X



トップページ相撲
1002コメント289KB
【祝大関復帰】貴景勝 光信【復活祈願】 part17
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851待った名無しさん (ワッチョイW d592-wKmA)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:10:08.59ID:Mlha+Q8L0
貴景勝がインフルエンザにかかりますように
0852待った名無しさん (スップ Sd03-/QPH)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:43:31.55ID:Dh5Dz8bpd
大栄翔が体調不良で東京帰ったのか
じゃあ貴景勝もインフルにでもなって帰りたいだろうね
0853待った名無しさん (ワッチョイ cdc6-BUdQ)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:40:05.90ID:i5UIfT110
うっそ
大栄翔いなくなったらこれからの巡業一人ぼっちじゃん
これからどうすんの?
貴景勝も東京帰りたいだろうね
0854山本太郎はうんこ消費税上げに反対 (ワッチョイ 6d44-EqBP)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:42:22.69ID:hTQTLsGy0
 山本太郎はオマンコ




 山本太郎はオマンコ
0856待った名無しさん (ササクッテロ Spc1-gZGC)
垢版 |
2019/12/06(金) 20:46:13.06ID:OhVM+FO7p
巡業先が宮城野親方の出身地だから帰りたくなったんでしょうよ(笑)
0859待った名無しさん (ワッチョイ cdc6-oTr5)
垢版 |
2019/12/09(月) 17:00:56.02ID:uK7wBM5s0
貴景勝に笑顔がない
辛いんだろうな
貴景勝を助けてあげたい
0860待った名無しさん (ササクッテロル Spc1-pixB)
垢版 |
2019/12/09(月) 17:19:58.88ID:MgChWzokp
ほんとは初場所休ませてあげたいけど
大関が貴景勝と豪栄道しかいないから休むことすらできない
何の為に苦労してまで大関になったのかわからない
0862待った名無しさん (ササクッテロ Spc1-gZGC)
垢版 |
2019/12/09(月) 20:43:44.71ID:bwziccOXp
>>861
関脇や小結にいた時の方がよっぽど優勝に近い成績を収めているが(笑)
0863待った名無しさん (スププ Sd43-RqZ8)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:42:20.34ID:1gLBLLJKd
とにかく顔面に張り手すれば勝てるのにわざと組むなよw
0866待った名無しさん (ガラプー KKd1-C58d)
垢版 |
2019/12/10(火) 12:38:49.10ID:8j/DmPL7K
一度膝を傷めた貴景勝が変化を使うのは危険過ぎる。
横方向の動きは膝への負担が大きいし、変化を読まれて押されると膝に全部の負荷が掛かる。
少しでも長く取るには変化や叩きを常用するのは厳禁。
0867待った名無しさん (ワッチョイ cdc6-oTr5)
垢版 |
2019/12/10(火) 14:46:18.12ID:ojHbLUg/0
貴景勝は白鵬のせいで心のどこかで引退したくなっちゃったんじゃないかな
何だか辛そう
今思えば白鵬に毅然と物言える貴乃花はカッコよかった
貴乃花の生き様は素晴らしい
0869待った名無しさん (ワッチョイWW 9544-LdbH)
垢版 |
2019/12/10(火) 15:08:53.42ID:kBZ8uA5k0
協調性に欠けるところなんて、まさに典型的な一人っ子だな
0873待った名無しさん (スプッッ Sd03-takS)
垢版 |
2019/12/10(火) 15:50:01.74ID:WVVTbzBmd
ポケモンやっててワイルドエリアをてくてく歩くゲンガーの体型が貴景勝にそっくりだと思った
0874待った名無しさん (ワッチョイ a5b8-QX1D)
垢版 |
2019/12/10(火) 17:35:56.24ID:0RXdab870
貴乃花が退職して稀勢の里が引退して次のターゲットをこいつにしてんだろ
ただ文句を言うためだけに朝から晩まで相撲板に張り付く無職引きこもりのゴミクズが!
0877待った名無しさん (ササクッテロル Spc1-gZGC)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:59:04.96ID:BhBdoEr7p
>>874
こいつと呼んでるところでアンチなのがバレバレ(笑)
0879待った名無しさん (ササクッテロ Spc1-gZGC)
垢版 |
2019/12/11(水) 06:21:28.87ID:MpCYWiT0p
>>878
見事なくらい荒磯ばっかり(笑)
0882待った名無しさん (ワッチョイ cdc6-oTr5)
垢版 |
2019/12/11(水) 10:15:31.82ID:JhfQpmVe0
貴乃花に関わった人

貴景勝、貴ノ岩、貴ノ富士、貴源治、貴ノ浪、貴闘力
みんな魅力的な人物だった
貴乃花の素晴らしさ
0888待った名無しさん (アウアウウーT Sa3b-kui+)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:19:32.98ID:WphhsYI5a
貴景勝とタミコはベストカップルになれると思う
0891待った名無しさん (ササクッテロ Spdf-COYV)
垢版 |
2019/12/12(木) 06:33:26.90ID:W1hHJWP9p
>>886
虎上と高田川はお察し(笑)
0892待った名無しさん (デーンチッ fbc6-Xaqj)
垢版 |
2019/12/12(木) 14:46:27.10ID:mQ/ZO9CH01212
貴景勝を引退させてあげてほしい
千秋楽の白鵬戦
一分間組まれたままの状態の間すごく恐怖を感じてたと思う
白鵬相撲協会にこれ以上身を置くなんて危険すぎる
巡業もつまんなさそう
ほんとは参加したくないんだろうな
0894待った名無しさん (デーンチッ fbc6-Xaqj)
垢版 |
2019/12/12(木) 21:39:00.79ID:mQ/ZO9CH01212
父親は息子を虐待
貴乃花は基地外
千賀ノ浦は頼りにならない

本音はもう消えたい、いなくなりたいと思ってるだろうな
相撲なんてやめたくなったでしょ
0896待った名無しさん (ササクッテロ Spdf-COYV)
垢版 |
2019/12/12(木) 22:01:14.98ID:W1hHJWP9p
少しは千賀ノ浦親方に感謝する気持ちくらい持て(笑)
0897待った名無しさん (ワッチョイ fbc6-Xaqj)
垢版 |
2019/12/12(木) 22:01:51.54ID:mQ/ZO9CH0
>>895
普通の神経してたら
白鵬相撲協会に居たいと思うか?
ましてや貴景勝は千秋楽で酷いことされた
最低の横綱、白鵬
0898待った名無しさん (ササクッテロ Spdf-COYV)
垢版 |
2019/12/12(木) 22:12:44.10ID:W1hHJWP9p
仮にも大関のくせに白様に勝ってやろうとくらい思わないの(笑)?
0899待った名無しさん (ワッチョイ fbc6-Xaqj)
垢版 |
2019/12/12(木) 22:39:50.63ID:mQ/ZO9CH0
相撲協会に甘やかされてる白鵬
相撲協会からの差別と闘う貴景勝
0902待った名無しさん (ワッチョイ fbc6-Xaqj)
垢版 |
2019/12/12(木) 23:06:51.36ID:mQ/ZO9CH0
貴景勝の関脇カレンダーなんて誰が買うんだよ
縁起悪すぎ
相撲協会から差別されてて可哀想
0903待った名無しさん (ワッチョイ fbc6-Xaqj)
垢版 |
2019/12/12(木) 23:50:48.22ID:mQ/ZO9CH0
豪栄道も高安も栃ノ心も休んでて
結局一番頑張ってた大関は貴景勝じゃん
関脇カレンダーは許せない
0905待った名無しさん (ワッチョイ fbc6-Xaqj)
垢版 |
2019/12/13(金) 01:49:38.78ID:mI8vTr7T0
何も悪くない貴乃花を追い出し、相撲道を捨て
私利私欲に走った馬鹿な相撲協会
いつかそのツケは回ってくるに決まってる

貴乃花の弟子の貴景勝がイジメに合ってないか心配だ
0907待った名無しさん (ワッチョイ fbc6-Xaqj)
垢版 |
2019/12/13(金) 06:21:31.39ID:mI8vTr7T0
相撲協会が変わらないのなら
せめて貴景勝を引退、いや解放させてあげてほしい
こっちは貴景勝がいたぶられるの目的で相撲を見てるわけではありません
貴景勝って運命に振り回された可哀想な子
0908待った名無しさん (ササクッテロル Spdf-COYV)
垢版 |
2019/12/13(金) 07:53:59.93ID:wdT0gE9Zp
>>903
じゃ自作で女装カレンダー(笑)でも作れば(笑)?
0911待った名無しさん (ワッチョイ fbc6-Xaqj)
垢版 |
2019/12/13(金) 17:36:08.51ID:mI8vTr7T0
貴景勝の人生はなんだったのか
父親に虐待され
父親に人生決められ
父親がファンの貴乃花の下で相撲道を学び
相撲協会にイジメられて生きる
こんな悲しい人生はない
引退した方がこの子の幸せなんじゃないの?
0912待った名無しさん (ササクッテロ Spdf-COYV)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:21:40.00ID:SNMXIN9xp
>>911
優勝して大関になったんだからいいじゃない。
高田川(笑)なんかと比べたら(笑)
0914待った名無しさん (ワッチョイWW 4e44-7Nbz)
垢版 |
2019/12/13(金) 18:43:15.91ID:vT7tBXKW0
貴景勝
初場所も応援します
怪我だけはどうか気を付けて。。
0915待った名無しさん (アウアウウー Sa3b-gj4b)
垢版 |
2019/12/13(金) 21:58:45.81ID:0WZJa40/a
貴ノ岩、貴景勝、タミコの3Pが見たいぞ
0917待った名無しさん (ワッチョイW 5fb8-GbcY)
垢版 |
2019/12/14(土) 04:56:06.06ID:NoKAjJdb0
白鵬がいなくなったらもう外国人は小粒だから
普通に面白くなると思うよ、優勝10数回の時代を作るかもしれない
大卒が幕内を飾って、中卒叩き上げより高卒の天才が面白い時代になる
0918待った名無しさん (ササクッテロ Spdf-76+M)
垢版 |
2019/12/14(土) 09:47:13.37ID:Um+T4kzmp
貴景勝が笑うことができないのが相撲協会の全てだな
・巡業に無理矢理同行させる
・自由な生活なんてもちろんなし
・毎日疲れた顔
・本場所が始まれば目潰し、ビンタ

さあ笑え→無理に決まってる
0919待った名無しさん (ワッチョイWW 4e44-7Nbz)
垢版 |
2019/12/14(土) 09:54:51.86ID:LXoH2G/d0
来場所も琴勇気はぐるぐるテーピングで出てくるのかな
0920待った名無しさん (ワッチョイ fbc6-Xaqj)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:54:02.76ID:q2PBSDcG0
貴景勝の何が不幸かってあの父親のもとに生まれたこと
あの父親がいなければ相撲界に入ることもなかったし
相撲協会にイジメられることもなかった
たぶん貴景勝は「助けて」ほしいんだと思う
引退して新しく生まれ変われば初めて幸せがつかめると思う
0925待った名無しさん (ワッチョイ fbc6-Xaqj)
垢版 |
2019/12/15(日) 09:14:01.03ID:EQzq42Jk0
何故相撲協会は貴景勝のことを憎み、嫌い、イジメ抜くのか理解できない
そして白鵬には大甘で必死に守るのか
懸賞金の数を見ても貴景勝の方が白鵬なんかよりずっと上なのに
この意味が理解できない
だったらせめて貴景勝を引退させてやれ
相撲協会にイジメられて生きるよりはずっとマシだ
それで白鵬とともに沈め相撲協会
0927待った名無しさん (ワッチョイ fbc6-Xaqj)
垢版 |
2019/12/15(日) 13:37:00.17ID:EQzq42Jk0
やっともうすぐ巡業終わりだね
辛かったね頑張ったね
白鵬や相撲協会にイジメられなかった?
巡業終わったらゆっくり体を癒してほしい
0929待った名無しさん (ササクッテロ Spdf-76+M)
垢版 |
2019/12/16(月) 01:02:13.49ID:ehcJY025p
もう、生きていたくない
とか
早く引退して自由になりたい
とか
思ってそう
0931待った名無しさん (ササクッテロル Spdf-1oEb)
垢版 |
2019/12/16(月) 05:53:44.03ID:jSIFc2M7p
貴景勝こそ引退すればいいのに。
横綱に勝ってやろうという気概が全くないのであれば例え14勝1敗であっても大関としての存在意義がない。やる気のなさは見ててイライラする。
0932待った名無しさん (ワッチョイ 97ee-er7q)
垢版 |
2019/12/16(月) 07:03:31.19ID:eWDQ4ELf0
何故相撲協会はモンゴル人力士のことを憎み、嫌い、イジメ抜くのか理解できない
そして貴豚関係者には大甘で必死に守るのか
優勝回数や実績を見ても白鵬の方が現役時代の貴乃花元親方よりずっと上なのに
この意味が理解できない
だったらせめて白鵬を一代年寄として認めて引退させてやれ
相撲協会にイジメられて生きるよりはずっとマシだ
それで貴景負とともに沈め相撲協会

こっちのほうがしっくりくるだろどうかんがえても
0936待った名無しさん (ササクッテロ Spdf-76+M)
垢版 |
2019/12/16(月) 08:12:50.64ID:ehcJY025p
>>931
だったら引退させてやれ
本人も今のままでは辛いと思う
0937待った名無しさん (ワッチョイ fbc6-Xaqj)
垢版 |
2019/12/16(月) 08:46:21.04ID:7uKpi+Ga0
>>932
お前は真実が見えてない
本当に助けが必要なのは白鵬ではなく貴景勝
今までよく頑張ってきたよ
相撲協会ともう運命を共にしなくていいと思う
相撲協会はきっともう変わらないんだろうね
だったら相撲協会とは別れて別の道を進んでほしい
それしか方法ない
0940待った名無しさん (ワッチョイ fbc6-Xaqj)
垢版 |
2019/12/16(月) 13:55:52.92ID:7uKpi+Ga0
>>938
貴乃花道場に行く方がまだ救いはあるね
いい加減早く貴景勝を引退させてあげてほしい
相撲協会で救われることなんてないのがわかった
貴乃花、貴ノ岩、貴ノ富士は逃げれて貴景勝だけが逃げられない
ほんと可哀想
0941待った名無しさん (ワッチョイ fbc6-Xaqj)
垢版 |
2019/12/16(月) 14:17:45.50ID:7uKpi+Ga0
引退させてくれないならもうほんと自殺しかない
ああ、相撲協会に入りさえしなければなあ
こんな人生メチャクチャになることなかった
0942待った名無しさん (アウアウウー Sa3b-gj4b)
垢版 |
2019/12/16(月) 14:18:35.06ID:Tr/BGa0Xa
貴景勝は
「白鵬翔&日馬富士公平の思想」を勉強すべき
0945待った名無しさん (スップ Sd22-ib1T)
垢版 |
2019/12/16(月) 18:10:58.39ID:Lt6q69xGd
一応言っとくけど、相撲協会が白鵬に一代年寄を与えないなんて一言も言ってない
ゲンダイとか時事とかの妄想記事真に受けるな
0946待った名無しさん (ワッチョイWW 426e-quxg)
垢版 |
2019/12/16(月) 18:16:22.67ID:nzBLKO8u0
他人のことなんてほっときゃいいのに
いまの30歳前後が引退するころには、一門なんて廃れて学閥が幅をきかすんだろうから、気にするならそこだと思う
景勝って、あんな方針の部屋にいたのにかなり他部屋の力士との付き合い濃いよね
やっぱその辺意識して上手く立ち回ってたのかなあ
0949待った名無しさん (アウアウウー Sa3b-AjsM)
垢版 |
2019/12/16(月) 18:47:11.82ID:oLXscG6La
ごめん↑のは>>946に対してね
0950待った名無しさん (ササクッテロ Spdf-76+M)
垢版 |
2019/12/16(月) 19:31:57.24ID:ehcJY025p
貴景勝って意外と繊細な性格してるよね
確か1人暮らししてるらしいけど
辛くて死にたくなってもずっと親方や付け人に見張られて自殺すらできないんだろうな
そして引退すらさせてくれない
心は孤独
0951待った名無しさん (ササクッテロ Spdf-76+M)
垢版 |
2019/12/16(月) 20:10:23.19ID:ehcJY025p
ちなみに繊細な人は接客業とか大勢の人と関わる仕事は向いてないらしい
職業選択間違えたな
詰んだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況