X



トップページ相撲
1002コメント362KB
【張り手にエルボー】第69代横綱 白鵬 翔 Part190【連敗したら休場】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (スップ Sd82-6qio)
垢版 |
2020/01/19(日) 06:58:07.38ID:7YoN2T24d
令和元年十一月場所終了時
所属 : 宮城野部屋
本名 : Munkhbat Davaajargal(ムンフバト・ダヴァジャルガル)
生年月日 : 昭和60年3月11日

出身地 : モンゴル国ウランバートル市
身長 : 192cm 体重 : 158kg
血液型 : A型
初土俵 : H13.春 新十両 : H16.初 新入幕 : H16.夏
生涯戦歴 : 1146勝238敗153休(112場所)
幕内戦歴 : 1052勝190敗153休(94場所)
最高位 : 東横綱
幕内優勝 : 43回 十両優勝 : 1回
殊勲賞 : 3回 敢闘賞 : 1回 技能賞 : 2回 金星 : 1個(朝青龍)
金星配給 : 20個(豊ノ島、稀勢の里2、安美錦、翔天狼、豊響、栃煌山、妙義龍、高安、嘉風2、宝富士、勢、遠藤、荒鷲、貴ノ岩、北勝富士、逸ノ城、琴奨菊、大栄翔)
得意技 : 右四つ、寄り、上手投げ、出し投げ、巻き替え、張り差し、エルボー、猫騙し、変化、モンゴル互助、汚い相撲、不貞腐れること、暴力、目潰し、隠蔽工作、ナイラ、サボり
最終学歴 : ウランバートル市1中卒
スポーツ経験 : バスケットボール
前世 : ヌル葉山
愛称 : 恐ろしい子、ダヴァ、ヌル鵬、エル鵬、ウーパールーパー、ヌル腹黒、黒鵬、モンゴル互助会会長、白膿
好きな食べ物 : 焼肉、寿司
嫌いな食べ物 : あんパン
好きな言葉 : 泰然自若
尊敬する人 : 父、双葉山、大鵬、YOSHIKI、自分
取り巻き:鈴木おさむ、近藤将大、愛人
趣味 : 昼寝、読書、ゴルフ、チェス、野球、テレビゲーム、蛮行・悪行、愛人に貢ぐこと、偉ぶり自慢すること
家族 : 紗代子夫人、長女・愛美羽ちゃん、長男・真羽人くん、次女・美羽紗ちゃん、三女・眞結羽ちゃん
ブログ : http://ameblo.jp/hakuho-69/

前スレ
【野蛮で獰猛】第69代横綱 白鵬 翔 Part189【帰化しても暴力相撲】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1574338023/
0350待った名無しさん (ササクッテロラ Sp7b-73yL)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:03:57.96ID:GdGME0jRp
荒らし疑われるほど大量に書き込んでるの2人しかおらんからな
0352待った名無しさん (ササクッテロラ Sp7b-73yL)
垢版 |
2020/01/28(火) 14:11:15.63ID:GdGME0jRp
自覚ないのか……
まぁキチガイ連呼してる奴だし自覚なくてもしゃーないか
0355待った名無しさん (アウアウウー Sa4b-p0U9)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:06:14.23ID:mjUGekvua
オッペケはM木さんだろ
キセ引退して1年も経つんだし相撲板を卒業しろよ
0357待った名無しさん (ササクッテロラ Sp7b-73yL)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:16:35.58ID:GdGME0jRp
見境ないタイプか
相手にしたのが間違いだったな
他のこのスレの住人には申し訳ない
0359待った名無しさん (アウアウウー Sa4b-p0U9)
垢版 |
2020/01/28(火) 15:24:23.59ID:mjUGekvua
キセノンは男のアナルを舐められる立派な横綱だ!
0362待った名無しさん (ワッチョイ 7f6b-FkkX)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:48:22.45ID:icgW34s50
バカすぎてマジキモw w w w w
278 名前:待った名無しさん (ササクッテロレ Sp7b-73yL)[sage] 投稿日:2020/01/28(火) 11:59:22.61 ID:b52A1nz3p [3/16]
それなら白鵬が鶴竜が横綱になった時何をしたのか言ってみろよ
俺にはただ白鵬が不調な時に鶴竜が優勝出来ただけとしか思えないけどね

315 名前:待った名無しさん (ササクッテロレ Sp7b-73yL)[sage] 投稿日:2020/01/28(火) 12:44:44.53 ID:b52A1nz3p [16/16]
2017年以降の白鵬と鶴竜は確かにそうだね
日馬富士はいい力士だったなぁ
朝青龍と日馬富士は追い出すべきではなかった
あれこそガチンコ力士そのものだったのに



>>283
白鵬のおかげで優勝6回出来たんだろ
0363待った名無しさん (ササクッテロレ Sp7b-73yL)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:56:27.12ID:cweRZaaTp
白鵬のおかげねぇ……
むしろ鶴竜は白鵬に優勝阻まれてる事のが多いだろ
0364待った名無しさん (ワッチョイ a734-pLQ2)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:02:16.33ID:mT3UJtXs0
鶴竜は優勝6回してるし横綱としては普通ランクだろうな
どっかの誰かさんと違って蛮行もないし
鶴竜の実績に関してはケチをつけられるもんじゃないよ
さすがに来場所結果出ないのなら引退しろとは思うけど
0365待った名無しさん (ワッチョイ 7f6b-FkkX)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:03:54.78ID:icgW34s50
>>363
鶴竜が優勝争いリードしてる時と昇進かかってるときしか白鵬に勝ててない現実無視するなよゴミクズ!

鶴竜が白鵬に優勝阻まれてる具体例出せるか?
無理だよなwww
0366待った名無しさん (ササクッテロレ Sp7b-73yL)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:07:20.80ID:cweRZaaTp
>>365
鶴竜がリードしてる時点で白鵬が不調だろ
そもそも負けてるのが稀だし
優勝阻まれた具体例をあげるなら2014年初場所が代表的だろう
0367待った名無しさん (ワッチョイ a734-pLQ2)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:08:48.95ID:mT3UJtXs0
今更証拠もないことぐだぐだ妄想みたいな言いがかりつけてないで
今はっきりある「サポーターで固めてエルボー撃ちの問題」について語れよ
0368待った名無しさん (ササクッテロレ Sp7b-73yL)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:10:25.74ID:cweRZaaTp
>>367
サポーターが固めてあることの真偽が大事だろう
肘につけるものである以上凶器になりうる程の固さにすると白鵬が肘動かせなくなるはずだろう
0369待った名無しさん (ワッチョイ 7f6b-FkkX)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:14:24.50ID:icgW34s50
>>366
それはキセの綱取基準に激怒した白豚がわざと負けたんだろうが今さら何言ってんだよwww
必死に探しても他に具体例は一つもないだろうがバカ1

白鵬が不調だから優勝争いリードしてる方が「必ず」勝つってか都合よく妄想すんなゴミクズ!
0370待った名無しさん (ササクッテロレ Sp7b-73yL)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:17:11.95ID:cweRZaaTp
>>369
落ち着け
2014年初場所で勝ったのは結局白鵬だぞ
わざと負けるつもりなら優勝してたのは鶴竜だろう
そもそも鶴竜も6回優勝してる以上横綱になるだけの実力がある
不調の白鵬を倒せないほど弱いわけじゃない
勝つのは当然
0371待った名無しさん (ワッチョイ 7f6b-FkkX)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:22:07.59ID:icgW34s50
>>370
他に具体例どうした?一個もねーだろうが!!!

そもそも鶴竜は何かがかからないと白鵬に全く勝てない現実を直視できないバカ!
なのに優勝や昇進がかかった時「だけ」白鵬に勝てる異常さを都合よく無視

まさに結論ありきのメクラクズだなお前w w w w w w w w w w w
0372待った名無しさん (ササクッテロレ Sp7b-73yL)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:24:00.57ID:cweRZaaTp
>>371
落ち着けよ
いちいち暴言挟まないと会話できないの?
そもそも鶴竜は何かがかからないと大関以下の成績の力士だろ
鶴竜はもともと調子極端な力士だぞ
0373待った名無しさん (ワッチョイ a7c6-/QVF)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:26:31.83ID:Ydxx5irp0
>>372
モンゴル互助会の八百長が無ければ大関以下の力士だって言いたいんだなその通りだがwww
0374待った名無しさん (ササクッテロレ Sp7b-73yL)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:30:47.37ID:cweRZaaTp
>>373
通算幕内勝率が7割乗ってないからな
平均すれば大関レベルだろう
八百長云々は全ての調子極端なタイプの力士に失礼だからやめなさい
そもそも普通にやれば優勝できる白鵬日馬富士がわざと負けるメリットはありません
0375待った名無しさん (ワッチョイ a7c6-/QVF)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:33:06.65ID:Ydxx5irp0
>>374
仲間を引き上げて自分が楽したいからに決まってるだろうが!
日馬や鶴竜の綱取りで急に弱くなる白豚の異常さに目を瞑るなバカ

モンゴルダンサーズの八百長醜いねぇwww
0376待った名無しさん (ササクッテロレ Sp7b-73yL)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:37:46.73ID:cweRZaaTp
>>375
日馬富士と鶴竜の対白鵬戦績見た事あるのか?
日馬富士は対白鵬21勝36敗
鶴竜とか対白鵬8勝41敗だぞ
急に弱くなるってどういうこと?
0377待った名無しさん (ワッチョイ a7c6-/QVF)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:39:26.68ID:Ydxx5irp0
>>376
数字じゃなく実際取組目で見て全くやる気なく白豚が負ける現実無視するなよバカ!
0378待った名無しさん (ササクッテロレ Sp7b-73yL)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:41:44.11ID:cweRZaaTp
>>377
つまり白鵬が手抜きしなければ白鵬は日馬富士や鶴竜に負けないってことか?
そりゃ無理があるだろう相手は横綱だぞ
白鵬がやる気なく負けたといえば稀勢の里が横綱に上がった時のやつくらいだろ
0379待った名無しさん (ワッチョイ a7c6-/QVF)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:43:42.25ID:Ydxx5irp0
>>378
何でキセ横綱阻止に必死だった白豚が木瀬に負ける必要があるんだよ
妄想いい加減にしろ!!
日馬はともかく鶴竜は白鵬が手抜きしなければ勝てないだろ栃ノ心と一緒だ
現実を見ろよ障害者!
0380待った名無しさん (ササクッテロレ Sp7b-73yL)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:44:46.31ID:cweRZaaTp
>>379
49試合もやって8回しか負けてないって相当凄いことだぞ
手抜きでもしなきゃ全く負けないとかお前白鵬信者か?
0381待った名無しさん (ワッチョイ a7c6-/QVF)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:47:41.00ID:Ydxx5irp0
>>380
実力差がありすぎるのに、鶴竜に何かがかかった時「だけ」勝てるのは不自然すぎる八百長だろうがごまかしてんじゃねーぞゴミクズ!
0382待った名無しさん (ササクッテロレ Sp7b-73yL)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:49:31.05ID:cweRZaaTp
>>381
そもそも鶴竜に何かがかかるってことは相当好調ってことだぞ
好調な時に勝つのは当たり前だろう
0383待った名無しさん (ワッチョイ a7c6-/QVF)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:51:35.34ID:Ydxx5irp0
>>382
特定の場所以外まったく勝てない現実を無視してんじゃねーぞ
自分の書き込み読み返せば矛盾だらけの記憶障害者がほざくな
0384待った名無しさん (ササクッテロレ Sp7b-73yL)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:54:44.85ID:cweRZaaTp
>>383
君こそ自分のレスを見返すべきだ
暴言やただの悪口ばかりで相撲の話は書き込みの半分くらいしかしてない
特定の場所以外勝てないと言うが8勝しか出来てないんだからたまたま勝てた時に優勝してるだけだろう
順序が逆だ
0385待った名無しさん (ワッチョイ a7c6-/QVF)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:57:04.87ID:Ydxx5irp0
>>384
俺の主張は終始一貫、
お前の主張は矛盾だらけで主張コロコロ、一貫してるのは結論だけ

恥を知れ!!!
0386待った名無しさん (ササクッテロレ Sp7b-73yL)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:58:27.65ID:cweRZaaTp
>>385
鶴竜が優勝した時白鵬はいつも鶴竜に負けてる
この言い方がそもそもの間違い
白鵬に勝てたから鶴竜が優勝できた
これが正しい
0388待った名無しさん (ササクッテロラ Sp7b-73yL)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:01:55.00ID:UD8Gv0Bvp
>>387
1番強いのは白鵬だったんだから白鵬に勝てなきゃ優勝できないのは当たり前だよね
0390待った名無しさん (ササクッテロラ Sp7b-73yL)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:05:52.13ID:UD8Gv0Bvp
>>389
たった8回しか勝ててないのにそれも八百長扱いってお前の中の白鵬はどんなけ強いんだよ
0392待った名無しさん (ササクッテロラ Sp7b-73yL)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:09:14.29ID:UD8Gv0Bvp
>>391
いちいち罵倒しないと会話できないの?
お里が知れるね
具体的にどう汚いのか言ってみな
0394待った名無しさん (ササクッテロラ Sp7b-73yL)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:11:51.07ID:UD8Gv0Bvp
>>393
わざと負けてる証拠もないのによく人に死ねとかゴミクズとか言えるよな
育ちが悪いのか元々の性格が悪いのか知らんけどさ
0396待った名無しさん (ササクッテロラ Sp7b-73yL)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:14:59.89ID:UD8Gv0Bvp
>>395
貴方がしてるのは批判ではなくただの幼稚な悪口
それに障害者どうこうは本物の障害者の方に失礼
0397待った名無しさん (ワッチョイ 5fa8-9rwV)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:16:19.63ID:AtAlkZcR0
>>396
お前が過去に説明してること何度も聞いてくるほど知能に問題あるからそう言われてんだろうが!!!
自分の過去の書き込みすら記憶を失い矛盾すること平然とほざいて恥さらしてんじゃねーよ死ね
0398待った名無しさん (ササクッテロラ Sp7b-73yL)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:18:01.44ID:UD8Gv0Bvp
>>397
白鵬を過大評価しすぎという反論に何も返さず八百長連呼してるだけの貴方こそ知能に問題があるのでは?
もっとも貴方は人として問題がある言動してるけど
0399待った名無しさん (ワッチョイ 7fec-uSj9)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:18:20.18ID:tPbWlN8q0
いやあ、白鵬がいない(途中休場含む)場所は面白いなあ。
やっぱり観客も盛り上がるよね。
やっぱあいつがいるとつまんねーんだよな。
相手を傷つけるようなことして勝とうとするしよ。
0400待った名無しさん (ワッチョイ 5fa8-9rwV)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:19:55.52ID:AtAlkZcR0
>>398
白鵬を過大評価してるんじゃなくて汚さを叩いてんだよ
ガチンコでキセ以下の鶴竜は白豚のおかげで横綱になったのに
お前の書き込みは反論にすらなってねーぞ記憶障害クズ
0402待った名無しさん (ワッチョイ bfe6-FkkX)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:21:19.25ID:z7CdDNZb0
白鵬と鶴竜がいなくなったら、正代と徳勝龍が優勝争いするなんてどうしてるのよ(笑)?
せめて、朝乃山、遠藤、北勝富士あたりがしてくれないと
0403待った名無しさん (ワッチョイ 5fa8-9rwV)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:22:13.85ID:AtAlkZcR0
統計だの証拠だの言うこと常に同じゴミクズバカは今場所の優勝インタビューが白豚優勝時より盛り上がってた現実すら見えないバカだw
0404待った名無しさん (ササクッテロラ Sp7b-73yL)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:28:54.65ID:UD8Gv0Bvp
>>400
稀勢の里が横綱になかなかなれなかったのはいつまでたっても14勝以上出来なかったからだろ
結局横綱に上がった時の1回だけだぞ
0407待った名無しさん (ササクッテロラ Sp7b-73yL)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:32:23.11ID:UD8Gv0Bvp
>>403
そりゃ43回も優勝してりゃ見てる側も飽きるだろ
白鵬が強すぎるのが悪い
>>406
稀勢の里も鶴竜も両方とも横綱になれる強さはあるってこと
鶴竜が横綱になれたのは実力だよ
0408待った名無しさん (ワッチョイ 5f44-9rwV)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:34:12.60ID:SQaFxDki0
>>407
だからアンカー先とテメェの書き込みの意味が通じてねーって言ってんだよ
何でこんなことにすら気づかない程頭悪い癖にしつこくここに張り付いてんだよ早く病院池
0409待った名無しさん (ササクッテロラ Sp7b-73yL)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:35:38.09ID:UD8Gv0Bvp
>>408
たかが相撲くらいで暴言吐いて発狂してるお前が病院行けよ
白鵬はわざと負けることなんてしてないぞ
0410待った名無しさん (ワッチョイ 5f44-9rwV)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:37:05.16ID:SQaFxDki0
>>409
アンカー使いまくりなのにアンカー先と意味が通じてない書き込みばかりを繰り返してごまかすお前が病院池ってwww

>白鵬はわざと負けることなんてしてないぞ
>白鵬はわざと負けることなんてしてないぞ
>白鵬はわざと負けることなんてしてないぞ



w w w w w w w w w w w w w w w
0411待った名無しさん (ワッチョイ bfe6-FkkX)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:38:12.66ID:z7CdDNZb0
まあ、鶴竜の横綱昇進が不満だったら、3場所前も二桁じゃないといけないとか、
大関6場所で72勝以上みたいなルールを明文化するしかないよね。
二場所連続優勝に準ずる成績挙げてるんだもの。
ただ横綱はクンロクは許されないから、3場所前のクンロクは引っ掛かったけどね。
0413待った名無しさん (ササクッテロラ Sp7b-73yL)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:48:15.57ID:UD8Gv0Bvp
>>412
言っておくが日馬富士は稀勢の里よりかは強いぞ
彼が10試合以上対戦して負け越してる力士は白鵬と琴奨菊だけだ
0415待った名無しさん (ササクッテロラ Sp7b-73yL)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:52:01.56ID:UD8Gv0Bvp
>>414
日馬富士の横綱昇格を八百長呼ばわりするならそれより弱い稀勢の里の横綱昇格の方が怪しいと言ってるんだが
アスペ?
0418待った名無しさん (ササクッテロラ Sp7b-73yL)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:56:16.17ID:UD8Gv0Bvp
まぁ統合失調症があらぬ疑いをかけても無意味よ
鶴竜や稀勢の里が横綱に相応しいかどうかは成績が示してくれる
0420待った名無しさん (ササクッテロラ Sp7b-73yL)
垢版 |
2020/01/28(火) 19:59:24.05ID:UD8Gv0Bvp
>>419
文章読めない?
別に俺は力士に対して証拠もなしに疑いかけることなんてしてないぞ
証拠もないのにあらぬ疑いをかける誰かさんの話だね
0422待った名無しさん (ササクッテロラ Sp7b-73yL)
垢版 |
2020/01/28(火) 20:03:43.69ID:UD8Gv0Bvp
>>421
証拠まないのに白鵬と鶴竜が八百長にしてるように見えたり白鵬が稀勢の里の横綱昇進を妨害してるように見えるのは病気じゃないんですかね
0424待った名無しさん (ササクッテロラ Sp7b-73yL)
垢版 |
2020/01/28(火) 20:07:02.87ID:UD8Gv0Bvp
誤字指摘だけで反論はなしか……
0425待った名無しさん (ワッチョイ 5f44-9rwV)
垢版 |
2020/01/28(火) 20:09:21.52ID:SQaFxDki0
>>424
お前は反論しても何度も同じこと聞いてきたり論点そらしばかりやってる自分の現実が見えてねーのかよ!
自分の書き込みを最初から読み返せって池沼
0426待った名無しさん (ササクッテロラ Sp7b-73yL)
垢版 |
2020/01/28(火) 20:11:32.72ID:UD8Gv0Bvp
ここにいるモンゴル人アンチってみんなこんな感じで暴言吐いたりするんか?
0428待った名無しさん (アークセー Sx7b-ghms)
垢版 |
2020/01/28(火) 20:55:24.69ID:MPrEhCQUx
白鵬は角界のゴミクズ
0429待った名無しさん (ワッチョイ a734-pLQ2)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:32:03.71ID:mT3UJtXs0
白鵬が鶴竜に八百長やってるとか言ってるバカは
むしろ鶴竜が肝心な勝負以外は白鵬に対してやる気がないということは考えないんだな
0430待った名無しさん (ワッチョイ a734-pLQ2)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:36:08.04ID:mT3UJtXs0
むしろ白鵬と鶴竜の対戦成績を見たら鶴竜が意味合いの薄い相撲では無気力で負けまくっている方を
疑うものだと思うがな
優勝がかかっているときだけマジメにフルパワーで取る
0431待った名無しさん (ワッチョイ 5f71-/QVF)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:44:44.39ID:P57m0jJD0
どっちにしろ二人は阿吽の呼吸でダンスを踊る八百長横綱だって事実は消えないだろ
0433待った名無しさん (ワッチョイ 5f71-/QVF)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:53:42.50ID:P57m0jJD0
鶴竜が弱すぎるって話で白豚が史上最強だなんてどこでも言ってないのに幻覚が見えてるんだなw
0434待った名無しさん (ワッチョイ a734-pLQ2)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:56:18.67ID:mT3UJtXs0
まがりなりにも横綱になった力士にあれだけ勝っておきながら
もっと勝ててたと言われる
優勝も譲った分まで白鵬がしてたらそれまたとんでもない数に増えてしまう
これが白鵬最強じゃなくてなんなんでしょうね
鶴竜を認めたくないのならそれはそれで白鵬はもっと強いはずと言ってることになる
0435待った名無しさん (ワッチョイ 5f71-/QVF)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:58:44.05ID:P57m0jJD0
最低レベル時代に最低レベルの横綱が居るって話だろ
白鵬最強だって結論ありきで後付けで理屈をつける病人自慢かよ
0436待った名無しさん (ワッチョイ a734-pLQ2)
垢版 |
2020/01/28(火) 22:59:18.66ID:mT3UJtXs0
俺は別にエルボー横綱がもっと優勝できたなんて思いたくもないから
鶴竜が大事なところでは実力を発揮して白鵬に勝って優勝してたと思うけどな
野球だって得点圏に特化した打者が居るわけだから何も不思議じゃない
0437待った名無しさん (ワッチョイ 5f71-/QVF)
垢版 |
2020/01/28(火) 23:00:48.47ID:P57m0jJD0
どうしてこういう都合よい妄想を繰り返すんだろうなキチガイって>>436
0439待った名無しさん (ワッチョイ 5f71-/QVF)
垢版 |
2020/01/28(火) 23:03:19.01ID:P57m0jJD0
>>438
勝ち負けに法則があって例外がない
どうでもいい対決ではいつも一方的
これで鶴竜がやる気を出したから勝ったなんて言う方が病人だわw
0440待った名無しさん (ワッチョイ a734-pLQ2)
垢版 |
2020/01/28(火) 23:06:03.57ID:mT3UJtXs0
>>439
ひょっとして肝心な勝負ではよく負けるような勝負弱い奴を応援しているから
やる気が出ると勝てる心理が理解できないのかな?
少なくても秒単位で決まる相撲では気力の有無はかなり勝敗に影響を及ぼすのは
キチガイであるお前以外はみな理解してるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況