X



トップページ相撲
1002コメント248KB
高安 晃! 19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001待った名無しさん (スッップ Sda2-0xFi)
垢版 |
2019/11/17(日) 17:34:34.96ID:VIgqZqFgd
プロフィール
ttp://www.sumo.or.jp/ResultRikishiData/profile/2775/
Wikipedia
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E5%AE%89%E6%99%83
ツイッター
ttps://twitter.com/akira228taka

スレ立て時は本文1行目を
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑にしてください。

前スレ
高安! 18
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1558237006/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0791待った名無しさん (ワッチョイ 2e33-f5gI)
垢版 |
2020/03/15(日) 23:18:12.28ID:+j6cpy110
人食いに天罰下る
0792待った名無しさん (ワッチョイ 698e-qZv6)
垢版 |
2020/03/15(日) 23:20:03.08ID:HCQ5iKy20
>>791スマホ連投どうした?w
0793待った名無しさん (ワッチョイ 2e0e-bqPS)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:15:36.87ID:TfphN0oN0
正直、素材はキセ以上だと思ったんだけど・・・
もう、この人ダメかも知れないね。
0794待った名無しさん (ワッチョイW 0992-uE7b)
垢版 |
2020/03/17(火) 14:13:32.92ID:P3a7Nya+0
稀勢の里「親方になって解説するのも楽しいね」
安美錦「楽しいね」
豪風「楽しいね」
嘉風「楽しいね」
豪栄道「しばらく新人は来なそうや」
高安「お世話になります」
0796待った名無しさん (アウアウカー Sa15-D8qI)
垢版 |
2020/03/21(土) 21:57:44.74ID:HnZ+wrQJa
解説荒磯にまでかち上げに頼ってないで…と言われる始末
この人四つ力士と対戦する時中身が飛び出そうなくらい物凄いキツフンにしてる時があって生理的に嫌だった
0799待った名無しさん (JP 0H6b-oMxv)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:44:53.19ID:fBseWH2DH
最低半年は必要だろうね
本来なら
0804待った名無しさん (ワッチョイ 138f-KVnd)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:08:35.60ID:fyIaG8bI0
カニバリズムに天罰下る
0805待った名無しさん (ワッチョイ 130b-W/ZL)
垢版 |
2020/03/24(火) 23:20:39.92ID:meRfY9lh0
>>804
そんなお前はカニバリズムとか言いながら相撲板に病原菌をまき散らした挙句にアク禁喰らって連投できなくなったんだよなwww

スマホ連投どうした?w
0806待った名無しさん (ワッチョイ 128f-Nhl3)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:53:34.86ID:i6sSJbPe0
>>805
コメ【これがチンパンジー松木だ!】

214 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2018/10/12(金) 18:21:58.87
これ松木?

https://i.imgur.com/wRkVm2x.jpg

365 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2018/10/13(土) 23:07:08.08
>>363
これは松木本人も認めてた
ント内容
0807待った名無しさん (ワッチョイ 3280-pf+t)
垢版 |
2020/03/25(水) 00:59:38.80ID:pD0RR/wj0
>>806
アク禁喰らった元荒らしを叩くとキチガイが見飽きたコピペを貼ることで同一人物だと自白
昔はそのコピペもっと長かったのにどうした?
同じコピペ大量のスレに貼る巡回どうした?w

ビビってできない負け豚ざまぁw w w w w w w
0809待った名無しさん (スプッッ Sd12-cmJm)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:32:35.50ID:bqah7a9ed
>>808てか、高安より数段色男なんだから朝乃山も選ぶ権利あるだろw
0810待った名無しさん (スププ Sdb2-foED)
垢版 |
2020/03/28(土) 00:48:46.36ID:wwbUFMC1d
>>802
怪我の具合にもよるが、大きく落ちた場合は照ノ富士以上に厳しいと思う
ただでさえここ一年くらいは全盛期よりも馬力落ちて腰痛やら何やらで、大関としての力は無かったし
そこでハム切ってここから建て直すとなると、建て直せたとしても更に馬力や動きは悪くなってると思う
もう30歳だし、今から大関昇進した時のような強さを取り戻すのはなかなか難しいんじゃないか
0816待った名無しさん (アウアウウーT Sae9-7SiO)
垢版 |
2020/04/01(水) 19:37:23.38ID:JDW1fRTNa
高安は大関だし協会に残れないことはまずないな
株も誰かが用意してくれるだろう
となると定年までは年収1000万は確保される
0818待った名無しさん (アウアウウーT Sae9-7SiO)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:13:39.73ID:g+vHHYAna
シコシコしてもらう暇があったら四股を踏めってことだよな
0822待った名無しさん (ワッチョイW 4f92-mHsM)
垢版 |
2020/04/11(土) 17:13:15.68ID:ZFOO7NXI0
夏場所は確実に中止になるだろうから、何とか幕内のまま踏みとどまれるな
名古屋場所もどうなるか分からんし、下手すりゃ来年まで相撲取らずに幕内力士でいられるぞ
0824待った名無しさん (ワッチョイ 476f-KRXG)
垢版 |
2020/04/12(日) 00:33:23.80ID:6Y0o3TAh0
史上最低の依怙贔屓力士だろ朝豚は
0825待った名無しさん (ワッチョイ c60e-zphe)
垢版 |
2020/04/12(日) 03:50:10.70ID:qgys2jS20
>>822
どう考えても夏と名古屋は中止だろうね。
高安は、十分な休養取って自分の相撲を一から見直すべき。
中途半端な立ち合いがいけない。
ぶちっかましより、突き押しの方がいいと思う。

もちろん、腰高も直してだけど・・・
組まれたら組まれたで景勝と違って相撲は取れるんだから。
0827待った名無しさん (ガラプー KK1e-d/9L)
垢版 |
2020/04/12(日) 23:15:21.33ID:3iUwPEGbK
部屋のおかみさんが逃げて以降弱った高安
0832待った名無しさん (JP 0H8e-fZgO)
垢版 |
2020/04/13(月) 23:47:00.20ID:KnTKBR1JH
次場所中止なら療養に注力できるけど
それ以前に本人の意志だな
もうやる気など無いように見えるんだが
0833待った名無しさん (アークセー Sx5f-Uo6f)
垢版 |
2020/04/14(火) 00:20:41.96ID:4sftuX92x
力士、親方、行司など全て無くなってももういいです。ネットで過去の相撲見ればそれで事足ります。
但し、協会関係者や5ちゃんの皆さん、その他のすべての皆さん。身体だけは大事にしてください。
0834待った名無しさん (ワッチョイ 0609-MC55)
垢版 |
2020/04/14(火) 00:24:27.96ID:86c/L/KI0
>>826
隆の里からして腰高直せ、あとプレッシャーに弱いの直せとキセと同じ事言われてたもんな
0836待った名無しさん (ワッチョイ c60e-zphe)
垢版 |
2020/04/14(火) 03:24:56.82ID:eXAM7C+G0
>>832
そのやる気を起こさせるのが、このみの役目だろうが・・・
0837待った名無しさん (スップ Sd22-Wtls)
垢版 |
2020/04/14(火) 07:38:37.32ID:I1XFzB9Bd
杜このみは所詮演歌歌手
力士の苦悩にすべて寄り添える訳ではない
こういうのは親方の役目なんだけど、その親方は今変にゴタゴタしてるしな
兄弟子も高安には変に甘いし
0839待った名無しさん (アウアウクー MM9f-PMbC)
垢版 |
2020/04/14(火) 10:04:54.63ID:TXpLKKm6M
先場所一番も勝っていない
しかも過大評価で昇任した印象が強い
出稽古できず幕内力士と稽古できない、部屋には三段目しかいない
本場所になったら吹っ飛ばされる恐れ有り

「高安今日も負けた」という新聞記事が踊るだろう
先場所の醜態を繰り返し途中休場
0843待った名無しさん (アークセー Sx5f-Uo6f)
垢版 |
2020/04/14(火) 11:44:36.93ID:4sftuX92x
ホントの事を言います。
高安関を以前は余り好きではありませんでした。嫌いではありませんが応援していませんでした。
でも今は高安関も他の皆さんも身体、心を守って下さい。死んでしまわない様に。
改善の兆しはあると思います。いつかは分かりませんが、
色んなジャンルでも5ちゃんでも真面目なレスが増えています。どうか皆さん役にたつことなら、なんでもちょっとしたことでも書き込んであげてください。
0844待った名無しさん (ガラプー KK2b-0/ga)
垢版 |
2020/04/15(水) 05:24:35.04ID:GOHS5JATK
足の細さと上半身が
晩成の高見山に似てはいる
極め出し狙ってジリジリ前に出て、
土俵際で捻られてコロンと転がった晩成時代に

でもあれも愛嬌があって良い
前頭の上位と下位を行ったり来たりしても面白いかも
第2の高見山を目指す高安
0845待った名無しさん (スフッ Sdbf-Qzgf)
垢版 |
2020/04/15(水) 12:36:26.32ID:mzxO3FxXd
大関上がる時は「このまま横綱昇進だよな。無敵時代到来だわ」ってアホなジャップが騒いでたっけな
あまりにアホすぎて触れないであげたがな、カチアゲ一本のおはじき相撲で横綱に上がれるわけないんだよ。
大関に上がってからしばらくして受ける相撲にシフトしたから、おうこれは上の番付を意識しとるなと個人的に少し期待しはじめてたが、
結局左四つにしろこうなったら絶対負けないって型がいつになっても作れなかったし、しんどそうに相撲取るのも直らなかった
0847待った名無しさん (アークセー Sx8b-qoFu)
垢版 |
2020/04/15(水) 13:34:01.26ID:S3wztv5Qx
>>846
今はキチガイ(私はそういう呼び方は接待にしたことがありませんが……)の方が生き残る時代ですよ。
貴方が指摘されておられる方は家で真面目に自粛しつつ、気分転換なさっているのではありませんか?
0848待った名無しさん (アークセー Sx8b-qoFu)
垢版 |
2020/04/15(水) 13:35:14.35ID:S3wztv5Qx
接待に▶絶対にの誤りです。
0849待った名無しさん (アークセー Sx8b-qoFu)
垢版 |
2020/04/15(水) 13:35:14.46ID:S3wztv5Qx
接待に▶絶対にの誤りです。
0850待った名無しさん (アークセー Sx8b-qoFu)
垢版 |
2020/04/15(水) 13:35:14.59ID:S3wztv5Qx
接待に▶絶対にの誤りです。
0851待った名無しさん (ワッチョイ ff30-gIk7)
垢版 |
2020/04/15(水) 13:54:50.79ID:Kn6vT99y0
(ノンカップ)大関だった高安をここまでズタボロにさせた元凶は、十中八九、
汚館バカ磯(元初代汚綱末代アホの里)に相違ないわ!!
高安「だって稽古でも汚綱に忖度しないと、部屋の風呂桶が無くなっちまうもん!」
0855待った名無しさん (アウアウウーT Sa1b-4mXn)
垢版 |
2020/04/21(火) 19:43:02.98ID:5fHIni1Ga
若いころの高安は男でも喘ぎ声はどんどん出すべきだという意見だったよな
今でもやってるのか気になる
0858待った名無しさん (アウアウウーT Sa08-7wbc)
垢版 |
2020/04/22(水) 23:18:16.08ID:T3lLwU1qa
このみに「女の子だってしたいときはあるんだよ」とか言われたら
稽古を止めてホテル直行しそうな男だよな
だからどんどん弱くなるんだと思う
0861待った名無しさん (ワッチョイ 700e-yrjW)
垢版 |
2020/04/23(木) 06:40:36.78ID:fWkGBMoj0
まあ、今は子作りに専念する時期だろう・・・
0863待った名無しさん (ワッチョイ d830-owpf)
垢版 |
2020/04/23(木) 11:06:41.03ID:aRuMt7jF0
バカ磯(元初代汚綱末代アホの里)の年寄退職・解説廃業が高安関にとって喜ばしいこと
0869待った名無しさん (アウアウウーT Sa08-7wbc)
垢版 |
2020/04/24(金) 00:12:03.40ID:hRpWpqbVa
ファンとやりまくるのはアリだと考えてそうな力士だよな
高安と貴源治なんかそんな感じがするよ
0870待った名無しさん (アウアウクー MMd2-F4Iw)
垢版 |
2020/04/24(金) 00:13:30.73ID:fiLBIswxM
>>869
不細工すぎて金目当て以外の女はよってこないから大丈夫
0872待った名無しさん (アウアウクー MMd2-F4Iw)
垢版 |
2020/04/26(日) 10:13:01.77ID:4J/HYkE/M
うんこついてんなこの力士
0873待った名無しさん (ワッチョイ d830-owpf)
垢版 |
2020/04/26(日) 10:19:17.97ID:ob7nDSj30
○ンコ付き? それは 唯一 バカ磯よ(アホの里)
稽古中 付いてしまった? 高安に…
0875待った名無しさん (ワッチョイW 87ee-07qZ)
垢版 |
2020/05/01(金) 20:33:49.94ID:C7ae6MPA0
満身創痍のポンコツ
0876待った名無しさん (ワッチョイ df8c-CtLD)
垢版 |
2020/05/02(土) 08:28:44.86ID:OXgGjcNq0
一年後は幕下まで陥落!
0878待った名無しさん (アウアウウーT Saab-V2ll)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:01:10.55ID:VIYpX4Aka
荒磯の熱血指導でどんどん弱くなる高安
0885待った名無しさん (ワッチョイ 7f6e-ur4w)
垢版 |
2020/05/02(土) 12:02:56.50ID:etcLCHw70
(アウアウウー Saab-Z1DC)は高安の現実に関係ない妄想話はやめてくれるか?
0886待った名無しさん (ワッチョイ 7f30-/JIk)
垢版 |
2020/05/02(土) 12:20:10.92ID:ZwgEm1Qd0
高安に 「荒磯」譲渡 →「稀勢」はクビ!!
0888待った名無しさん (スププ Sdff-OdCT)
垢版 |
2020/05/02(土) 12:33:13.46ID:tug9C3N1d
バカ磯や(アホの里) 田子ノ浦でも 汚邪魔 無視www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況