X



トップページ相撲
1002コメント277KB
【作ってワクワク】徳勝龍【角界のゴロリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (ワッチョイ c7b8-5wi6)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:09:50.43ID:XDDTSg8/0
初優勝もゴロリゴロリ
0104待った名無しさん (ワッチョイ a77c-Jq7D)
垢版 |
2020/01/25(土) 16:45:14.75ID:SwrNUdgy0
またやった。
0105待った名無しさん (ワッチョイWW 4744-LfNC)
垢版 |
2020/01/25(土) 16:46:56.19ID:XUCVDYWS0
正代に勝って単独トップ
0107待った名無しさん (ササクッテロ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 16:47:16.18ID:Oko+PoWRp
多賀竜が若嶋津に勝って以来の興奮(笑)
0109待った名無しさん (ワッチョイWW bf6b-5/Bl)
垢版 |
2020/01/25(土) 16:49:13.47ID:Ip5sCpHU0
徳勝龍は悪くないが、こんな相撲にバタバタと崩される奴らが単純にみっともない
0110待った名無しさん (ワッチョイW 8753-HJe3)
垢版 |
2020/01/25(土) 16:50:50.91ID:1Vm/Zatn0
なんだコイツw
0111待った名無しさん (ワッチョイW c7b8-y3sc)
垢版 |
2020/01/25(土) 16:52:51.16ID:VVc0WyAG0
万馬券やな
0113待った名無しさん (スププ Sd7f-g3CP)
垢版 |
2020/01/25(土) 16:55:52.99ID:dfQihODEd
立ち合い突き放しでいくと予想してたけどあっさり左差し勝ったな〜上手も早かったし。
正代は明らかに硬くなってた。昨日までの立ち合いと全然違う。徳勝龍は良い踏み込みだったよ。
ほんま突き落としの鬼だな
0114待った名無しさん (ササクッテロ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 16:56:10.47ID:Oko+PoWRp
ロクイチ組ではもう荒磯の次くらいに強いかも(笑)
0117待った名無しさん (ワッチョイW 87b8-jHBT)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:14:09.76ID:qmAQkL3x0
明日次第では優勝なるな
0118待った名無しさん (スププ Sd7f-g3CP)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:16:18.28ID:dfQihODEd
千秋楽結びに前頭17はどうだかなーと反対派だったけど今日の内容を見ると十分貴景勝とも戦えそうだし当ててもいい気がしてきたわ
よう考えたら負け越した大関が千秋楽結びってのも不名誉なケースだし、幕尻が優勝するのと結びに出場するとで考えたなら後者の方が大したことないと思えてきた
個人的には炎鵬と当ててほしいねんけど
0119待った名無しさん (ワッチョイW 87b8-jHBT)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:24:03.09ID:qmAQkL3x0
仮に準優勝でも来場所は前頭筆頭やろ
0120待った名無しさん (ワッチョイ 7f0e-edt7)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:28:48.33ID:w26YBO9x0
天覧相撲で勝てて良かったね
0121待った名無しさん (アウアウカー Sa5b-5/Bl)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:31:41.87ID:k9Vo2L8Xa
残念ながら取り組みあとにご入場なさったので見てもらってない
こんな位置で優勝争いするなんて誰も思わないからな、陛下のご入場後に移せばよかったのに
0122待った名無しさん (ワッチョイW 87b8-jHBT)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:35:07.48ID:qmAQkL3x0
優勝したら同点でなければ小結の大昇進ありそう
0123待った名無しさん (スッップ Sd7f-ZNwA)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:37:24.02ID:HRmbHIWGd
まだ明日の相手決まってないやんけ
0129待った名無しさん (スププ Sd7f-joVx)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:49:16.83ID:lfUzvpOwd
マジック1W
0130待った名無しさん (アウアウカー Sa5b-5/Bl)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:50:28.79ID:k9Vo2L8Xa
どうすんだよこれ……
0131待った名無しさん (アウアウウー Sa4b-p0U9)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:51:10.31ID:Baumuz6Ha
凄いことになってきたな
0132待った名無しさん (ワッチョイW 5f7c-IJ7F)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:52:52.12ID:L9DxwoNF0
正代に勝ってもまだ徳を認めてないのか
0133待った名無しさん (アウアウカー Sa5b-5/Bl)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:55:21.47ID:k9Vo2L8Xa
そりゃあ玉鷲や栃ノ心の優勝とは価値が違うからな。朝乃山のときより冷える
0134待った名無しさん (アウアウウー Sa4b-p0U9)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:01:22.87ID:Baumuz6Ha
舐められすぎだよね
ここまで勝ち続けると思われてなかった
0135待った名無しさん (ワッチョイWW 4744-LfNC)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:03:29.30ID:XUCVDYWS0
5番連続突き落としで白星
0136待った名無しさん (アウアウウーT Sa4b-++Vr)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:05:10.97ID:b8qap6Bra
審判部の斜め上を行く展開
明日誰と対戦するのかな?
北勝富士?朝乃山?貴景勝?
0139待った名無しさん (アークセーT Sx7b-++Vr)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:23:05.50ID:kd3motOQx
まあ、過去の「一生に一度の大まぐれの平幕優勝力士」と同じように、
来場所からは凡庸な成績を繰り返すたけに終わるだろうな。
相撲内容が押されて、苦しまぐれの突き落としがたまたま決まった
ラッキーなものばかり、一生に一度の運をこの場所で使い果たした感じだしな。
0141待った名無しさん (ササクッテロ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:25:16.54ID:Oko+PoWRp
琴富士優勝より酷い場所(笑)
0142待った名無しさん (アウアウウー Sa4b-p0U9)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:25:26.54ID:Baumuz6Ha
優勝すると凡百の平幕とは違い
末代に渡って記憶に残る力士になる
最後まで気を抜くなよ〜
0144待った名無しさん (ササクッテロ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:27:38.87ID:Oko+PoWRp
ロクイチ組では豪栄道と優勝回数互角(笑)
栃煌山と既に並んでいる。
0145待った名無しさん (ワッチョイ 8757-FkkX)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:31:02.42ID:BZVvyNwW0
なんか芋虫みたいな感じの奴だな パワーショベルでひき潰したら気持ちイイだろうな
0146待った名無しさん (アウアウクー MM7b-1FvC)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:32:54.01ID:dhCAJa8FM
とくちゃんの優勝あるぞこれ

明日で決めろ とくちゃん
0148待った名無しさん (ワッチョイW 87b8-jHBT)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:36:42.92ID:qmAQkL3x0
2敗の優勝決定戦なら面白いかも
0149待った名無しさん (ワッチョイW 2771-f2BV)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:38:43.99ID:VABQN2ie0
>>144
豪ちゃんは優勝と優勝同点があるから…
0150待った名無しさん (ワッチョイ 7fe3-9rwV)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:42:15.54ID:u/DrxVp50
もうこれは貴景勝とやるしかない
それ以外は認められない
0152待った名無しさん (アウアウウー Sa4b-p0U9)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:51:24.38ID:Baumuz6Ha
リプレイ見て思ったが仕切りの表情見ても
こいつ肝が座ってるね
目が泳ぎまくってる正代とは対照的
0153待った名無しさん (ワッチョイ e70e-pf44)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:54:13.82ID:Xu9z68Pm0
ここまで来たらマゲ引っ張ってでも勝ってほしい
もうこれ以上の場所はないだろ
コ勝龍よ、神話になれ!!
0155待った名無しさん (ガラプー KK9b-oqBH)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:01:50.06ID:urvgJUv+K
>>152
稀勢の里や豪栄道と同じ年齢だからな
0156待った名無しさん (アウアウクー MM7b-1FvC)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:12:28.25ID:dhCAJa8FM
とくちゃんの腹でグイグイ押せば明日も勝てる

明日で決めろ とくちゃん
0160待った名無しさん (ササクッテロ Sp7b-FP5O)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:21:25.50ID:08rKtUWOp
壊し屋扱いされてるけどそんなに汚い相撲とるイメージねーな。
偶然相手が壊れるかんじ
0161待った名無しさん (スッップ Sd7f-KFQM)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:21:46.09ID:Sr2hGwSSd
貴景勝ーコ勝龍きたああああああああああああああああああああ
0165待った名無しさん (スププ Sd7f-g3CP)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:29:13.91ID:35G4n0wVd
>>158
大それたことやってきたな。景がV消滅したから、てっきり関脇二桁懸かってる朝乃山戦かと思ったんだけど
あちこちのスレで徳勝龍が誹謗中傷に近い言われ方されてて可哀想だから明日勝って見返してほしい
0170待った名無しさん (ワッチョイW c7b8-y3sc)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:47:17.09ID:VVc0WyAG0
ここまで来たなら実力より勢いだな
頑張ってくれ
0175待った名無しさん (ワッチョイWW e7ea-g3CP)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:26:11.66ID:REEU1kus0
>>111
1000万馬券ぐらいわあるわw
誰が先場所十両筆頭で勝ち越しがやっとやった三役未経験の33歳が幕内で13番勝つと予想できんねんww
0176待った名無しさん (スッップ Sd7f-KFQM)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:28:16.22ID:Sr2hGwSSd
コ勝龍ー正代ー貴景勝の3連単なんて数千万だろうな
0177待った名無しさん (ワッチョイWW e7ea-g3CP)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:30:32.82ID:REEU1kus0
>>174
バナナ海は二代目嫉妬の鬼
まして相手が一番意識するライバルで、自分は7−7
本気で来ないわけがない
0180待った名無しさん (スプッッ Sdff-QDuB)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:42:02.22ID:K6mc3bq7d
>>177
本気でこようが今の糞フィリピーナ息子が正代に勝てるわけないやろあほか
>>178
外人の血がまじってる力士はみんなゴミなんだからなんでもいいよ
まぁ一番のゴミは糞フィリピーナに日本国籍を与えた恥知らずの日本人だけどな
0182待った名無しさん (ササクッテロ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:49:23.51ID:Oko+PoWRp
>>164
横綱徳勝龍明朝かと(笑)
0185待った名無しさん (ワッチョイW c743-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:58:37.59ID:QtQhTGID0
>>182
なるほど、今場所の中身あの人だったのか
0187待った名無しさん (ワッチョイW c743-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:11:21.02ID:QtQhTGID0
>>186
身体に合った取り口で勝ってくれたんだよw
0188待った名無しさん (ワッチョイ 5fb8-FkRF)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:12:16.92ID:jrWyeI1q0
優勝だなたぶん、2人とも負けてだけど・・
0189待った名無しさん (ワッチョイW c7b8-zMd4)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:15:24.97ID:wfhzi8890
合い口の善し悪しから、貴景勝の相撲には有利
徳さんの自力あるで
0190待った名無しさん (ワッチョイ c7b8-5wi6)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:22:43.73ID:2a47KXzr0
貴景勝休場でwww
0191待った名無しさん (ワッチョイ 87b8-AH3V)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:39:49.43ID:mHvhymlN0
千秋楽の対戦相手は貴景勝か。
幕尻優勝を回避させたい協会の悪意を感じて腹立たしい。
幕内優勝は誰でもよかったけど徳勝龍を応援することに決めた。
0192待った名無しさん (ワッチョイ 87b8-AH3V)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:45:04.27ID:mHvhymlN0
もし、幕内優勝したら、三役経験なし、三賞受賞なし、金星なしでの幕内優勝は
三賞受賞制度導入後は史上初?
0194待った名無しさん (ワッチョイW c7b8-zMd4)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:57:41.86ID:wfhzi8890
明日勝ったら、勝ち逃げできるでw
0196待った名無しさん (ササクッテロラ Sp7b-FP5O)
垢版 |
2020/01/25(土) 22:08:57.29ID:WMdmczClp
なんでもっと上位と当てなかったんだとか言われそうだけど
横綱は両者早々にリタイア
大関も2人しかいなくて1人はボロボロ
大関が少ないせいで平幕が17枚もいる

こんなんだからあんまり貴闘力のときと比べられんよなあ
0198待った名無しさん (ワッチョイW 070e-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 22:11:33.89ID:yKtWZogU0
全然スレ伸びてないね
案の定
0199待った名無しさん (ササクッテロラ Sp7b-FP5O)
垢版 |
2020/01/25(土) 22:12:10.48ID:WMdmczClp
7-7の御嶽海は最強説あるから
普通に結びまでに優勝したりして
0201待った名無しさん (アウアウウーT Sa4b-V1vN)
垢版 |
2020/01/25(土) 22:31:04.97ID:SY1Gynufa
こんな強いのに何で二日目に魁聖に負けちゃったんだろうな
まぁ全勝してたら早く上位に当てられて今ごろ3敗ぐらいしてるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況