID:nQ1YgB27M
>>703 >>710
引きこもりの妄想いらねーから
0713待った名無しさん (アウアウエー Sa3a-BMsR)
垢版 |
2020/04/08(水) 13:33:04.59ID:1cfsiKlea
相変わらず河豚ヲタはビビり過ぎだなw
0715待った名無しさん (アウアウクー MM9f-PMbC)
垢版 |
2020/04/08(水) 15:59:25.07ID:NKxmZpAcM
暴力部屋の残党早くやらかせw
0716待った名無しさん (アウアウクー MM9f-PMbC)
垢版 |
2020/04/08(水) 16:04:42.48ID:NKxmZpAcM
しかし何でこんなに朝🐷だ朝乃山ヲタだと一人で延々言い続けるんだろうな引きこもりのキチガイはw
0718待った名無しさん (ワッチョイW 4f92-mHsM)
垢版 |
2020/04/08(水) 17:17:17.24ID:MwsUbI8s0
ハコフグ「東京で新たに144人感染!ばんじゃーい🙌🏻ばんじゃーい🙌🏻」
0719待った名無しさん (ワッチョイ 7bc6-8YOu)
垢版 |
2020/04/08(水) 20:28:27.21ID:1UGz3sYX0
なんかまるでお人形のようになったよう
生気がまるでない
生きてて楽しいのかな…
もう相撲やめたら?
しれともなにか辞めることができない事情があるとか
0721待った名無しさん (ワッチョイ 7bc6-8YOu)
垢版 |
2020/04/08(水) 20:34:51.65ID:1UGz3sYX0
貴景勝はもう相撲から心が離れてると思うよ
今まで親父の言いなりで生きてきたんだからこれからは相撲やめて好きなことしたら?
好きなことして生きないと死ぬ間際になって後悔するよ
0726待った名無しさん (ワッチョイ c60e-zphe)
垢版 |
2020/04/09(木) 06:30:17.78ID:a+bzHraY0
>>725
まあ、あの親っさんみれば分かることだよね・・・
0728待った名無しさん (ワッチョイW 4f92-mHsM)
垢版 |
2020/04/09(木) 07:49:33.29ID:SMJ2gmz90
豆タンク「力士に感染者出た!?ばんじゃーい🙌🏻ばんじゃーい🙌🏻」
0729待った名無しさん (アウアウクー MM9f-PMbC)
垢版 |
2020/04/09(木) 12:42:07.32ID:4bntgGPuM
豆タンク「お前らが感染すればゆっくりケガを治して角番場所に挑めるナリ お前ら、当職が陥落を回避するためにどんどん感染するナリ」
0730待った名無しさん (アウアウウー Sabb-Agdr)
垢版 |
2020/04/09(木) 12:51:02.42ID:0xmlJLmqa
>>729
悔しいけど同意
0735待った名無しさん (アウアウクー MM9f-PMbC)
垢版 |
2020/04/09(木) 22:29:35.83ID:K3UumdmXM
>>731
景勝信者の妄想醜いなww
0736待った名無しさん (ワッチョイ c60e-5WFu)
垢版 |
2020/04/09(木) 22:31:13.99ID:vi3qBvBC0
毎日朝昼晩同一ワッチョイで無職引きこもりを必死に自己アピールする景勝アンチが何だって?w
0738待った名無しさん (アウアウウーT Sabb-NKTU)
垢版 |
2020/04/09(木) 22:43:45.82ID:G5enXCeSa
貴景勝関は力士になってなかったら高木ブーの後継者候補だったらしいな
0739待った名無しさん (ワッチョイ c60e-5WFu)
垢版 |
2020/04/09(木) 22:44:07.88ID:vi3qBvBC0
いちいちワッチョイ使い分けるな
0742待った名無しさん (ワッチョイ 7bc6-8YOu)
垢版 |
2020/04/09(木) 23:32:18.49ID:Z96LpXoS0
なんかこうなってくると貴景勝が相撲の神様に守られた強運の持ち主のような気がしてきた
貴景勝を敵に回すと相撲の神様がその人を不幸にし、
貴景勝を擁護する者は相撲の神様がその人を幸福にする
0744待った名無しさん (アウアウクー MM9f-PMbC)
垢版 |
2020/04/10(金) 00:02:29.53ID:3i85GBs3M
同一ワッチョイから書き込めば携帯回線であってもひきこもり認定
固定回線から書き込んでワッチョイが変わればワッチョイコロコロ自演、いちいちワッチョイ切り替えるな
どうとでも言えるじゃんそんなん

>>736>>739は完全に矛盾した主張
0746待った名無しさん (アウアウエー Sa3a-BMsR)
垢版 |
2020/04/10(金) 00:20:46.25ID:f+NzRYD2a
豆タンク「力士に感染者出た!?ばんじゃーい🙌🏻ばんじゃーい🙌🏻」
0747待った名無しさん (ワッチョイ c60e-zphe)
垢版 |
2020/04/10(金) 09:41:34.73ID:X4pp70xr0
まあ、色々批判はあると思うけど
あの体でよく頑張っていると思うよ・・・
実寸、日本人の平均身長にも満たないんだから。
0748待った名無しさん (ワッチョイ a2ee-oK9x)
垢版 |
2020/04/10(金) 09:59:47.69ID:ID4sSDeR0
河豚は何でああも無愛想なのか?
0749待った名無しさん (ワッチョイ 7bc6-8YOu)
垢版 |
2020/04/10(金) 11:28:56.43ID:vYzaMBnZ0
貴景勝は何故一向に痩せないのか?
貴景勝には命の価値、命の尊さが分からないんだろうな
貴景勝の中では命というものは驚くほどに軽い
あまりそういう人には横綱になってほしくないのが本音
0750待った名無しさん (ワッチョイ c60e-zphe)
垢版 |
2020/04/10(金) 12:20:52.41ID:X4pp70xr0
>>748
昔ながらの力士を気取っているのだろう・・・
>>749
「突き押しの威力が減る」と言い訳して
食欲を抑えられない自分に甘い人間だからだろう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況