X



トップページ相撲
387コメント109KB
【黄金時代】貴乃花(花田光司)総合スレその50【貴・曙・丸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (ワッチョイ 4a6c-Mc5J)
垢版 |
2020/02/02(日) 23:17:19.25ID:/DNY6tuG0
相撲界に黄金時代を築いた、貴乃花、曙、武蔵丸の三巨頭!
相撲は日本だけの物から正に、世界戦へと変貌していった。
大相撲満員記録を達成し、相撲をあらゆる世代へ普及させた
この時代、大いに語りましょう。

前スレ
【黄金時代】貴乃花(花田光司)総合スレその49【貴・曙・丸】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1558503014/
0066待った名無しさん (ワッチョイ d70b-7zoJ)
垢版 |
2020/02/08(土) 17:45:21.84ID:oFONGdsZ0
八百長レベル
翔さん 81
公平さん 86
鶴さん 98
寛さん 0
光司さん 0
0067待った名無しさん (ワッチョイ ff0b-RXZG)
垢版 |
2020/02/08(土) 18:21:10.64ID:GxhCQK9a0
>>63
>>66
バカ貴信者で無職ヒキコモリのお前みたいに365日朝から深夜2時近くまで常駐して自分以外の書き込みに反応し尻レスし続けるキチガイ行動は皆しないんだよ
自演荒らしのバカ
0070待った名無しさん (ワッチョイ f791-Zca7)
垢版 |
2020/02/08(土) 20:50:28.42ID:Jo8ez94R0
と、ゴミクズ荒らしが自己紹介しています
0071待った名無しさん (アウアウクー MM0b-58WL)
垢版 |
2020/02/09(日) 17:54:22.44ID:+LDGkuJqM
チンピラ!DQN!稀豚里!
暴力!不良!パマ乃花!
最低!無礼者!稀豚里!
0075待った名無しさん (アウアウクー MM0b-58WL)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:24:01.20ID:+LDGkuJqM
はい、私は72と同一人物です
0077待った名無しさん (ワッチョイ ff30-7zoJ)
垢版 |
2020/02/11(火) 14:10:45.87ID:NPt9FHeB0
今日、TBSの2時間番組に出るらしいな
あれだけ「相撲を捨てた」と罵った勝氏と同じバラエティー出演を繰り返すとはな
一方で、勝氏はアベマで相撲本場所解説レギュラー
いつの間にか、逆転してるな

まあ、テレ朝の「ソップって何の肉」見るからどうでもいいが
0078待った名無しさん (アウアウウーT Sac3-oFCC)
垢版 |
2020/02/12(水) 18:18:51.55ID:xZh842gBa
相撲ファンが選ぶ コイツはちょっと頭おかしいんじゃないかと思う力士

1位 貴乃花
2位 高見盛
3位 若羽黒
4位 北尾
5位 貴ノ富士
0084待った名無しさん (アウアウウーT Sac3-oFCC)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:14:31.72ID:4yhphtmSa
貴こそが史上最強の力士であり、人間的にも突出して優れている

そう信じていた時期が俺にもあった。これが馬鹿げた思い込みであったことが
最近になってやっと分かったよ。
0087待った名無しさん (中止 5382-oFCC)
垢版 |
2020/02/14(金) 18:53:59.19ID:utWPvz5r0St.V
無職ひきこもり荒らしの白豚貴乃花信者

「日馬ガーーーーーーーー」
「白ガーーーーーーー」
「鶴竜ガーーーーーーー」
「八角ガーーーーーー」
「モンゴルガーーーー」
「互助会ガーーーーーー」
「千賀ノ浦ガーーーーー」
「貴乃花は神ーーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0089待った名無しさん (中止 d60b-Ek3S)
垢版 |
2020/02/14(金) 19:07:39.03ID:j/cL3ceC0St.V
だから白豚貴乃花って誰なんだよ妄想キメェw w w w w w w w w w w w
0090待った名無しさん (中止T Sac3-oFCC)
垢版 |
2020/02/14(金) 20:02:42.51ID:yEAqJkPjaSt.V
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  貴キチガイ、稀勢ヲタ
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   こいつらは相撲板から出ていってもらおうか
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l
0091待った名無しさん (中止 7744-oncu)
垢版 |
2020/02/14(金) 20:05:17.04ID:AZaX4f9+0St.V
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  貴アンチキチガイ、白豚ヲタ
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     |   こいつは相撲板から出ていってもらおうか
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l
0092待った名無しさん (中止 Spc7-FH+E)
垢版 |
2020/02/14(金) 21:23:10.29ID:aBLGNRvvpSt.V
             ○____
              .||      |
              .||  ●   |
              .||      |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄
              .|| 君が代は
          ∧__,,∧|| 千代に八千代に
          ( `・ω・|| さざれ石の巌となりて
          ヽ  つ0  こけのむすまで
           し―-J
0093待った名無しさん (ワッチョイ b7e3-GUQA)
垢版 |
2020/02/14(金) 23:36:50.00ID:iIXUHOLM0
○貴乃花(上手出し投げ)白豚●
0098待った名無しさん (アウアウウーT Sac3-oFCC)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:53:55.12ID:ZdQNueUTa
異常な貴信者でありキセ擁護でも有名な進一氏の自演が度を越している
ほとんどのスレが進一氏によって蹂躙、汚染されている
まるで新型コロナ・ウィルスのようだ
0099待った名無しさん (ワッチョイ 9244-oncu)
垢版 |
2020/02/16(日) 01:05:46.42ID:ov5HwqsP0
異常な貴アンチでありキセ叩きでも有名な進一氏の自演が度を越している
ほとんどのスレが進一氏によって蹂躙、汚染されている
まるで新型コロナ・ウィルスのようだ
0100待った名無しさん (ワッチョイ 16ab-LiuO)
垢版 |
2020/02/16(日) 18:23:45.34ID:qxuda1HQ0
清原と同じで現役時代の輝きもその後の醜態で上書きされた
0102待った名無しさん (ワッチョイ 1630-oncu)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:25:25.72ID:LQa2OjCx0
仲良しの大栄翔や今人気の炎鵬たちと、楽しくジャンクで相撲の話をする貴景勝


一方、元師匠は相撲と何の関係ないバラエティーで小銭を稼いでいた
0107待った名無しさん (アウアウウー Sac3-Gvvf)
垢版 |
2020/02/17(月) 13:24:07.71ID:xyp4CWgNa
異常な貴信者でありキセ擁護でも有名なM木進一氏の掲示板荒らしや自演が度を越している
ほとんどのスレがM木進一氏によって蹂躙されている
まるで新型コロナ・ウィルスの蔓延を見るようだ
0109待った名無しさん (ワッチョイ 8330-oncu)
垢版 |
2020/02/18(火) 12:03:22.02ID:leKVwmCE0
ふと思って、あーす道場でツイ検索したら
信者に経典とか御真影とかを配ってお布施を集めている模様
で、相撲振興の活動は見当たらない
で、信者は協会の悪口とセットで教祖あーす様へのマンセーをツイート

なるほど、これが新興宗教か
0116待った名無しさん (ワッチョイ d6e3-oFCC)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:57:28.03ID:hPlkxnHF0
ややややややややややややややや
ややややややややややややややや
ややややややややややややややや
ややややややややややややややや
ややややややややややややややや
ややややややややややややややや
ややややややややややややややや
0120待った名無しさん (ワッチョイ e3d2-noFJ)
垢版 |
2020/02/21(金) 22:08:41.02ID:RiSVnb0l0
貴乃花、部屋を閉じたきっかけはインドで会った高僧の一言

ったく、弟子はいい迷惑だわ
0121待った名無しさん (ワッチョイ 8330-iCTl)
垢版 |
2020/02/22(土) 00:18:04.25ID:3gLS8YXk0
>>120
これか
貴乃花、部屋を閉じたきっかけはインドで会った高僧の一言
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200221-00010009-flash-peo

って、よく記事見たら、

>昨年9月、貴乃花のインド旅にカメラが密着。
>(中略)
>こうして終わったインドの旅から帰国して4カ月後、貴乃花は1年以上放置していた部屋をついに解体。
>退職後、1年間部屋を残した理由について、「弟子たちが気になって、踏ん切りがつかなかった」と話す。
>だが、インドで佐々井さんから「今までのことは全部捨てろ」と言われ、部屋を閉じる決意をしたという。

相撲協会から逃亡したのに、未練ったらしく残していた部屋を閉める助言を高僧さんがしてくれただけで、
弟子を捨てた2018年9月に助言したわけではないので、タイトル詐欺だな
0129待った名無しさん (ワッチョイ 9ee3-oL1e)
垢版 |
2020/02/26(水) 04:09:37.39ID:3sqbjb000
>>128
てめえが

ややややややややややややややや
ややややややややややややややや
ややややややややややややややや
ややややややややややややややや
ややややややややややややややや
ややややややややややややややや
ややややややややややややややや

しろwww
0137待った名無しさん (ワッチョイ 6bce-zwfn)
垢版 |
2020/03/05(木) 05:35:43.02ID:h2sAzryv0
貴乃花光司氏 人生第2章は大学教授 相撲道から学んだ心と体と精神 次世代に継承
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200305-00000001-spnannex-spo

4月から神奈川歯科大の特任教授に就任すると明かし、
0139待った名無しさん (ワッチョイ cbb8-Inmc)
垢版 |
2020/03/06(金) 23:34:53.99ID:jCFYyyWf0
あちこちの関係ねースレで昼夜関係なくタカノハナガーーーって雄叫びあげてるキチガイって無職なんだろ
0141待った名無しさん (ワッチョイ bb4f-o1n2)
垢版 |
2020/03/07(土) 20:07:17.23ID:Dqz0RC8+0
貴乃花アンチが毎日昼間に関係ねースレで貴叩きの雄叫びをあげてる現実を無視するなよ
>>140バカ晒しage
0142待った名無しさん (ワッチョイ 4b0e-bQEa)
垢版 |
2020/03/08(日) 14:43:48.48ID:9RJ8xhTl0
若乃花の横綱昇進がかかった大一番、対曙戦で
曙がわざと負けて
「わあやられた―」って棒読みしたら観客凍り付いただろうねw
0147待った名無しさん (オーパイ 827d-yNY2)
垢版 |
2020/03/14(土) 20:03:57.74ID:Oj08YqR60Pi
>>146

相撲板にワッチョイ入れられてマルチコピペ巡回できなくなった
基地外荒らしの貴乃花アンチでバカ豚鵬信者の引きこもり自慢クズw
0148待った名無しさん (JP 0He3-4+dA)
垢版 |
2020/03/20(金) 15:19:45.84ID:Z3MsZCClH
無職ひきこもり荒らしの白豚貴乃花信者

「日馬ガーーーーーーーー」
「白ガーーーーーーー」
「鶴竜ガーーーーーーー」
「八角ガーーーーーー」
「モンゴルガーーーー」
「互助会ガーーーーーー」
「千賀ノ浦ガーーーーー」
「貴乃花は神ーーーーーーー」



いっつもこれだよwww
0149待った名無しさん (ワッチョイ 11a2-cvBQ)
垢版 |
2020/03/20(金) 15:40:07.87ID:qcytyh4E0

相撲板にワッチョイ入れられてマルチコピペ巡回できなくなった
基地外荒らしの貴乃花アンチでバカ豚鵬信者の引きこもり自慢クズw
0151待った名無しさん (ワッチョイ 11a2-cvBQ)
垢版 |
2020/03/20(金) 15:47:27.64ID:qcytyh4E0
マルチ巡回できなくなったお前のことじゃねーか自己紹介すんなクズ!
0153待った名無しさん (ワッチョイ 11a2-cvBQ)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:06:16.69ID:qcytyh4E0
omae

図星で悔しそう
0155待った名無しさん (ワッチョイ 11a2-cvBQ)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:22:34.96ID:qcytyh4E0
お前がだろ
0157待った名無しさん (ワッチョイ 11a2-cvBQ)
垢版 |
2020/03/20(金) 16:33:30.81ID:qcytyh4E0
っと泣きわめいてるクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況